3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーディーエム(cdm)   >

cdm【シーディーエム】

シーディーエム

• 大阪府大阪市住之江区西加賀屋1-1-44 ミリカハイツ102
  • 地下鉄四つ橋線「北加賀屋」駅徒歩0分、 「住之江公園」駅、「玉出」駅から徒歩25分
  • 真実さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:36:36.0

初めてまつげエクステ。丁寧な説明と施術でした。すぐ他のお客さん来ていて人気のあるお店だなぁと思いました。仕上がりとても満足しています。また行きたいです(^^)

【セーブル】 まつ毛エクステ100本迄 ¥4950→¥4200

真実様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます^^
    初めてのエクステ、その後いかがでしょうか??
    長さやカールを変えたりすることで雰囲気も変えることが出来ますので、また色々相談しながら決めていけたらと思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

cdm 橋本

• きょーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 07:31:29.0

帰省の際に地元にこんなオシャレなネイルサロンがあるなんて!と思い予約しました。店内も店員さんもみなさん優しくて癒されました。ネイリストの方とのお話しもとても楽しくてこれからはこのネイルサロン一択で行こうと決意致しました!ネイルの出来も史上最高であれから毎日爪を見てテンション上がってます。またよろしくお願いします。

【6月末迄ご利用限定】Jr.ネイリストデビュー ハンドネイルワンカラー¥2,750

きょーか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    ネイルもとてもお似合いでした!

cdm 坂本

• ぱーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:58:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

ぱーる様

口コミのご記入もありがとうございます。

いつも来てくださりありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております!

cdm 櫻井

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:49:03.0

色やデザインのアドバイスも的確で、手際良くステキに仕上げていただきました。
    担当くださったスタッフの方の雰囲気も良かったし、全て満足です。

行きつけにするサロンを探していましたが、こちらでお世話になろうと思います♪

【 当店1番人気】アート4本コース 7,700円→6,550円

amy様

口コミのご記入もありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪
    来月もお待ちしております!

cdm 櫻井

• ひろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 08:45:29.0

ネイルのお店に行ったのは初めてでした。
    おばちゃんも入りやすいお店です。
    ネイルケアをして頂きました。
    とても丁寧に接客、施術して頂き

ひろん様

口コミのご記入もありがとうございます。
    お手元を綺麗にするお手伝いができ、とても嬉しいです♪

cdm 櫻井

• のべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:51:31.0

スタッフは、どの方も施術、接客共に丁寧です。
    リクライニングチェアの座り(寝)心地が最高に良く、いつも瞬時に寝てしまいます。
    仕上がりも良く、商品の押し付け等も全くないので
    長く通いたいお店です。

セーブルエクステ160本まで(当店分オフ代込み)7,420円

のべさん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミをありがとうございました。

施術や接客、仕上がりなどたくさん褒めていただき大変嬉しく思います。ゆっくりと安心して過ごしてもらえる空間作りや技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

のべさん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。
    cdm大塚

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:52:09.0

雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
    ネイル3回目でわからない事だらけの中初めて来店しましたが、イメージや色の相談にも快く乗ってくださいました。
    気になるものは試し塗りしてもらえたので、完成をしっかりイメージする事が出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

New☆大人気ガラスフレンチ,オーロラフレンチ,ミラーフレンチ¥8,250→¥7,000

さくら様

口コミのご記入もありがとうございます。
    この季節にぴったりのデザインとてもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしております!

cdm 櫻井

• しゅうとママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:45:08.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!

バインドロック60束(当店分オフ代込・お付け足しでの利用可) ¥6500

しゅうとママ様
    お忙しいなか口コミをありがとうございます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、またリラックスしたお時間になるように今後も努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

しゅうとママ様の又のご来店を、

cdm大塚

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 22:02:29.0

今まで行ったサロンの中で1番落ち着いた気持ちのいい接客をしていただきました。
    色を決めるときにいつもすごく悩むのですが、気に入った色をヒアリングしていただき、全ての色を試し塗りしていただきました。お陰様で、とても気に入りました。
    また利用させていただこうと思います。

【7月末迄ご利用限定】Jr.ネイリストデビュー ハンドネイルワンカラー¥2,750

とも様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

楽しくお話しができ、
    カラーもとてもお似合いでした!

cdm坂本

• 沙希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 17:28:13.0

初めて行ったお店でしたが丁寧に対応してくださりネイルの仕上がりもとても良かったです。

沙希様
    先日はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

楽しくお話でき、ネイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!

cdm坂本

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:39:47.0

仕上がりも良くて、持ちもとてもいいです!!!
    近くに用がある際にまた利用したいです!!

【セーブル】 まつ毛エクステ120本迄 ¥5770→¥4900

まや様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミをありがとうございます。

仕上がりや持ちをお褒めいただき大変光栄です。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。

まや様のご来店を心よりお待ちしております。
    cdm大塚

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 02:04:10.0

可愛く仕上げてもらって満足です♪

【 シンプルにさりげなく】アート2本コース6,600円→5,610円

あい様

口コミのご記入もありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした♪

cdm 櫻井

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:36:55.0

いつも綺麗な店内で丁寧な施術ありがとうございます。

cdm【シーディーエム】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    いつも快適なお時間を過ごして頂けるよう、今後もスタッフ全員で取り組んで参りたいと思います。
    y様のまたのご来店をお待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:45:06.0

足裏角質とりをお願いしました。20分という短時間でガサガサのかかとがツルツルになりました!コスパもよく、施術も丁寧なので、定期的にお願いしたいです。

かのん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これから夏に向けて早目に角質ケアはオススメです♪
    定期的に続けていただけると嬉しいです^_^♪

かのん様のまたのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:24:56.0

爪の形、色、デザイン、パーツの相談も丁寧にして頂けるので大満足です!これからも通わせていただきます!

マグネットorミラーネイルコース ¥7,700

ハルナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に考えたり、提案させていただけてとても楽しいお時間を私も頂いています♪
    いつもありがとうございます^ - ^

ハルナ様のまたのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• 遊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:58:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくれ、
    工程ごとに声をかけてくれたので、安心してお任せできました。眉毛の処理も気になってると相談させてもらったら、時間があるとの事で眉毛WAX脱毛もお願いしました。眉毛も整い、まつ毛も上がって垢抜けて大満足です。

【ご新規様限定】ラッシュカール ¥6,600→¥5,610

遊ちゃん様

初めてのまつ毛と眉の施術をさせていただき大変光栄です。
    不安なこともおありだったかと思いますが、安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    マスク生活も長くなっていますが、これからもお客様の綺麗をお手伝いさせて下さい。

遊ちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    cdm大塚

• ポテトタウンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:26:27.0

丁寧に対応してもらえました。
    駅の出口すぐなので行きやすいです。

ポテトタウン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    まだまだおすすめカラーがたくさんありますので、またのご来店を楽しみにしております♪

ポテトタウン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

cdm川上

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:24:24.0

いつも親切丁寧な対応をしてくださり
    仕上がりもとても気に入っています。
    綺麗にしていただくと気持ちもリフレッシュしますし、メイクが楽しいです。
    スタッフの方の人柄が、素晴らしく
    安心して通えるサロンです。
    いつも本当にありがとうございます。

セーブルエクステ100本まで(当店分オフ代込み)4,950円

せっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^また口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつもせっちゃん様と色々お話出来るのを楽しませて頂いております^^
    これから夏場の対策などもお話できたらとも思いますので、また次回も楽しみにお待ちしております!

cdm 橋本

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 23:01:51.0

自まつ毛の状態から色々アドバイスして頂き、仕上がりにもいつも大満足です♪これからもお任せしたいと思っています!!

自まつ毛を最大限に長く!パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

よっぴい様

以前はエクステをさせていただいたこともあり、メニューは変わってもお越しいただけてとても嬉しく思います。
    その時のまつ毛の状態をお伝えし安心してお過ごしいただけるよう、また技術の向上に努めて参りたいと思います。

よっぴい様の又のご来店を、

cdm大塚

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:59:51.0

10年ぶりくらいのフットネイルをしていただきました。
    仕上がりもとっても気に入って、
    足を見るたび幸せな気持ちになります。
    こんなに気分があがるなら1年中フットネイル
    しててもいいかもって
    思ってしまいました!
    仕事がら手のネイルができないのが悔やまれます、、
    接客も親切丁寧で、癒されて寝てしまいそうになりました笑
    フェイスマスクもその日のうちにつかい
    めっちゃツヤツヤなりました(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします。

【 足元からオシャレに】フットネイルアート2本コース7,150円→6,000円

口コミのご記入もありがとうございます。
    フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    フェイスパックも使って頂きありがとうございます(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

cdm 櫻井

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 20:19:26.0

案内から施術、お見送りまでいつも丁寧にしていただいて、安心して通えます。

なかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^また、口コミもありがとうございました!
    安心して通って頂けるとのことで嬉しく思います!
    今後も過ごしやすい空間になるようにしていきたいと思いますので、また次回のご来店もお待ちしております^^

cdm 橋本

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:40:40.0

いつも丁寧な接客をして頂いています
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

バインドロック80束☆ミスアイドール使用☆(当店分オフ代込) ¥8400

クミ様
    いつもご来店ありがとうございます^^また口コミも頂きありがとうございます!
    今回少しデザインを変えさせて頂きましたので、またその都度お話お伺いしながらより良いデザインにさせて頂けたらと思います。
    また次回もご来店お待ちしております^^

cdm 橋本

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 19:05:30.0

いつも丁寧に接客していただき
    いつも満足する可愛い仕上がりにしていただいてます♪
    有難うございます。
    デザインに悩んだ時は一緒に考えていただいたり
    とても安心してネイルをお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします♪

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

一緒にデザインを考えたり、提案させていただいたり
    私も楽しいお時間をいただいています♪
    また相談していただけたら嬉しいです^ - ^♪

ご来店、楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:12:37.0

自まつ毛の状態を丁寧に説明・アドバイスして頂き、とても信頼しています。いつも安心して施術してもらっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安らぎます。いつもありがとうございます。

セーブルエクステ120本まで(当店分オフ代込み)5,770円

まゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございました。

ご来店された時のまつ毛の状態やその時の体調などはお客様ごとに違いますが、ご自身では気づけない日常のお手入れなどを少しでもアドバイス出来ればと思っています。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

まゆ様の又のご来店を
    cdm大塚

• momさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 15:28:16.0

凄く丁寧に施術して頂き、又、会話も楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂きました!!
    これからも宜しくお願い致します!!

mom様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

癒やしの時間とおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    私もとても楽しい時間でした。また次回をすごく楽しみにしております。

mom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-20 17:46:24.0

今まで自分に会うマツエクデザインがわからなかったのですが、このサロンで初めて自分の目元に合う仕上がりにして頂きました!

ねね様
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、似合うデザインを見つけられてよかったです!
    その都度お話しながらお気に入りのデザインにさせて頂けたらと思いますので、また次回も楽しみにお待ちしております^^

cdm 橋本

• kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 14:50:38.0

8ヶ月くらい前から3週間~4週間に一度のペースでネイルとまつ毛を同時施術でして頂いてます。
    ネイルでは優柔不断な私に付き合ってデザイン考えて頂いたり、まつ毛では今の状態をみながら知識の豊富なアイリストさんがいつもアドバイスをくれて、どちらも安心してお任せする事ができるお気に入りのサロンです。

koto様
    ネイルもまつ毛もご満足頂けて嬉しいです!
    いつもお洒落で、マメにケアもしてくださっているおかげだとも思います^^
    いつも色々相談させていただけるのも楽しみですので、また次回もお待ちしております!

cdm 橋本

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 17:21:04.0

初回も2回目もかわりなく、親切で丁寧な説明をしてもらいました。施術も丁寧なので、また行きたいと思わせてくれるサロンです。

セーブルエクステ140本まで(当店分オフ代込み)6,600円

じゅんじゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様のまつ毛の状態を把握し、ご要望に対していくつか提案できるよう心がけておりますが、丁寧とお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後も、また通いたいと思っていただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

じゅんじゅん様の又のご来店を、

cdm大塚

• りみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 08:17:40.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます♪
    パリジェンヌも長持ちしてずっとキープしているのでメイクもしやすく気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

りみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^また、口コミもありがとうございます!
    ぱっちりしたお目元にいつもパリジェンヌラッシュリフトがお似合いです^^
    夏場は明るいカラーのマスカラなど付けてあげても可愛いと思いますので色々楽しんでください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

cdm 橋本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:33:45.0

仕事の都合上派手なネイルは出来ないので、今回もワンカラーにストーンを4箇所つけていただきました。シンプルデザインなので自分でやろうと思えば出来るはずですが、やっぱりプロにお願いすると仕上がりが違います!キレイで早い!料金もお手頃で多忙なワーキングママにはおすすめです!

毎月変わるマンスリーネイル(アート2本) 6,050円

ゆか様

口コミのご記入もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら是非お越しください♪

cdm 櫻井

シーディーエム(cdm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー