5. グリーンオアシス   >

グリーンオアシス

グリーンオアシス

• 東京都品川区平塚3-14-9 パインズアパートメント403
  • 池上線[荏原中延駅6分・戸越銀座駅8分] 《口コミ4.9の本格痩身/整体/フェイシャル]

つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:00:03.0

旅行で長時間の移動と立ち仕事で全身が凝ってむくんで大変だったので、前日にリラクゼーション系の別店舗のマッサージへ行って、頭スッキリ、小顔にはなったものの、背中~足の凝りは今ひとつとれず、翌日こちらで、ゆらゆら整体してもらいました。ふくらはぎの硬さも一気に取れてやっぱり違うなぁと思いました。移動中変な体勢で寝ていたせいか、骨盤の歪みも指摘されました。(リラクゼーションマッサージでは骨盤歪みまではもちろん治らない)骨盤の歪みは生理痛つながるので、整えてもらってよかったです。(毎月歪みを治しているせいか生理痛無)

グリーンオアシスからの返信コメント

つき様、先日はご来院ありがとうございました。疲労からくるコリなどはマッサージで効果がございますが
    しつこく残る辛さに関しては背骨の歪みが原因になります。また背骨は内臓へつながっておりまして、腰の骨のずれと生理痛は関連がございます。背骨を調整されて楽になられて良かったです。またお持ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-04 19:47:19.0

今回は幸い痛いところはありませんでしたので、定期メンテナンスで伺いました。それでも、少し前に手の親指の付け根が痛かったことをお伝えしましたら、手の凝りをとるストレッチを教えていただき、その際に自分の手首、肘が先生と比べると全然曲がらないことに驚きました。手首に負担をかけないパソコンのマウス操作方法も教えていただきましたので、ストレッチと併せて日々の生活に取り入れるようにします。また、来月もどうぞよろしくお願いいたします。

グリーンオアシスからの返信コメント

りか様、先日はご来院ありがとうございました1
    施術の効果を持続する為にセルフケアも大切なものになります。日々の積み重ねですね!
    5年後、10年後も元気で過ごせるようお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-10 07:58:35.0

今回は、肩、腰が少し痛かったのですが、その際に何気なく顎もがくがくするのです…とお伝えしましたところ、顎関節症の治療もお得意でいらっしゃるとのことで、ゴッドハンドの先生に顎も治療していただきました。顎まわりの筋肉がこっていたとのことで、マッサージをしていただいた後は顎ががくがくするする現象が大幅に改善しました。教えていただいたように、顎まわりもときどき動かして、筋肉がこらないようにします。どうもありがとうございました。

グリーンオアシスからの返信コメント

りか様、先日はご来院ありがとうございました!
    顎関も全体の骨格バランスの影響があり背骨の調整で良くなってまいります。
    お役に立てて光栄です!また次回お待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-29 11:19:54.0

背骨ゆらゆら整体で調整いただきました。今回はいつもより肩こりの調子は良かったのですが、日々体に歪みがでると思うので、症状が出る前の予防を兼ねて。

グリーンオアシスからの返信コメント

つき様、先日はご来院ありがとうございました。
    比較的症状は安定しておりましたね!痛くならないように定期的に調整をすることがとても大切です。
    健康意識の高いつき様は素晴らしいですね!また次回、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 21:19:11.0

月に1回の定期メンテナンスで伺いました。以前は、からだが痛くなると慌てて伺っていましたが、今は定期的メンテナンスしていただいているので、例え痛いところが出てきても酷くなりません。とても安心して生活できています。どうもありがとうございます。また来月も、どうぞよろしくお願い致します。

いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    定期的なメンテナンスにより、良好な状態を保つことができ何よりです!
    季節の変わり目となり不調を感じやすい時期になります。
    冷えが大敵ですので、急に薄着にならず徐々にならしていきましょう。
    湯舟にゆっくり浸かるのも温まる効果以外に自律神経も整う効果もございます。
    次回またお持ち申し上げております!

• Tkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:33.0

初めてのハイパーナイフでしたが、全く痛みもなく温かくてとても心地よくリラックスして出来ました。
    BeforeAfterの写真を見せていただくと目の開きも顔の輪郭もかなり変わっていて驚きました!
    私は首がかなり張りやすいのですが、デコルテもやっていただくと首肩がとても軽く楽になっていた事にも大変驚きです!
    肩凝りがひどい母にも早速オススメしました♪
    次は夏に向けて二の腕もお願いしてみようかなと思っています。
    またよろしくお願いします(^^)

【大好評☆シワ/たるみケア】 ハイパーナイフ+フェイシャル&ヘッド ¥7800円

Tk様
    この度はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございました。
    施術後はとてもすっきりされてお顔の印象が変化されましたね。ハリのあった首肩も軽さを実感いただけて嬉しく思います。
    お母さまにもおすすめくださったとのことありがとうございます。首こり、肩こりがおつらい方に人気の「首・肩こり改善コース」のご用意もございますのでご検討くださいませ。
    夏に向けてお顔、お体のケアをお手伝いできましたら幸いです。Tk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:34.0

施術中丁寧に説明やアドバイスしてもらえて、ためになります。
    顔周りもすっきりしました。
    また伺いたいです。

ま様
    先日はグリーンオアシスをご利用いただきありがとうございました。
    ま様のお身体の不調を心配しておりましたがお元気そうなお姿でご来院くださり
    安心いたしました。引き続きご無理のないようにお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-23 16:57:34.0

いつもスタッフのゆらゆら整体にゆらゆらほぐされています。
    今の所とくに痛みや症状はありませんが、歪んではいるようなので、痛みが出ないようにこれからも通う予定です。

グリーンオアシスからの返信コメント

つき様、先日はご来院ありがとうございました。定期的なメンテナンスは常に元気でいられる為にとても重要です。アクティブに活動され素晴らしいですね!またお役に立てましたら光栄です!

[投稿日] 2024-02-19 07:33:51.0

今回は、月に一度の定期施術で伺いました。特に痛いところはなかったのですが、先生に体を触っていただきましたら、腰のあたりに痛みがあることが分りました。痛みが出てしまう前に、治療が必要な箇所を見つけていただき、どうもありがとうございました。
    また来月も、どうぞよろしくお願い致します。

りか様
    品川区戸越銀座の整体グリーンオアシスです。先日はご来院ありがとうございました。
    定期的にメンテナンス施術をしていますと負担になっている所がわかります。
    未然に負担を回避し、良い状態を保つことで、いつも元気に動くことができますのでまた次回しっかり拝見させていただきますね!寒暖差の激しい季節ですのでご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-01-19 01:11:47.0

1か月ごとの定期メンテナンスで、ゆらゆら整体へ。
    日々のスマホ、パソコン、デスクワーク、姿勢で日々の歪みや筋肉こわばりが溜まります。。。ゆらゆらしてもらって弛まりました。今の所、体の不調は無いのですが、メンテナンスしているこそ、ですね。骨盤歪みも毎月直しているので生理痛もゼロなんですよ~

つき様
    先日はご来院ありがとうございました。
    椅子に座り続けるというのは想像以上にお身体の負担になります。
    同じ姿勢を續けることが身体にとってリスクになりますので、できたら30分ごとに立ち上がって1分でも動くことを心掛けられるとよろしいかと思います。
    また次回お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-15 23:15:15.0

今回は、肩に石がのっているような重さを感じていたので、肩を中心に施術をしていただきました。左右で首を触っていただいた時に、痛みの度合いがかなり違いましたが、先生のゴッドハンドによる施術の後は左右共に痛くなくなりました。肩も、軽くなりました。どうもありがとうございました。
    今年も、定期的にメインテナンスしていただきたいと思っています。今年もどうぞよろしくお願い致します。

グリーンオアシスからの返信コメント

りか様、品川区戸越銀座の整体グリーンオアシスでございます。先日はご来院ありがとうございました。冷えを感じやすい季節となり首こり・肩こり、腰痛などの不調を感じる方が増えております。定期的にお身体をケアされていらっしゃるので、わずかな変化も見逃さずお施術させていただいております。りか様のように健康意識を高くお持ちの方は酷い痛みは出にくくなっていきますよ!また次回お待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-07 18:36:05.0

久しぶりのハイパーナイフでした。
    スタッフの方もいつも親切で
    施術も目に見えて効果があるので
    また続けたいと思いました。

ま様
    この度はグリーンオアシスをご利用いただき、また口コミを投稿いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    ハイパーナイフは手技だけでは届かない体の中までしっかり温めほぐすことができますので、気になる部位がありましたらケアしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-17 21:53:43.0

2023年、今年最後のメンテナンスをしていただきました。今回は、寝違えてしまい首のつけ根及び肩の辺りが痛かったため、集中的に治療していただきました。その後、驚くほどに痛みが消え、先生のゴッドハンドさばきに改めて感動しております。
    今年も大変お世話になりました。また来年も、どうぞよろしくお願い致します。

グリーンオアシスからの返信コメント

りか様、品川区戸越銀座の整体グリーンオアシスでございます。いつもありがとうございます。
    腰の調子が落ち着かれていて何よりです!寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 23:10:47.0

毎月メンテナンスのゆらゆら整体へ。
    旅行で重い荷物もったり、へんな格好で座ったまま長時間寝るなど、肩、腕、足、腰、に負担と凝りが。。。ほぐしてもらいました。痛みが生じる前に手当が大事かなと思うので、また来月もよろしくお願いします。

グリーンオアシスからの返信コメント

つき様、品川区戸越銀座の整体グリーンオアシスでございます。ご来院ありがとうございました。
    旅行のお疲れもあったかと思いますが、楽になられて良かったです!痛みが生じる前にケアすることは大切ですね!次回またお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-19 21:36:53.0

今回は幸い不調なところはなく伺いましたが、先生のゴッドハンドで腰にまだ痛みとして表面化していない骨のずれあることが分かりました。早めにメインテナンスしていただき、とても助かりました。どうもありがとうございました。教えていただいた運動を日常生活に取り入れて、過ごします。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

グリーンオアシスからの返信コメント

りか様、先日はご来院ありがとうございました。定期的にお身体を調整され健康意識の高いりか様のお役に立てるよう今後ともしっかり施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 21:35:27.0

ゆらゆら整体に月一回通っています。自分では気付かない凝りや張りも指摘して緩めてくれます。いつも体操や姿勢の意識とか、普段自分でできる簡単な調整方法も教えてくれます!

つき様
    いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    日々のセルケアを心掛けて頂く事で施術の効果を保つことができますので、ぜひ実践してみて下さい。
    次回またお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-01 21:10:30.0

顔以外のボディに初めてハイパーナイフの施術を受けました。
    家に帰って鏡を見てびっくり。痩せるまではいかないけど、たるみとムチムチ感だったボディラインがスッキリしていました。
    なかなか運動も出来ないし、年齢に伴い痩せるというのが本当に難しくなったのですが
    ほんの少しでも変化があったので嬉しいです。
    動くと体がすぐ熱くなるので、ハイパーナイフの効果なのかな?と思ってます。
    次回の予約も取りました。

【人気No.1☆全身痩身&代謝UP】ハイパーナイフ(背中/お腹/二の腕/脚等)¥11000

ま様
    ハイパーを全身受けられたので効果の持続も長かったと思います。きちんと効果を体感していただけたようで嬉しいです。気になる部位だけでも定期的に継続されると目に見える変化が出てきます。
    そこに運動をプラスしていただくことをおすすめします。

[投稿日] 2023-10-25 10:34:52.0

初めての入店は不安でしたが
    入ると明るい感じの雰囲気で、スタッフの方も親切丁寧に対応して下さいました。
    ハイパーナイフも初回は少しですが変化を感じたので、続けて行きたいと思います。

【お顔人気No.1☆シワ/たるみケア】 ハイパーナイフ+極上手技 小顔矯正 ¥4950

ま様
    ハイパーナイフが初めてとのことでご不安があったと思いますが効果を
    ご体感いただけたようで嬉しいです。他のメニューも気になっているとおっしゃっていたので
    是非、お試しください。
    ま様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 13:43:49.0

慢性肩凝りで定期リピート中。症状がないから、と行かなくなると肩凝りが蓄積して、治すのにも時間がかかります。施術予約とりづらいのですが、スケジュールの都合を色々対応してもらっています。。。
    ゆらゆらされて、筋肉緩んで、体がほぐれます。またお願いします。

いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    日常の生活でどうしても溜まり勝ちなご負担を蓄積させないことがいつも快調でいられる秘訣です。
    またお役に立てると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-15 21:20:08.0

今回は少し前に強くぶつけた肩に施術をしていただきました。先生のゴッドハンドで、施術前と後では、肩の痛みが格段に軽減されました。どうもありがとうございました。定期的に通って、体全体のメインテナンスをお願いしたいと思います。次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

グリーンオアシスからの返信コメント

りか様、いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。ぶつけたダメージは骨に何かしらのひずみがうまれてしまいますので、背骨や関節を調整することで改善してゆきます。施術できて良かったです。
    また次回お持ち申し上げております。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 10:37:00.0

整体してもらいました。月一回ペースでメンテナンスしています。肩凝りがひどいと痛みがわからなくなるので、凝っていないと思っても意外と凝っています。定期的なメンテナンス大事にだなと思いました。凝りを感じてもそうでなくてもまたお世話になります。

グリーンオアシスからの返信コメント

痛みがなくとも負担になっている所がありましたね。全身を調整する当院の施術がお役に立てるかと思います。
    また次回お待ち申し上げております。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 00:58:50.0

今回もありがとうございました。

気になるお腹周りや背中のケアをしっかりやっていただいてもっとスッキリさせたい!と思いました。

施術中も終始楽しくリラックスしながら心地よい時間を過ごせました。

ウエストがきつかったスカートが、入るように大満足です!
    また、伺います!

《ハイパーナイフ痩身orフェイシャル》自由に選べる2パーツ ¥8,800

ミミさま

この度もお忙しい中、グリーンオアシスにお越しいただきましてありがとうございます。

また、スカートが入るようになったとの嬉しいご報告もありがとうございます。お背中は、肩甲骨周りのお疲れが大分たまっておりましたね。またお越しの際もしっかりと施術させていただきますのでお会いできます事楽しみにしております。

• もいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:22:57.0

二の腕のタプタプをどうにかしようと思ってハイパーナイフを受けました
    初回の施術でかなり効果を感じたので続けています。
    サクッと終わるのもとてもいいです。

体も精神的にもすごく疲れている日に施術を受けたんですが、スタッフさんにとても元気をもらいました

電子マネーが色々使えるのもありがたいです

《ハイパーナイフ痩身orフェイシャル》自由に選べる1パーツ ¥4,400

もい様
    先日はグリーンオアシスをご利用いただき有り難うございます。
    ハイパーナイフの効果をすぐに感じていただけて大変嬉しいです。ハイパーナイフにご自宅でのストレッチをプラスしていただけると効果も上がります。
    もい様も日々お忙しくお過ごしの様子。
    くれぐれも無理のないようにお過ごし下さいね。
    もい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 08:12:08.0

腰に違和感を覚え、定期メンテナンスを兼ねて先生に診ていただきました。腰が軽くなり、安心して生活を送れるようになりました。どうもありがとうございました。
    日常生活に取り入れらる運動も教えていただきましたので、教えていただいたことを守りつつ、気をつけて生活したいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

グリーンオアシスからの返信コメント

りか様、いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    痛みを感じてすぐにいらして頂き早いご対応ができました。
    健康意識の高いりか様の姿勢が素晴らしいですね!
    また次回よろしくお願いいたします。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:49:32.0

初めてのハイパーナイフでしたが、全身コースを選んで正解でした!
    1回でもお腹周りのサイズダウンが目に見えてわかり、気になるお尻も少し小さくなった気がします。
    術後、全身の血行が良くなったのか終日身体がポカポカでした。
    施術中も色々な話をしながら終始リラックスして受けられました。
    今後1番気になるお腹をサイズダウンして、綺麗な身体のラインを目指したいと思います!
    初めて受けるなら全身コースが良いと思いました。
    ありがとうございました。また伺います^_^

ミミさま
    この度はグリーンオアシスにお越しくださり、また、お身体の変化など嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます。
    きれいな身体のライン作り、ぜひ一緒に目指しましょう!
    次回ご予約時にお会いできますこと、今から楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-23 20:36:10.0

猛暑の中伺いましたところ、冷たいお水と温かいおしぼりをご用意下さいました。お気遣い、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。
    今日は幸い痛いところはなく、月に一度のメンテナンスで伺いました。それでも、ゴッドハンドの先生の施術の後は、体が軽くなりました。仕事の悩みも聞いていただき、心身共に楽になりました。どうもありがとうございました。

りか様
    先日はお暑い中をいらして下さりありがとうございました。定期的にお身体を拝見させて頂いておりますので
    僅かな変化もみのがしません。痛くなりにくいお身体作りを目指します。またお役に立てましたら幸甚でございます。

[投稿日] 2023-07-11 15:54:10.0

定期メンテナンスで月イチでいきました。
    日々の疲れや歪みは溜まる一方なので定期的に通っています。
    また1か月後よろしくお願いいたします。

グリーンオアシスからの返信コメント

いつも当院をご利用下さいましてありがとうございます!
    定期的にお身体を拝見させて頂けていることで、微妙な変化にも気づくことができます。
    また次回しっかり施術させて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ワカナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:24:58.0

いつもお世話になってます!
    いつも大満足です!

【フェイシャルコース】 ハイパーナイフ ¥4,400

ワカナ様
    いつもグリーンオアシスをご利用いただき有難うございます!
    定期的なメンテナンスに足を運んでいただくことで心身共に変化を体感していただけていると思います。ワカナ様に満足していただけるよう引き続き頑張ります!またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 14:06:28.0

定期的にメインテナンスしていただく意味で通っていますが、たいていどこからしら痛いところがあり、今回は左手の指の痛みを中心にゴッドハンドの先生に施術をしていただきました。パソコンのタイプのしすぎが原因と思われますが、仕事柄仕方がないので、教えていただいたマッサージをお風呂上がりに続けるようにしたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

グリーンオアシスからの返信コメント

いつも当院をご利用下さいましてありがとうございます!
    一日中のPC作業はお身体にご負担ですよね。
    負担を軽くするコツは、できれば30分に一回姿勢を変えて動くことです。
    長時間同じ姿勢が続くことがお身体にとって負担になっていきます。
    また次回よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-14 12:58:16.0

定期メンテナンスで整体へ行きました~日頃のパソコン仕事でどうしても肩凝りになります。週3回ほどジムで筋トレやジョギングもしているんですが。。。
    施術後は固いふくらはぎも肩も部分もゆるんで楽になりました。また一ヶ月ぐらいしたら行きたいと思います。

いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    定期的にお身体の歪みを取っておくと未然に不調を回避する事ができますね!
    また日々の姿勢を改善していくことも大切なポイントになります。
    引き続きお役に立てるようなアドバイスも含めて施術させていただきます。
    また次回、お待ち申し上げております。

グリーンオアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー