5. エンジェルラッシュ (Angel Lash)   >

マツゲエクステ ネイル エンジェルラッシュ

• 埼玉県さいたま市岩槻区愛宕町1-17
  • 東武線・岩槻駅徒歩5分

[投稿日] 2023-07-27 21:21:02.0

オフも丁寧で毎回仕上がり完璧です!いつもありがとうございます!

【再来】Hand/マグネットネイル♪ ¥6280

まつげエクステ ネイル Angel Lashからの返信コメント

るる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

またお待ちしております!!

担当okubo,

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:18.0

大満足な仕上がりです!!

【7月限定♪】《上下割》コーティング付き!上下パリジェンヌ¥6980

るな様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております。

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• AYAKA Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:18:09.0

初めてお伺いしました。リーズナブルな価格で出来て、施術中は、映画も見れて、すごく優雅な時間を過ごさせていただきました。ネイルもすごく素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】Hand/マグネットネイル♪ ¥6300→¥4480

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか。

またのご予約をお待ちしております!

エンジェルラッシュ 担当 okubo

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:18:19.0

前のお店の時から担当のスタッフさんにお世話になってます!私のまつ毛の状態をわかっててくれるので、何も言わなくても毎回完璧です(*´`*)マツエクのもちも良く、施術中もしみたりもしないので安心してお任せできますし、快適なので気づいたら寝てしまったり、、、また違う日はずっとお話ししたりといつも時間が過ぎるのがあっという間です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

【再来2回目以降】ボリュームラッシュ付け放題¥8500

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等にご満足していただいてると口コミも頂き大変嬉しいです(^^)

お話していると本当にあっという間に時間が経ってますよね♪

今後もご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 14:26:24.0

月1で通わせていただいてます!しっかり根元からあげてくれるのでいつも大満足です!

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• まいのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:11:16.0

到着して直ぐに担当者さんが効率良く案内してくれました。
    仕上がりも思い通りで凄くキレイに仕上がってます。

帰りも気持ちよくお見送りしていただき、次回も又来たいなぁ。と思いました。

【7月限定♪】大人気パリジェンヌ コーティング付き¥7000→¥3400

まいのみ様

先日は暑い中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

右がかかりづらいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:14:45.0

遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧に接客して下さり、とても綺麗な仕上がりで大変満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【7月限定♪】潤いまつ毛パーマ ¥3000

きよ様

エンジェルラッシュ 担当:Okubo

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:39:09.0

いつもパリジェンヌで利用させて頂いてます!
    毎回綺麗にパーマ上げてくれて、仕上がりもとても良く大変満足しています^^
    定期的に通わせて頂きます!
    いつもありがとうございます^^

【再来2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、凄くまつ毛がきれいな状態でしたので、ばっちり上がりましたね♪

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• Yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:39:46.0

何年もやってもらってるので安心していつもお任せさせてもらってます。お話も楽しくあっという間の1時間!月1の楽しみです!!また来月もよろしくお願いします☆

【再来2回目以降】フラットラッシュ100本¥4980

Yukari様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも大変嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話をしていただき、本当にあっという間に時間が経ってますね(笑)

まつ毛の状態が良くなってきているので、引き続き美容液使ってください☆

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:43:31.0

いつもはまつ毛でお世話になってますが、今回はネイルをお願いしました!
    ネイルもとても丁寧で、色々と提案していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足してます(^^)
    また定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

【新規オフ無料】NEW!hand/7月定額 夏ニュアンスネイル¥5980

まる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

またお待ちしております!!

担当okubo,

[投稿日] 2023-07-07 14:43:20.0

とても丁寧でした。大満足ですありがとうございます!次回はネイルとまつ毛同時にお願いしようと思いました!

【新規オフ無料】NEW!hand/6月定額 梅雨ネイル&夏ニュアンスネイル¥5980

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

次回もえむ様のご来店心よりお待ちしております!

エンジェルラッシュ 担当okubo

• えいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:21:24.0

元々深爪で自分の爪がコンプレックスでした。
    爪を伸ばしていたので可愛くしてもらいたかったですが、だいぶ短くされてしまいました。爪の両サイドの皮膚?のところも深くまで削られて、削られる時も施術後もずっと痛いです。
    色味もデザインもとても可愛くしてもらいました。
    少し残念です。

【7月限定】新規オフ無料!Hand/ラメグラ ¥3980♪

えい様

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エンジェルラッシュ 担当 Hasegawa

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:26:35.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただけて、大満足です!

ゆみ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

満足していただけたようで大変うれしく思います!

これからも益々努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております!

エンジェルラッシュ okubo.

[投稿日] 2023-07-01 20:12:07.0

逆さまつ毛ですが綺麗に下がりました!このお店だと安心して施術受けられますいつもありがとうございます。

【6月限定♪】《上下割》コーティング付き!上下パリジェンヌ¥6980

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また来月も心よりお待ちしております。

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:25.0

今回も大満足でした!またお願いします。
    持ちも良きです。

【圧倒的持続力】◇バインドロック80束¥7980

ゆか様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただき、
    持ちも良いとの事で安心いたしました♪

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:47:07.0

今回はパリジェンヌにしようか迷ったんですが、今回もまつパでお願いしました。
    今回担当していただいたスタッフさんも、とても丁寧で大満足の仕上がりです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【再来2回目以降】似合わせまつ毛パーマ♪ ¥5980

まる様

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• あゆペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:22.0

丁寧に施術していただいて本当に毎回満足です。

☆フラットラッシュ120本×ハリウッドブロウリフト☆ ¥9000

あゆペコ様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も、マツエクとアイブロウを施術させて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足いただき良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:12:44.0

モチがいつも良いです。ありがとうございます。

【再来2回目以降】フラットラッシュ80本¥4480

ひー様

毎月当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:41:10.0

前回のネイルがすごく気に入ったので、またお願いしました。初めてのガラスフレンチでしたが、とても気に入りました。また伺います。

【再来】Hand/ガラスフレンチ♪¥6800

s様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

次回もs様のご来店心よりお待ちしております!

エンジェルラッシュ 担当okubo

• Yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:11:48.0

月イチでお世話になってます!
    丁寧な施術と楽しい会話で毎回行くのが楽しみです
    いつもまつ毛の状態を見てその時の状態で色々考えて頂きありがとうございます。
    また来月もお願いします。

【再来2回目以降】フラットラッシュ140本¥6980

Yukari様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も毎月お話しするのが楽しみです♪

ずーっと話しててすみません(^-^; 笑

次回はお付けたしでお待ちしておりますね!

エンジェルラッシュ 担当:Akai

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:40.0

束っぽくしてもらって目が大きく見えるようにとても綺麗にパーマで上げてもらいました!過去1綺麗にあげてもらえたのでまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!!、^^

【6月限定♪】大人気パリジェンヌ コーティング付き¥7000→¥3400

うらら様

仕上がりに満足いただけて良かったです^_^!
    束感まつ毛とってもお似合いでした♪♪

[投稿日] 2023-06-12 15:13:31.0

初めて行きました!今までで1番上がりがいいです。ありがとうございました。

【導入キャンペーン】ラッシュアディクトプレゼント+パリジェンヌ¥14800♪

[投稿日] 2023-06-11 21:28:40.0

まつげで利用したことあったのでネイルも予約してみたのですが、定額ネイル種類がたくさんあってどれも可愛くて迷いましたが素敵なネイルにしあげてもらいましたありがとうございました!

るる様

先日はまつ毛に引き続きご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした!

またのご予約をお待ちしております!

担当okubo

• せいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:15:53.0

以前まつ毛パーマで利用させてただきとてもよかったので、ネイルもお願いしました。マグネットネイル初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!次回の予約するとオフ無料になると聞き次回予約もさせていただいたので次も楽しみです。

【再来】Hand/マグネットネイル♪ ¥6280

せいたん様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

次回のせいたん様のご来店心よりお待ちしております!

エンジェルラッシュ 担当okubo

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:13:48.0

お手頃な価格ですが、写真で見せた通りの色に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

【5月限定】新規オフ無料!Hand/ワンカラー ¥2980♪

なつ様

またのご来店心よりお待ちしております☆

エンジェルラッシュ 担当 okubo

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:04:23.0

目の左右差に悩んでいたところ、丁寧に説明してくださって助かりました!カールを綺麗につけていただけたのでメイクした時にまつ毛が綺麗に見えるようになりました。また伺います!

【5月限定♪】《上下割》コーティング付き!上下パリジェンヌ¥6980

あかり様

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• メクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:38:06.0

とても丁寧で前回の悩みを解決して下さりました!
    バランスや形も都度確認してて安心しました!

【初回オフ無料】Hand/ガラスフレンチ¥6800→¥5980

メク様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回のお悩み解決できて良かったです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?

エンジェルラッシュ Iwahara

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:46:49.0

初めて伺いました。担当してくださった方のお人柄はとても親切で良かったのですが、仕上がりが残念でした。値段も良心的なので仕方がないと思ったのですが、仕上がりを見てとってもがっかりしました。気分が上がるはずのネイルがこんなに落ち込むものになったのは初めてでした。オフ込みでお願いしたのですが前についていたジェルネイルが残ったまま新しいジェルネイルを付けており、仕上がりは爪が白くしっかりオフできてない状態が分かる感じでした。納得いかず、終わった後にすぐに違うサロンを予約して直していただきました。残念です。

【6月限定】新規オフ無料!Hand/ワンカラー ¥2980♪

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エンジェルラッシュ 担当 Iwahara

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:24:06.0

リピです。
    予約してスグ席に通してもらいスムーズに施術して頂きました。左右のまつ毛の長さが違い不安でしたが色々アドバイス頂きとても安心しました。施術もとても早く、仕上がりもいつも上手で安心ます。次の予約もすると安くなり嬉しいです。

【再来2回目以降】似合わせまつ毛パーマ♪ ¥5980

メグ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また来月も心よりお待ちしております☆

エンジェルラッシュ 担当:Sato

• るるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:53:12.0

初めて行きましたが、店内も清潔でスタッフの皆さんも感じ良く、遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくれました!仕上がりも過去1綺麗に上がり、大満足です!また絶対行きます!よろしくお願いします!

【5月限定♪】大人気パリジェンヌ コーティング付き¥7000→¥3400

エンジェルラッシュ 担当:Sato

エンジェルラッシュ (Angel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー