5. ホットハンズ 自由が丘店(HOT HANDS)   >

ホットハンズ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19 藤原第2ビル2F
  • 自由が丘駅 正面口より徒歩1分
  • るび~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:28.0

肩がいつも凝っているので、大変かと思います。
    歯を食いしばって寝ていたので、あごほぐしを初めて施術してみました。頭痛が楽になり、顔がすっきりした気がします。
    よろしくお願いします。

【食いしばりが気になる方に】整体40分+あごコリほぐし20分

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:15:59.0

足の重さがなくなりスッキリしました!
    施術後に今後自分がうけたほうがいいコースなど相談をのってくれたりととても丁寧に案内してくれました!

【まずはお試し★ググッと刺激!足と内臓の疲労を解消】足つぼ40分

HOT HANDS 自由が丘店 【ホットハンズ】整体・足つぼ・オイルトリートメントからの返信コメント

ももち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

足の疲労が取れた様でなによりでございます。

当店はコースも沢山ありますので、その時のお疲れ具合に合うコースでお悩みの際は、スタッフまでお気軽にご相談下さい。

またご来店頂ける事をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m
    担当:村松

• kanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:13.0

ヘッドと足マッサージをお願いしました。
    とても一生懸命な方でした。まだ経験は浅そうでしたがとても一生懸命に接してくださいました。また伺ってみたいと思います。

kan様

この度は口コミをして頂き、ありがとうございます。

満足してもらえるよう、技術向上の努力を致します!

春になりましたがまだ寒暖差があるので、体調を崩されませんようご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております^^

担当 二宮

• hitさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:12.0

大変、丁寧に接して頂き、辛いところを的確にマッサージしてもらえました。有難うございます!

hit様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

足ツボは血行促進やリラックス効果があるので、身体に嬉しい効果が沢山あります!

またのご来店をお待ちしていますね^^

担当 二宮

• ぴろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:24.0

程よく肩こりをラクにして頂けました。

【眼精疲労や首肩から頭部の疲れに】全身整体40分+ヘッドマッサージ20分

ぴろろ様

口コミありがとうございます。 その後いかがでしょうか?
    強すぎたかな?痛かったかな?揉みかえしになってないかな?と心残りがありました。
    お役に立てたようで安心いたしました。

全身にお疲れが出ておりましたので、お時間の合う時がありましたら

担当 石川

• エビちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:18.0

とてもマッサージ上手で気持ち良く大変満足です。

エビちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は気温も少し暖かくなり、オイルトリートメントをお受けいただけてよかったです(^^)
    ご旅行も今後楽しくなる季節かと思いますので、
    長時間のご移動などでお疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいませ。
    旅のお話もまた聞かせてください♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:58:53.0

パソコン仕事で首、肩が張って辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

まさ様

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

首肩が相当お疲れでしたので、首肩に特化して施術させて頂きました。
    その分うつ伏せと仰向けの施術が出来て、楽になっていただけてなによりでございます。

またお疲れの際は是非お待ちしております。

担当:村松

• shuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:24.0

腸揉みがあるお店を探して辿り着きました。
    整体40分+腸揉み20分だとちょっと短いかなと
    思ったのですが、とても満足度が高かったです!
    身体の状態に合わせて、施術も調整していただき身体もとても軽くなりました。個人的にほぐし方も、とても好みです!
    またお願いしたいと思います。

【腸を活性化して内側から元気に】全身整体40分+腸整体20分

shuu様

口コミのご投稿ありがとうございます!

特に首肩が一番お疲れでしたので、力加減やほぐし方も一定の強さではなく、こってる部位に合わせて微調整しながら施術しました。
    お身体も軽くなったとお言葉を頂きとても嬉しいです!

またご来店頂けた際は是非ともよろしくお願い致しますm(__)m

担当:村松

• くみくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 13:59:36.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。

くみくみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    貴重なコメントを頂きましてありがとうございます

いつもお忙しい中お時間作ってご来店くださり、本当にありがとうございます!お身体を拝見する度に、最近のお疲れ具合が顕著に出ていらっしゃるので…出来る限りリラックスして頂けたらなぁと願っております。また近況やお身体の調子など気さくに話し掛けてくださり、私自身リラックスして施術させて頂いております(^ ^)こちらこそ、ありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同がんばって参ります。

担当 安武

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:11:37.0

接客態度が感じ悪く施術も満足いくものではありませんでした。ずけずけとプライバシーに関わるからだの箇所を指摘してきて不愉快でした。指名なしで予約すると担当名が残らないので、誰だったのか分からず次回の参考にできません

【肩甲骨集中】整体40分+ネックケア20分※施術者は男性となる場合があります

kei様

せっかくご来店頂き貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

安全に施術を行う為状態によっては確認をさせて頂く事もございますが、配慮が足らず失礼をいたしました。

また施術もご満足頂けない結果となってしまい、技術も含め至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を大切に、今後より一層精進して参ります。

• ひょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:01.0

初めて伺いました!足のだるさと体の疲れがあって急遽予約を取り伺いましたが、とってもすっきりした時間になりました。お名前を伺えなかったのですが、とても上手なスタッフさんで疲れているところを聞きながらコースの提案などもしていただきました。次も伺いたいと思いました!ありがとうございました。

ひょん様

口コミありがとうございます。 施術が合ったようで嬉しく思います。 全身のお身体を使うお仕事なので
    連動性なども見ながらケアをさせていただきました。
    お時間が合いました際には、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:17.0

身体がほぐれ、また施術中は夢の中に。大変快適でした。

【スマホ首改善で慢性的な首肩こりを解消!】 整体40分+ネックストレッチ20分

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子や首肩周りの様子はいかがですか?先日は施術中に、お身体がほぐれてゆっくりおやすみされましたこと…大変嬉しく思います (^-^) まだまだ寒い日が続きますね。またお疲れが溜まってきましたら、お気軽にご相談下さい。ぜひお待ちしております♪

今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同がんばって参ります

担当 安武

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:41.0

気持ちよかったです!内心時間延長したい気持ちがありました。
    また伺います、ありがとうございました!

まめ様

全身お疲れでしたね。その後いかがでしょうか?
    予約状況にもよりますが、後ろのお時間が空いていましたら延長が出来ますのでスタッフにお申し付け下さい。
    次回も気持ちよく過ごして頂けますよう準備をしてお待ちしております。

担当 石川

• まにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 04:49:47.0

万年肩こりに悩まされていましたがついに頭痛が出てしまったため初めて伺いました。
    お店の雰囲気はこぢんまりとしていて、カーテン仕切りで落ち着く照明の色です。施術中も他の空間でも会話が無いためBGMに癒されて毎回眠ってしまいます…

施術の前の軽い足湯が、寒い時期だと特に体が温まって一気にリラックス出来るので良いなと思います。
    施術もマッサージなので痛みがあっても心地良い痛みで体がほぐれているのを実感出来ます。カウンセリングで丁寧に話しを聞いてくださり、悩みに合わせたアプローチをして下さるためとても有難いです。そして担当が毎回同じ方なので良いなと思います。寒い日でもベッドが温かいタイプなのでちょうど良い温度で過ごすことが出来ます。

1ヶ月行かないとやはり肩が辛くなるのを感じるため2.3週間おきにお世話になっていて癒しの時間ですT^T
    久しぶりにお気に入りの整体のお店を見つけたのでこれからも通いたいと思います!メニューも種類が豊富で臨機応変に対応して下さるので心強いです。

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

【肩こり徹底改善】ハイパーナイフEX+ネックケア+ヘッドリフレ60分

まに 様

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

少しずつですが肩こりが改善されていき、私も嬉しく思います。
    日々の生活習慣、お仕事の忙しさなどお疲れ具合も変わっていくと思いますので また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました(^^) すごく励みになります!

担当 亀田

• ゆーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:04:54.0

指圧の強さがちょうど良く、ガチガチだった腰が楽になりました。ありがとうございました!
    蛇口が近かったからか、少しだけ水を流す音が気になりましたが、明るすぎず雰囲気も良かったです。

ゆーた様

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

腰が楽になってよかったです^^

最近は特に寒いので、暖かくして過ごしてくださいね。

水を流す音は今後できるだけ音が鳴らないよう気をつけます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

担当 二宮

• ナオゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:24:37.0

気持ちも良かったけど自分の体調の悪さもあるのかもしれないが揉み返しなのかな首と耳のところのリンパが腫れて体調ふりょうになり2日間何もできていない

ナオゾウ様

この度はご満足いかない施術内容となってしまいました事、申し訳ございませんでした。

力加減やお客様の体調なども確認しながら施術出来ていればと反省しております。

今一度施術内容を見直し、改善に努めて参りたいと思います。

貴重なお言葉を頂きありがとうございました、重ねてまことに申し訳ございませんでした。

• myonkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:39:59.0

いつもの如く最高に気持ちいいです。

【睡眠改善!仮眠にも◎】 足つぼ40分+ヘッドマッサージ20分

myonko様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お褒めの口コミを頂き施術者冥利に尽きます!

これからもご満足いただける様に精進して参ります。

まだまだ寒い季節が続きますので、体調を崩されない様御自愛下さい。

[投稿日] 2023-12-20 20:42:36.0

この度はありがとうございました。整体前のリンパ流しはとても効果的と知りました。またお願いします。

ミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。有り難い口コミのご投稿も大変励みになります。

ネックケア20分という短いお時間でしたが、そのようなお言葉を頂けて安心致しました。整体とネックケアの組み合わせはお身体の巡りを良くするのにとても効果的です!気に入って頂けましたらまた選んでみて下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 20:39:50.0

3週間ぶりですと、やはり回復に時間がかかってしまうので、次回は早めに施術できるよう時間を見つけたいと思います。動きにくくなっていた首が生気を取り戻しました。ありがとうございます。

ミ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

短時間のコースでも全然構いませんので、二週間に一回位のペースでご来店いただけるとコリが辛くなる前にケア出来ると思います。

寒さが辛い季節になってきましたので、体調を崩されない様御自愛下さい。

担当:村松

• makobooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 07:53:11.0

とても上手な方でした。

お名前がわからず…
    次回もこの方にお願いしたいです。

makoboo 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    上半身がかなりガチガチでしたね。イレギュラーな寒暖差アレルギーでかなりお疲れがたまってましたが、その後は大丈夫でしょうか?またおつらくなりましたら いつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    担当 亀田

• marikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:54:56.0

初めて利用させていただきましたが、技術力を含め大変満足しております。
    デスクワークでガチガチの背中やむくんだ足が辛かったのですが、とても楽になりました。
    整体とオイルの組み合わせは満足度が高かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【迷ったらコレ!90分】整体40分+レッグケア20分+ハンド20分+ヘッド10分

mariko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店と時間変更のお電話も事前に下さいまして、誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?全身くまなくほぐせるコースはmariko様にあっていたように思います。整体とオイルを使った施術でよりリラックスができてよかったです(^ ^)何かお身体の不調がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同がんばって参ります

担当 安武

• jen2151さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:18:09.0

受付は入口を入ってすぐのところで、レジと椅子を置いたらいっぱいでした。
    施術部屋は薄暗く、少々わかりずらかったです。
    カーテン仕切りなので仕方ないですが、混雑していると隣の部屋の会話は丸聞こえでした。
    担当して頂いた方は良い人で、アドバイスなども的確でした。
    料金は比較的安いですが、初めにフットバスもあり、仕上がりは満足でした。

jen2151様

数あるリラクゼーションサロンから当店を選んで頂き、お時間も頂きながらも我慢のお時間になってしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店頂いた全てのお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    お疲れの際は又のご来店お待ちしております。

担当 石川

• Viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:51:44.0

ガチガチの肩周りを集中して揉んでもらったので、揉み返しが来た気がしましたが、すぐに消えて肩が回しやすくなり腕がもう少し上げられるようになりました。

Vivi 様

高評価の口コミ、ありがとうございます。
    肩が回しやすくなってよかったです。
    肩周りの硬さもですが、腰・下半身もだいぶお疲れがたまっていましたね。
    溜め込みすぎず定期的なメンテナンスはおすすめします。

担当 亀田

• はちみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:00.0

眼精疲労が気になりお願いしたところ、全身もほぐしていきながらヘッドマッサージの時間配分も心地よかったです。足浴と足の裏マッサージまでついてお得感のあるコースでした。リラックスできる力加減で心地よかったです。またよろしくお願いします。

はちみつ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?慢性的な眼精疲労と感じましたので
    たまりすぎる前にまたお越し頂けたら幸いです。
    別のお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

担当 亀田

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:02:19.0

ここ3.4年で身体が疲れた際は、真っ先にホットハンズの予約を検索してます。
    価格、技術や雰囲気など全てにおいて素敵なお店だと思います。
    がちがちに疲れた身体をいつもしっかりほぐして頂いております。
    施術頂いた当日は勿論、翌日もぐっすり寝れます。

またお伺いします。

【一番人気のロングセット】全身整体50分+足つぼ30分+ヘッドマッサージ10分

ゆうき様

嬉しいお言葉と高評価の口コミを頂きましてありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)

ゆうき様の生活環境の変化でお身体のコリや疲れ方がかわりましたね、、、
    まだ変化に慣れないかもしれませんが わからないことや不安がありましたら お気軽にご相談くださいませ。

担当 亀田

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:57:06.0

今回もお世話になりました。
    リクエストにしっかり応えてくださり、癒されました。
    またぜひお願いいたします。

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、有難い口コミのご投稿も大変励みになっています。

今回は足と頭のコースでしたが、その後は良く眠れているでしょうか?
    寒い日が続きますのでお身体を温めてくださいね。

またおつらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 03:37:05.0

今回もありがとうございました。全体に血流が良くなり肩こりや腰の違和感以上に体調が良くなる気がします。毎週続けるとこんなに回復早く過ごせるのかと改めて思いました。また行ける時は短時間でも続けていきたいです。

ミ様

四週間続けてのご来店ありがとうございましたm(__)m

首肩腰が特にお疲れの状態で、二週目は首肩がほぐれやすくなり、三週目は腰がほぐれやすくなり、四週目は腕と脚のほぐしにも時間を使う事が出来ました。

お身体も改善に向かわれた様でなによりでございます。
    またお時間がある時は是非ともお待ちしております。

担当:村松

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:26.0

とても丁寧な対応と気持ちのいいマッサージで、また是非お願いしたいです。

まみ様

ご来店有り難うございました。
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    ご要望は可能な限りに対応出来ますので、ご不安なことなどありましたら担当スタッフにお伝え下さいね。

担当 石川

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:06.0

初めて伺いました!
    しっかりほぐしてくださり、1時間でしたがすっきりしました。
    コスパがとても良いです、、。
    また是非伺います、ありがとうございました。

まめ様

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

すっきりされてこちらも嬉しいです^^

当店は拇指や手掌をメインに、全身をほぐしていくやり方を取り入れております。

お疲れの箇所や力加減は、遠慮なくお申し付けください。

また疲れが溜まってきたらお気軽にお越しくださいね^^

担当 二宮

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:12:41.0

上手いです

チエ様

先日はご来店いただきありがとうございます。有難い口コミのご投稿も大変励みになります。

季節も段々と秋になり肌寒い日も多くなってきたので、気温の変化と共にお疲れも溜まりやすくなってきました。またお疲れが出てきたと感じましたら精一杯ほぐしますので、またお気軽に起こしくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

担当 河本

ホットハンズ 自由が丘店(HOT HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー