4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪パリジェンヌ/マツエク/バインドロック/まつげパーマ》
  • しょうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:14:02.0

1本アートのシェルのデザインが素敵な仕上がりで気に入ってます。とても丁寧に仕上げていただきました。

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

しょうこママ様

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしております。

担当 MORISAWA

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:35:44.0

オリジナルのまつげパーマをしました。しっかりカールできて目力が上がりました!
    とても気に入っています。いつもありがとうございます。

☆圧倒的人気No.1♪オーダーメイド まつげパーマ(上下)¥5400

たき様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変光栄です!
    これからもご満足していただけるように努めさせていただきます☆

いつご来店してもお値段変わらずご案内できるので
    たき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:34:08.0

フットネイルをしていただきました。
    デザインを持ち込みしたのですが、爪の長さ含め細かい部分まで
    相談しながら進めてくださいました。

色やパーツも複数見せていただき、
    アドバイスいただきながら選んだので
    大満足の仕上がりになりました!

2日前にハンドからフットに予約内容も変更させていただいたのですが、
    対応していただきありがとうございました。

また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】シンプルネイルコース(ワンカラー・グラデ)¥4980

ふたば様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2022-08-08 01:15:42.0

短い爪でしたが、施術中も話しかけてくださったり
    臨機応変なご対応をしてくださいました。
    綺麗な爪の形になるよう伸ばしていけたらいいなと
    思います。またよろしくお願いします

【学割U24】ハンドワンカラーorグラデーション¥3980!パラジェル変更可!

先日は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいかぎりです♪
    かわいいネイルとてもお似合いでした(^^♪
    お爪は保湿してあげて頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-08 01:13:40.0

初めてのフットネイルでした。
    深爪の短い爪のことは事前にお伝えしていて
    甘皮処理をしていただきながらデザインを決めたので、
    アートでホロでお花を二つのせていただくデザインで
    お話ししながら決めたので、爪の大きさで一つしか
    乗らないなら、その時に、教えていただきたかったです。
    ハンドを担当してくださった方は、お優しい雰囲気で良かったです。

【初回オフ込】フットネイル トレンドデザイン定額コース60分¥5980~9890

ぽちぽち様

その後お爪のご様子いかがでしょうか?

[投稿日] 2022-08-08 01:07:39.0

まつげカールを施術していただきました。
    薬剤も優しく、綺麗なカールに仕上げていただき
    接客も丁寧で優しい方でとても良かったです

☆まつげパーマから進化♪ビアンカオリジナルまつげカール★(上)¥4320

本日はご利用ありがとうございました!

お褒めいただき光栄です!!

理想の仕上がりになるよう施術致しますので、またのご予約お待ちしております♪

加賀崎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 14:23:21.0

他店舗でやるようなカウンセリングや諸注意は一切なく(マツエクのリスクへの同意、施術後の注意事項の説明などもありません)、いきなりの施術でした。
    これまで行ったサロンでは必ず説明や諸注意の時間が設けられたので、衝撃を受けました。

終始、「早く帰って欲しい」という対応に感じました。

ネイルのメニュー説明についてもわかりづらく、ゆっくり見本を見て選ぶ暇もなく「片手を出してください」とスタート。

仕上がりはかわいかったのですが要望が伝えきれず、予想と違う色合いなりました。

同時施術で時間がない中だとは思いますが、フォローがもう少し行き届いていると、リピートしたい、と思えるのに、と残念に感じました。

【初回オフ込♪】同時施術★マツエク120本+ハンドネイル2点コース¥10800

あ様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    しかし、当方の不手際で不信感をあたえてしまいまして、大変申し訳ございません。
    担当スタッフとも話し合い、時間の中でいかにわかりやすく、気持ちが良い接客ができるのか、早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 onoda

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:16:14.0

目とか褒めてくれて自己肯定感あがるし、仕上がりもめちゃ綺麗です!また行きたいと思います。

ひ様

本日はご来店ありがとうございました!!

喜んでくださるとこちらが嬉しいです(*^ω^*)

またいつでもお待ちしております♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:48:41.0

初めてのマツパで少し緊張していましたが、担当のスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれて、リラックスして施術してもらうことが出来ました。とても綺麗にまつパして貰えました!
    また利用したいです!

もえ様

これからもしっかり丁寧に施術してご満足いただけるように
    努めて参ります!
    カール感とか変更ありましたらお気軽にご相談下さい♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:43:50.0

今回はオフのみでしたが、丁寧に整えていただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え30分¥3300

やまと様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また時期を見て、次回のご来店をお待ちしております。
    またお願い致します。

担当 MORISAWA

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 18:05:20.0

素敵に仕上げていただきました!
    大満足ですありがとうございました!!
    またお願いしたいです^_^

【学割U24】進化したまつ毛パーマ!くるん♪とまつ毛カール¥4320→¥3980♪

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただければ幸いです!
    その後気になることはございませんか?些細なことでもご相談ください♪

回ごとに上げ方や、カール感を変えることも可能なので次回ご相談させていただければと思います!

次回もご来店お待ちしております♪   ONODA

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:02:41.0

キレイにまつパしてくださりありがとうございます

あおい様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです^ ^

またのご利用、心よりお待ちしております!♪

加賀崎

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 01:15:26.0

今回も爪を可愛くしていただきました。
    ゴールドと合うオレンジ系を探していたら、この色が合いますよと勧めていただいたおかげで、夏らしい鮮やかなサーモンピンク色に仕上がり、満足してます!
    また、施術中気さくにお話して下さるので、とても楽しい時間を過ごせました。

【浴衣に合うネイル♪】2022夏ニュアンスネイル☆

やす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪のご様子いかがですか?
    またデザインとか何かあればお気軽にご相談ください!

やす様のまたのご来店お待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 15:51:32.0

経験がなくなにもわからなかったですが、提案してくれて良いものにしてくれました!ありがとうございました!!

まお様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただければ幸いです!

次回もご来店お待ちしております♪   ONODA

• みゃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:26:56.0

しっかり丁寧に早くやってもらえるので助かります

☆アイパック付き☆ビアンカオリジナルまつげカール★(上)¥4870 大宮店★

みゃちぃ様

これからもしっかり丁寧に施術してご満足いただけるように
    努めて参ります!
    カール感とか変更ありましたらお気軽にご相談下しい♪

みゃちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:56:39.0

まつ毛の状態や特徴を丁寧にお話していただいて、自分の希望のメニューに沿って、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぽよ様

先日はご利用ありがとうございました。

まつ毛の状態や、その後はいかかがでしょうか?
    気になることがありましたら、少しのこともご相談させてください★

次回も気に入っていただけるよう頑張ります☆
    次回のご来店お待ちしておrます! ONODA

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:06:20.0

いつも通り、要望を聞いて下さり要望通りにしてくださいました!
    満足です。また宜しくお願いします。

さくら様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回まつ毛がだいぶ伸びていて、しっかりかかったのですが、気になることはございませんか?
    次回まつ毛と、今回の具合であげ方ご相談させてください♪

次回もご来店お待ちしております♪   ONODA

• あおはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 02:22:15.0

初ネイル・初マツパでした!何も分からない私に丁寧に何をやっているのか説明して下さいました!
    次回予約する時はやりたいネイルを事前に伝えておこうと思います!ありがとうございました!

【初回オフ込】ハンド+まつげパーマ(上下)の同時施術2点コース☆ Bianca大宮

あおは様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    やりたいネイル画像でもってきて頂ければ持ち込みデザインもできますよ(*^^*)
    またデザインされる際、よろしければ是非ご利用下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 04:45:03.0

綺麗に仕上げてもらいました!デザインも話し合いながら、丁寧に決めてくれ、満足です!

【結婚式向け】シンプルブライダルネイル☆¥5980~[パラジェル/バイオ変更可]

あやの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お爪のご様子いかがですか?
    またデザインとか何かあればお気軽にご相談ください!

あやの様のまたのご来店お待ちしております♪

IWAMATSU

• まさパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:02:44.0

デザインや色の決定に至るまで時間がかかってしまいましたが、きちんと満足のいくネイルに仕上げてもらえたので満足しています。ありがとうございました!

Jrネイリスト担当★フット定額デザイン¥3000~¥4000

まさパン様

素敵なお色になり満足して頂けて嬉しいです!
    デザインを決める際、貴重なお時間をお取りして申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように努めて行きます。
    口コミもありがとうございました。

担当 野田

• 六花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:23:45.0

持ち込みデザインだったのですが色々相談と変更を重ねて最終的にはとっても可愛いデザインと色味で施術して下さいました。

親指のぷっくりしたシェルがお気に入りです!
    全て理想の形で施術して下さり本当にありがとうございます…!またお願いしたいです!

☆やり放題コース☆持ち込みOK!¥8980 [パラジェル/バイオジェル変更可]

六花様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談してください♪

六花様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IWAMATSU

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 08:24:13.0

初めてでしたが
    なんせ担当スタッフさんが
    とっても感じが良かった!
    技術の方も素人ですが
    良いと思います!!!
    安心して受けらました!!!
    次回もよろしくお願いいたします。

もこもこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

安心して受けられたとのお言葉大変嬉しいです!
    これからも安心して施術を受けられるのと仕上がりにご満足いただけるように
    努めさせていただきます☆
    もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 02:59:16.0

お店全体の雰囲気がかなりいいです。
    ネイルサロン独特の薬剤の匂いも特にせず、芳香剤がきついということもありませんでした。
    清潔感があってとても綺麗です。
    担当してくださった方も、カラーチャートに関する知識豊富でどんな話題にも食いついてくださり、おしゃべりも楽しみながらネイルをして貰えました。
    確認がとてもしっかりしていて、どの席のネイリストさんも同じ確認事項を必ずアナウンスしていたので、徹底されている感じがします。
    Jr.ネイリストの方でしたが。完成したネイルはとても綺麗で満足しています。

Jrネイリスト担当★ハンドワンカラーorグラデーション

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    まだ未熟ですが、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 KITAGAWARA

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:21:31.0

丁寧な施術ありがとうございました。

さつき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    ビアンカでは、お値段変わらずカールをかけることができるので
    またの来店心よりお待ちしております☆

• よししえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 22:51:53.0

マツエクとネイル同時施術をしてもらいました。ネイルデザインも可愛く、爪の状態で良いものを説明してくれてとてもよかったです。マツエクも違和感なくて良かったです。

よししえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイルの方は、その後お爪の様子いかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪でお願いします!

マツエクも違和感ないようでとても安心いたしました。
    デザイン変更したりもできますので何かありましたらお気軽にご相談ください

先日お帰りの際に次回のご予約お取りいただきましたので
    よししえ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• imaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:56:40.0

元々肌が弱く赤くなりやすく、ニキビもできやすいためコンプレックスでした。当日は私の中ではそんな悪いコンディションでもなかったのですが、担当の方に酷くなる可能性があるため施術はやめた方が良いと言われました。今まで他のサロンで断られたことはなかったので、少し驚きショックでしたが、無理にやるよりは誠実で、できない部分はピンセットでやってるくれるとのことで、了承しました。
    ただ、担当の方がいつの間にかいなくなり、しばらくして目を開けてみると、知らない人がこちらをじろじろ覗き込んでいました。そして後ろで、ちょっと赤いけど自己責任でやればいいんじゃない的なことを聞こえる声で話してその人は去っていきました。担当の方曰く、上の方とのことでしたが、一言もなく覗き込まれて、先程合意したはずの施術について蒸し返され、気分が悪くなりました。
    ピンセットでの施術も正直自分でやった方がマシなのでは?というくらいガタガタで長さもバラバラ…せっかく2週間伸ばしたのに…施術終わりにこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。

《人気☆》美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛)¥5500(施術回数1回)

i ma様

この度はご来店ありがとうございました。
    私どもの不適切な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言動を改めまして今後の改善に努めさせていただきます。

技術力不足に関しましては、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。  店長 小野田

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:00:50.0

まつげパーマ上下をお願いしました。
    上下しっかりビューラーで上げたようなクッキリぱっちりが好みとお伝えすると、その通りに仕上げてくださる技術力が素晴らしいです!
    細いしたまつ毛もビビらず綺麗に仕上がります。

めい様

いつもご利用ありがとうございます★

めい様最近まつ毛の調子がいいので、だいぶ長さ出てきてますよね!
    ケア続けてくださいね★

次回もご来店お待ちしております♪  ONODA

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 11:39:22.0

いつもここでまつげパーマをお願いしていますが、毎回理想通りの仕上がりになりとても満足です!次もよろしくお願いいたします!

みっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回ご満足いただけて大変光栄です!
    これからもご満足いただけるように日々努力して参りますので
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

また何か変更等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!

• yanちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:10:42.0

担当スタッフの方、自爪なんですが
    めちゃくちゃ綺麗でビックリしました
    是非とも、見る価値あると思います(^^)

yanちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お爪のご様子いかがですか?
    爪の方お褒めいただきありがとうございます!
    一緒にお爪綺麗にしていきましょう!

yanちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

IWAMATSU

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:40:28.0

しみやすいところに保護オイルを塗っていただいたり、お気遣い頂きました。施術がスムーズで早くても、仕上がり綺麗でした!スピーディーな仕上げ、忙しい時助かります!ありがとうございました。

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪のご様子いかがでしょうか?

あんず様のまたのご来店お待ちしております♪

IWAMATSU

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー