5. 検索結果一覧  >
  6. プリナチュール 新宿店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル405
  • JR線「新宿駅」南口 徒歩5分/都営新宿線「新宿駅」徒歩3分
  • しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:50:59.0

初めて利用させて頂きました。施術はとてもスムーズで少しウトウトしてしまうくらいに、心地良かったです!施術で使っている商品も気になるので、ゆっくりチェックします。癒しの時間をありがとうございました。

【研修施術】スクラブコース半額◎デビュー直後のため口コミはご容赦ください

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店からの返信コメント

しーちゃん様

この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございました。

日々お忙しくされていらっしゃるとの事で、リラックスしていただけて私も嬉しです(*^^*)
    これから本格的に乾燥の季節に入りますので、ホームケアでの保湿も続けていただけたらと思います。
    商品など気になるものがありましたら是非チェックしてみてください♪

スタッフ一同しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• Kakikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:28.0

ネイルそのものが初めてでしたが、大変丁寧にご説明、施術していただき、感謝しています。自宅でのケアについても教えていただきましたので、今年の冬はやっかいな手荒れから解放されそうです。きれいになった指先を見て、とても幸せな気持ちになりました。またよろしくお願いします。

【迷ったら人気No.1のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース

Kakiko様

この度はプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

興味深いお話も拝聴でき、とても楽しい施術時間でした。

次回またお会いできますのをとても楽しみにお待ちしております。

今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:38:22.0

こちらに通い始めてから弱々しかった地爪はしっかりした爪に育ち、折れたり割れたりすることはなくなりました。毎回お話し出来るのもとても楽しみにしております!いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします(*´∀`*)

あき 様

いつもお忙しい中プリナチュール新宿店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。

保湿を続けてくださってるお陰でもあります☆
    いつもこまめにホームケア続けてくださりありがとうございます_(._.)_

こちらこそいつも楽しく素敵なお時間ありがとうございます。(*^^*)☆

また来月も楽しみにお待ちしております(o^―^o)
    お身体無理が出ませんようにお過ごしくださいね☆

いつもありがとうございます☆
    これからも引き続きプリナチュールを宜しくお願い申し上げます。

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:47:55.0

雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

まこち様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    また施術にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

• ももねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:44:52.0

爪の悩みに応じてきれいにしてもらいました!普段のお手入れについて教えていただけたので実践しています!お話も楽しかったです。

ももねる 様

この度はお忙しい中プリナチュール新宿店にご来店くださりありがとうございます。

口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。

保湿し実践していただいてるようで嬉しく思います。
    暑い日が続きますのでご無理がでませんようにお過ごし下さい(o^―^o)

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:48:10.0

久しぶりにネイルケアをしていただきました。施術もそうですが、店内やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました。また行きます。

ゆみ様

また貴重なお時間を使って口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

施術、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後、爪の調子はいかかでしょうか?
    ご自宅でのケアでご不明な点等ございませんか?
    お気軽にご相談くださいませ!

次回、フットケアコースでゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• pechikkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:46.0

いつもとても手早く確実に仕上げてくださいます。こちらのベーシックケアは、とてもシンプルな仕上がりですが、荒れがちな働き者の手には救世主です。清潔感と本来の美しさを引き出してくれるので、大変満足しています。

pechikko 様

いつも口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。

保湿はマイペースで続けて頂けますと嬉しいです_(._.)_

あたたかいお言葉ありがとうございます。お役に立てれて嬉しく思います(*^^*)☆
    いつも楽しく素敵なお時間ありがとうございます。(*^^*)

また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます☆

• むーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:15:16.0

急遽予約しましたが、丁寧に仕上げてくださいました。爪に関する悩みも聞いていただき、また利用したいです!

むーさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    綺麗が維持されますのでご自宅でのケアも少しずつがんばってみてください(^^)

むーさまとまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:52:57.0

爆睡してしまいました。それくらい気持ちよく、起きて仕上がりをみたら、え?こんなに綺麗になるの??というくらい綺麗になっていました!!ネイル無しでもサンダルを履けます。初めて自分の爪に自信がもてました!またお願いします。

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

たいちゃん様

先日はプリナチュール新宿店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

ケアを続けますと益々きれいになりますので、またケアのお手伝いができましたら嬉しいです。

たいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まえでぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:48.0

スタッフの方がたくさんお話してくださって、対応も親切でとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました☆ありがとうございました(*´-`)

【期間限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

まえでぃ 様

口コミに貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。

お忙しいところご来店下さりありがとうございます☆少し乾燥が気になったので休憩時間等に保湿していただけると嬉しいです(o^―^o) 日々の生活、陰ながら応援しています(^^♪

嬉しい言葉のギフト沢山ありがとうございます。
    暑くなってきたのでご無理が出ませんようにお過ごしくださいね(*^^*)

こちらこそ楽しい時間と素敵な笑顔に癒されました(^▽^)/

いつもありがとうございます☆

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:07:19.0

小さくなった爪を元に戻したく。
    オイルのお話しやクリームの話など分かりやすく教えていただき、
    とても丁寧に仕上げてくれました!

たいちゃん様

この度はプリナチュール池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

分かりやすくお伝えできて良かったです。
    保湿はすればするほど変わっていきますので、お家でのケアを
    しっかりやってみてくださいね♪

• pechikkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:07:29.0

担当スタッフさんの技術と可愛いお人柄にに魅せられて通っています これまで行ったどんなネイルサロンより自分のネイルそのものが綺麗になってきて本当に満足しています。これからもずっと通いたいです。オリジナルのプロダクトも秀逸で、重要なホームケアに欠かせません。

pechikko 様

口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。

保湿頑張ってくださってるので綺麗になっていかれる変化を拝見させていただけて嬉しい限りです(o^―^o)いつも保湿をこまめに行ってくださりありがとうございます(^^♪

嬉しい言葉のギフト沢山ありがとうございます。
    胸いっぱいです(*^^*)

また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます☆

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:08:28.0

今回、初めて足のネイルケアをしていただきました。とても綺麗に仕上げてもらい、サンダルを履くのが楽しみです。
    また、購入したハンドマスククリームの香りが気に入ったので、愛用したいと思います。
    元々足の爪に線が入っていて悩んでいたので、こちらに通いながら改善していけたらな、と思います。
    今後ともよろしくお願いします。

みお 様

口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    嗅覚は本能に直結なので気分転換にもなりますよね♪
    気にって頂けて嬉しいかぎりです(^▽^)/

いつもこもめにオイルで保湿して下さってたので綺麗な状態でしたよ☆
    これからも陰ながら応援しています(*^^)
    ご無理がでませんようにお過ごし下さいね(o^―^o)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

☆いつもありがとうございます☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:11:57.0

フットケアをしていただきました。爪の間のくっさい垢…とってもらって気持ちよかった笑
    全然痛くないですよ~
    次はガッサガサのかかとをケアしてもらいます
    普段のケアについても聞けて良かったです

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

ゆ 様

口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。(#^^#)
    オイルでこまめに保湿していただくと様々なトラブルから回避もできますので差し支えなければ
    ご無理がでないように保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

☆ありがとうございます☆

• suzunoooさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:19:45.0

本当に毎回癒されます。2回目なのですが、爪も綺麗になっていってる気がしてとっても嬉しいです!ヤスリを使ったケアがんばってみます!

suzunooo様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

やすりの使用は慣れるまで大変かと思いますが、是非がんばっていただけたらと思っております。

suzunooo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:18:41.0

お話し上手ですごく楽しく癒される時間を過ごせました。ネイルケアもスクラブケアもとても気持ちよかったです。来月も予約しましたので楽しみです。

きょうこ様

先日はプリナチュール新宿にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

スクールでも覚えることがたくさんあるかと思いますが、頑張ってくださいね。

次回またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 10:10:05.0

初めての自爪ケアでしたが、丁寧なカウンセリングや、爪ケアの説明をしながらの施術でした。
    お話もとても楽しくて、1時間半あっというまでした
    (お伝えした映画の内容が若干違ってたことをここでお詫びします笑)
    爪の仕上がりはもちろん、マッサージもいた気持ちいい感じで、スッキリ。また利用したいと思います。

このみ様

先日はプリナチュール新宿へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただきとても嬉しいです。

お話もとても盛り上がり、とても楽しいひとときでした。

あの映画、両方とも鑑賞いたしますね。

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:14:51.0

とても丁寧に対応していただきました。
    毎日自分の爪を見てうれしい気持ちになっています、!
    お家でのお手入れも教えていただきありがとうございます!

なち様

その後、爪の調子はいかかでしょうか?
    ご自宅でのケアでご不明な点等ございませんか?
    お気軽にご相談くださいませ!

爪はケアをした分だけ、綺麗に育ってくると思います。
    また爪を綺麗に育てるお手伝いをさせていただければ幸いです。

スタッフ一同なち様のまたのご来店をお待ちしております(о´∀`о)

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:41.0

とてもよかったです。
    今まで爪が短くボロボロで、ネイルサロンへ行くのが恥ずかしかったけどとても丁寧に施術していただき、爪が傷む原因やホームケアまで教えていただき勉強になりました。もっと早くからプリナチュールさんへ行っておけば良かったなと感じました。短い爪を整えてもらったことで更に短くなったはずなのにとても綺麗で清潔感のある指先になり、長さが全てじゃないことを実感しました。二枚爪も綺麗にしていただき満足です。これからこの指先を維持しながら爪を伸ばしていくのが楽しみです。またお世話になります!

モさま

この度は初めてのネイルサロンにプリナチュールをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術共にご満足いただけて良かったです。

爪のお手入れで指先の印象が変わりますよね^_^
    2枚爪も早く改善されるよう、ホームケアや日常の動作など
    頑張り過ぎず続けていただけたらと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。
    モさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• セキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:57:08.0

今回も気持ちよかったです。お話しも楽しかったです
    またよろしくお願いします☆

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

セキ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

お話も楽しんでいただけて、良かったです(о´∀`о)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:28:15.0

お店はとても綺麗。ポップも可愛くて気になって読みたくなります。初めてのネイルサロンでのお手入れでしたが、分かりやすく丁寧に説明も施術もして頂きました。帰りにいただいたプリントがとても分かりやすくて良かったです。きちんと手入れをしていこうと思います。また行きたいお店です。

まき様

この度は初めてのケアサロンにプリナチュールをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて良かったです(^ ^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

ホームケアを習慣付けると、綺麗な状態が維持できますので頑張って下さい♪
    ケアの仕方で分からないことなどありましたら、
    ご来店時にスタッフにお申し付けくださいませ。

スタッフ一同まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• メロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:32:00.0

仕事柄、目立つネイルはできず、ナチュラルやクリアのジェルネイルで爪にダメージを与えるより、ケア中心のサロンはないかと探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    これまでスクエアに整えたことはなかったのでお勧めされた爪の形に若干の違和感はありますが、自分でケアする際のポイントも丁寧に教えてくださったりと、また伺いたいと思える親切なお店でした。ありがとうございました。

メロ様

この度はお忙しいところご来店くださり口コミ貴重なお時間を割いて評価くださりありがとうございます。
    喜んでいただけたことお役に立てれて嬉しく思っています☆

爪まわりの乾燥やダメージオイルで保湿していただきますと幸いです。応援していますね☆
    保湿がついてるメニューもございますのでお時間おありの時差し支えなければオススメです(o^―^o)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(#^^#)
    ☆ありがとうございます☆

• アスカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 15:04:27.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ハンドマッサージは気持ちいいし、爪や手が綺麗になるとテンション上がります。

アスカ様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

暖かい季節になりますが、おうちでの保湿も引き続きお願いします♪
    次回もまたご満足いただけるよう精進してまいります!

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 17:17:48.0

久しぶりにネイルケアしていただきました!
    やはり手先が綺麗だと気分もあがりますね
    爪の長さを確認したり 乾燥対策のアドバイスを受けたり とても丁寧な対応でした!
    ネット環境悪いのかPayPayが起動しなかったのが残念でした

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

くまちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

この度は、 ネット環境の不具合でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

乾燥対策でオイルミストをお手元だけではなくお顔にも使ってみて下さい(*´∇`*)
    保湿ケアが綺麗への近道だと思います♪

くまちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• suzunoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:37:36.0

初めてのネイルサロンでなにもわからずドキドキしていたのですが、雰囲気も施術してくださったスタッフさんもとっても雰囲気が柔らかくて居心地が良くリラックス出来ました。
    仕上がりもとっても綺麗で、うっとり眺めてしまいます!!
    もっと綺麗な爪を目指してまた伺いたいと思っています!よろしくお願いします。

suzunooo様

この度はプリナチュールにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

施術にご満足いただけて良かったです。
    お爪が綺麗に伸ばせるよに全力でスタッフ一同サポートさせていただければと思います。

suzunoooさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• セキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:45:31.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も、ハンドマッサージもとってもよかったです!気持ち良過ぎて途中でうとうとしました…次またお願いしたいです*owo*

【ネイルケアなし】ハンドスパのみ堪能コース☆50分・ジェル付でも施術可能

セキ様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

乾燥には保湿がとても大切なので、ご自宅のケア是非頑張って下さい。

セキ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 14:57:53.0

いつもお世話になります。
    メニューについて、アドバイスいただき、ありがとうございました。
    丁寧な仕上がりで、満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

kan様

いつもプリナチュールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    今後も、適切なアドバイスが出来るよう精進してまいります!

嬉しい口コミを貴重なお時間を割いてご評価くださりありがとうございました。

kan様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

• ふじもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:06:43.0

自爪の形や状態に自信がなく、これまでネイルとは縁がありませんでしたが、綺麗にお手入れをされている爪には憧れがありました。こちらで施術していただき、自分で出来るケア方法も色々と教えてくださったので、無理のない範囲で少しずつやれたらと思っています。ジェルでもストーンも色味もついていないのに、こんなにも素敵な仕上がりになることに感動しました。ネイリストさんは非常に礼儀正しく丁寧で、幸せな時間を過ごせました。

ふじもえさま

この度は初めてのケアサロンにプリナチュールをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

習慣づけられるホームケアが見つかると良いですね!
    楽しみながら続けていただければと思います。

ふじもえさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:26:33.0

今履いてる靴からもアドバイスいただきました。自分の爪や足の状況に衝撃を受けましたが、どうしてこうなのか?説明しながらだったのでとっても親身で行って良かったです。
    運動も心がけてやろうと思います!!ありがとうございます!

【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

さく様

先日はプリナチュール新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

その後状態はいかがでしょうか?
    色々見お身体の見直すきっかけになって頂けると幸いです。
    なにかご不明点あればいつでもご相談くださいませ。

さく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:33:30.0

ひとつひとつ丁寧に話を聞いていただきながら、施術してくださいました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ほりんご様

またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

乾燥には保湿がとても大切なので、少しずつ試みてくださいね。

ケアを続けますと益々きれいになりますので、またケアのお手伝いができたらと思います。

ほりんご様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー