5. ビューティファクトリーハナ(HANA)   >

横浜ビューティーファクトリーHANA 元町店

ヨコハマビューティーファクトリー ハナ モトマチテン

• 神奈川県横浜市中区山下町28-2ライオンズプラザ山下公園503
  • 元町・中華街駅徒歩5分
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:03:10.0

今回は2回目の2Bでお伺いしました。施術は顔がチクチクして施術後、翌日までチクチクが続きます。その後5日後位に顎のあたりの皮が剥けてきて顔のトーンが明るくなり顔全体がフラットになりました。分かりやすい説明に丁寧な施術ありがとうございます。先生のお人柄も明るくお話も楽しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:49:20.0

今回は、卒業式に向けて2Bで綺麗にしていただきありがとうございます。

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:55:39.0

今回はストーンセラピーをやっていただきました。
    玄武岩を使って施術するそうです。
    色々な形があり、場所によって変えて使っていました。
    温かくてとても気持ち良かったです。
    ピンポイントでのツボ押しは少し熱く感じましたが、それがまた気持ち良かったです。
    施術後すぐに顔の血色も良くなり、顔もシャープになっていたので驚きました!
    凝りもほぐれて体が楽になりました。
    またお願い致します。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:04:18.0

目の下の、中から出てるシミかなー?と言っていたところ、先日のケアで半分になってます。
    頬の下の大きなシミはまだまだ変わらないですが。
    また、シミケアをお願いしたいかなーと考えてます。

横浜ビューティーファクトリーHANA 元町店からの返信コメント

みみりん様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回は初めてのシミケアでしたね。

私としましても新しい施術で、お客様のエビデンスが少ない為、まだ何とも言えない部分もあります。

しかしこの頃、5回ほどお受け頂いた方がお2人いらっしゃいまして、シミが薄くなり

一段とお綺麗なお肌になられていらっしゃるのに遭遇しています。(^^♪

みみりん様もいい結果になりつつありそうで、期待感が持てますね。

みみりん様のお肌がシミが薄くなり、ほとんど目立たないお肌になられる日を

想像すると、何だか嬉しくなります。

またのご予約をお待ち申し上げます。

• koloさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 09:24:08.0

今回はプレミアムフェイシャルを受けました。担当スタッフさんのマッサージは本当に気持ちが良く、いつも終わった後はお顔だけで無く全身の疲労が消えたようになりまた行きたくなります。これからも通いたいと思います。

kolo様

いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂き有難うございます。

とっても嬉しいです。(^_-)-☆

いつもご満足頂きたいと願っています。

これからももっと、もっと技術に磨きをかけて、

もっとご満足して頂けるように頑張ります。

またのご予約をお待ち申し上げます。

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:11:42.0

二度目の2Bを受けました。前回は、天然成分のトリートメントがチクチクする感触や、施術後、丸一日、肌に化粧水もつけないなど、初めての体験に驚きましたが、その後、効果を実感し、全て理にかなったプロセスだと納得しました。今回も、施術から2~3日たって、顔の薄皮(古い角質)が剥がれて、プルプルの肌が現れ、内側から若返ったような気分です。いつも楽しいお話と、丁寧な施術、どうもありがとうございます。

JJ様

いつもご来店頂き有難うございます。

2Bバイオトリートメントをご理解頂き、大変ありがとうございます。

とっても嬉しいです。(^_-)-☆

施術後から翌日にかけて化粧水をつけていただかないのは、水分を含むことによってばでぃあがが抜けてしまわないようにする為です。

5日間はお肌の反応もありますが、皆様

5日後からのお肌の驚異の綺麗さが勝つから、またやりたくなるんでしょうね。( ^^)

JJ様のお肌がもっと、輝きご満足していただけるように頑張ります。

又の、ご予約をお待ち申し上げます。

• いんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:26:10.0

久しぶりに伺いましたが、
    やっぱりエステはHANAさん一択だな、と
    思いました。
    またよろしくお願い致します。

いんこ様

この度は、ご来店頂き大変ありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、お元気でおすごしのようで安心しました。( ^^)

又、素敵なコメントを頂きとっても嬉しいです。

お越しになられましたら、全力でリラックスできたり、お綺麗になられたりご満足になって頂く

行動で行きますね。

又の、ご予約をお待ち申し上げます。

• 28purinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 14:18:15.0

山下公園近く、汽笛も聞こえるロケーションで、癒されます。
    色々会話を強いられるのは苦手なのですが、話さなくても静かに施術頂けるので有難いです。腕も確かです。

28purin様

この度はご来店頂き大変ありがとうございます。

お久しぶりにお元気なお姿を拝見できて嬉しく思います。
    以前から、施術中のお話は苦手だっておっしゃっていましたね。

私も、おしゃべりをせず施術の気持ちよい感覚を味わって頂きたいです。

しかし、
    お客様によってはおしゃべりをする事でストレス解消なさる方もいらっしゃいますので
    その時はお話をさせていただいております。

28purin様のリラックスできますように自然体でいて頂きたいです。

又のご予約をお待ち申し上げます。

• koloさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 23:33:09.0

いつも2Bをして頂いていますが徐々にシミが目立たなくなってきている様に感じます。皮剥けは初回が一番酷かったのですが、これも最近は薄く剥けるので以前程気にならなくなりました。これからも続けていきたいと思います。

kolo様

いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。
    2Bバイオトリートメントを気に入って頂き、大変嬉しいです。( ^^) _U~~

私からkolo様のお肌を拝見させていただきますと、小顔効果や全体的に引き締まったお顔でスッキリ
    なさった感じに見えますよ。
    素敵ですね。(^_-)-☆

kolo様の元々、お綺麗なお肌がもっともっと輝きを増しますように
    これからも、
    お手伝いをさせていただきたいです。

又のご予約をお待ち申し上げます。

• ねいぱーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 07:48:56.0

マンションの一室でまさに隠れ家サロン。ゆったりとしたお部屋の雰囲気と、どこか癒されるスタッフさんにヒートマット上で2時間以上かけて細やかに全身たっぷり施術してもらい、贅沢な時間を過ごしながらリフレッシュ出来る有難いお店です。

ねいぱー様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます。

今回やって頂いたお手入れは顔とボディーの組み合わせの120分たっぷり施術好きの方向け、

お疲れの激しい方向け、お忙しい方むけのメニューです。

ねいぱー様はお忙しい方なのでピッタリのお手入れですね。

私はよく癒し系( ^ω^)・・・なんて言われること多く

この仕事が天職だと思っております。

ねいぱー様も、これからもどんどん癒させて頂きます。(^^♪

よろしくお願い致します。

またのご予約をお待ち申し上げます。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:28:08.0

お手入れの後は顔がしばらくピカピカで嬉しいです!
    また
    よろしくお願いします

みみりん様

みみりん様とまた出会いがあり大変嬉しく思います。

今回のメニューは、メニュー表には載っていない特別メニューになります。

お顔とボディーの組み合わせは一石二鳥で、いつもお忙しいみみりん様にはとてもいい施術だと思います。

身体も軽くなられましたでしょうか?

またのご予約をお待ち申し上げます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:41:20.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    今回はボディがスッキリしたり、フェイスも小顔効果とシミが薄くなったり、目尻のシワも薄くなったりでとても嬉しい癒しの時間を過ごすことができました。
    また近々伺いますので、よろしくお願いします。

なお様

いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

暑い夏は、体を休めお顔もきれいにしてスッキリしたいですね。

ご満足いただけたでしょうか?

気になさっていた目じりのシワが薄くなったとの事で、効果を感じていただくと

私もつい嬉しくなり、施術への意欲がわいてきます。

またのご予約をお待ち申し上げます。

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 22:48:55.0

プレミアムフェイシャルと足、背中のラジオ波をお願いしました。
    夏の日射しで日焼けしてしまったのでそのお手入れと、夏の疲れか?足がダルく体に浮腫みを感じたのでラジオ波でリンパを流して頂きました。
    フェイシャルはタルミとほうれい線も気になっていたので筋膜リリースをして頂きました。
    毛穴のお掃除もして、リンゴ幹細胞を導入して頂きました。
    これで日焼け後のお手入れが出来たと思います。
    ヒートマットに包まれ汗も沢山かくことができたのでデトックス出来たと思います。

翌朝、洗顔の際、アゴ、ほっぺたのラインがキュッ!っとひきしまっているのにビックリ!!
    小顔になりました!
    ほうれい線も薄くなっていて顔が元気になりました!
    とても嬉しかったです。

来月はお楽しみの2Bをやる!って決めています。

いつ行っても必ず結果を出してくださるので本当に私の駆け込み寺的存在です。

アリス様

今回はプレミアムフェイシャル+ラジオ波

お顔とボディーの組み合わせのお手入れ、喜んで頂いて大変嬉しいです。

アリス様のお綺麗になられたお顔を見るのが好きですし、

アリス様の施術後の翌日の喜びのお顔が想像できます。

きっと、翌日には、鏡を沢山観られたことでしょう。

私も嬉しい気持ちになりますよ。(*'▽')

次回は2Bバイオトリートメントですね。

ご予約をお待ち申し上げます。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 17:55:17.0

今まで2Bを9回受けました。
    皮が剥けた後は肌が明るくなり、顔が小さくなるので、鏡を見るのが楽しくなります。お得なチケットを購入していますが、プレゼントが付いているので、肌の状態に合わせて使っています。オールハンドのエステがお気に入りです。
    施術前後に、ティータイムがあります。お忙しい中、毎回ステキなカップに丁寧に飲み物を入れてくれ、担当者様の優しいお人柄が伝わってきます。

えりりん様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます。

2Bバイオトリートメントを気に入って頂き、とっても嬉しいです。

お綺麗になると鏡を何度見たくなる心境、私も解ります。 (^^♪

また、アフターのお手入れもヒートマットに包まりまた違った感じのリラックスになり、お綺麗を

実感してご満足頂けたら( ^ω^)・・・

最高に嬉しいです。

またのご予約をお待ち申し上げます。

• JJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:40:29.0

2Bのアフターケアでプレミアムフェイシャルを受けました。背中のアロママッサージやデコルテ、頭のマッサージなどが付いた贅沢な内容でした。特に顔と肩甲骨回りの筋膜リリースは、指がぐいっと入って凝り固まった筋肉を剥がしてくれる感じで最高に気持ち良かったです。丁寧なフェイシャルで顔の肌ももちもちになり、透明感が増した気がします。汗を大量にかいて、デトックスも出来ました。いつも癒やしの時間をありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

又素敵な口コミをいただきありがとうございます。

とっても嬉しいです。

肩甲骨周りや首回りはほぐれると特に軽くなり、さわやかですね。

当店、とっておきの汗ダラダラコースは

、お客様の満足感を感じていただきますと私の満足感もさらに増してきます。

いつも、健康でお綺麗でいて頂きたいものです。

• koloさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:03:06.0

今回プレミアムフェイシャルを受けました。炭酸パックは初めてでしたが想像以上に肌に弾力が出て嬉しいです。ヒートマットに包まれて人生最高に汗をかき全身スッキリしました。担当スタッフさんの脚マッサージもとても気持ちが良いのでいつかボディリンパマッサージも受けてみたいです。ありがとうございました。

ご来店頂き有難うございます。

2Bバイオトリートメント終了1週間後の炭酸パックは、

koko様の持っていらっしゃるお肌の活性力を引き出せますし、

すっぴんのお肌が更にいい感じになりますね。

当店、自慢のゲルマニュウムのヒートマットでの汗ダラダラコースはとても健康的に毒素排出が出来

、終わるとサウナ終了後のような気分になりとても爽やかですよね。

koko様のお肌が更に輝きますように願っています。

又のご来店をお待ち申し上げます

• ささりーたさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:46:24.0

初めての2B体験。
    肌のチクチク感が、体験したことの無い感覚で、少々驚きましたが。
    赤みもほどほどですぐに治まり、特に問題ありませんでした。

徐々に変化していくとの事でしたので、これから楽しみにしております。
    これをきっかけに、ちょっとずつ2Bを続けていけたらと思っております。

ささりーた様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のささりーた様のお肌の状態はいかがでしょうか?

アフターでお越しになられた時、お肌の綺麗さに感動致しました。 (^^♪

少しびっくりなさったと思いますが、お肌の綺麗さと効果の持続力が、やっぱり勝ちますね。

2Bバイオトリートメント、またお受け頂くと、さらに魅力アップなさると思います。

又のご予約をお待ち申し上げます。

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 12:53:32.0

今回も2B!
    もう本当にリフトアップが半端ないです!!
    若返りました!!
    これ!これ!この顔が私!!って感じです。
    一皮向け終わって、顔を触るのがとっても気持ち良いです。
    顔の余分なたるみが取れスッキリ!
    顔が小さい!って実感できる心地よさ。
    先生、いつもありがとうございます。

アリス様、今回も素敵なコメントを頂き大変ありがとうございます。

アリス様が2Bバイオトリートメントの効果を大、大、大好きでいて下さるのが良く伝わってきて

私も、とっても嬉しいです。

2Bバイオトリートメントの効果は、個人差はありますが万能ですものね。(^_-)-☆

その中でも、リフトアップの効果は1カ月くらいありますし(個人差アリですが)

私もこんなに効果を感じられるものは他にはないように思います。

まさしく「メスのいらない美容整形」だと思います。

アリス様にどんどん、より一層お綺麗のいなっていただくために

努力して参りますので今後とも

よろしくお願い致します。

ビューティファクトリーハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー