4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プリナチュール 新宿店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル405
  • JR線「新宿駅」南口 徒歩5分/都営新宿線「新宿駅」徒歩3分
  • rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:18:21.0

とても親切で、丁寧な施術でした。とてもつるつるになり肌色がワントーンあがりました。

【ネイルケアなし】ハンドスパのみ堪能コース☆50分・ジェル付でも施術可能

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店からの返信コメント

rrk様

先日はプリナチュール新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術も気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

rrk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:09.0

いつもお話も楽しく、爪の成長を行くたびに感じています!自宅でのケアも頑張ろうって思います!

【期間限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

ゆり様

この度はお忙しい中プリナチュール新宿店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます(o^―^o)

日々の保湿、頑張って続けてくださってて嬉しいです(*^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    少しずつ爪の変化も一緒に拝見することができて嬉しく思っています☆彡
    ご無理が出ませんようにお過ごしくださいね☆

これからも引き続きプリナチュールを宜しくお願い申し上げます。

☆いつもありがとうございます☆

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:57:55.0

自爪自体を強くするための施術をして頂き、安心できました。ありがとうございました。

さわ様

貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。(o^―^o)

これから冬に備えて保湿を続けていただけると幸いです(#^^#)

ご無理が出ませんようにお過ごしください☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:20:12.0

とても丁寧な接客と確かな技術で大変満足な仕上がりになりました。自宅でのセルフケアについてもアドバイスくださり、今まで知らなかった事が多々あり、勉強になりました。ハンドマッサージがとても上手で、手のコリもすっかりほぐれて爪だけでなく手全体ケア出来て大満足です。定期的に通って自爪を綺麗に伸ばせるようにケアしていきたいです。自爪に悩みがある方は特にピッタリのお店だと感じました。

【迷ったら人気No.1のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース

れいなさま

この度はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

健やかな爪を育てるために、ネイルケアだけでなくハンドケアの大切さも
    ご案内させていただいております。
    爪の変化を感じていただけるようこれからもお手伝いさせていただきますので、
    ご不明な点やお悩みなどお気軽にご相談ください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 13:24:47.0

シュガースクラブコースをお願いしました!
    お爪周りをスッキリきれいにしていただき大満足です。マッサージも痛気持ちよく、スクラブですべすべになりました。またよろしくお願いします!

ここちゃん様

先日はプリナチュール新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術に満足していただきまして、大変嬉しく思います。
    今後もネイルやハンドをきれいにするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ここちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:10:19.0

施術も丁寧で、お手入れの仕方も丁寧教えてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。

【自爪補強・補正専用マニキュア使用】自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

msさま

この度はプリナチュールにご来店いただきありがとうございます。
    施術とお仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^_^*)

ホームケアも爪の育成やマニキュアのもち、爪周りの保湿には
    とても大切なことなのでぜひ実践してみてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    10月のご来店も心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:48:40.0

いつも変わらぬ丁寧かつ安定した施術に安心してお任せしております。予約が取りずらく、他店へお願いすることもありますが、お値段と技術面鑑みれば、結局いつもこちらに戻ってきております。

ま様

口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。

ご予約につきまして取りづらい状況が続いており大変ご迷惑をおかけ
    しております。申し訳ございません。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:54:49.0

初めてのサロンでした。
    爪のお話やお手入れのこと、丁寧に教えてくださり勉強になりました!ケア頑張りたいです!

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

Mi様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山お話させていただきましたが、ご参考にしていただければ幸いです。
    ご負担にならないよう出来るときに保湿してくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:50:17.0

今回シュガースクラブコースでしたが、マッサージも気持ちよく仕上がりもすべすべで大満足でした!ネイルも初回に教えて頂いたスクエアオフで整えているので、綺麗に育っているような気がしています!いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

あき 様

いつも口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(o^―^o)

少しずつでも変化があって嬉しい気持ちで一杯です(*^^)
    これから冬に備えて保湿を引き続き続けていただけると幸いです(#^^#)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね☆

• 栗子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:52.0

自爪サロンは初めてでしたが、雰囲気もよく、施術も丁寧で、お手入れの仕方まで丁寧教えてくださり、とても癒されました。
    何度も通いたくなるサロンです。

栗子 様

この度はお忙しい中、遠方からプリナチュール新宿店にご来店くださりありがとうございます。

日々の保湿、少しづつでいいので続けて頂けると嬉しいです。応援しています(*^^)
    ホームケアでご不明点ございましたらいつでもお気軽にご質問下さいませ。

お役に立てて嬉しいです(o^―^o)ありがとうございます☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:17:15.0

初めての自爪サロンで緊張しましたが、爪のお話からお手入れの仕方を教えていただき、スタイリストさんの朗らかな雰囲気に癒されました。 またお世話になりたいです!

まっきー様

お忙しいところ嬉しい口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。

ホームケアでご不明点ございましたらいつでもお気軽にご質問下さいね☆

またお心遣いまで.心より感謝申し上げます_(._.)_☆
    こちらこそ素敵なあたたかいお時間をありがとうございます(o^―^o)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:47:29.0

楽しい施術をありがとうございました!
    改めて自己処理の仕方も分かりやすくレクチャーしていただきとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みちこ様

ホームケアでまたご不明点ございましたらいつでもお気軽にご質問下さいね☆

☆いつもありがとうございます☆

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:24:24.0

かなりボロボロな爪の状態でお伺いしましたが、綺麗に整えていただけて感謝です!
    とにかく保湿を、と教えていただいたので自宅でのケアも頑張りたいと思います。

Risa様

口コミ貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。

オイルでこまめに保湿していただくと様々なトラブルから回避もできますので応援しています(*^^)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

☆ありがとうございます☆

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:11:44.0

長さ、形とてもきれいに整えていただいてありがとうございました!マットラベンダーの質感もとてもお気に入りです。
    施術中もリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします♪

しおん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもプリナチュールのマニキュアも気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:46:24.0

人気がありなかなか予約がとりにくいのですが、接客や技術力が高く、健康的で美しくなった爪をみると嬉しいです。頑張って通います(^^♪

ちゃぼさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご予約につきましては取りづらい状況が続いており大変ご迷惑をおかけ
    しております。申し訳ございません。

爪の変化を実感していただいて良かったです^_^
    ケアを継続していただいているからこそですね!

ちゃぼさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:10:54.0

今回もありがとうございました。
    夏場のケアも教えていただき、購入したオイルミストで保湿を忘れずにケアしていきたいと思います。

しのさま

またこの度も嬉しい口コミありがとうございます!

夏も乾燥しますが、汗でべたつく時に
    よりべたべたするのは嫌ですよね(^_^;
    ご参考いただけたなら良かったです☆

しのさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:38:28.0

育爪をしたいなと思い今回初めてお伺いしました。綺麗に仕上げてくださり爪を眺めては満足しております!ケアの方法も教えてくださったので早速購入したオイルを使って頑張ろうと思います!お話も楽しく、素敵なお時間ありがとうございました!

あき様

口コミ貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(o^―^o)
    日常生活で保湿の時間を作るの大変かもですが、こまめに塗って頂けると幸いです(*^^)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね☆

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:36:52.0

とても満足のいく施術をしていただきました。

みちこ様

先日はプリナチュール新宿店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

その後、爪の調子はいかがでしょうか。
    ホームケアでご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

みちこ様と次回またお会いできる日を楽しみにしております。

プリナチュール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー