ご来店ありがとうございます。
マツ毛の状態によって、上がり具合はことなりますが、申し訳ございませんでした。
説明不足でした。
かけ直しさせて頂きたいと思いますので、お時間あるときご連絡お願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
セルフまつげパーマかのような仕上がりでした。
初日からばらつきがあり、安かろう悪かろうでした。
安くてもリピートできるレベルではありません。
ご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
目尻流すように言うお話でしたので、生え方に逆らった上げかたをさせておりましたので、バラつきやすかったと思いますが、お直しさせていただきたいと思っておみやげ行かないとおりますので、時間がありましたらご連絡お願いしたします。
このたまびは、誠に申し訳ございませんでした。
色やデザインも親身になって色々考えてくださりとても助かります。
値段もお安いのでオススメです。
こちらこそいつもありがとうございます!
まだネイル再開しはじめたばかりですが喜んでいただけて嬉しいです!
デザインも出来るだけご希望のものを対応していこうと思うのでまたよろしくお願いします!
初めてのお店だったので、緊張しましたが、担当の方がとても優しい声掛けをしてくださり、リラックスする事ができました。
仕上がりも、とても自然で、気分が上がりました。
お値段的にも、通えそうだと思いました。
また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
次回からはマッサージ付きのクーポンがお安くなっていますので、ご利用くださ
い
凄く良かったです。
3月限定☆フラットラッシュオフ込み200本まで4950円
ご来店ありがとうございます
次回からも安く出来るように、マッサージかアイシャンプー選べるクーポンもありますのでご利用ください☆
またのご来店お待ちしております
初めてのまつパ。とりあえず1番安かったこちらのお店でやってもらいましたが、まつ毛があがるどろか自まつげの時より上がってません。左右差もあります。いくら安いとはいえ2000円無駄にした気分です。よければ高いメニューで通おうと思っていましたがもう通いません。他の店舗で治してもらおうと思います。
ご来店ありがとうございます。
期待に添えず、申し訳ございませんでした。
技術向上のための貴重な意見とさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
《平日限定14:00から17:00》まつ毛エクステ5%引き♪
まいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
これからも満足していただけるよう頑張ります☆
まいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^
先日は大変お世話になりました!
まつ毛パーマから、まつエクへ変わって、ここ2,3年はまつ育をしていたのですが、朝の出勤前のメイク時間短縮に、まつ毛パーマをかけて頂きました。
奥二重で瞼が重い私ですが、その悩みに応えて下さり、満足のいく目元になりました。お任せして本当に良かったです。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
REI様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^
またカール感など調節できますので何かありましたら次回教えて下さい(^^)
REI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしました。スタッフの方も手際よく、仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。
ご来店ありがとうございます。
満足していただけて、嬉しいです。
来月はパーマも安いクーポンつくろうと思っていますので、ぜひご利用してみて下さい。
またのご来店お待ちしています。
初めてのマツパで、マスカラしてもカールが落ちないのが本当に楽です!
いつも沢山話しすぎてしまい楽しい時間です!
花粉が落ち着いたらまたマツエクに戻るかもですが
また宜しくお願いします!!
久しぶりにお会い出来て、とても楽しいお時間でした。
また、パーマでもエクステでもお会い出来る日を楽しみにしてます
丁寧な対応での施術を,どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【亀井限定マッサージ付き】フラットラッシュ140本まで4950円
ご来店ありがとうございます。
久しぶりに来ていただいき、元気なご様子で嬉しく思っております。
またのご来店ここからおまちしております。
目に染みていないかなど色々気にしていただきながら施術してもらえました!
仕上がりも綺麗でした!
ご来店ありがとうございます。
満足感して頂けて嬉しいです。
定期的に安いクーポンをやって行こうかと思いますので、またのご来店お待ちしております。
目尻は流したいという細かい要望も聞いてくださり、低価格で可愛くしていただけました!
他サロンで施術後に拭き取り残しが頻繁にあったのが気になっていたのですが、こちらはしっかり拭き取ってくださり糊が残っていることなどなく良かったです。
ご来店ありがとうございます。
満足していただけて、とても嬉しいです。
たまにですが、安いクーポンを出したりしていますので、またご来店いただけらと思います。
仕上がりも接客も丁寧にして頂けて大満足です!!
お友達にも自慢しました♪
とっても可愛いですありがとうございました!!!!!
ご来店ありがとうございます。
満足して頂けて、とても嬉しく思います。
またご縁がありました、お待ちしています。
マツエク2回目で施術して頂きました
予約も直ぐにとれて、長持ちします
ひとつ言うのであれば、ブランケットかけて
頂いたのですが、寒かったです。
室内の温度も低くくて、途中で目覚めてから
ずっと寒かったです
癒やしの空間は暖かい方がホッとできると思います
ご来店ありがとうございます。
寒い事に気づかず、大変失礼いたしました。
温度設定気をつけます。
ブランケットもご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。
はじめてのまつげパーマだったんですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。しあがりも大満足です
ご来店ありがとうございます。
安心していただけたようで、とても嬉しく思っています。
またのご来店お待ちしています。
すごく素敵に仕上げてくださいました!
こういうクーポンもあるということや、もう少し付けられそうですよと教えてくださってとても親切でした!
またお願いしたいと思います!
すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
ご来店ありがとうございます。
2回目以降も出来るだけお徳になるよう、マッサージかアイシャンプーを選べるクーポンがあります。
よろしければ、お試し下さい。
接客は丁寧にして頂きましたが、まつ毛パーマは左右で仕上がりが大分違くて、右目に関しては変に折れ癖がついてカクカクしてるし、まだ2週間程ですがもうパーマが取れかけてます。
これまで色々なお店でまつ毛パーマをやって頂いてますが、大体何処に行っても1ヶ月以上はパーマが保たれていたし、変な癖をつけられた事も無かったので、こんなに仕上がりに不満が出たのは初めてです。
値段が安いのでお伺いしましたが、やはり値段なりというか、この仕上がりなら値段が高くても違うお店に行けば良かったと後悔してます。
ご来店頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
技術向上の為の、貴重な意見とさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
初めて伺いました!
施術中は寝てしまいましたが、起きた際に咳が出ると
気を使って頂きフランクに話が出来ました!!
予約するのが苦手な話も共感して頂き、また伺いたいと思います!
【11月25日亀井限定】フラットラッシュ140本4400円☆★
ご来店ありがとうございます。
乾燥しやすい季節ではありますが、保湿しながらお互いがんばりましょう☆
次回はマッサージ付きのクーポンがお得になっております。
是非お試し下さい。
久しぶりのマツエクでしたが、満足しました。
ご来店ありがとうございます。
満足して頂けて、とても嬉しいです。
2回目以降もお得にご利用して頂けるよう、マッサージ付きクーポンなどご用意しております。
いつもありがとうございます!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足に仕上げてくださいます。
お話の仕方も優しくて、まつ毛の悩みなども相談しやすいです。これからもよろしくお願いします☆
ふゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
ふゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^o^)
初めて伺いました。要望通り上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
ご来店ありがとうございます。
ご希望にそえられたようで、心から嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておリます。
予約時間に5分程遅れてしまいそうで電話をすると、ゆっくりで大丈夫ですよーと言っていただきました。ご迷惑おかけしました…次回からは気をつけます。
お店の中は家の広い1室みたいな感じでした。初回クーポンが安くて嬉しかったです。まつ毛の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
ご満足して頂けて、幸いです。
また機会がありました、いつでもお待ちしております
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。安心してお任せすることが出来ます。
まいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
季節の変わり目はまつ毛が抜けやすい時期でもありますのでまた美容液でのケアを頑張りましょう(^ ^)
まいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
ご来店ありがとうございます。
もう少し暑い次期が続きそうなので、熱中症に気を付けて無理しないでください。
最近はマツエクのお店がたくさんあるのでとりあえず値段の安いところを探していました。きちんとアドバイスなどしていただきわかりやすくて良かったです。ありがとうございました♪
8月限定☆フラットラッシュ100本まで♪3850円
ご来店ありがとうございます。
二回目以降もできるだけ安くと出来たらと思い、マッサージ付きのクーポンをご提示させて頂いております。
当日クーポンよりもお安いので、機会がありましたらご利用ください。
またのご来店お待ちしております
今回も140本マッサージ付きでお願いしました!
いつも綺麗な仕上がりで満足です!
毎月お世話になってます!
いろんなお話できて楽しかったです!
また来月お世話になります!!!
ご来店ありがとうございます。
暑い日が続きますね。疲れもたまりやすくなりすが、疲れたらいつでもお待ちしています。
またお話いっぱいしましょう。
ご来店ありがとうございます。
久しぶりに元気なお姿見れて、私も元気になりました。
またのご来店お待ちしています☆
今回もいつもと同じ本数で真ん中長めにお願いしました!!!お気に入りです!
いつもは寝てしまうけど、沢山話してしまい楽しい時間でした!!
また近々伺います宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
たまに違うデザインもいいですよね。
またゆっくりお話しましょう
ご来店お待ちしています
ご来店ありがとうございます。
お疲れだと思うので、無理せずゆっくり休んでください。
またのご来店お待ちしています。
ビューティーハウスエンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー