とても良かったです!
首肩のバキバキや足のむくみが楽になりました。
全身整体の時によく
「足から始まって首肩にいくけど、
ずっと横になってて足がまたむくむから最後にもう一回
足もやってほしいなー」と思っていましたが
今回は
まさかの2週目!全身通して再度マッサージしてくださって
体じゅう流れが良くなり、ものすごく満足感がありました。
施術が丁寧で大切にしていただけた感じがあり、
私も自分で自分を大切にしようと思えました。
本当にありがとうございました。
店頭にあった
『手から伝わる優しさで人は癒される。
ホットハンズで、また明日がんばれる。』という
キャッチコピーがまさに!でした。
【眼精疲労や首肩から頭部の疲れに】全身整体40分+ヘッドマッサージ20分
HOT HANDS 自由が丘店 【ホットハンズ】整体・足つぼ・オイルトリートメントからの返信コメント
yuu様
お褒めの言葉、励みになります。
ありがとうございます^^
首肩周りや足のむくみがお疲れのようだったので、その周辺を重点的にほぐしました。
また何か要望があればお気軽にご相談ください^^
身体を楽にするのはもちろんですが、リラックスしたり、心地の良い時間を過ごしてもらうことも大切にしているので、伝わって頂けて嬉しいです。
また明日、元気に過ごしてもらえるよう尽くしますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します^^
担当 二宮
丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
【眼精疲労や首肩から頭部の疲れに:60分】整体40分+ヘッドマッサージ20分
いつも不調の時に伺っておりますが、本当に助かっています。
ツボを外さず、終わったあとは良く眠れ、翌日からは
快調です。
今後も伺います。
【お体と足の定番セット:60分】整体40分+足つぼ20分
足がとても軽くなったと娘が喜んでおりました。ありがとうございます。
定期的に通っています。
いつもしっかりほぐしていただき、施術後はとても体がすっきりしてリラックスできます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
男性に施術していただいたのですが、力もちょうど良く気持ちよかったです。
こっている部分を重点的にケアしていただき翌日体が軽かったです。
【新規限定★頑固なこり・張りをスッキリ】全身整体40分
みー様
初めてのご来店ありがとうございました、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は整体40分コースで肩こりが気になるとの事でした、
実際施術させていただくと肩と腰も同じ位こっていました。
よって上半身は肩腰を重点的に施術させていただきました。
翌日お身体が軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います、
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:村松
仕事帰りに行きました。溜まった疲れを残さないために、いつも伺いますが、見事に当日はよく眠れ、翌日以降も調子がよいです。自分を良い状態に保つため欠かせない施術です。また、お願い致します。
【膝より下のむくみを徹底改善:60分】足つぼ40分+レッグケア20分
komoko様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回は5分延長特典がありましたので、
足ツボでいつもの施術に加え膝上までしっかり流す事が出来ました。
レッグケアでは足首まわりに硬さが見受けられたので念入りにほぐしました。
翌日もお身体の調子が良くなったお言葉をいただき大変嬉しく思います、
komoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:村松
疲れを癒すにはもってこいの落ち着いた雰囲気をしたお店でした。
多種類アロマが用意されていて、気分によって好きな匂いを選べました。
技術もしっかりされています。
する前と後では足の大きさに違いが見られ、靴がスっと入りました。
【新規限定★ググッと刺激!足と内臓の疲労を解消】足つぼ40分
知り合いのお勧めで、担当スタッフさんの評判が良いとのことで指名にて、初めて利用させていただきました。
対応とても丁寧な施術で、かつ技術的にも素晴らしいと感じました。また利用させていただきたいと思っています。
【一番人気のロングセット:90分】整体50分+足つぼ30分+ヘッドマッサージ10分
初めて行きました。きっかけは「食いしばり」が原因と思われる首痛と頭痛に悩まされていて、検索したらエラ周りのマッサージのコースを見つけたからです。整体40分、エラ、首、こめかみ、目の周り、頬と丁寧な食いしばりのケア20分でした。最初にアロマの足湯もあり大満足です。
顔周りがこんなに凝っているとは自分でも驚いていて、翌日はアゴまわりがもみ返しがありましたが、スッキリしていてむくみは取れたと感じました。しばらく通ってみます。
【食いしばりが気になる方に:60分】整体40分+あごコリほぐし20分
ゆみちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
整体では右の首肩が特にお辛いとの事で時間配分も首肩を重点的に施術致しました、
あごコリほぐしでは顔・あごまわりのほぐし含め仰向けでも首を施術を念入りに行いました。
翌日あごまわりに揉み返しがきてしまったことは力加減の調節が合わず申し訳ございません、
ただ浮腫は取れてスッキリ感じたとお言葉をいただき嬉しく思います。
ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:村松
何度か通っていますが、いつも「行ってよかった!」と思います。
今回も気になる首と肩を念入りにほぐしてもらいました。
いつも原因やほぐしポイントも教えてくれるので、納得感もあります。
【揉みほぐしとストレッチ:90分】整体50分+ネック&レッグストレッチ40分
くまた様
このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧にあらためて感謝申し上げます!
いつもは左肩が凝ってお辛いことが多いですが、今回は右も含めて肩が重たく痛い、とのことでしたね。
ストレートネックになってしまっていたのを矯正し、肩甲骨の滑走性も出しつつ、筋肉をほぐすことで対処いたしました。
また反り腰がいつもほどひどくない代わりに、五つある腰椎の三番目が後方にずれて周囲の筋肉をガチッと固めていたのが、今回は特徴的でした。
股関節の近くで小臀筋という筋肉を押した時に際立って痛かったのが、この辺の歪みと繋がってきます。
私の施術効果は10日ほど持続し、そこからはご本人様の意識の持ち様や生活スタイルによって、戻りの出方に差が出ます。
またお辛くなったらいつでもお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
施術担当:福永
とても良かったです!
雅彦様
先日はご来店いただきありがとうございました、
口コミのご投稿もありがとうございます。
背中と腰が特にお疲れとの事でしたので重点的に施術を行いました、
また5分延長特典を足ツボに付けられたので足裏~すね・ふくらはぎまで流す事が出来ました。
とても良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います、
雅彦様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:村松
整体とヘッドスパの施術を受けました。
力加減が絶妙で、気になっていた肩まわりを重点的にケアしていただきました。
肩の部分は少し痛みもありましたが、安心して受けられました。
アロマオイルの香りもリラックスできました!
終わったあとは頭と肩が軽くなり、視界がクリアになった感覚です!
次回どういう施術が良いかも提案していただき、またお願いしたいと思います。
新規予約限定のメニューがあったので、特に疲れを感じている足をお願いしました。
施術は、痛すぎす優しすぎずで、でもときどき「ぐっ、ぐっ」と強く押してもらえるところもあって、痛気持ちいいのが好きな私には絶妙&最高でした。
気持ちよすぎて途中で寝落ちしもしましたが、はっ!、と目を覚まして、そろそろ終わりかなー、極楽だったー、と思っていたら、なんとそこからホットタオルで巻きながら広い範囲を押してもらえて、それもすごく気持ちよかったです。で、今度こそ終わりかー、と思って起き上がったら最後に肩や背中をたたいてもらえて感激しました、、、!ケアが手厚い!!しかもそれがめっちゃきもちよかったです。
術後は、着替えのために足を上げた時の足の軽さにびっくりしましたし、外に出て歩いてるあいだもスニーカーのフィット感が違いました。感激しました。
仰向けだけだったので、メイクが落ちるかも?の心配がなかったのもよかったです。
いろいろなメニューの説明もしていただけたので、また予約したいと思います。
helene様
この度ご来店いただきありがとうございます
貴重なコメントを頂きましてありがとうございます!
先日は、足ツボでの初来店ありがとうございました(*^-^*)立ち仕事でお足が疲れてるとのことでしたので、いくつかおすすめのコースもご紹介させて頂きました。足ツボ30分以上のコースで蒸しタオルがつきますので、温まりがしっかり出来てお足も軽くて柔らかくなります♪もしよかったら今度お身体の部分、整体とかでもお越しください。是非またお待ちしておりますね!!
今後もご満足頂けますよう、がんばって参ります。またのご来店をお待ちしております。
担当 安武
毎度ながら最高です!病みつき!
【腸を活性化して内側から元気に:60分】全身整体40分+腸整体20分
はるのやま様
いつもご来店いただきありがとうございます、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その時のお身体の状況に合わせて、コース内容はいつもご相談させていただいております。
施術内容もお身体にあっていたようで大変嬉しく思います。
寒い季節になってきましたので体調崩さないようご自愛ください。
はるのやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:村松
足裏とセットメニューは有難い。
もみほぐしは気持ち良かったです。
ドン様
ご来店いただきありがとうございました、
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
全身疲労と言うことでしたが特に肩まわりの硬さが目立ちました、
よって肩まわりはしっかりめにほぐしつつ全体をまわる形の施術となりました。
気持ちよかったとお言葉をいただき大変嬉しく思います、
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:村松
体調に応じて、細やかな配慮をしていただけました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【肩集中60分】整体40分+ネックケア20分※施術者は男性となる場合があります
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当日の体調に合わせてサポートできたようで嬉しいです(^^)
これからも心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります!
今回も凝り固まった身体をしっかりとほぐして頂きありがとうございました!
身体がとても軽くなり体調もよくなりました。
また次回も宜しくお願いします。
うるちゃん様
貴重なコメントを頂きましてありがとうございます
昨日もありがとうございました^ - ^!!お身体がとても軽くなって良かったです♪頭痛やお身体の冷えもありましたので、ご自宅でのセルフケアもぜひ行ってみてくださいね。
担当 安武
とても丁寧な施術と素晴らしい技術で、とても心地良かったです!また施術後とても楽になりました。
今までなかなか、通いたいと思えるほどの整体やマッサージサロンに出会えなかったのですが、こちらは技術もマッサージも素晴らしく、今後も通い続けたいと思いました。
このたびは丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
そよこ様
施術後とても楽になったとのお言葉、非常に嬉しく思います。
膝から下がお疲れとのことで、ふくらはぎと足裏をケアするコースをお選びいただきました。
実際に右の腓腹筋外側頭からアキレス腱にかけてが特に硬かったですが、さらにその上の大腿部で、外側広筋と腸脛靭帯が重なるあたりも硬かったため、施術範囲を広めに取って対応いたしました。
聞けば右の股関節を痛めたことがあり、それ以来パキパキ音がするとのことですから、靱帯や関節包の変性により股関節が不安定になっており、それを筋肉の硬縮でカバーしている可能性があります。
次回はぜひ、お体全体の状態を診させていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術担当:福永
足ツボまでやっていただきました。
マッサージとは関係ないかもですが、
BGMはもう少し下げてもらえると
やすらげるかと思いました。
同じ繰り返しのBGMは疲れます。
ロン様
このたびはご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
店内環境に関して貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
細かな配慮が行き届いておらず、たいへん失礼いたしました。
お客様の満足度の向上を目指し、より一層の精進を店舗として推進してまいります。
また当店に足をお運びいただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
HOT HANDS自由が丘店スタッフ一同
運動でぱんぱんに張っていたふくらはぎはとても楽になりました。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
ラン様
貴重なコメントを頂きましてありがとうございます
昨日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^!!長時間のテニス疲れで足がパンパンでしたね。またお疲れが溜まった時や、溜まりすぎる前に、ぜひお身体のケアしに来てくださいね♪
担当 安武
いつもお世話になります!
施術後が嘘のように体が軽く浮腫み、凝り、頭痛も治りいつも助けられております。
癖になる強さなのでいつも重宝させていただいております!
また2週間後にお邪魔しますのでその際は強めのマッサージで体の不調を撃退していただけると嬉しいです!
今回もありがとうございました!!(^_^)
【大満足セット:120分】全身整体60分+足つぼ30分+ハンド20分+ヘッド10分
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回は頭痛ありという状態でしたので、
仰向けでの後頭骨際・首・頭の施術を重点的に行いました。
足に関しては指周りや踵周りが気になるとの事でしたので、
少し変則的にはなりましたが浮腫が取れるように施術しました。
次回のご予約もいただいておりますので、
またご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
担当:村松
気付けば2年ぶりの整体!全体的に張っていたようで、弱めに調整してくださいました。
アロマの香りが心地よかったです。
おかげさまで血の巡りが良くなったのか?!夕方グラス1杯のビールでも酔いが回りました笑
masami様
先日はご来店いただきありがとうございました、
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
首肩がお疲れ気味と言うことでした、
久しぶりの整体でもあったのでややゆるめの力加減で施術を行いました。
ただ頭皮の硬さがだいぶ目立ちましたので、
頭のほぐしは時間をかけつつしっかりめで行いました。
リラックスしていただけたようでなによりでごさいます、
masami様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:村松
肩こりから重かった体がとてもスッキリしました!
またぜひお伺いします!
【新規限定★頑固なこり・張りをスッキリ】全身整体40分
mi様
先日はご利用ありがとうございました!
肩周りに凝りが溜まっていましたね。
次回は仰向けの施術も加えて、デコルテ周りもしっかりほぐしていきますね^^
またのお越しをお待ちしております♪
担当 二宮
とても気持ち良かったです!
れい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました、
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
首肩がお疲れとの事で、
力加減も大丈夫そうだったのでしっかり目の圧でほぐしました。
気持ちよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います、
またお疲れの際は是非お待ちしております。
担当:村松
いつもお世話になっております!
過去の施術での身体の状態を把握してくださっているので、それを含め、今の身体の状態に合わせた施錠をしていただき身体がとても軽いです!たくさんほぐしていただいたので、今夜はよく眠れそうです!ありがとうございました!
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は首の張りが気になるとの事でしたので、
うつ伏せと仰向けでの首まわりのほぐしを重点的に行いました。
お身体が軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います、
かりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:村松
疲弊したときに、駆け込み寺的な感じで足ツボ+ヘッドで利用させていただいています。
施術中は、至福。
全身がデトックスされてるな~と感じます。
これまであまり通おうと思うお店はなかったのですが、初めてリピートしているお店です。
引き続きよろしくお願いいたします!!
【睡眠改善!仮眠にも◎:60分】 足つぼ40分+ヘッドマッサージ20分
canaty様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。
また有難い口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
今回は足ツボとヘッドの組み合わせを施術させていただきました。至福と感じて頂くことができてなによりです。今後もご満足いただけるよう日々精進いたします!また今回お時間の関係で施術できなかった揉みほぐしのコースも是非お選びくださいね(*^-^*)
またのご利用お待ちしております♪
担当 河本
丁寧に施術していただきありがとうございました。
非常に楽になりました。
【お手軽オイルセット:60分】整体30分+オイルリンパ30分
シェフ様
貴重なコメントを頂きましてありがとうございます
首や肩周りのお疲れが強かったですね、お身体全体も張りが感じられました^^。首肩のオススメはネックケアや、ネックストレッチのコースもございます!また今回の整体とオイルトリートメントの組み合わせもほぐれ易く感じました!!またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひいらしてくださいね、お待ちしております!
担当 安武
足裏とヘッドの両方を受けたかったのでセットメニューが嬉しくて、見つけてすぐに予約しました。
とても疲れていて静かに休みたかったので、落ち着いた接客が心地よかったです。
足ツボは足裏だけでなく、足甲、ふくらはぎまでしっかり施術していただけてとても気持ちよく、満足度が高かったです。駅から近いので、また仕事帰りにも利用させていただきたいと思います。
ぽんこ様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
足ツボ40分では足裏~足の甲、すね~ふくらはぎまでバランスよく流しました。
ヘッドでは頭皮のほぐし、目~頬周り、首肩まで施術させていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います、
夜は22時クローズとなり、60分コースの最終受付は21時となります。
ぽんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:村松
お店に初めて伺い、また足ツボも初体験でしたが、リラックスできる雰囲気の中、とてもスッキリして大満足でした。
担当頂いたスタッフの方のプロフェッショナルなスキルとあたりの柔らかいコミュニケーション、きめ細かな手当てで心身共に癒されました。
今回は足ツボだけお願いしましたが、次回はもう少し別メニューもトライしてみようと思います。
からっかぜ様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
足ツボを受けられるのが初めてと言うことでしたので、
最初はやさしめの圧で入り慣れてきたら普通圧にしました。
施術範囲も足裏~足の甲、すね~ふくらはぎと満遍なく流しました。
スッキリ大満足とお言葉をいただき大変嬉しく思います。
60分のクーポンメニューもお疲れに合わせて色々ございます、
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
からっかぜ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:村松
ホットハンズ 自由が丘店(HOT HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー