5. トータルビューティーサロンサムディ 木更津店 (someday)   >

Someday Beauty 木更津店

サムデイ ビューティー キサラヅテン

• 千葉県木更津市東太田4‐3‐2 Tプラザ2階
  • 木更津駅より車で約10分[痩身エステ/ダイエット/リンパ/ハイパーナイフ/エステ/痩身]
  • いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:25:04.0

2回目リンパドレナージュ
    今回の仕上がりも満足です
    次回もお願いします

いっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• えみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:14:46.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    強さを調整してくたざったのでたえられました。
    ありがとうごさいました。

【9月限定】お腹太もも浮腫スッキリ!代謝UP!全身リンパ17600円→3900円

えみぞう様

すごくお疲れ溜まってましたね。
    お身体変えていけるように
    一生懸命に施術させていただきます!

宜しくお願いいたします。

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:38:18.0

初めてのリンパドレナージュは、とても気持ちよく身体がスッキリしました。
    施術後は、シャワーを浴びる事できて更にスッキリしました。
    2回目も楽しみにです。

本気で痩せたい方!美脚、くびれ全身リンパドレナージュ2回券35200円→7900円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

なか様、先日はお疲れさまでした。
    お身体すっきりされてよかったです。
    寒くなり始めてきたので体調お気を付けください。
    次回のご来店お待ちしております。

• あきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:57:50.0

ホットペッパーから1000円オフのクーポンが届き、前々からリンパドレナージュは気になっていたのでどこかないかな?と探していたところ、こちらのSOMEDAYさんが破格のお値段で体験できたので、予約をさせていただきました。
    施術中は、気持ちいい、痛気持ちいい、痛いと、身体の部位によって違いましたが、施術後の自分の身体は、明らかに細く変化していました。
    今後も定期的に通うことにしました。楽しみです。

あきまま様
    口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです。
    これから一緒にお身体変えていきましょう!宜しくお願いします♪

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:07:48.0

初リンパトレナージュ
    一回で体型が変わって満足

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

いっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    一回での結果にご満足頂けたようで嬉しいです。
    次回の施術もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

• しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:56:40.0

全身スッキリしました。
    特に足の太ももが細くなったような気がします。
    むくみが少し減ってとても満足しています。
    2回目も楽しみです。

しおママ様
    全身スッキリでしたね^^
    ご満足いただけて良かったです♪

2回目のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• りらくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:05:37.0

子育て中でなかなか行けず、久しぶりの施術でとても楽しみにしていました!力加減もちょうど良くて、疲れていた体がだいぶ楽になり、とても癒されました~!!!本当は定期的に通いたいのですが、小さな子がいるため、頻繁には行けませんが、また行けそうな日を見つけて、行きますっ!!!

りらくま様
    口コミありがとうございます!
    子育て奮闘中のりらくま様なので、疲れた時、リフレッシュしたい時にはぜひご利用くださいね^ ^
    楽しみにお待ちしています♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:45:36.0

サイズもかなり落ち増した!
    体が軽くなり、動きやすくなりました♪♪♪♪

なっちゃん様
    しっかり結果を出せて喜んで頂けたようで嬉しいです♪

• AYAayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:02:42.0

初リンパドレナージュ痛気持ちよかったです。ゴリゴリしてる場所は痛かったけど、全身ハンドでやって頂き贅沢な時間をすごせました。
    無駄な肉が身体中についてるので
    体脂肪率が下がりキレイなボディーラインになるのを楽しみにこれから通っていこうと思います。
    施術中も色々教えてくれて勉強になりました。

【7月限定】お腹太もも浮腫スッキリ!代謝UP!全身リンパ17600円→3900円

AYAaya様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです!
    お身体任せて頂いたので私達も一生懸命頑張ります!!よろしくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:32:54.0

初来店しました。リラクゼーションやエステ等、若かりし頃から他店で経験して来てますので、スタッフの方は私みたいな客は面倒くさいと思います。
    そんな私に担当して下さった方が気持ちの良い対応、接客をして下さり施術も満足で納得いく的確なアドバイス。
    アレよアレよと本音トーク全開 日頃のストレス発散できました。
    通わない理由が見つからないですね。
    宜しくお願い致します。

【6月限定】お腹太もも浮腫スッキリ!代謝UP!全身リンパ17600円→3900円

ゆきち様

嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです♪
    お身体すごくスッキリしましたね!
    ご来店頂いたからには心も身体も軽くなって頂きたく
    スタッフ全員毎回全力で施術させて頂きます!

これからの変化もとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

• ふなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:02:29.0

足のむくみが気になって伺いました。膝裏に溜まりまくったリンパをゴリゴリ流して頂き、一回で目に見えて分かるほど足がすっきりしました!
    スタッフさんも気さくで笑顔が素敵な方です(^^)
    どちらかというとリラックスより痩せたい人におすすめのサロンで、単発通いよりコースがおすすめのお店ですが、ウエディングや夏前に体型を変えたい人にはかなりの即効性があると思います。

【5月限定】お腹太もも浮腫スッキリ!代謝UP!全身リンパ17600円→3900円

ふな様

脚本当にスッキリでしたね!また嬉し過ぎるコメントもありがとうございます。
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談ください。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:24:55.0

初めて体験させていただきました
    全身のリンパマッサージはとても痛かったのですが
    いろいろお話をきいていただいてリラックスすることができました
    お店がちょっとわかりにくかったです

みどり様
    口コミありがとうございます!
    お身体がだいぶお疲れでしたのでご来店いただけて良かったです。
    またお待ちしておりますね☆

鳥井

• なーにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 15:51:54.0

初めて施術を受けました。足のむくみに対してのリンパマッサージをしていただきました。浮腫は一時的にすごく改善され、技術の質は非常に高いと感じました。お店のコンセプトが施術を続けて通って受けることで体質から改善するというタイプで、痩身を目的とする方には非常にオススメです。私は体質改善はしたい気持ちもあるけれども、疲れた体を癒すためにその日に気持ちがよく、リラクゼーションしながら浮腫んだ足をマッサージしてもらえたらうれしいという、非常に軽い感じでいったので、お店のコンセプトと私のニーズは合わないと思いました。2回コースにしたのでもう1回お世話になります。

なーにゃ様
    また浮腫みの改善もあったようで良かったです。
    ゆっくりと受けて頂けるように施術致しますね。次回楽しみにお待ちしております☆

• づめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:57:52.0

リピーターです。

今回はいつもの担当の方ではありませんでしたが、とてもリラックスして施術を終えることができました。
    人によっては、力加減が違いますが、私は強くても耐えることがモットー?なので、その違いを楽しんでおります。
    このお店の難点は、予約が取りづらいことです。
    早めに予定がわかれば入れられますが、私みたいな子育て中で子供の予定がわからない人は空き待ちになってしまい、間が空いてしまうのが残念です。

づめちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご予約の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もっとスムーズにご予約がお取りいただけるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

SOMEDAY 木更津店

• ズムママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:42:33.0

全身のリンパを気持ちよく流してもらい充実した時間でした。
    ゴリゴリに詰まっていた所は痛いですが、改めてリンパを流すのは大切だなと感じました。

【1月限定】お腹太もも浮腫スッキリ!代謝UP!全身リンパ17600円→3900円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ズムママ様、この度はありがとうございます。
    リンパ節の詰まりはお身体の不調が出やすくなりますので、辛くなりましたらまたいつでもお気軽にお越し下さいね♪

• nineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:24:17.0

先日はどうもありがとうございました。
    終始丁寧で親切な対応と施術に大満足でした。
    次回またお世話になります。
    どうぞ宜しくお願いします。

【梅田店OPEN特別クーポン】頭かた足先まで全身!筋膜トリートメント4,900円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

nine様この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです!
    これからお身体しっかりケアさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:08:00.0

ひさしぶりにほぐしてもらって楽になりました。
    前回からかなり期間があいてしまっているので揉み返しもありマッサージ直後はつらかったですが、数日経過したらとてもスッキリしてました。

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

みぃー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもお身体お辛そうでしたのでスッキリされて良かったです!!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね☆
    楽しみにお待ちしております。

• rrrrrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:37:29.0

エンダモロジー初めてでした。体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【20周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  15400円→3900円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

rrrrr様、先日はご来店ありがとうございました。

rrrr様のご要望にお応えできるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:37:51.0

リンパドレナージュは初めてで、他と比較できませんが、施術後が前と比べて身体のラインが変わりびっくりしました。少し痛かったですが、温かいのが気持ち良くスッキリしました。

【10月限定】お腹太もも浮腫スッキリ!代謝UP!全身リンパ17600円→3900円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

みーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。お体スッキリされたようで良かったです。

お体しっかり変えていけるよう頑張りますので、いつでもいらして下さいね。
    お待ちしてます☆

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:59:11.0

初めてリンパドレナージュ受けました。痛かったけど、続けてみようと思います。担当の方も明るく、緊張もせず受けられました。
    ヒップが丸くそして二の腕プルプルなくなります様に。これから、よろしくお願いします。

スッキリしたいならコレ!プレミアム全身リンパドレナージュ23100円→7700円

かこ様

口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです☆

かこ様のお体変えられるようしっかりフォローさせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します。
    二の腕プルプルなくしましょう!!

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:09:55.0

どの方にやっていただいても気持ちよく効果が感じられます!
    だいたいいつも寝てしまいますw

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ヨウコさん、口コミありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです☆次回も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:42:23.0

気持ち良かったです。
    また行きたいです。

【口コミ投稿で1,500円→0円】脳までリラックス☆ヘッドマッサージ5分

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

かおりんさん、いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 00:37:49.0

今回リンパドレナージュ体験させて頂きました。
    ゴリゴリの体を担当の方が楽にしてくれました。
    痛みはありましたがとてもスッキリ気持ち良かったです。
    2回目も楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

本気で痩せたい方!美脚、くびれ全身リンパドレナージュ2回券33000円→7900円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

はるかさん、口コミありがとうございます!
    少し痛がってらっしゃったので心配でしたが、楽になって良かったです!
    しっかり結果を出してより喜んでいただけるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:56:11.0

いつも丁寧です。スタッフ皆様とても感じがよいです!
    デトックスしました!
    身体かるくなってありがとうございます!

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ヨウコ様、口コミありがとうございます!
    喜んでいただいてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 05:57:54.0

身体、特に下半身がダルすぎて リンパマッサージを初めてうけました。温かくて、マッサージもとても痛気持ち良かったです。トイレの回数がかなり増えたので 体重減ってるかなと思いましたが、まだ現状維持でした。
    身体はとてもスッキリしてます。
    これからもお世話になります。

【冷え・むくみ・代謝UP】お腹太ももスッキリ!全身リンパ16500円→2980円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ひろみ様、口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです。
    お手洗いの回数も増えたんですね!これから楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:20:14.0

気持ちよかったのでまた行きたいです。

かおりんさん
    是非次回も楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:19:07.0

凄い気持ちいいのでまたお願いしたいです!

かおりんさん
    喜んでいただけて嬉しいです★

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:49:45.0

しっかりリンパを流してくださったお陰で指先の冷えが改善しました!近くにあったら通ってたと思います。ありがとうございました

【冷え・むくみ・代謝UP】お腹太ももスッキリ!全身リンパ 16500円→3900円

す様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    冷えが改善したとのこと!嬉しいです!
    またお近くにいらしたらぜひお立ち寄りください♪

• とりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:54:52.0

今まで放置して太ってしまった身体をどうにかしなければ…とギフト券をもらった事もあり、今回初めてリンパマッサージを体験させて頂きました。
    ゴリゴリな身体を一生懸命マッサージして頂いて、とても身体が楽になりました。お店もとても居心地の良い雰囲気で、担当して頂いた方も気さくな感じで話しやすかったです。
    まだまだ痩せるかどうかはわかりませんが、続けていこうと思います。

とりちゃん様
    口コミありがとうございます!
    お身体辛そうな箇所がありましたね。。。楽になってよかった!
    これからもっと軽く、理想のお身体目指していきましょうね!
    お任せください♪

• てんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 12:21:22.0

他店オープン記念でお得にお試しさせて頂きました。体が凝り固まっていて、マッサージして貰う時ゴリゴリ音がする位凝っていましたが、終わったらスッキリヒップも上がって素晴らしいハンドマッサージでした。
    コースも、他店オープン記念でお得になっていたのでお勧めです。

【冷え・むくみ・代謝UP】お腹も太ももスッキリ全身リンパ 16500円→3900円

てんこ様

福岡店オープンキャンペーンお使い頂けて良かったです☆

お身体はかなりゴリゴリしていましたね(*_*)
    お疲れにもサイズダウンにもリンパがオススメです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています^_^

トータルビューティーサロンサムディ 木更津店 (someday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー