5. エンジェルラッシュ (Angel Lash)   >

まつげエクステ ネイル Angel Lash

マツゲエクステ ネイル エンジェルラッシュ

• 埼玉県さいたま市岩槻区愛宕町1-17
  • 東武線・岩槻駅徒歩5分
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:10:00.0

初めて伺いました。最初からとても丁寧に対応して頂き安心して施術を受けられました。仕上がりも長く通っていたサロン以上で…次もお願いしたくなりました。ありがとうございました。

【圧倒的持続力】◇バインドロック80束¥7580→¥4980

まつげエクステ ネイル Angel Lashからの返信コメント

ゆか様

お仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

ぜひ、またご来店くださいませ。

お待ちしております(^^)

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:33:11.0

初回でおじゃましました。
    長さやカールや色など、こちらの要望にご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回伺いますのでよろしくお願い致します。

【圧倒的持続力】◇バインドロック140束 ¥10980→¥7980

あらた様

お仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います♪

たくさんお話できて楽しかったです!

占いぜひ行ってきてください(^^)

また来月のご来店をお待ちしております。

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 06:05:47.0

駐車場がとめれなく電話したら他のところも丁寧に教えてくださいました。
    接客がとてもよかったです。

座る椅子もとてもよくて少し寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました、

【1月限定♪】大人気パリジェンヌ コーティング付き¥7000→¥3200

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて良かったです^_^!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• るるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:54:07.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、ソファも接客もよすぎて爆睡

自分のいびきで起きるというなんとも申し訳ないお客で、、、

また行きますー!!嫌がらないでください(;_;)

るるる様

接客やリクライニングソファにご満足頂き大変嬉しいです(^^♪

施術中ゆっくりできたとの事で安心いたしました。

ぜひぜひ、またゆっくりしに来てください(^^)

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:54.0

初めて眉毛のお手入れにいきました!
    とても丁寧にカウンセリングもあり安心してできました。
    仕上がりもとっても気に入っています!
    ただ眉毛を冷やしている時にネイルのお客さんがいきなり入ってきたのにはびっくりしました。
    特にこちらには何も説明はなく普通に寝ている横でコートを着たりしていて驚きました。
    そこだけが残念です。しっかり隔離されている空間が良かったです。

【1月限定♪】パリジェンヌジュシィブロウ¥2980

あきちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

アイブロウのお仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

その一方で、ネイルブースの件ですが、スタッフからのお声がけ等の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

店内の規模的に、個室の様なスペースを設けることが難しく、ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフからのお声がけや、できるだけ隣との距離をとる等、改善させていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

エンジェルラッシュ

• みきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:32:12.0

初めて利用させて頂きました。接客してくれた方も感じが良くて、1番驚いたのは施術時間の早さと仕上がりの良さでした!施術して数日経ちますがマツエクが取れる事はないしキレイな状態を保っています。料金も良心的なので定期的に通いたいです。またよろしくおねがいします。

【1月限定♪】フラットラッシュコーティング付き120本¥3680

みきんちょ様

お仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います♪

キレイな状態のままという事で安心いたしました。

何か分からない事があれば、またご相談ください!!

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• わんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:40:23.0

ネイル自体は相談にも乗ってもらい満足だったが最後の最後に嫌なことがあったと言っているのに不運続いてるならまたあるんじゃないですか?と笑いながら言われた
    トラウマになっていることをそんな風に言われたら例えあなた方店員じゃなくても傷つきますし、接客業なら尚更言葉選びを考えた方がいいと思う
    知人に紹介されて行きましたがもう二度と行きません

【オフ無料!】グラデーション・フレンチ¥3980

わんこ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エンジェルラッシュ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 08:59:23.0

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で分かりやすかったです。また眠りかけるほど安心できました!仕上がりもとても綺麗で、今のところ整っていて大満足です!終了時に束感の出し方なども教えて頂けて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【クリスマス前限定♪】大人気パリジェンヌ コーティング付き¥7000→¥3000

りさ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います♪

何か分からない事があれば、またご相談ください!!

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:37:56.0

とっても素早く綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

【クリスマス前限定♪】フラットラッシュコーティング付き120本¥3680

りな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛が健康でキレイでしたので、もう少しボリューム感が欲しいようでしたら

120本以上も付けられますので、ご相談ください♪

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• けとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 11:04:02.0

分かりやすい説明と施術もとっても気に入っています。また利用したいです。

《初回限定アイブロウWAX》パリジェンヌジュシィブロウ 3980円

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(!(^^)!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店もお待ちしております☆彡

• せきたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 09:57:22.0

はじめて伺いました。
    いつも通りかかって気になっていたんですが、ずっと通っていたところがあり、今回そちらが予約取れず、どうしてもこの日に行きたくなりお願いしました。
    結果お伺いして正解です。
    左右のかかり具合が違うので、いつも通っているサロンで調整いただいていたんですが、こちらに初めてにも関わらず一度できちんと調整いただいたので感動してます。
    担当の方はまつエクが得意とのことですので、今度はまつエクをお願いしてみようかと思います。

【10/20まで限定】大人気♪パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥3500

せきたま様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    エクステでのご来店もお待ちしております☆彡

エンジェルラッシュ     suzuki

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:08:22.0

何十年かぶりにネイルサロンへ…
    ちょっと緊張したけど、スタッフの方も話しやすくて、楽しかったです。
    派手なネイルできず、クリアだけのせてもらったけど、キレイになった爪はやっぱり気分上がります。
    これから通って、爪の形整えていきたいと思います。

【オフ無料!】ワンカラー ¥2980

かっちゃん様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

クリアはお爪が綺麗に見えるので気分も上がりますよね♪
    今後も是非お爪ケアのお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 matsumoto

• りつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:23:09.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。

【再来2回目以降】フラットラッシュ60本¥3980(付け足し)

りつ様

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 00:01:15.0

丁寧に仕上げてくれ、長持ちしてます。

【再来2回目以降】フラットラッシュ100本¥4980

りつ様

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:46:36.0

いつもありがとうございます(^○^)
    モチよくてとてもありがたいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【当店一押し!インパクトのある目元のマツエク】バインドロック120束¥5980

るー様

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 15:03:30.0

急な予約にも関わらず、そしてデザインも施術が始まった直後に変更をお願いしましたが快く施術していただきました。本当にありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ただボリュームラッシュ400本の割には少なく感じました、、
    (他店での400だともう少しフサフサした感じになるので、、)

【目力UP特別クーポン】ボリュームラッシュ400本(初回オフ無料)¥4980

み様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

当店のボリュームラッシュは0.05mmを扱っておりますので、薄く感じたのかと思われます(__)

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:50:08.0

お名前を忘れてしまいました、、、。すみません。
    マツパとマツエクのどちらもやりましたが、毎回満足の行く仕上がりと持ちです!

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【再来2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて良かったです^_^!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

エンジェルラッシュ 担当:Sato

エンジェルラッシュ (Angel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー