ブックマークする
たけみや
タケミヤ
※10件以下の口コミの平均点です。
39件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かめちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 18:12:24.0
都合で行けなくて、久しぶりのエステでしたが、とても気持ちがよくで、すっかり眠ってしまいました。エステ後のお化粧のノリの良さにはびっくりでした。
たけみやからの返信コメント
かめちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。間が空いて施術を受けると、改めてソニックエステの効果が分かりますね。心地よさと効果をご実感いただけてうれしいです。これからもお肌と心身を癒せるお店として勉強していきます!よろしくおねがいいたします。
ふみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-15 18:21:59.0
初めて来店したので緊張していましたがスタッフの方が親切であっという間に時間が過ぎてしまいました。体験後も化粧品などの押し売りもなく気持ち良い接客でした
先日はご来店誠にありがとうございます。数々のエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。ふみりんさんのお肌悩みにしっかり向き合い、一生建寧に施術させて頂きます。これからも、よろしくお願いいたします。
ようよさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-09 18:27:10.0
今回お肌診断、メラニン増えたりして、悪かったので、次回また頑張ります♪色々教えてもらったおかげで、女子力かなり上がってきて、嬉しいです。内面、外面もっと綺麗になれるように頑張ります。ご協力よろしくお願いします(笑)
ようよさん、いつもありがとうございます。定期的なお肌診断は、揺れ動く肌と心のバランスにいち早く気づき、早めに対処できる、とても大切な取り組みです。今回はメラニン色素の量が少しだけ多かったとの診断でしたが、たっぷりの日焼け止めと、うるおいケア、しっかりとした睡眠時間の確保や栄養のバランスも大事です。ぜひ気を付けてお過ごしくださいませ。そして、もっともっときれいに!女子力上げて!笑顔溢れる毎日を!スタッフ一同応援しています。
[投稿日] 2023-06-01 22:35:31.0
たけみやさんの創業日がわたしの誕生日。不思議なご縁を感じています。スタッフの皆さんからのお誕生日のお祝いのお言葉嬉しかったです。ありがとうございました。たけみやさんに通ってエグータムとリムーバー使ってから周りから褒められる事が多くなりました。また色々教えてください。アットホームで、オシャレに綺麗にしてくれる、たけみやさんが大好き!これからもよろしくお願いします。
ようよ様!お誕生日おめでとうございました!!たけみやと同じお誕生日。ようよ様のお誕生日は絶対に:忘れないですね。毎年確実に年齢は重ねますが、心やお肌の若々しさは努力次第でずっと保てます。これからも健やかに、美しく。ご一緒に、歩んでまいりましょう。
かおりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-28 18:23:34.0
週に一度の自分へのご褒美に、通っています。翌朝洗顔する時に、肌がふっくらするのが楽しみです。いつもお手入れ後には、スタッフさんのお父様手作りのお菓子を頂いてほっこりして帰宅します。サロンの雰囲気がとても良く、疲れた心と体を癒す大事な時間になっています。これからも続けて通いたいです。
かおりさん、あたたかいメッセージをいただき、ありがとうございます。そして長年にわたり、毎週たけみやに通っていただき、心から感謝しています。私たちスタッフも、かおりさんの笑顔に癒され、お話しされるエピソードに深く感動したり。たくさんの影響をいただいています。本当にお忙しい毎日の中、ご自身のための時間を取り、心と身体と肌をいたわることを大切にされているのが伝わってきていつも素敵だなぁと思っています。これからもかおりさんの癒しの場であり続けられるよう、学びを重ねてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2023-05-26 13:11:52.0
たけみやさんに、初めて行ったのは高校を卒業する直前でした。就職が内定してたわたしに、母がたけみやさんで、化粧品を揃えてくれて嬉しかったのを、今でも昨日のことのように、思い出します。時代は流れて、??年、また、たけみやさんに通えて、嬉しいです。苦手だった、眉を描くのも、教えてもらってだいぶ上手く描けるようになってきました。ありがとうございます♪この1カ月、毎回コルギをしてもらっているのですが、凄くいいですね。お肌の調子も良くなってきた感じがします。これからもよろしくお願いします。
ようよさん、いつもうれしいメッセージをいただきありがとうございます。おかげさまで、たけみやも創業58周年を迎えました。これもみなさまが長きにわたってご愛顧いただけているお陰だと、心から感謝しております。本当にありがとうございます。お母様が卒業されるようよ様にお化粧品をそろえてさしあげたエピソードは、お母様が娘であるようよ様にキレイになってもらいたいとの心が手に取るようにわかる、素敵な思い出ですね。その最初の化粧品店にタケミヤを選んでいただいたことが誇らしくもあります。そして今、お互いに2世としてまたたけみやで顔を合わせている私たちにも、運命のようなつながりがあるのかもしれません。これからも、末永く、お付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。
ようよさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-15 10:51:32.0
たけみやさんに通ってから気持ちも若返り明るくなってきました。通う前の写真を見てびっくり!肌に透明感が出てきて、顔も少し小さくなったような気がします。若作りしなくても、若く見えるようになってきたのも、たけみやさんのおかげだと思います。これからもよろしくお願いします。
ようよさん、今回もありがとうございました。気持ちが明るく、楽しくなるって、すごく良いことなんです。肌と心と身体はつながっています。こころが元気になるとお肌も喜ぶし、おはだがキレイになるとこころが弾む。昔から、恋をするとキレイになるってことはよく知られていますものね。お肌も、心も、身体も、元気でいることがいちばんの若返りなのかもしれません。これからもたけみやで若返り体験を続けてくださいね。そして、コロナが空けた今、メークもチャレンジしましょう!お肌が美しい方のメークは、ほんの少しのファンデーションでもツヤツヤ。今年旬の話題の口紅をつけて、お出かけしてください!
くうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-11 04:09:00.0
キャンペーン価格ということで体験させていただきました。施術してもらっている側から顔の浮腫がとれてスッキリしました。担当のスタッフの方も元気で説明もとても丁寧にしてくださり癒しの時間となりました。また今度機会があったらいかせていただきます。ありがとうございました。
くう様先日はソニックエステの体験にお越しいただき、本当にありがとうございました。うれしいメッセージも、ありがとうございます。くう様のお肌のお悩みが少しでも改善できて、私たちもうれしかったです。ソニックエステは1回でも効果をご実感いただけます。そして、続けていただくことによって、さらに大きな成果を得ていただけます。またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。
[投稿日] 2023-05-09 19:45:20.0
光フェイシャルとエステの施術を受けました。光フェイシャルは初めてでしたので、ちょっと怖かったけれど全く心配ありませんでした。とにかく仕上がりにびっくり!気にしていたシワが薄くなりました。ありがとうございました。
かめちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。光フェイシャルの仕上がりにご満足いただけて、よかったです。またぜひ施術させてくださね。これからもかめちゃんさんのキレイを応援させていただきます。よろしくお願いいたします。
たけみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長崎
あん整骨院