気になるフェイスラインや首から肩にかけてのリンパマッサージ。しっかり揉みほぐしていただき(滞りのある部分は痛みとの戦い笑)
翌日、鏡をみると少し若返ったような。
happyな気分になります。
Emi plus 【エミプラス】~よもぎ蒸し専門サロン~からの返信コメント
ミキティ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ励みになります!
お顔周りスッキリしていただき
私達としても、とても嬉しいです♪
定期的にほぐしていきますと
痛みも無くなってきますので
老廃物しっかり流していきましょう(^^)♪
またのご来店心待ちにしております!
スタッフの方皆さん、施術がとても上手です。
よもぎ蒸しも色々な種類があり、その時の体調によって選ぶのが楽しみ。ちょこちょこ声掛けをしてくれるので、安心でした。よもぎ蒸しの前に飲む漢方のようなドリンクがオススメです。またお願いしたいです。
秋のハーブ蒸し【ざくろブレンド30分】ホルモンを整える女性の味方★3200円
ティトタン様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、素敵な口コミありがとうございます(^^)
施術をお褒め頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しと漢方の組み合わせは
とてもお勧めです(^^)
是非次回もよもぎのブレンドを楽しんで頂ければと思います!!
ティトタン様のご来店
楽しみにお待ち致しております♪
マシンと一緒に全身リンパマッサージとヘッド15分追加希望をメッセージとして残したのですが、
残念ながら見落とされてしまい、よもぎ蒸しだけは追加枠あり、で、久しぶりによもぎ蒸しをしてきました。 今年はこの暑さなのでのぼせてしまうかも、と夏季は敬遠していたけど、もともと冷え性なので、終わった後の爽快感と心地よい疲労感(自分は何もしてないけど)があり気持ち良かったです。
仕事で足がパンパンで痛くて、リンパマッサージを受けたかったのですが、よもぎ蒸しでも足の痛みが軽減していてビックリでした。
やはり循環が良くなるからかな?
マシーン【たくましい二の腕+頑固な肩甲骨と決別40分】13200円→6600円
わらび餅様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はメッセージの確認不足でご希望のメニューを受けていただくことで出来ず、申し訳ございませんでした。
以後気をつけて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回久々によもぎ蒸しを受けて頂けて良かったです!
おっしゃる通りで、よもぎ蒸しにお入りいただくと体の巡りが良くなります!更にデトックス効果もございますので足の痛みが軽減されたかと思います。
続けてお入りいただくことでどんどん循環が良くなりますので
またぜひご一緒に受けてみてください♪
リラクゼーション寄りのエステ、今回も気持ち良く施術を受けて満足して帰宅しました。
まだまだリンパは詰まりまくりのようです(T . T)。
わらび餅様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も満足していただけて大変嬉しく思います!
つまりはなかなか取るのが難しいですが、だんだんと流れが出てきますので
また一緒にケアさせていただければと思います!
またわらび餅様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エミプラス
時間が空いたので、初めてマシン(足)を受けました。他の部位で【マシンは暖かくて気持ちが良い・一回でも効果がしっかり出る・マシン後のマッサージが強めで心地良い】ことを体験済みだったので、つい期待して(ハードルを上げて)臨みましたが、期待を裏切りませんでした。まず終わって靴を履いて緩いな、と感じました。夕方は足が浮腫んでキツめに感じるはずなのに。そして全体的にスッキリ見えて嬉しかった。他のお話をしていて来店ポイントを失念してしまいました。施術者も(^^)。故にサービス-1です。厳しめ評価でごめんなさい。
マシーン【足首から美脚!筋膜リリース下半身裏40分】13200円→6600円
わらび餅 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてマシン全部位のコンプリートありがとうございます(^^)
どの部位でもマシンの良さを感じていただけて
エミリー一同大変嬉しく思います♪
今後も嬉しい変化を体感して頂けるよう尽力して参ります!
LINEポイントの件は失念しており
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
次回のご来店時にポイント付与させて頂きます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
時間に余裕がある日にフルコースをお願いしました。
よもぎ蒸し→全身リンパマッサージ→腹部のマシン。
エステのマッサージはオイルを使って表面をそっと撫でるだけだと思っていたので、思いの外ゴリゴリしっかりやって頂けて満足。リラクゼーションの整体やマッサージともかなり被るのですね。
代謝が良くなるからか、終わった後とてもお腹が空くけど2時間は我慢。
わらび餅様
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
当店の深層リンパマッサージは指圧とオイルマッサージの”いいとこ取り”の
出来るマッサージとして、皆さまのお身体を早く楽にできるように施術に工夫と研究をしております。
わらび餅様にそこを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、おっしゃる通りマッサージを受けた後、とくにフルコースですとより代謝も上がり、
体が運動した後の状態と同じになりますので空腹感が出やすくなります!
空腹の我慢すごいです!!
次回もわらび餅様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
肩こりが酷く、首の付け根にしこり?を感じ、時々頭痛があって困っています。背中は鉄板が入っているかのようにガチガチ。
これでも月に2回、リラクゼーション目的で別のマッサージに通っているのですが(>_<)。
血流の悪さに加え、覆われた脂肪層によりひんやり、施術のやり甲斐があったのでは(^。^)。
終わったあとは背中が薄くなった感じがしました。
まだまだ鎧は強固なので、少しずつ崩していかねば。
マッサージのいつもの担当者が、小顔メニューの数日後に施術した時に、流れやすさの違いに気づいていましたよ。自分が攻略したかった、エステティシャンに先を越されてしまった、と悔しがっていました。(ジャンルは異なる)同業に認められる効果、ということですね~。
わらび餅様
先日はご来店誠にありがとうございました!
前回はマシーンの背中メニューを受けていただき、背中・肩周りの冷たさと滞りを感じました。
施術後、背中の薄さを感じていただけて大変嬉しく思います!
わらび餅様のおっしゃる通り、強固な鎧はすぐには取れないので、温めて流して少しずつはがしていきましょう!
また、いつも行かれていますマッサージと
当店のマシーン・リンパマッサージを折り合わせて受けて頂けるとさらに流れが良くなりますので、これからもわらび餅様のお身体を楽にするお手伝いをさせていただきたいと思います!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
またわらび餅様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初回に、とても丁寧に施術して頂いたので、再び伺わせて頂きました。前回マシンもお勧めして下さったのをうっかりして、同じメニューで予約を。何の気にお話したら、臨機応変に追加でメニューを対応して頂き感謝しています。手でほぐしてから、丁寧にそれは気持ち良く仕上げて下さいました。高い手の施術スキルがあってこそ、マシンも効くんだと実感しました。
継続して受けていきたいと、また伺うのを楽しみにしたいです。
お誕生日月限定!バースデーチケ●よもぎ蒸し30分+BO60分 ¥12100→¥10000
かおるん様
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
かおるん様の嬉しいお言葉とても励みになります♪
お身体のケアを継続することで、本来の流れやすい凝りにくい
お身体を作ることができます。
今後も、かおるん様のお身体のケアサポートをさせて頂けましたら幸いです♪
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
以前から気になっていた「よもぎ蒸し」を急遽追加することが出来、マシンを使った腹部の痩身と合わせて施術して頂きました。
骨盤に浮き輪になった脂肪はまず柔らかくしなきゃいけないんですね(>_<)。
漢方の知識はある方ですが、よもぎ蒸し前の漢方のワンショットはどれだけ苦いかちょっとビビりました…でも、言うほど苦くなく、美味しく調合されていました。
美への道は一日にして成らず。なのですね。
エステサロンにありがちな、強引な売り付けがないところが高評価のポイントです。
マシーン【気になるお腹を徹底的に溶かすお腹集中30分】11000円→5500円
わらび餅様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、口コミを頂きありがとうございます♪
マシンを定期的に行うことで脂肪が柔らかくなり、
気になるお腹周りの浮き輪肉が落ちて、ウエストラインがスッキリとしていきます^_^
おっしゃる通り、美への道は一日にしてならず…続けてケアしていきましょう♪
ぜひ、そのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
また、お時間のある際ボディのマッサージと一緒に受けて頂くと
相乗効果でよりお身体の巡りが良くなりますのでお試しください。
わらび餅様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
割引クーポンを入手したので気軽な気持ちで、でも小顔効果はしっかり期待して初めて伺いました。
肩・首がゴリゴリに凝っていて血流が悪かったので、揉みほぐして頂きつつ、至福の顔のマッサージを受けました。翌朝、痩せた?と誤解するくらいスッキリしていて効果絶大でした。
よもぎ蒸しには以前から興味があったので、早速予約を入れました。楽しみです。
お隣の方の声がバッチリ聞こえたのがちょっと気になり全体評価をひとつ下げました。すいません。
【むくみスッキリ小顔リンパ 60分】背中・腕・脇・デコルテヘッド付き♪¥6600
わらび餅様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
小顔リンパマッサージの効果を感じて頂けまして大変嬉しく思います♪
首肩周りもしっかりと流してあげることで
もっとお顔のスッキリ感が維持できていきますので
またぜひゆっくりしにいらしゃってください♪
また、静かな施術のお時間を提供できず申し訳ございませんでした。
ご配慮できるよう今後努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
エミプラス
いつ行っても清潔な店内で、スタッフさんもとても感じが良いです。
初めてマシーンを使った施術をしましたが、暖かくとても気持ちが良かったです。
コリなど色々ほぐれた気がします。
お店の方も言われていましたが継続が良さそうですのでまた予約したいと思います。
aya様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マシンを定期的に行うことで
手強いコリがほぐれ、お身体のラインも整っていきます♪
何よりお身体の軽さの持続性が高いです!
また、お時間のある際ボディのマッサージと一緒に受けて頂くと
相乗効果でよりお身体の巡りが良くなりますので
ぜひお試し頂けたら幸いです^ ^
最初に迎えてくれた方、ずっと担当して下さった方と、とても感じの良いお店。店内も清潔で、個室も居心地良く癒されました。担当して下さった方は、何より身体のケアが抜群で、時間が経つにつれ、そのスキルの高さに安心して身体を委ねていました。久々に、素晴らしい施術を受けられ満足でした。翌日も、心地良い身体のほぐしを感じ、体調を見てまた伺わせて頂きます。
【よもぎ蒸し30分SET発汗デトックスケア】全身深層リンパケア60分12100→8800
かおるん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
居心地良く過ごしていただけたこと、身体を委ねていただけたことに
心より嬉しく思います。翌日もほぐしを感じていただけてよかったです!
これからも満足していただける施術をお届けできるように精進して参ります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
またゆっくりしにいらしゃってください。
お待ちしております♪
エミプラス竹内
いつもお世話になっております!
マッサージを受けた翌日に伸びをしたらいつもより腕が上がった気がしました!!
揺らぎやすい春の不調も整う【よもぎ蒸し+深層リンパケア60】¥12100→¥11000
ミキティ様
いつもエミプラスをご利用いただきありがとうございます!
ミキティ様にいつもより腕が上がったのを感じていただけて大変嬉しく思います!
また、マシーンと一緒に受けていただくことで肩や背中の凝りにもアプローチできますので
ぜひまたお試しください♪
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
エミプラススタッフ
今回は前回に引き続きマシーン。
ですが、待ちに待ってた二の腕&肩甲骨!(newメニュー)
顔や足が浮腫むのはもちろん知っていましたが、背中や肩までとは!!!知らなかったのです。。。
一回の施術で見事に肩回り、肩甲骨が変わりました!!!
鎖骨は結構くっきり派なのですが、肩の方はボヤッとしてて「太ったからしょうがない」と諦めていたけど…
施術後はなんとなんと、
鎖骨が肩までクッキリ!ハッキリ!!!感動です!!!
肩甲骨は今日一日お仕事しても、全然疲れが出なかったです。腕が動きやすいのでとても楽になりました。
仕事終わりにサクッと行けるのも魅力的。
また伺います。
いつも、ありがとうございます!
ケイねえさん様
いつもエミプラスをご利用いただきありがとうございます!
今回、newメニューを受けていただき、沢山感動していただけて大変嬉しく思います♪
実は背中もむくむのですが、
定期的にかけていただくことでさらに背中・肩周りのボヤッと感もハッキリスッキリしていきます!
流れができることによって今回感じていただけました疲れにくさ、動かしやすさも継続していきますので、またゆっくりしにいらしゃってください♪
お待ちしております♪
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
エミプラススタッフ
効果などの説明があって、分かりやすかったです。お店の雰囲気もとてもよく、またお伺いしたいです!
【滝汗ダイエット・デトックス】 よもぎ蒸し30分 ¥3300→¥2650
さき様
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
さき様に満足していただけて大変嬉しく思います。
季節限定のハーブ蒸しなどもございますので、よろしけばお試し下さい♪
気圧の変化や季節の変わり目は不調が出やすいので
ぜひまた、よもぎ蒸しで温まりにいらして下さい♪
さき様のご来店を心よりお待ちしております!
エミプラス スタッフ
今回もとてもちょうどよい力で丁寧にほぐしていただきました
るーくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
るーくん様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
またるーくん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
季節の変わり目で体調管理が難しくなります、お身体ご自愛ください。
店内は清潔で入ってすぐに声掛けもしていただけて落ち着けました。
説明も丁寧で、施術についてもとても気持ちよかったです。
かなりコリが酷かったのですが、大分体が軽くなったと感じました。
私生活でのアドバイスもいただいたので、早速実践しています。
よもぎ蒸しでも通わせていただきます。
【選べるアロマ/頭痛・不眠・ストレス】極上ドライヘッドスパ30 ¥4400→¥3750
かほ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
落ち着いて過ごしていただけた事、お体軽くなっていただけたこと大変嬉しく思います♪
そして早速の実践もありがとうございます!頑張って続けてみて下さい。
お身体が温まりますとコリも流れやすくなりますので
またゆっくり温まりにいらしゃってください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
エミプラス
マジックポット2回目の施術!
少しお腹周りがスッキリしてきました!
ミキティ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
ミキティ様のお腹がスッキリしたのを実感していただき大変嬉しいです!
マシンは続けていく事でどんどん柔らかさと流れやすさが出ますので
お身体の変化を楽しんでいただけたら幸いです!
ご一緒にボディーラインを整えていきましょう♪
また、ミキティ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
エミプラス
エミプラス(Emi plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー