5. プリナチュール 新宿店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル405
  • JR線「新宿駅」南口 徒歩5分/都営新宿線「新宿駅」徒歩3分
  • いっちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:36:11.0

いつも心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
    フットケアは自分ではなかなか思うように出来ず、こちらで施術して頂くと安心します
    また、宜しくお願いします

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店からの返信コメント

いっちゅ様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

次回も心地良い時間を過ごしていただけるよう精進していきます!
    お家でもまた保湿してあげてくださいね♪

• moommさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:17.0

初来店でしたが、丁寧に説明をしながら施術をして下さり、有り難かったです。今までにネイルアートの経験はありましたが、自爪を健康的にしたいと思いこちらを選びました。
    しばらく間を空けず、通ってみようと思います。

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

moommさま

この度はプリナチュールにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

施術にご満足いただけて良かったです。
    少しずつでも綺麗に伸ばせるよう爪やすり試してみてください。
    ホームケアも継続してできるようサポートさせていただければと思います。

moommさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:14.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。爪のケアがんばります!ありがとうございました^^

【迷ったら人気No.1のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース

みやぴーさま

この度はプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    ホームケアを習慣付けると綺麗な状態が維持できますので
    頑張ってください☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:18:30.0

普段他店舗利用しており今回用事がこちらの方にあったため利用しました。まず時間に到着しても何も言わずに待たされ、前の方が押しているのは分かりますが、商品の会話や雑談をしており次が待っているのに?と思いました。20分遅れで施術が始まり管理者のような方と施術をしてくださった方が後ろで何かコソコソ言ってたり指示をしているのが聞こえあまりいい雰囲気ではありませんでした。
    技術自体は爪が欠けていた所などどうするか聞いてくださったり、施術メニューの相談に乗ってくださったり良かったですが、形を整える段階で結構曲がっているのが気になり直してもらいました。
    同じサロンさんなのに店舗ごとにこんなに雰囲気が違うのかなと思い次回からは普段と同じ店舗に伺おうと思いました。
    後ろに予定があったのもあって、できれば時間に開始してほしかったです。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

よん様

せっかく貴重なお時間を使ってご来店いただいたのに、長時間お待たせしてしまい
    ご不快なお気持ちにさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    どこの店舗をご利用いただいても、同じサービスを提供しご満足いただけますように
    しっかりと指導を徹底して参ります。
    重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• いっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:39:37.0

いつも、心地良い時間を過ごさせて頂いてます。仕事も丁寧で満足しています。足爪がボロボロで人前に出すのがストレスでしたが、通う様になって安心感も頂いてます。
    いつも感謝しています

いっちゅさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)

冬だと隠れてしまう部分なのでケアを怠ってしまいがちですが、
    少しのお手入れで見違えますよね!(^^)

今後も安心して過ごしていただけますようサポートさせていただきます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また今月もお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:50:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!ケアの方法を教えて頂けるので、通い始めてから爪が欠けることもなく綺麗に伸ばせるようになりました。また来月もよろしくお願いします!

あき 様

この度はお忙しい中プリナチュール新宿店にご来店くださりありがとうございます。

いつも口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。
    元々のべースがお綺麗で 増々、綺麗になっていかれる変化を拝見させていただけて嬉しい限りです(o^―^o)保湿もこまめに行ってくださりありがとうございます(^^♪

また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます☆
    これからも引き続きプリナチュールを宜しくお願い申し上げます。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:36:20.0

丁寧に自爪を綺麗にしていただき、ありがとうございました。

さわ 様

いつもお忙しいところ貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。(o^―^o)

少しづつ変化がみれて嬉しく思っております。
    保湿も頑張ってくださりありがとうございます(#^^#)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 06:18:38.0

丁寧でケアの方法まで教えていただき参考になりました。ありがとうございます。

Lu様

この度はプリナチュール新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

オイルでこまめに保湿して頂くと様々なトラブルから回避もできますのでホームケア頑張ってください!
    楽しい時間をありがとうございました!またLu様のお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!

Lu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:49:37.0

初めてでしたが、説明がとても丁寧で良かったです!
    爪が綺麗になりました。
    ネイルオイルが入荷待ちなので、早く来ないかなと楽しみに待ってます!

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

Jさま

プリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

分かりやすくご案内できるよう心がけておりますので
    このような口コミをいただけて嬉しいです^_^

オイルの入荷が間に合わず大変ご迷惑をおかけしております。
    お手元に届いた際にはきっとホームケアの役に立つと思いますので
    もうしばらくお待ちくださいませ。

Jさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:52:08.0

ずっと爪にコンプレックスを持っており、ジェルネイルをしていたこともありましたが、根本的に変えたい!と思い伺いました。
    丁寧な説明だったので安心して施術を受けることができました。
    まだ1回なので劇的な変化は正直ありませんが、これからが楽しみです。

ぽぽさま

この度はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^_^)

サロンのケアだけでなくご自宅でのケアも合わせることで
    美爪への変化に繋がってきますので、オイルやヤスリも頑張ってみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽぽさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:51:16.0

足の爪甲剥離で伺いました。
    施術は状態をしっかり見て大変丁寧に、お手入れのアドバイス等も色々お話して頂きました。
    自分では気が付かなかったヒビの入った部分も細やかに処置して頂き、綺麗な仕上がりで嬉しいです。担当の方は終始笑顔でとても感じが良く、サロンも清潔感がある可愛らしいインテリアでくつろげました。足爪トラブルの改善は時間が掛かりますがこちらに通って治していきたいと思います。

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

I 様

先日はプリナチュール新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点あればいつでもご相談くださいませ。
    剥離部分が良い状態になるよう、今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。

I 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:46:40.0

ジェルネイルで爪を痛めてからネイルサロンに行かなくなった私が、自爪を美しくしてもらいたいと思い探したサロン…派手さは無いが、本来の美しい爪を得られるような植物由来のオイルでの手入れを優しく丁寧に教えてくださいました。ひじから下のスクラブマッサージはしっとりとリンパか流れるのを感じました。翌日、友人に手を見せたら'爪も自然だし、腕も色白になってるね!''とほめられました。
    いつも目につく手先をお手入れするために、これからも伺いたいと思います。

みーちやん 様

口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    オイルでこまめに保湿していただくと様々なトラブルから回避もできますので応援しています(*^^)
    ご無理がでないように続けていただけますと嬉しいです(o^―^o)

☆ありがとうございます☆

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:47:48.0

ジェルネイルは随分長くしていましたが、以前より関心のあったケアサロンに初めて伺いました。
    丁寧な施術、仕上がりの良さに満足しております。ありがとうございます。
    日常の手入れの方法まで丁寧に教えて下さり大変勉強になりました。普段は見た目ばかり気にしていましたが、毎日のケアの大切さが良く解りました。施術後は手が滑らかで綺麗になりモチベーションが日毎に上がりました。
    雰囲気はスタッフの穏やかな接遇(話し方や
    仕草)、柔らかい手にとても癒されました。
    次回も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/12

ルー様

この度は新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

乾燥の季節ですので、オイルでこまめに保湿していただくと様々なトラブルから回避もできますのでホームケアも頑張ってください!
    またルー様のお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 14:45:06.0

ネイル自体は2年前くらいまでしていましたが、ケアサロンにははじめて伺いました。
    日常のお手入れの方法まで丁寧に教えてくださって、すごくタメになりました。普段は花屋で仕事をしているものですから特にこの季節は乾燥が気になっていたのですが、施術後はすごく手が綺麗になりテンション上がりました!
    スタッフさんの穏やかな話し方や雰囲気、手もふわふわですごく癒されました。
    またお伺いしようと思っています。ありがとうございました!

すいか様

この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使って口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

その後、爪の調子はいかかでしょうか?
    ご自宅でのケアでご不明な点等ございませんか?
    お気軽にご相談くださいませ!

爪はケアをした分だけ、綺麗に育ってくると思います。
    また爪を綺麗に育てるお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 16:54:52.0

とても綺麗な爪に整えてもらえて大満足でした。
    またお願いしたいです。

のん様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これから乾燥の季節になりますので、お家でたくさん
    保湿をしてあげてくださいね♪

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 23:48:56.0

どのスタッフの方が担当しても皆さん柔らかい手で憧れます。
    お話も楽しく、いつも時間があっという間に感じます。
    こちらのオイルも気に入って毎日使用しています。
    オイルの塗り方も教えていただき、こまめに保湿するように頑張ってます!
    また次回もよろしくお願いします♪

アスカ様

嬉しい口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり感謝申し上げます。_(._.)_

こちらこそです(o^―^o) いろんなお話、楽しい時間をありがとうございます☆

☆ありがとうございます☆

• 悠奈さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 10:53:19.0

的確なアドバイスと、落ち着いた接客が心地よく、内容も良くて仕上がりにとても満足しました。
    友人からのおススメで初めて予約したのですが、行って良かったです。またリピします♪ありがとうございました。

悠奈さま

この度はプリナチュールへのご来店誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中ご来店いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。

なかなかホームケアのタイミングが難しいかと思いますが、
    無理せず出来ることが見つけられるよう今後もサポートさせていただければと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    悠奈さまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひ-ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:15:49.0

ネイルは元々爪が綺麗な人がさらに綺麗になるためにやるものだと思っていたので爪を隠すことが多かったですが、施術後にピカピカになった自分の爪を見て、プロに整えてもらうとこんなに変わるのかと驚きました。
    ホームケアも頑張ります。

ひーちゃんさま

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その状態を少しでも長く維持するためにもホームケア
    頑張ってみてくださいね。

ひーちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• TMKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 10:25:20.0

知識の豊富なスタッフさんに丁寧に爪をケアしていただくことが、私にとって忙しい日常の中の貴重な癒しの時間となっています。いつもありがとうございます。

TMKさま

長年プリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後もしっかり美爪のサポートをさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• OTNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 05:58:53.0

初めて伺いました。ビルのエントランスの雰囲気から一転、店内は清潔で綺麗です。爪が薄く、乾燥から割れてしまうことが多いので、形の整形とケアをお願いしたくこちに伺いました。今後のケア法をアドバイスをいただいたので、次回予約まで実践したいと思います。

OTN様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥の季節に入りましたので、是非お家での保湿を頑張ってみてくださいませ。

OTN様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:41:32.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。至福の時間でした^^

わかば様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    乾燥の季節ですのでお家でも保湿をしてあげてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 09:52:00.0

ネイルケアのみをお願いしました。
    ケア専門店だからこその知識の豊富さや技術力の高さに感動しました。
    恥ずかしながら、この歳までネイルケアは何もしてなく、知識0のままお店に伺いました。
    バカにされるかも・・・とか、呆れられたら・・・とか不安に思っておりましたが、そんな私のレベルに合わせて専門用語は使わず、丁寧に優しく説明(爪の構造やお手入れの仕方等)をしてくださいました。
    施術中、爪以外の話などをして、しっかりとコミュニケーションをとってくださり、安心感がありました。
    仕上げは、とてもツルツルで綺麗に仕上がり、何度も自分の爪を見てしまいます!長い爪に慣れていない私にも、違和感がない自然な長さで、今後綺麗な形ができるように調整して下さりました。
    これからずっとお世話になりたいと思います!

はるちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるネイルサロンの中当店を選んでいただき大変うれしく思います。
    私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです。

これから乾燥の季節ですので、おうちでのお手入れもしていただければ幸いです。

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:17.0

自爪のケアに伺いました。他店よりしっかりケアしてくださると感じました。きれいに整えて頂き満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

もも様

その後、爪の調子はいかかでしょうか?
    ご自宅でのケアでご不明な点等ございませんか?
    お気軽にご相談くださいませ!

爪はケアをした分だけ、綺麗に育ってくると思います。
    また爪を綺麗に育てるお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします!

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:18:27.0

爪の状態を見ながら、とても丁寧に施術をして下さいました。仕上がりが綺麗で、嬉しくなりました。
    また、ハンドマッサージがとても上手で気持ち良く、癒されました。ありがとうございました。

さわ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお褒めのお言葉励みに切磋琢磨していきたいと思います。

さわ様

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:46:12.0

丁寧に仕上げてくださりました。
    シンプルケアにしていましたが、相談したところ急遽内容を変更しスクラブもしていただけました。
    ありがとうございました^^

わかばさま

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますのでこのような口コミをいただけて
    とても嬉しいです。

ネイルケアだけでなくハンドケアもすることで健やかな爪が育ちますので、
    ご自宅でもぜひ保湿を意識して取り入れてみてください(^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:45:03.0

予約も常に埋まっていて、利用される方が後をたたない印象です。
    施術の仕上がりとスタッフの方の対応からすると納得できます!
    無駄な動きがなくスピーディーで仕上がりも安定していいです!
    予約はすぐに埋まってしまい若干取りづらいですがこれからも利用したいです。

りちゃさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

予約の取りにくさに関しましては、大変ご迷惑をおかけしております。
    そのなかでお日にちを調整していただいてのご来店心より感謝いたします。
    今後ともりちゃさまの自爪育成のお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    また次回のご来店お待ちしております。

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 07:19:57.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。勉強になることも多く、伺ってよかったです。仕上がりも満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

れもん様

この度はお忙しい中プリナチュール新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの貴重なお時間を割いてご評価書いて頂き感謝いたします。

オイルでこまめに保湿していただくと様々なトラブルから回避もできますので、頑張ってください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:51:32.0

初めての利用でしたが、とても気さくな方で、リラックスして過ごすことができました。ケアしていただいている最中も、爪のお手入れを楽しくお話してくださったり、終始興味深く勉強になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【自爪補強・補正専用マニキュア使用】自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

けいこ 様

☆ありがとうございます☆

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 21:06:25.0

爪や手がツヤツヤぴかぴかになり自己満ですが、一日中気分良く過ごせました。担当スタッフさんは、とても知識豊富で、上手なネイリストさんでした。ホームケアや爪のケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました!当日予約させていただきました。またよろしくお願い致します。

【期間限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

アイ 様

嬉しい口コミ貴重なお時間を割いてご評価くださり心より感謝申し上げます_(._.)_

☆ありがとうございます☆

• アスカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:46:21.0

新宿店は初めて伺いました。
    楽しくお話しながらネイルケアとハンドマッサージをしていただき、あっという間の癒しタイムでした。
    定期的に通いたいなと思えるサロンです。

アスカ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミに貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    ご友人様の結婚式はいかがでしたか。
    機会がありましたらお話聞かせていただければと思っております。

アスカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリナチュール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー