4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

ピカケ

• 埼玉県熊谷市新堀800アウローラV 303号室
  • JR籠原駅より徒歩4分

[投稿日] 2024-05-17 04:33:18.0

だいぶ間が空いてしまい、久方ぶりの来店でした。久々に魂(心)のこもる技術の高いハンドマッサージを受けて改めて感動しました。身体も心も疲労やら何やら溜まってるなぁ…という感じがありましたが、終わった後の身体の軽さや頭のスッキリ感!アロマの香りと効能のおかげか、呼吸もしやすくなり、毒素やら悪い気やら滞留していたものが浄化されたような気分になりました。決して強く押したりゴリゴリするわけでもないのに凝りが取れて妙に身体全体が一気に楽になりました。毎回その人の体調や気持ちに合った配合でアロマを選んでくれるので唯一無二で有り難いです。また調合された季節毎のアロマのネーミングの可愛い事(*´∀`)ほっこり癒されました。
    年齢的にも体調やバランスを崩しやすいお年頃なのですが、たまの癒しのご褒美の時間はとても大切だと思いました。今回もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 18:24:21.0

いつも相談にのっていただき、トータルケアをしていただき、定期的に心や身体を整える節目に利用させていただき、大変ありがたいです。
    季節のアロマを選ばせていただくのがとても楽しみです。
    寒がりなのでベッドをいつもホカホカにしていただき、冬もおかげさまで乗り切れました。
    また、肩こりや顎関節症がひどかったのですが、とてもすっきりほぐしていただき、ホットストーンもあり揉み返しにもあったことがなく、すごく助かっています。
    おかげでこの時期の花粉症も乗り切れそうです。

lemo様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    そしてお口コミも、、、(#^^#)
    寒さがだいぶゆるみ花粉の影響もありますが
    自分の身体と気候の変化をうまくなじませながら、過ごしていきましょうね!
    この度はほんとうにありがとうございました!

• conaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:59:55.0

長いこと月1回のペースでお世話になっています。年齢を重ねても元気でいられるのは、こちらでメンテナンスしていただいているおかげです。これからも通い続けますのでどうぞよろしくお願いします。

cona様
    こちらこそ、長年のご愛顧ありがとうございます。
    サロンは10周年になり、共に歩けて大変光栄です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:21:45.0

心身共に癒されされるので本当に私のパワースポットです。ロミロミやホットストーンの施術は凄く気持ち良くていつどんな時に行ってもすっきりした状態で終わるので、何も考えたくない時やただただリセットしたい時につい行きたくなっちゃいます。フラワーエッセンスも2回やってもらいましたが自分と向き合えるのとスタッフさんと答え合わせしてるようで好みの施術でした。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミ大歓迎!ヘッドマッサージ10分プレゼント

りっちゃん様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    フラワーエッセンスもご活用いただいているようでよかったです。
    こころとからだの繋がりを感じて頂ければ、より素直になれて
    見える世界も変わってくると思うので
    楽しんでいきましょうね。

この度は本当にありがとうございました!!

• まきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:06:30.0

2回目の施術です。
    意識が落ちていくような味わったことない感覚になります。
    施術前は冷え冷えだった手先足先が終了後にはポカポカで頭もスッキリします♪
    雰囲気もアロマの香りも良くて、時間が出来たらまた行きたいと思います( ^ω^)

自律神経ケア 頭蓋仙骨療法クラニオセイクラル&アロママッサージ90分

まきてぃ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    おひさしぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです。
    頭がすっきりしたとのことで、クラニオの無理のない自己治癒力が働いたのですね。
    寒い季節にしっかりと身体をやすめて、元気になっていきましょう。

この度は本当にありがとうございました!

• 晴天さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:09:53.0

初めて利用しました。
    普段眠くならない体質なんですが、始まりからソフトで力強くなんだか宇宙に連れって行って頂いたような感じで少し眠れました。施術に大満足で、雰囲気もスタッフさんも素敵な雰囲気でリピートしたくなりました。私も先に駐車場を確認していなかったのが悪かったけど、駐車場に看板あると良いなぁと思いました。

【おしり冷えてませんか?】腰回り+全身ホットストーンボディ90分

晴天様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術に満足していただいて、とてもうれしいです。
    またいつでもお待ちしております。(*^^*)

駐車場ですが、契約の関係で看板等がつけられないのですが
    足元に青い縁石を目印に置いてあります。
    次回ご来店の際には、ご案内させていただきたいと思います。
    わかりにくくてごめんなさい。

この度はほんとうにありがとうございました!!

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:53:47.0

腕のマッサージとフェイシャルとてもとても気持ち良かったです。
    翌日の肌艶に驚きました★
    スタッフさんのお人柄やお部屋の雰囲気かなりリラックスできて自律神経が整った感じがします♪ 心の安らぐ時間とても癒されました。

2023年駆け抜けたご褒美に。ロミロミホットストーン全身ボディー&小顔120分

かおりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    (返信が遅くなり、申し訳ございません)
    翌日に艶感が出るのはかおりん様の自己治癒力効果ですね~
    よかったです!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 22:00:32.0

今回は夏以来、久々でした。やっぱりアロマの香りに癒されます。月毎のオリジナルブレンドもいつも絶妙な香りと組み合わせのバランス、ネーミング含めセンスが良きです。前回より少し短めの方のコースにしてしまったようでフェイシャルもあっさりめでしたが、顔も身体も潤いと元気を取り戻しました。美味しいお茶やお菓子もご馳走様でした。年齢的に色んな不調や悩みが尽きませんが、こうして癒しのマッサージを受けつつ自分の身体や心を労りつつボチボチやっていけたら良いです。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました(*´∀`)♪

なお様

夏ぶりでしたか。

年齢なりの悩みは私も同じです!
    少しづつ変化していく身体に対して
    何がベストなのかはそれぞれの方で違いますので
    そういうところを大事にしていきたいです。

この度は本当にありがとうございました!!

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:32.0

疲れが溜まっていて体も冷えていて辛かったのですが、施術後は体がすっきりして冷え切っていた体も指先までポカポカでした。辛かった腰と肩が楽になりました。
    久々に朝までぐっすり眠れました。
    色々と久々にお話もできて良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちょこ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    疲れがたまると冷えも重なって、動きが鈍くなりますよね、、
    これから気温も下がり、乾燥も強くなりますので
    日々の中で冷やさないようにしていて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-19 18:29:10.0

いつもお世話になっています。
    身体や心の自分でも気づかない変化を見ていただき、
    こちらの料金でトータルケアをしていただき大変満足しています。
    季節のアロマのよい香りと、力強くスッキリするのですが決して揉み返しのこない手技とホットストーンケアがとてもお気に入りです。変わらぬ誠実なお人柄に、長年通わせていただきております。
    いつも困ったときはかけこんで助けていただきありがとうこざいます。またよろしくお願いします。

lemo様
    嬉しい口コミも!
    こちらこそ、長年良いお付き合いをさせて頂きながら
    年々調子が良くなっていくことに喜びを感じています。

この度は本当にありがとうございました!

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:45:23.0

フェイシャルのクイック40分コースを受けました。

クイックコースでしたが、
    顔はスッキリして、凝ってた肩甲骨周りのオイルトリートメントもとても気持ちよかったです。

■お店は1階に美容院が入ってる建物の3階です。
    裏手に駐車場と入口の階段があります。

mh様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お口コミも入れて頂き感謝です。
    スッキリ出来たようでよかったです!

[投稿日] 2023-08-07 16:56:26.0

免許更新の写真撮影の前日だったのですが、最後の足掻きをして確実に小顔に仕上げて貰う事にしました。お肌もツルすべ、スッキリ小顔になったのですが、翌日の午前中にまさかの事態発生…浮腫みが取れず、結局写真は巧くはいきませんでしたが、マッサージはいつも通り安定の満足度と仕上がりです。なんでだろう…この歳になると自分自身が安定せずに、日々、時間帯等でも見た目がガラリと変わる時があってコントロールも難しく、なかなか思うようにはいかないものです(;^_^A
    なるべくストレスを溜めないように気楽に生きたいもんです。
    それにしても毎度アロマと技術に癒されてます。また宜しくお願い致します。

小顔+自律神経ケアも出来るフェイシャルコース80分フェイスパック&足ツボ

なお様

うわー まさかの!!
    プレッシャーかかっちゃいましたかね?
    タイミングって難しいですね、、
    5年後に期待(前向き)

この度は本当にありがとうございました!

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:19:52.0

三度お伺いしています。
    お人柄、施術、サロンすべてに癒されます。
    今回   半年程空いてしまい、しばらくぶりにお願いしました。色々覚えていてくださり、嬉しかったです。
    腰痛とお話すると、軽い体操を教えてくださいました。他にも、お心遣い等素晴らしいです。
    また、お願いします!

【紫外線が気になる季節】ボディロミロミ+ピーリングパックコース80分

やすこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてよかったです。
    お母様もご紹介頂き感謝です。
    これからも女性のホリスティックサロンを目指していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 09:54:47.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り相変わらずの技術と癒しを堪能出来ました。耳ツボは初めての時程ではないけど、やっぱり痛かったです(((^^;)耳ツボの反射区は顕著に顕れるモノなのだなと驚きました。普段耳は自分でもあまり触ったりしない場所なので痛いけどマッサージ後はスッキリ、硬かったけど柔らかくなりました。アロマもいつも新鮮で珍しそうなモノを取り揃えていて、しっかり体調や生活習慣による心身にも合わせて調合してくれたりもするので季節のオリジナルも含め、毎回香りも効能も違うので楽しみです。
    たまたま施術中の天気急変によるハプニング等もありましたが、終始落ち着いてゆったりと出来ました。最後に頂いたお茶やお菓子がとても美味しかったです。
    今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ストレスを可視化する 全身ロミロミ&耳ツボ花セラピー80分

なお様
    少しお久しぶりでしたが、お元気そうでよかった!
    アロマへの反応が良いので
    つい色々紹介したくなってしまいます、、

雹でバチバチな中でも落ち着いて頂けて良かったです。
    これから気温が上がってきますので
    体調には気をつけていきましょうね。

この度は本当にありがとうございました。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:07:20.0

凄く久しぶりにお伺い出来て本当に心も身体もリラックスでき最高の時が過ごせました。以前行っていた時とは私自身状況が変わった為、私の悩みを親身に聞いた上で施術してくださったのが本当に嬉しかったです。また来月もどうにか時間を作って伺いたいと思えるくらいとても良い時間でした。またよろしくお願いします。

【夏季限定】スカッと!炭酸ヘッドマッサージ+全身ロミロミ85分

さつき様
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!
    女性はその時代で状況が変わりますので
    お話が聞けてよかったです。
    特に産前産後は体質も変わりやすいのでご自身が分かった上で
    メンテナンスしていけるといいかもしれませんね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:39:29.0

先日はありがとうございました。早めに着いてしまい駐車場がわからなかったのですが、丁寧に案内してくださいました。帰りも外まで出て、送ってくださり素晴らしい接客だと思います。他店でロミロミを受けたことがありますが、担当スタッフさんの施術は本当に素晴らしくて感動しました。アロマのブランドも体調に合わせてしていただきました。お部屋の雰囲気も、施術も大満足です。また伺わせていただきたいです。

一番人気 ロミロミホットストーンボディ&プチフェイシャルコース 90分

aikoジャンキー様
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます。
    月末で月替わりのアロマが終わってしまい、
    簡単ですが調合させて頂きました。
    美容もいいですが、ホリスティックなケアをより目指していきたいと思っております。
    この度は本当にありがとうございました。

• jagabeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:33:23.0

凝り固まった背中をほぐしに予約を入れました。
    担当スタッフさんの施術のファンです。
    お手入れ後、温泉でゆっくり体を温めたように血流が良くなり、体が温まり軽くなります。

また
    お世話になります。 ありがとございました。

jagabee様
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    嬉しいコメントも!
    この度は本当にありがとうございました。

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 00:51:38.0

久しぶりの予約でしたが、変わらず癒しの時間を過ごすことができました。
    施術前は最近の様子や気になる部位についてなど、丁寧に話を聞いてもらえるのでありがたいです。とても話しやすく、いろいろ話してしまいます!施術で使用するアロマオイルのそれぞれの効果について、いつもお話を聞くのが楽しいですし、勉強になります!
    施術はちょうどいい力加減でほぐしてもらい、ウトウトしてしまうくらい、気持ちがよかったです◎
    いつも肩や背中のコリがひどく?、施術の力加減が強いなーと感じるお店もあるのですが、、
    こちらはいつもちょうどいい力加減で施術後の痛みも無いです!
    姿勢や呼吸についてアドバイスをいただいたので、これから少し気をつけて過ごそうと思います!
    育児に追われる日々ですが、自分の身体のメンテナンスでまた通いたいなあと思います◎

口コミ大歓迎!ヘッドマッサージ10分orポイントプレゼント

あすみ様
    いつもありがとうございます、
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    産前産後の身体は大きな変化が起こってますので
    是非ご自愛なさって下さいね。
    この度は本当にありがとうございました!

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:41.0

家から少し距離があるので
    毎回久しぶりになってしまいますが
    何年かリピートしてます。
    施術はもちろん、雰囲気からなにから
    すべて癒されます!!
    月替わりアロマも毎回いいかおりです!
    本格的なマッサージを受けたい方や
    とにかく、癒されたい方におすすめだと思います^_^

口コミ大歓迎!ヘッドマッサージ10分orポイントプレゼント

shiori様
    女性の健康と幸せのお役に何か立てれば、と思っております。

[投稿日] 2023-02-02 14:28:54.0

今回のフェイシャル&フットマッサージのメニューも大変満足致しました。今月のアロマも良き良き♪(´ε`*)
    脚の疲れやムクミも軽減されて、身体の芯からポカポカと温まりました。首筋や肩も解していただき、スッキリほっそりして良かったです。いつもありがとうございます。次回もまた宜しくお願い致します。

なお様
    首、肩、背中のオプションもつけて頂いたので、ほぼ全身でしたね。
    ご希望に沿うようなメニューが作れればいいなと思っています。

[投稿日] 2022-12-21 16:41:07.0

今年も終わりに近付き、今月のキャンペーンメニューで最後の癒しに…今回の限定アロマも香りも効能も良き良き!(基本ひねくれ者な性格なので選択肢があるとどうしても一般的な皆さんが選ばない方を選択しがち説、マイノリティ万歳…)結果自分にとっては良い効果や効能ばかりでバッチグーでした。フェイシャルもたっぷりと美容成分を入れ込んで貰い、しっとりスベスベぷりぷりになりました。そして、やっぱり施術者さんは顔も身体もマッサージの上手な事!щ(゜▽゜щ)的確に押さえてますな。終始心地の良い、贅沢な時間でした。いつもありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します。

なお様
    いつもありがとうございま~す!
    バッチグーwでした?
    そうですね。選択肢が多いと変わったものを選びがち説、共感いたします。
    昔からのお客様にも喜んでもらえる、ひねったメニューを大切にしたいと思ってます。

[投稿日] 2022-11-29 13:20:29.0

今回もウトウト寝てしまうくらい癒やされました。
    リンパの流れがつまってそうなところは、痛気持ちいいくらいのちょうどいい圧の施術でした。
    また予約したいです。よろしくお願いいたします。

いくこ様
    いつも遠方からありがとうございます。
    ちょうど良い塩梅のメンテナンスができるように日々精進致します。

[投稿日] 2022-11-17 19:38:21.0

久々に施術していただきましたが、
    季節のアロマを使っていただきとてもワクワクして、
    一番時期にあった調合がとてもすごかったです。
    いつも丁寧に身体の変化に気づき相談にのってくださり、お店の雰囲気もとても綺麗で浄化されるような空間の心地よさで、
    施術の力加減もしっかりダイナミックに疲労を流してくださりかつ揉み返したことない優しい手腕で、とてもリラックスが長持ちします。いつもありがとうございます。

lemo様
    お久しぶりでした~!
    お会いできてとても嬉しかったです^_^
    またメンテナンスのサポートいつでもお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:56:51.0

スタッフさんも施術も大好きで思い出してはよく行きたくなります。心身ともにいつも癒やされてます。こんなに程よい加減あるのってぐらい丁度良くて力強くもあるのに心地良いからずっと居たくなります笑 いつもありがとうございます!またお願いします。

りっちゃん様
    思い出してくださり嬉しい限りです笑
    口コミもすごく嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-10-29 14:10:20.0

今回はお得なクーポンで初メニュー体験してみました。耳ツボ花セラピーは今まで体験した事ない、痛烈!衝撃!私の体調や不調の場所がそれだけ悪いという事なのか、痛みに強い私でも身震いモノでした(((^^;)ちゃんと左右のツボにより、不調の部位が左右それぞれ違い、正にそうなのよ!そこが不調でして…と、ご名答なのには驚きでした。人により痛みや感覚もまた違うのでしょう。私はひたすら何かの罰ゲームなのか?と修行のように堪えました(笑)ただ施術後は、ポカポカと温まり、耳ってこんなに柔らかいものなの?!というくらい柔らか~!!そして、なんとも体調がすこぶる良い事(*゚Д゚*)首筋や肩や背中がスッキリして上半身薄くなるので痩せたかのような錯覚…それだけ全身浮腫みきっているのだろうけど。今月のブレンドアロマもとっても良かった~(*´-`)毎回、解されて癒されてお釣りがくるくらいです。いつもありがとうございます。またお願い致します。

なお様
    いつもありがとうございます!(返信遅くなりました)
    痛みに強いなお様でも耳つぼは痛かったですよね~^^;
    耳ツボのコースもうまく絡めてまたキャンペーンやりますね。

[投稿日] 2022-09-23 14:02:04.0

フェイシャルエステは久しぶりでした。
    帰宅して明るいところで鏡を見ると、顔のくすみがとれて肌色が明るくなったような感じがしました。翌日もモチモチしっとりでよかったです!
    ぜいたくなごほうびをいただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いくこ様
    そうですね、フェイシャル久しぶりにやると、変化を感じますよね。
    たまにはいいかもしれません。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:55:07.0

初めてお願いしましたが、リラックスできる空間でしっかり身体のメンテナンスをしていただけました。
    70分+20分の長時間にもかかわらず、最初から最後までずっと気持ち良かったです。もっと早くに見つけていれば…!
    自分へのご褒美に、今後もお願いしたいです。

かおり様
    初めてのサロンはなかなか緊張しますが(個人的には)リラックスして頂けたようでよかったです!!
    またのご来店をお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:37:52.0

とても良かったです!メンテナンス的な感じで伺いましたが、新たな発見があったり、気になる所もスッキリしました。ありがとうございました!まだ、こちらに行かれてない方~本当にオススメですよ!

かんちゃん様
    メンテナンスありがとうございます!
    新たな発見、、気になりますね。
    オススメ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-11 11:45:41.0

リピーターです。
    いつも最高なトリートメントです。
    疲れた体がすっきりして大満足です。

いくこ様
    遠方よりいつもありがとうございます。
    疲れた身体、癒してくださいね~!!

[投稿日] 2022-09-06 02:54:13.0

今回はいつものコースとは少し違うものを…
    こちらのサロンでのイオン導入は初でしたが、フェイシャルも本当に上手で終始心地好かったです。
    ボディも抜かりなく丁寧にアロママッサージしてくださいました。元々アロマの種類も豊富で、また新たに厳選してブレンドしたオイルのコースも期間ごとにテーマもあり楽しくて良かったです。
    顔色もワントーン上がり、しっとりスベスベ。首肩周りも軽くなり、身体がスッキリとシャキッとしました。
    今回もどうもありがとうございました。また次回も宜しくです☆

なお様
    イオン導入機がその後故障してしまい、また復帰しました。
    なかなか機械との相性もあるのかないのかわかりませんが、、またキャンペーンやります!

またのご来店をお待ちしております!

ピカケ (PIKAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー