5. ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)   >

ティンクセンターミナミテン マツゲパーマパリジェンヌラッシュリフトパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • 【センター南駅1番出口より徒歩5分】予約制の無料駐車場有り!キッズルームもご用意☆

Moruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:05.0

こちらの要望に沿ってとっても可愛いデザインに仕上げてくださり、大満足です!
    終始ニコニコと丁寧に接客していただき、ありがとうございました(^^)
    是非またお願いしたいです!

ハンド【新規】定額Aコース7300円☆口コミ投稿で更に500円引き→6800円

Tinkセンター南店【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/パラジェル認定サロン】からの返信コメント

Moru様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

春先取りなピンクカラーとってもお似合いでした!
    また趣味のお話お聞かせください(^^)
    パラジェルの持ちもみていただき、
    もし気になる点などございましたら
    お気軽にまたご相談くださいね

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    Moru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 07:15:21.0

マグネットカラーかわいすぎました!種類も豊富で選びがいがあり、とてもおすすめです!
    施術中も楽しく、癒しの時間でした(^^)

ハンド【☆SNSで話題☆】マグネットネイルワンカラー☆60分 8000円

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:54.0

私好みのデザインが多く悩みましたが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました!ケアも丁寧だし、施術中も楽しくおしゃべりしてたら時間があっという間♪ありがとございました(^o^)
    まだまだ挑戦したいデザインが沢山あるので、次回もよろしくお願いします。

ハンド【オフ無料】口コミ投稿で500円引き☆季節限定デザイン9000円→8500円

nana 様

担当させて頂きました沖野です!

楽しいお時間を過ごして頂けた様で私も嬉しいです☆
    デザインやカラーに迷いましたら何でもご相談下さいね!
    素敵なご提案が出来ればと思っております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    また、nana様のご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:42.0

仕上がりはイメージしていたカラーではなくとても残念でしたが施術は丁寧だったと思います。
    料金システムがわかりにくいと思いました。

ぺぺ 様

当店にご来店頂きありがとうございます
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、
    皆様にご満足頂けます様、今後とも精進して参ります。

tink センター南 スタッフ

• 藍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:50.0

いろいろ相談しながら、写真通りに超かわいくしてもらえました!!!大満足でずっと爪見て生きてます。ネイリストになってくれてありがとうございます(T_T)って感じです。1ヶ月後また行きます♪

ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥7,400+パーツデザイン料金☆120分

藍 様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    皆様にネイルを楽しんで頂けます様、精進して参りますので
    気になるデザインやカラーがございましたら何でもご相談下さいね、

tink センター南 ネイリスト沖野

• きっきっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:48:43.0

今回はサンプルの中から、マグネット&お花の春らしいデザインに一目惚れしてお願いしました。ベースも春らしいピンクにしていただいたので、素敵な仕上がりで丁寧な施術に毎回感動してます。自宅でのセルフケアも頑張って、なるべく長くお気に入りのネイル楽しみたいなと思います。いつも楽しいひとときありがとうございます!

ハンド【全員】定額Aコース☆90分 8000円

きっきっこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回のネイル、とてもお似合いでした!!
    ピンクぷるマグとお花の相性が抜群でしたね☆

そしてそのデザインをサンプルから選んで頂けたのも、とても嬉しいです!

次回も参考にして頂けるようなデザインを作って来月のご来店お待ちしております☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

ティンクセンター南 ネイリスト 田原

[投稿日] 2024-03-20 19:45:27.0

マグネットネイルなど新しい種類も取り揃えており、毎回選ぶのがワクワクします!
    施術中も和やかで癒し時間になってます(^^)

はる様

担当させて頂きました沖野です!

皆様にネイルを楽しんで頂けます様、
    新しいパーツ、カラー、デザインを取り揃えております☆
    これからもご満足頂ける様精進して参ります♪

また、はる様のご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:50.0

今回はミモザネイルをお願いして、
    想像の何倍も素敵に仕上げていただきました!
    指先にミモザが咲いていてずっと幸せな気分です♪

いつも丁寧な施術、温かい接客で心地よいです。

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も凄く素敵な画像を持ってきて頂いてありがとうございました!頑張ってミモザ咲かせてみましたので喜んで頂けて嬉しいです!!

ネイルを見てテンションを上げていきましょうね☆☆

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    頑張って来月も可愛いデザイン作りますね!
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

ティンクセンター南 ネイリスト田原

• kootさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:33:52.0

初めて行ったのですが施術もとても丁寧で、質問した際の説明も分かりやすかったです。
    待ち時間もなく行きやすい雰囲気のサロンでした。
    ネイルが出来ない為、ケアのコースだったのですが細かい部分までしっかりとやって頂き大満足です。(ケアのみだとこういう感じか。と思うことが他店であったので有難いです)
    また是非、指名してお伺いしたいと思います。

【ハンドケアのみ】ジェルができない方にオススメ☆30分 4,000円

koot様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、励みになるお言葉もありがとうございます!

ケアだけでも定期的にして頂くと、お爪のピンクの部分が伸びたり、お手元の変化にも気付きやすくなりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

またご購入頂きましたネイルオイルの使い心地はいかがだったでしょうか??

宜しければオイルの感想も伺えたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ティンクセンター南 ネイリスト田原

[投稿日] 2024-02-27 13:07:09.0

いつも新色があり、ワクワクです(^^)
    温度が熱いこともなくてノンストレスです!
    仕上がりはいつも大満足です!
    何より楽しい雰囲気で施術してもらえるのがとても癒しです!

ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥7000+パーツデザイン料金☆120分

はる 様

担当させて頂きました沖野です!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    皆様がネイルを楽しんで頂けます様に、
    新色や新パーツなど取り揃えておりますのでお気軽にご相談下さいね☆

また、はる様のご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:16.0

前回から3週間と少し空いての再訪です。
    剥がれもなく、取ってしまうのが勿体ないくらい持ちが良かったです。
    丁寧な施術で、私の手の色に合う紫を一緒に親身に考えてくださって。
    どこから見ても美しいネイルの仕上がりに今回もうっとりです。

ハンド【オフ無料】口コミ投稿で500円引き☆季節限定デザイン9000円→8330円

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

前回のネイル、とても気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!!
    今回はお嬢様リクエストの紫を使ってツイードネイルをしましたが、春らしくなりましたね!
    気に入って頂けると嬉しいです☆

来月は黄色系ですかね?^^
    デザイン考えておきますね☆

この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します!

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:06.0

本当に可愛く仕上げていただいて、暇さえあれば眺めてます…以前行ったことがある別のサロンより、仕上がりもデザインも大満足です!是非またお願いしたいです!

Yuna様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    またYuna様のご来店を心よりお待ちしております!

tink センター南 ネイリスト沖野

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:05.0

お店の雰囲気も明るくて清潔感がありとてもよかったです!
    施術も丁寧で仕上がりも接客も満足です!また利用したいです♪

ぴん様

担当させて頂きました田原です!

技術と接客をお褒めいただけて嬉しいです!
    亀裂が入っていた所など生活に支障はないでしょうか?
    中々お忙しいとは思いますが、ぜひまたこちらにいらした際はご予約お待ちしております☆

ぴん様とお話ししたあと私、モンブラン食べました笑
    やっぱり美味しいですね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴん様のご来店を心よりお待ちしております!

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• ブロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:14:05.0

誕生日が近いこともあり、以前から気になっていたジェルネイルをお願いしました。
    全く初めてだったのですが、材料の違いやトラブルがあった時の対応などわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    作業中も好みに合わせで確認しながら進めていただけたのでありがたかったです。
    爪がかわいいとこんなにうれしいものなんだとはじめて実感しました…特にイベントがなくてもぜひまたやりたいです♪
    お世話になりました!

ハンド【新規】定額Cコース9000円☆口コミ投稿で更に500円引き→8500円

ブロ様

そして、お誕生日おめでとうございます!!
    夢の国には無事行けましたでしょうか☆?
    ぜひ今度お話し聞かせてください^^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    生活をしていく上で気になる点や疑問点などが出てくるかと思いますので、遠慮なく相談して下さいね☆

そうなんです…ネイルって魔法みたいなんです^^
    爪先に好きな色が乗るだけでアクセサリーやお洋服がより可愛いく見えちゃうんです笑
    ぜひ、またやりましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ブロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:04:19.0

しばらくネイルをお休みしていて、約5年ぶりのティンクでした。担当スタッフさんの施術は以前にも増してとても丁寧で、好みが上手く伝わるのでうっとり大満足な仕上がりです。
    サロンの雰囲気も素敵で清潔感があり居心地がいいです。

まみ様

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    そしてティンクを思い出していただけて感動です!

今回のネイルはお子様も喜んでくれて、仕上がりに満足して頂けたようで安心しました☆
    またリクエストがあれば言ってくださいね!

来月もよろしくお願いいたします☆

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• りょーmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:53:21.0

年越しはできるだけいい状態で越したいと思ったので、
    12月2度目の施術をしてもらいました!
    今回は自分も美容液をできるだけ丁寧に塗って過ごしてきたのもあってか、だいぶパッチリ上がった気がしてます。
    普段のケアがきちんとできていないせいで、担当スタッフさんの技術が活かされてなかったんだと心の中で大反省していました。(笑)

翌年もお願いしますと思っていたら、まさかの年内で退職とのこと。
    とても残念で悲しく、うちの息子も寂しい表情をしていました。
    担当スタッフさんにとても懐いていましたので…。
    でも決まってしまった事なので仕方ありませんね。
    技術はもちろん、
    最後までお客さんを大切に思っている素敵なアイリストさんに出会えて嬉しかったです。
    またどこかでお会いできたら嬉しいです!

引き継ぐスタッフがいないらしいです。なんてこった。
    次のサロンどこにしよう。。。(困)

【全員】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥7,000コーティング仕上げ

りょーmama様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    せっかくご愛顧いただいておりましたのに
    突然のご報告となり、また、引き継ぎもできず
    誠に申し訳ございません。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、
    りょーmama様にも息子さんにもとても癒されておりました♪
    私もまたどこかでお会いできたら嬉しいです(^^)
    お身体に気を付けてお元気でお過ごし下さい!!

Tinkセンター南店 アイリスト石橋

[投稿日] 2023-12-26 22:35:12.0

いつも想像以上に可愛くしていただけて、日々のモチベーションになります(^^)いつも本当にありがとうございます!

はる 様

モチベーションアップのお手伝いが出来て光栄です☆
    お仕事もお忙しいと思いますがお手元を見て頑張りましょうね

またのご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• あきのサポーターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:31:32.0

浮きやすい中指のネイルなのに、決して剥がれない安心感!いつもありがとうございます♪

ハンド【全員】ワンカラーorグラデーション☆60分 7000円

あきのサポーター様

担当させて頂きました沖野です!

中指もだいぶ安定してきましたね。
    いつも使われるお手元なので、ノンストレスで過ごして頂けます様
    これからもご提案が出来ればと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• のんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:35:23.0

初めてのサロンでしたが、担当の方がまず気さくでとっても雰囲気の良い方でした。
    仕上がりにも大満足です。
    店内もどこも全て綺麗なお店で気持ちが良かったです。
    次回予約済み、今からとっても楽しみです。

のんた様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    皆様にご満足頂けます様、技術はもちろん接客もスタッフ一同心がけて参ります。
    次回予約もありがとうございました
    のんた様のご来店を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

tink センター南 ネイリスト沖野

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:03:04.0

前撮りの時から引き続き結婚式前のブライダルネイルもお願いしました!とっても素敵なガラスフレンチにしていただき、当日をお気に入りのネイルで迎えることが出来ました!ベースの色やフレンチの幅なども相談に乗っていただき、ありがとうございました◎また次回もよろしくお願いします*

ハンド【☆SNSで話題☆】ガラスフレンチ☆120分 13000円

ま様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

ま様の大切な日のネイルを担当させていただけて
    とても嬉しいです

フレンチはシンプルなようで奥が深い技術になります
    ベースやフレンチ幅、ご満足いただけて良かったです

ま様にとって素敵な一日になりますように。。
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:51:20.0

ひさしぶりに行って来ました。良かったです。

Yuki様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました♪
    久しぶりに拝見しましたがまつ毛の状態しっかりキープされていて
    パーマも綺麗にかかってよかったです(^^)
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆

Tinkセンター南店 アイリスト石橋

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:11:31.0

12月なのでクリスマスのデザインをリクエストしました。色はとても迷ったのですが、相談に乗っていただき、とっても可愛くなりました。次も楽しみです。ありがとうございました。

ちぇるこ様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

今年もクリスマスネイルとっても可愛いデザインをご提案いただき
    施術させていた私が幸せな気持ちになりました(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ちぇるこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• りたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:19:24.0

2度目の来店です!
    マグネットネイルやりたいなー!と思ったら、まさかのネイリストさんが両手マグネットネイルで、色味完全に同じにしてくださいっ!とお願いしてお揃いにさせていただきました!おかげで気に入りました!先輩に見せたら、可愛い可愛いと絶賛でしたよ!またお願いします!今度は赤ネイルもやりたいです!フットも!ありがとうございました!

りたそ様

そしてお揃いのネイルにして下さったのとっても嬉しいです!
    マグネットネイルならではのキラキラをぜひ楽しんでくださいね☆
    先輩からのお褒めも励みになります^ ^

赤ネイル、フットぜひやりましょう!
    だいぶ寒くなってきたのでお身体などお気をつけてください。
    次回もぜひお待ちしております!

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:19:08.0

今回ダメもとで急にお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    いつも素早く綺麗に仕上げて頂けてありがたいです。

J様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

Tinkセンター南 石橋

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:41:15.0

私と会う人は最近、私の顔より先にネイルを見てくるくらい、いつもネイルを楽しみにしてくれています。
    今回の佐賀バルーンフェスタネイルも大好評でした。もちろん私もとっても気に入っています。

ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥6000+パーツデザイン料金☆120分

ぴろ様

いつも素敵な口コミありがとうございます
    今回のテーマは佐賀のバルーンフェスタで、
    素敵なお写真を拝見させて頂いてイメージが湧きました!
    ご好評いただけたみたいで私もとても嬉しいです
    次のお題も楽しみにぴろ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Tink センター南 ネイリスト 一ノ瀬

• りたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:47:15.0

こちらの要望を的確に把握して頂き、スムーズにかつイメージ通りに施術して頂き感謝です。たまたま家族がいつも担当して頂いている方が担当だったので安心して施術を受けられました。
    お話も楽しく、またお願いしようと思いました。
    この度はありがとうございました。

りたそ様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

ご家族の方からお話をお伺いしていたので
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)

パラジェルを使用させていただきましたので
    その後持ちをみていただき何か気になる点などごさいましたら
    また是非ご相談下さいね!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    りたそ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• シンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:45:41.0

仕事上でネイルは出来ないんですが爪を整えてもらうだけでもきれいになるとテンションが上がるので初めてこちらを利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても雰囲気の良い方でリラックスできました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

シン様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

肌なじみの良いお色も1色入れますとテンションが上がりますよね!

ケアもしっかりさせていただいておりますが、
    日々の乾燥もジェルやお爪にとって負担になりますので
    オイルやハンドクリームで保湿をしてあげてくださいね

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    シン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:30.0

すごいかわいいネイルにして頂きありがとうございました。
    色々注文しても快く対応して頂き嬉しかったです。
    また次回ネイルをする際はぜひお願いしたいです。

ゆみ様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

されたいデザインがまたありましたら
    お気軽にご相談くださいね
    無いカラーはお作りもできます!
    また可愛いデザインを一緒に作り上げましょう!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:41.0

突然コースを変更したにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。
    とってもかわいくネイルしてくださり大満足です。またきます。

たなか様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    皆様にご満足頂けます様に今後とも精進して参りますので
    ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    たなか様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

tink センター南 ネイリスト沖野

• こいあけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:30:13.0

今回のネイルも可愛くて仕事頑張れますっ

ハンド【全員】ワンカラーorグラデーション☆60分 6000円

こいあけ様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

最近ジェルの持ちが良くなってきてとても嬉しいです
    でも、油断は大敵ですよ!!
    オイルを塗ってからハンドクリームを。。
    日中難しければ寝る前にだけでもつけてあげると効果的です

また来月もお話しましょ~!

Tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー