4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クオレリィ 池袋店(Cuorely)   >

フェイシャル専門店 Cuorely池袋店 【クオレリィ】

フェイシャルセンモンテン クオレリィイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-8-25ウェルシャン第2池袋302号室
  • 西武池袋線池袋駅南口から徒歩4分 本日空き有◎最新12D/毛穴洗浄/ほうれい線たるみ

RISAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:01:22.0

初めて伺いましたが
    時間をかけてとても丁寧に施術して頂きました。
    最初のクレンジングだけでも
    肌触りの違いが実感できました。
    1つの施術が終わる度に
    鏡を見せて頂いたり
    流れ作業では無く受けていて
    とても気持ちが良かったです。
    毛穴も本当に綺麗になり家に帰って
    嬉しくて鏡を何度も見てしまいます。
    ハイフをして頂きましたが本当に引き締まります!
    定期的にぜひ通わせて頂きたいと思いました。

【人気No.1!!小顔×毛穴】最新9Dハイフ+ごっそり毛穴洗浄コース ¥8000

フェイシャル専門店 Cuorely池袋店 【クオレリィ】 からの返信コメント

RISA様

初めてのご来店で結果を感じて頂けましたこと、嬉しく感謝いたします。
    これからも、結果の出る施術を心がけ、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:09:48.0

久しぶりでしたがめっちゃほぐして貰いました!
    言われた通り翌日は筋肉痛でしたが(笑)
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-06 19:27:10.0

久しぶりの小顔カッサ気持ちよかったです。
    マッサージと遠赤外線マットで温まりました。体がスッキリしました。ありがとうございました。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:08:57.0

深部洗浄でスッキリしました。
    ツインローラー後は、顔が全体的に若返ります。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:39:15.0

久々の施術でしたがとても気持ちよかったです!
    体がポカポカしてずっと温かかったです。
    また近いうちに伺います。

くみ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    夏ですが、身体は冷えていますので温めることは大事ですよね。効果を感じていただけて幸いです。

[投稿日] 2023-07-12 18:37:40.0

ツインローラーフェイシャル後は、ほうれい線が薄くなって血色も良くなります。ハンドマッサージとは違う効果を期待できると思います。

[投稿日] 2023-06-25 10:54:13.0

カッサの施術でお世話になっております
    いつも通りの気持ちの良い施術で寝落ちしてしまいました

[投稿日] 2023-06-18 20:36:44.0

ツインローラーフェイシャルはリフトアップ効果があります。顔がスッキリします。若返りたい方には、お勧めです。

• じゃらジャラんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:34.0

いつもと同じカッサの施術でお世話になりました
    気温が高い日でしたので、暑いように感じていたものの、身体は少し冷えていたようで暑く感じない程度に丁度良い場所に温めた石を置いて施術を行ってくださいました。
    施術の度、その時の身体の状態をみて対応して下さるのでとてもありがたく思っております。

[投稿日] 2023-04-27 08:14:00.0

いつもと同じ<カッサ>を受けました。
    カッサは痛いのでは?と思う方もいらっしゃるようですが、
    毎回 寝落ちするほど気持ちの良いマッサージです。
    ここで施術を受けると心身ともにリフレッシュできます

[投稿日] 2023-03-31 07:14:36.0

いつもフェイシャル・かっさの施術でお世話になっております。
    他のサロンではかっさにはなかなかお目にかかれないです。
    <かっさ>というと痛いと思う方もいるようですが、フェイシャルの施術の時は眠ってしまうくらい優しいマッサージで気持ちが良く快適な施術です。 ただ首のリンパの詰まっている所をほぐしていただくときは痛いですね。リンパが詰まっていない方は痛くないのでしょうが。。。

じゃらジャラん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後も心を込めて、詰まりを解消し、デトックスのお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-02 15:21:57.0

カッサのフェイスマッサージをしていただきました。
    寒い季節ですが、温めた石をお腹や肩に当てて下さり、ベッドも暖かくして施術して下さるので、とても気持ちが良く、眠りに誘われました。

じゃらジャラん様
     いつもご来店ありがとうございます。身体をしっかりと温めるとリラックスできますよね。またお身体を休めにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 14:21:11.0

とても寒い日に訪れ、体が冷え切っていた状態でしたが
    温めた石や遠赤外線シートなどで全身温めて下さったので
    血流がUPしたようで エステ後 メイクしていないのに唇が赤くて驚きました。

じゃらジャラん様
    いつもご来店ありがとうございます。この時期は冷えが大敵ですので、しっかりと身体を温めさせていただきました。ご実感いただけて何よりです。またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 21:00:30.0

いつもお世話になっています。月1回のフェイシャル、おすすめの化粧品を使用していますが、肌がどんどん明るくなっていくのが自分でもうれしいです。今後ともよろしくお願い致します!

かめ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    フェイシャル、ボディ、化粧品とまじめに通ってくださってありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように頑張りますので、

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:18:28.0

一回で毛穴の汚れ落ちきらなかったですが、
    そういうものとのこと。

定期コース10回20回の案内を受けました
    17万とかかかるけど、
    何でも話せていいかなぁと

なかなか決まらなかったので
    なんとなく決めてしまいました

効果はこれからに期待

【しわ・たるみ・ほうれい線改善】オーダーメイド★お悩み解消 コース¥6000

ももちゃん様

先日ご体験して頂き誠に有難うございました。
    そして、コースもご継続賜り、有難うございました。
    ご説明が足りず、毛穴の件でご心配をお持ちの事、
    大変申し訳ございません。
    毛穴の表面がキレイになって来ましたら
    お肌が呼吸しやすくなり、中の汚れが徐々に浮き上がって参ります。
    その後3か月程で、一気にキレイになって参ります。
    一緒に楽しみながら、頑張りましょう!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• teさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:42:59.0

とってもスッキリしました!

大人気★【即効小顔&たるみ改善】最新9Dハイフ(4-5000S相当) ¥5500

te様

先日ご体験して頂き誠にありがとうございました。

とてもスッキリされてうれしいです。
    いろいろなお話しもできて楽しかったです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 15:41:45.0

オプションでカッサ付けてもらいましたが、とてもよかったです(^^)
    クレンジングから丁寧にして頂き、ハイフも首までかなりしっかり当ててくれました。終わった後はスッキリ、肌のトーンがすごい明るくなっていてびっくりです(^^)

すみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらいつでも
    ご来店下さいね。お待ちしております。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:24:41.0

リンパが詰まりやすいので流して貰ってスッキリします!ありがとうございます♪

AYA様
    いつも口コミありがとうございます。
    長い間当サロンを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように美のサポート頑張らせていただきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 21:13:05.0

フェイシャルを行いました。終わったあとは、肌がとても明るくなりました。まだかよってまもないですが、おすすめの化粧品を併用しながらフェイシャルを行うことで、肌が明るくなってきたことがうれしいです。今後も通います!

【極上フェイシャル】極上美白ハンドマッサージコース60分¥8000→¥5500

かめ様

お持ち帰り頂いているお化粧品をご自宅でもお手入れをされていらっしゃる事で効果が倍増されますので、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    何かご不明な点どっちございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-11-01 11:46:38.0

今回もカッサでのフェイスマッサージをお願いしました。 とても気持ち良い時間でした。
    マッサージしている間に、肩やお腹に温めた石を置いてくださいました。
    施術後、何も塗っていないとは思えないほどに唇が綺麗な赤色になっていました。
    血行が良くなったのだと思います。全身を考えて施術して下さるのでとても嬉しいです

じゃらジャラん様

当サロンを長期にご愛用して頂き、誠にありがとうございます。
    毎回ご好評を賜りまして大変嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-22 20:43:56.0

昨日は、ありがとうございました。はじめてのボディケアでしたが、翌日、胃の不調がなくなり、とてもうれしかったです。硬い体から卒業できるように、定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。内面から、温め、柔軟体質を目指して改善かな向い一緒にがんばらせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:46:55.0

遅れてしまったのに暖かく迎え入れてくださり本当にありがたかったです。
    とても静かな落ち着ける雰囲気で、とても快適でした。
    施術もとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。

これからも、しーちゃん様の癒しになれますように、精進してまいります。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ユキエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 07:57:30.0

コロナ対策もキチンとされております。今日のカラダ辛い所はありませんかなど優しくせしてくださりた。途中から寝てしまい起きた時身体が軽くなり心も満たされてました。ありがとうございました。

評価をいただきだきましてまことにありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけますように、努力してまいりますので、 宜しくお願い致します。

• グリッターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 22:46:02.0

施術はとても丁寧で、説明しながら分かりやすくしてくれました。
    身体の中から整えてキレイにしてくださる気持ちがとても伝わり、とても勉強になりました。
    私は便秘症なので清腸梅を一粒いただきました。
    翌日は快腸でした。梅も美味しくて続けてみたいです。
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

グリッター様

先日ご体験して頂き誠に有難うございます。
    施術と内面デトックス、くすみ改善を感じていただけまして
    良かったです、梅も効果できて、嬉しいです。
    これからも、御満足いただきますよう、努力してまいります。

[投稿日] 2022-10-10 16:19:39.0

小顔カッサは、なめらかに滑らす感じで痛くなく気持ちいいです。つまりがとれてシワがとれます。興味がある方はやってみるといいと思います。

カッサの施術をお気に召して頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    これからも努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:29:52.0

初めて施術してもらいました。
    アットホームな雰囲気と担当スタッフさんの人柄で初めてでも緊張せずに過ごせました。
    ハイフは他店でも試したことがありましたがお肌が引き上がっただけではなく,気になっていた毛穴も目立たなくなっていて感激しました。
    他店よりもリーズナブルにも関わらず効果を感じる事が出来ましたので,これからもお世話になりたいなと思っています。

ご新規様人気No.1★即効小顔&たるみ改善 最新9Dハイフ(4-5000S相当) ¥5500

かずみさま。
    ご来店いただきまして有難う御座いました。
    ハイフーの結果を直ぐに感じて頂けまして、とても喜ばしく嬉しく思います。
    次回も精一杯施術をさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:52:20.0

今回もありがとうございました。
    前回同様、とても優しく、丁寧な施術でした。
    何よりも効果を一度ではっきりと感じられるので、うれしいです。
    翌朝の肌がツヤツヤです。
    次回はカッサと毛穴洗浄でまたお伺い致します。

【ずっとお得★】即効小顔&たるみ改善 最新9Dハイフ(4-5000S相当) ¥6500

Yuki様
    先日2度目のご来店ありがとうございました。
    バダバダな中でしたが施術にご満足いただけて、嬉しいです。
    今のお肌の状態はブラックヘッドのケアをするともっと綺麗になると思いますので
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 09:01:07.0

フェイシャルのカッサマッサージでずっとお世話になっております。
    エステ以外のお店の状況についてコメントします。
    永らく担当スタッフさんにお世話になっておりますが、とてもお掃除好きな方です
    お店の中を隅々まで清潔に綺麗に保って下さっているので、いつもとても気持ちよく過ごすことができます。

じゃらジャラん様、いつもご利用ありがとうございます。
    皆様に快適におくつろぎいただけるよう、念入りな掃除を心がげております。
    気持ちよくお過ごしいただけていて嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-09-29 11:09:04.0

2回目の利用です。前回施術をうけた後、肌がよくなってきた実感を感じ、うれしくおもいます。今回も施術後、気になる目元があかるくなり、うれしいです。今後も通わせていただきます。よろしくおねがいします!

かめ様
    2回目のご来店 ありがとうございました。
    お肌の変化の効果がより良くでます様
    これからも、一生懸命施術を頑張らせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 22:46:46.0

溜まりまくってるリンパがしっかり流して貰えました♪
    またお願いします(*^ω^)

AYA様
    いつもありがとうございます 。
    リンパの 流れを感じて頂いた様で嬉しく思います。
    次回も、一生懸命施術を行わせていただきます。

クオレリィ 池袋店(Cuorely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー