4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》
  • ひのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 09:42:32.0

説明が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとございました。

予約率NO1!ご新規様☆まつげパーマ(上下)¥5800

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

ひの様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またご予約お待ちしてりますm(_ _)m

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:36:31.0

遅延をしていて電話したところ、快く対応して頂きました。
    予約時間より少し遅れてしまってデザインも限られると電話で仰ってましたが私が希望したネイルを全てして頂きました。
    完成度が高く本当に満足しいます。会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。次も同じスタッフさんを指名したいです!

【2回目以降】お持ち込みOK★ニュアンスネイルクーポン[パラジェル変更可]

もち様

デザインご案内できてよかったです!ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
    またお待ちしております♪

MORISAWA

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:40:46.0

お手頃価格でキレイに仕上げて頂けて満足です!

予約率NO1!ご新規様☆まつげパーマ(上下)¥5800

やまだ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変光栄です
    どのスタッフが担当しても毎回ご満足いただけるように日々努力して参ります!

お値段はいつでも変わらずご案内出来ますので、やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 11:27:29.0

今回ウエディングフォトをとるため、ネイルをお願いしました。様々な要望に親身になって考えて下さり、想像以上の仕上がりになって嬉しいです。

【SNS映え】☆Hand マグネットネイル¥7630[パラジェル人気店]

あゆたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ピンク系のナチュラルなマグネットでしたがウエディングドレスに合うお色味でとても可愛かったですね♪
    仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!

担当 kitagawara

• おがぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:41:04.0

フットもハンドも安定の仕上がりです。

【大宮店人気No.1の同時施術】ハンド&フットコース¥11960~

おがぴょん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回最後なんて…寂しいです…
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

これからもビアンカ大宮店をよろしくお願い申し上げます。onoda

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:01:31.0

担当者さんに会いに行ってると言っても過言ではないくらい、毎月のネイルの時間を楽しみにしてます^^
    仕上がりは毎回申し分無く、丁寧で綺麗です。
    可愛いネイルと楽しい時間を、いつもありがとうございます。

【Bianca Autumn Collection】2022秋冬デザインネイル¥6980~¥8980

あき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月あき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    またかわいいネイルしましょう!!

IWAMATSU

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 07:42:50.0

いつもビューラーであげたようなくっきりまつげパーマをお願いしています。
    目頭目尻や細い毛まで綺麗に放射状に仕上げてくださって、全く痛くない施術はすごいの一言です!

再来の方☆圧倒的人気No.1♪オーダーメイド まつげパーマ(上下)¥5400

めい様

いつもありがとうございます!!
    今月の21日で産休なので少しの間お会いできなくなってしまうのはさみしいです・・・

戻ってきたら、またお会いできるとうれしいです!  ONODA

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:20:34.0

初めてお伺いしましたが店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    施術中も工程毎に声を掛けてくださり分かりやすかったです。また手に傷が何箇所かある為やりずらい部分もあったかと思いますが、とても配慮のある対応をしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    隣との距離が近く、デザインを選ぶ時にはどうしても目線と姿勢が隣のほうを向いてしまう為、相手のかたにジロジロ見られてると思われていないか少し心配になりました。

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。

【★冬定番★】2022クリスマスデザインネイル☆¥5980~¥8980

うどん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    12月にぴったりのデザインでしたね(^-^)

また隣の席との間隔につきましては、広さの関係上どうしても
    近くなってしまい申し訳ないです。
    お客様が快適に過ごせるよう良い案がないか検討させて頂きます。

担当 UENO

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:15:32.0

色々気にしながらやっていただき、完成もとても可愛く満足です。ありがとうございました!

ともみ 様
    クリスマスツリーがとてもかわいかったですね!
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:26:52.0

フォトウェディングのために久しぶりにネイルをしようとこちらへは初めて来店しました。持込み画像をしっかりと再現してくださってとても気に入りました!色やデザインで迷っているときも親身にアドバイスしていただいたので理想通りのデザインにできて大変満足です。施術も早くて丁寧でした。大事なイベントの前にお任せできてよかったです。ありがとうございました!

【結婚式向け】ゴージャスブライダルネイル☆¥8980~[パラジェルバイオ変更可]

ぽっぴ様

デザイン気に入って頂けて良かったです!!
    マグネットもミラーも金箔もすごく可愛かったですね(*^o^*)

フォトウェディングはいかがでしたでしょうか?
    またご来店頂く機会がございましたら、ぜひお話お聞かせください♪

担当 UENO

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:03:47.0

当日予約でした。初めてのネイルサロンで、右も左も分からない私に丁寧に教えてくれました。飛び込みで行ったのにも関わらずデザイン追加も応えて頂きました。お話も楽しかったです。デザインも本当に素晴らしく大満足です!また行きたいと思えるようなお店でした。

もち様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

MORISAWA

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:42:40.0

最初は不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足です^^

次回も指名で予約させていただきました☆
    今から楽しみです^^
    今後とも宜しくお願い致します!

【初回オフ無料】綺麗め片手1本ずつアート¥5980 [パラジェル変更可]

まぁ様

お褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    早速次回の予約も入れて頂いたのでまた年末に
    お待ちしておりますね♪
    気になること等ありましたら次回お聞かせください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 UENO

• おりねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:19:21.0

いつもお世話になりっぱなしでわがままもたくさん聞いていただいておりますm(__)m
    今回は大好きなSHINeeとNCTをモチーフに冬ネイルがしたいと超絶ざっくりなお願いにも関わらず、本当にかわいく仕上げていただきました!
    オフするのがもったいないくらい毎回大変満足しています!
    またおじゃまさせていただきます、ありがとうございました!

☆やり放題コース☆持ち込みOK!¥9980 [パラジェル/バイオジェル変更可]

おりねえ様

推しデザイン素敵に仕上がって良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

MORISAWA

• ゆみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 08:07:39.0

満足です。仕上がりもキレイすぎます。次もよろしくお願い致します。

【11月★平日限定】ネイル合計5000円以上で1000円引き♪

ゆみぽん様

満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回のラメグラもとてもよくお似合いでした♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

担当Kitagawara

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:12:23.0

白を基調とした店内で、ビアンカの店の名前にぴったりのサロンだと思いました!スタッフも、爪のオイルの説明を丁寧に説明してくれて、気楽にトークしながら施術してくれました。

甘皮すっきり☆ネイルケア見違える手に!ハンドケアのみ¥3300!

まりん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お爪もピカピカになりましたね!!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IWAMATSU

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:47:38.0

大宮店のビアンカさんは、皆んな笑顔で出迎えてくださるので安心感があり、リピートしてます!

再来の方☆圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ(上下)¥5400

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

安心感があるとのお言葉大変うれしいです
    これからもご満足いただけるように日々努力して参ります!

みのり様のまたご来店心よりお待ちしております☆

• ナミコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 11:40:56.0

大宮駅西口ユーザーなので、わざわざ東口まで行かなくてもいいという良立地が有難いです。
    駅から雨に濡れずに来店できるのも高ポイントだと思います。

接客や施術も丁寧で、サロン内も落ち着いた雰囲気で癒されました。
    癒されすぎて施術中爆睡してしまいました。

下まつげのパーマはハジメテだったのですが、種類や内容について細かく説明してくださり、理想のまつ毛にかなり近かったです、ありがとうございます!

11月限定!土日可!!ご新規様☆圧倒的人気No.1♪まつげパーマ(上下)¥5400

ナミコ様

うれしい口コミをありがとうございます!

下まつ毛気に入っていただけて良かったです!
    上がり方や、持ちなど気になることがあれば次回お伝えください☆
    まつ毛のケアもお願いします♪

次回のご来店もお待ちしております! ONODA

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:13:33.0

早くて、丁寧に仕上げてもらい満足です!

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え30分¥3300

ご来店頂きありがとうございました。
    また是非ご利用ください♪

HASHIMOTO

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:52:12.0

シンプルながらも可愛らしくしていただいて、とても気に入っています。
    気泡も入らず細かいところまでとても綺麗で、1週間ほど経ちますが綺麗なまま保てています。
    またよろしくお願いします。。

ももも様

デザイン、仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またのお越しをお待ちしております^ ^

担当Kitagawara

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:29:50.0

担当の方のお名前を見ておくべきでした。失礼しました。まつげパーマ【上下】でしたが、とても上手でした。仕上がりとても綺麗で次回もお願いしたいと思いました。店員さんも素敵な方で、次はネイルで伺います。よろしくお願いいたします。

ご新規様☆圧倒的人気No.1♪オーダーメイド まつげパーマ(上下)¥5600

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変光栄です☆
    カール感変更したり左右差ありましたら時間長めに置いたりと変更することもできますので
    何かありましたらお気軽にお声がけください!

また、ネイルと同時のクーポンもありますので周期が一緒でしたら時短にもなりますし、
    ぜひ同時のメニューを選択していただければと思います☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:20:32.0

接客も施術もとても丁寧に対応して頂き、至福の時間を過ごせました。
    又お願いします。

再来の方☆まつげパーマから進化♪ビアンカオリジナルまつげカール(上)¥4320

ロコ様

いつもありがとうございます!!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪
    また満足していただけるよう頑張ります^_^
    次回もご来店お待ちしております。

kagasaki

• HALさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:13:38.0

よかったです

HAL様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつげのご様子とかはいかがですか?
    美容液やトリートメントを使うとバラつきも抑えられたり
    まつげのハリコシが出ますのでぜひ使っていただければと思います!

また、カール感変更したり左右差があるようであれば
    変えることもできますので何かありましたらお気軽にお申し付けください☆

12月は予約が埋まりやすくなっておりますので
    ご予約はお早めにお願いしております!

HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:15:33.0

ネイルとマツパの同時施術で予約をしました。
    まず、店内がペンキみたいな変な臭いで具合が悪くなりそうでした。
    色んなネイルサロンに行ってますが、こんな臭いがするところは初めてです。
    そして、施術用のソファも座るのを躊躇うくらい汚く、床にも埃の塊が落ちてたりして、掃除されてないのではと思ってしまいました。

ネイルは爪の形を整えてもらいながら、色を決める流れでしたが、片手で見本を持ちながら決めなくてはならなかったので、自分の肌の色に合うかどうかを確認することが難しく決めかねていたところ、「もう少しでまつげパーマの方も始まる。始まると色も見れなくなる」と言われ、いやそれは分かってるけど…と思いながらも、あまり時間がないのかなと思ってこれにしようと決めました。結局アイリストが来るのはだいぶ後だったので、だったらもう少しちゃんと見て決めたかったと思いました。

まつげパーマもビューラー失敗したみたいな上がり方で、また右目は真上に上がっているのに対し、左目は全体的に目尻に流れるように上がっていて非対称なのも気になりました。

【初回オフ無料】同時施術☆ハンド+まつげパーマ(上)2点コース[Bianca大宮]

りり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内等大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気を引き締め、お客様に心地の良い空間、お時間をご提供できるよう
    再度徹底してまいります。

まつ毛、ネイルともにお直しをさせていただきたく思いますので、お忙しいかとは思いますがお時間
    頂戴できませんでしょううか。ご都合のよろしい日をお伺いさせていただければと思います。

店長 ONODA

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 00:15:17.0

定期的に通わせていただいてますがいつも理想通りのまつ毛になって満足です~~~!室内も心地よくて施術も染みることなくとても爆睡してしまいました、、!(笑)またよろしくお願いします!

みっちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    またお褒めいただけるよう日々頑張ります!!
    またよろしくお願い致します♪

kagasaki

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:30.0

目に左右差があり睫毛の上がり具合にも差が出てしまう事があると事前に伝えたところ、同じような仕上がりになるよう施術してくださいました。両目とも根本からしっかりと立ち上がっていて綺麗な仕上がりでとても満足しています!

ゆうき様

先日はありがとうございました!!
    ご様子見ていただいて、次回もまた左右差など気になることありましたら、お気軽にご相談ください^_^
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• こにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:59:12.0

とても大満足です。
    ありがとうございます、またお願いします◎

こにちゃん様

先日はありがとうございます^_^
    満足していたただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:38:59.0

初めてでしたが、とても良かったです!

新規様☆まつげパーマから進化♪ビアンカオリジナルまつげカール(上)¥4500

ま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    生え変わりの周期によっては2.3週間くらいしてくるとバラついたりカールがなくなってくる方も
    いらっしゃいます!
    3週間くらいあけていただければまた施術することも可能になりますので
    気になりましたらまたおかけください☆

カール感変更や左右差がありましたらお申し付けいただければ
    変えることができますのでお気軽にお声がけください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:23:08.0

左右で上がり具合が違うため困っています。
    事前にかかりにくい方をお伝えしましたが、差が大きく出てしまい残念でした。

なべ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の施術ではご満足いただける施術ができず申し訳ございません。

担当者とも話し合い、店舗全体で技術向上に努めてまいります。
    お直しをさせていただきたく思いますので、ご都合のよろしい日をお伺い出来ればと思います。

店長 ONODA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:12:54.0

しっかりカウンセリングをして下さり、とても綺麗にパーマして下さって大満足です!!

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    デザインなど変えたい場合は気軽にまたお申し付けください♪
    またのご予約お待ちしております^_^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:08:48.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に説明して下さりすごく満足な仕上がりです。イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥4980~7980

かな様
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    ネイルの付け替えがだいたい3週間~4週間目安なので
    そのころにまたぜひご来店頂ければと思います!

ご不明点等あればお気軽にお問い合わせください☆

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 UENO

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー