4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クオレリィ 池袋店(Cuorely)   >

フェイシャル専門店 Cuorely池袋店 【クオレリィ】

フェイシャルセンモンテン クオレリィイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-8-25ウェルシャン第2池袋302号室
  • 西武池袋線池袋駅南口から徒歩4分 本日空き有◎最新12D/毛穴洗浄/ほうれい線たるみ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 14:13:53.0

人生初めてエステティックサロンを利用しました。顔のしわやたるみが気になってたのでハイフの施術を受けました。始める前の説明が丁寧で分かりやすかったのと施術中にもその都度効果などを話してくれたのでとても安心できました。ハイフ自体は額や口のまわりなどが骨に響くような痛さがありましたがほほや首あたりは痛みはそれほど強くなかったです。保湿していただくのもとても気持ちよく快適な時間をすごせました。次回行くのが楽しみです。

ご新規様人気No.1★即効小顔&たるみ改善 最新9Dハイフ(4-5000S相当) ¥5500

フェイシャル専門店 Cuorely池袋店 【クオレリィ】 からの返信コメント

ひろ様

先日初めてのエステで施術ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    細かくご感想を書いていただいて有難うございます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• じゃらジャラんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:33:00.0

フェイシャルのカッサマッサージでお世話になりました。
    カッサはとっても気持ちが良く初回からずっとカッサマッサージ継続中です。
    施術中に眠りに落ちてしまう気持ちのよさです。
    その時々の肌の悩みをお伝えすると、一緒に原因・解決方法などを探って丁寧に教えてくださいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただきましてありがとうございます。
    これからも、しっかり精進し、ご満足いただけますように、
    努力致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 03:50:07.0

施術後、肌のトーンがアップし顔が小さくなりました!効果ももちろんながら、それ以外の対応も本当に丁寧で、また行きたいと思いました!!!

あり様

いつも当店ご利用していただき、誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗なお肌を保つためには、最低月1回のご来店をオススメしておりますので、

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:12:55.0

長年悩んでいるニキビの根本的な原因を丁寧に説明してくださいました。
    毛穴洗浄で肌もワントーンアップした気がします!

【人気No.1!!小顔×毛穴】最新9Dハイフ+ごっそり毛穴洗浄コース ¥8000

みさと様

先日は、ご体験頂き誠に有難うございました。
    ニキビについて、理解して頂けたようで良かったです。

これから毛穴洗浄とお肌の代謝アップを一緒に頑張っていきましょう。

又、お会いできるのを楽しみにしております。

• アイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:42.0

とても丁寧な接客でした。施術の後の効果がしっかり現れていてうれしかったです!
    顔がワントーン以上明るくなりました。また伺いたいです。

アイス様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    施術にご満足頂けたようで良かったです^_^
    有難い口コミ頂けて励みになります。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:30:44.0

他のエステでは扱っていない化粧品を紹介してくれたりするので興味がある方にはお勧めします。
    効果はあると思います。

みち様

いつも大変お世話になっております。
    長い間ボディコースもフェイシャルコースもご愛用して頂き、
    誠にありがとうございました。
    化粧品も効果を実感できた様で、有難く思っております。
    又のお越しを楽しみにお待ちしております。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:29:48.0

本日はありがとうございました。
    並んでいる肌の悩みについて、親身になりはなしをきいてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも悩みのくまが薄くなりうれしかったです。
    食事もきをつけながら、肌が綺麗になるように通いたいと思います!

かめ様

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お悩み頂いていたクマは薄く感じでおり、嬉しく感じております。

お肌が、綺麗になるのは内面栄養面感じて頂けて良かった通じでよかったです!
    また、26日ご来店頂けるのを楽しみお待ちしております。わ

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:08:37.0

初めてでしたが口コミが凄く良かったのでお試しにと思い行きましたが、とてもカウンセリングから施術迄丁寧に説明してくれたし赤ら顔のコースにしたのですが私の今の肌の状態を見てから違うコースにしてもらいました。
    何よりスタッフさんがもの凄く良い方なのが伝わってきました。肌にブツブツが沢山あったので時間かかってもしっかり対処してもらえました!もちろんお肌もツルツルでしっとり^_^
    赤ら顔のせいか何を使っても浸透出来なかったのにクレンジングの時点で違いが分かりました。また、次回楽しみです。

【敏感肌・赤ら顔・ニキビ跡にお悩みの方◎】フェイシャルエステ♪60分5500円

るんるん様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    施術内容に関して、コース変更してより効果を実感して頂けたようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• りんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:54:01.0

健康的に綺麗にしてあげたい!という気持ちが伝わってきて安心してお任せできました。
    蕁麻疹が出る話をしたらお腹と肩にホットストーンを置いて下さったり、ここまで気づかいしてくれるエステにはなかなか巡り会えないと思います。
    施術ももちろん大満足で夜になっても輪郭はスッキリ、お肌もスベスベ、ピカピカです!

【しわ/たるみ/ほうれい線】オーダーメイド★お肌のお悩み解消 コース¥6000

りんらん様

先日は、ご体験頂き誠に有難うございます。
    ご体調に応じて、サービスでホットストーンの施術して頂き、
    そしてご満足頂けたようで良かったです!
    20回コースのご継続をもして頂きありがとうございました!

当日も、とても効果を実感して頂けて嬉しく思っております。
    次回17日楽しみにご来店お待ちしております。
    一生懸命リフトアップします!

宜しくお願い申し上げます。

• xxyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:03:01.0

はじめての来店でしたがとても丁寧で、美容がお好きな方が
    施術されているのだなと感じました。
    毛穴を気にしすぎて過剰ケアになっていたのですが
    そこを見抜いてくださり、適切なホームケアを教えてくださいました。
    時間をかけひとつひとつ丁寧に説明し
    施術してくださっているのが
    よく分かりました。ありがとうございました。

【特許技術で脱イチゴ鼻】全7工程のごっそり毛穴洗浄・吸引コース60分¥6000

xxy様

先日は、ご体験頂き誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

当方の施術をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    ホームケアも頑張ってくださいね!

では、又お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 01:08:03.0

とても親身になって施術をしてくださいました!
    肩こりや便秘が酷いとお話した際にはあたためてくださったり、一つ一つの工程にとても丁寧に時間をかけてくださり効果も実感出来たうえにお値段もリーズナブルでまた是非お伺いしたいです!お会計の際にこちらの不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嫌な顔せずお待ちくださりありがとうございました…!

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

施術内容にご満足頂けたようで良かったです!

肩こりと便秘について、温めて施術させて頂いたことを嬉しく
    実感して頂きありがとうございました。

また会えるのを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:35:35.0

肌悩みを相談したところおすすめの施術を教えていただきそちらも追加していただきました。
    見た目に即効変化あり、毛穴ケア一度でも肌のトーンが明るくなりました、またお願いします。

【ずっとお得★】ぐっと引き締め★最新9Dハイフ+小顔コルギor小顔カッサ¥8000

あやか様

先日は再来店いただきありがとうございます。
    お肌の見た目に即効変化を感じていただき、
    施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:20:50.0

ゆったりできてリラックスするので終わった後はスッキリします。マッサージが気持ちいいです。

みち様

7年前から常連さんとしていつも通ってくださりありがとうございます。

毎回気持ち良いと嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:33:08.0

とても丁寧に気になるところを親身に聞いてくださり、要望に合わせてしっかり施術してくださり効果すごい実感しました。またよろしくお願い致します。

二の腕&ハミ肉撃退★最新9Dハイフ(8-9000S相当) +ヒノキ初回¥7500

さーや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 23:58:56.0

ハイフのコースで予約しましたが、相談して別のコースにしました。
    丁寧な接客で安心感がありました。
    施術はとても気持ちよかったです。

【あなたの悩みに合わせて】オーダーメイド★肌質解消 初回コース ¥6500

さー様

先日ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    今回オーダーメイドコースでしたので、
    サー様のお悩み合わせて、筋肉強化、リフトアップ
    のツインローラーコースに致しました。次回ハイフをやるご予定がありましたら、
    5500円になりますので、是非試してみてください。
    楽しみお待ちしております。

• たなえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:17:13.0

施術された方は外国人の方でしたがとても楽しく色々教えて頂きました。
    翌日ならお通じも良くなりました。
    1つだけこまったのはシャワーやパウダールームへのご案内がなかったので施術後に出掛ける方はお気をつけください。

【あなたの悩みに合わせて】オーダーメイド★贅沢全身初回フル150分¥9500

たなえつ様
    先日ご来店して頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    シャワー室ございますが、たかえつ様の場合、開いた毛穴から
    湿気が入り浮腫の原因になる可能性があるため、
    シャワーができないメニューとなっております。
    説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店楽しみお待ちしております。

• じゃらジャラんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:47:33.0

カッサでのフェイシャルエステを施術していただきました。
    とても気持ちよくて、施術中に眠りに誘われてしまいました
    フェイシャルなのですが、凝っている肩にも気を遣って下さってフェイシャルの施術中に温めた石を肩に当てていただき少し肩がほぐれました
    エアコンにて体を冷やしやすい時期なのでお腹用にも温めた石を用意して下さいました。

じゃらジャラん様

長い間当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回も少しでも癒されたようで、大変嬉しく思います。
    小さいことですが、肩とお腹も効果を感じていただきよかったです。
    お身体冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:33:54.0

とても丁寧な接客で、お部屋も綺麗で清潔感があり安心してお任せ出来ました。
    施術も、細かくとにかく丁寧で、1回でフェイスラインがスッキリシャープになり、右側のほうれい線も気にならなくなりました。
    池袋駅からも直線で分かりやすく、大変便利でした。
    またお伺いさせていただきます。

初回人気No.1★即効小顔&たるみ改善 最新9Dハイフ(4-5000S相当) ¥5000

Yuki様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肌の変化をご実感いただき、安心いたしました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 12:15:58.0

フェイシャルエステが初めてだったのでとりあえずハイフで予約しましたが、肌の状態を見て、肌の汚れを落としてからやった方がいいとアドバイスいただきその場でコース変更していただきました。なのでハイフはまた今度…
    昔からおでこのブツブツが気になってたのですが、次の日鏡を見たらいつもよりマシになってました。肌の色も全然違います。やってよかった!

えいちゃん様

先日はご来店して頂き誠に有難うございました。

お客様のお肌の状態からご希望のハイフではなく、まずは毛穴の黒ずみケアからの施術となってしまいましたが、美肌効果を実感していただけたとのこと嬉しく思います。

次回はハイフでのご予約を心よりお待ちしております。

• YUKICさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 13:50:29.0

透明感が出て顔もすっきりしてびっくりしました
    マッサージも気持ちよかったです

【ずっとお得★】即効小顔&たるみ改善 最新9Dハイフ(4-5000S相当) ¥6000

YUKIC様

先日はご来店して頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミ投稿にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。
    お肌の透明感効果も実感されましてとても嬉しく思います。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:02:04.0

美容の知識が豊富でスタッフさんご自身が綺麗な方なのでお話も納得できるものばかりです
    ハイフは痛いですが施術していただいた日から肌がツルッとしていてこれからの効果に期待ができます
    試してみたいメニューもありますのでまたお願いします(^^)

あやか様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌ご実感いただけたようで安心しました。
    様々なメニューがありますので、ぜひ楽しみにご来店いただければと思います。

• MISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:57:54.0

施術後小顔になったことが実感でき、肌もワントーンアップしました。とても満足です。

【ずっとお得★】人気No.1!!最新9Dハイフ+ごっそり毛穴洗浄コース ¥8000

小顔効果とお肌のトーンアップを実感していただき嬉しく思います。

体験メニューを増やしたので、またお悩みに合わせてご体験是非お待ちしております。

クオレリィ 池袋店(Cuorely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー