3. エステサロン東北トップ   >

顔筋DETOXサロン Vie beaute【ヴィ・ボーテ】

ガンキンデトックスサロン ヴィボーテ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル7F
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩3分
  • まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 12:22:25.0

歯の治療や噛み癖もあり、顔の左右のほうれい線の深さに差がでてしまっていました。検索をしているとこちらが良さそうでしたので受けてみました。
    痛みをかなり覚悟していましたが、他のエステなどでかなりゴリゴリされてるのを経験していたためか、そこまで痛くは感じなく痛気持ちいい程度でした。
    途中でどのくらい側頭部の位置が変化したのかを左右で触って比べさせてもらえます。こんなに違うものかとかなりびっくりします。
    終わってからはかなりスッキリとし目がパッチリ!一番驚いたのは、私は常に某会社の美顔マスクをしているのですが毎回使用しているのでマスクが施術前の顔の輪郭に合わせてのサイズになっていました。それが施術後はゆるゆるになっていました(笑)
    家族にも随分スッキリしたねと驚かれました。継続していくのが大切だと思いまして、次回の予約もして帰りました。また次回が楽しみです。よろしくおねがいします♪

【人気No.2】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサージ

顔筋DETOXサロン Vie beaute【ヴィ・ボーテ】からの返信コメント

まゆ様
    先日は数あるサロンの中からヴィボーテへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご状態いかがでしょうか?
    お手入れ後、お顔を触れた時やお部屋から出てこられた時の
    まゆ様の嬉しそうな表情を見て私もとても嬉しく思っておりました♪

効果についてもお伝えしてくださりありがとうございます!
    ご家族の方にも驚かれた!とのことですが、
    これからまたまだ、まゆ様のお顔は小さくなっていきますので
    ぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当 加藤

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:23.0

大変丁寧で心のこもった優しいご対応をありがとうございました。

【10/4-10/7限定】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサージ ¥7980

りこ様

その後のご状態いかがでしょうか?

ゆっくりお過ごし頂けたご様子を
    伺うことができ大変嬉しいです!

またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  永谷

• ひっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 06:26:41.0

スタッフさんの優しさ、親しみやすさに驚きました。入店して、スタッフさんとすこしお話しただけで、素でいられたのは初めてです。
    安心して施術をしていただきました。
    施術も丁寧に進めてくれました。
    結婚式があるので、通いましたが、
    結婚式が終わってもずっと来たいと思います。

【人気No.1】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサージ+究極の小顔美肌パック

ひっと様

あれからお顔のご状態はいかがでしょうか?

素敵な結婚式に向けて、スタッフ一同ひっと様のサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:外舘

• タコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:03:25.0

とても親切丁寧に施術してくださりました。
    凝っていた顔がスッキリしました。また行きたいです

タコ様

スッキリしたとのお言葉ありがとうございます!

初めてのお施術でしたので凝りもあり、
    お痛みもあったかと思いますが、
    耐えてくださりありがとうございます♪

またタコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  永谷

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:51:19.0

とても丁寧に説明して頂きよかったです。
    痛くて息が止まる様な箇所もあればいた痛いけど気持ち良く、スッキリし目もぱっちりしたのも確かです。
    ですが、次の日に揉み返し?でしょうか、エラの辺りが痛くなり3日目はスッキリしますよとおっしゃってましたが、私にはイマイチわかりませんでした。個人差と施術回数にもよるのかと思いますが…。

また、機会があったらお願いしたいと思います。

yuri様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!

初めてのお手入れということもあり、凝っておりましたのでお痛みもございましたね。。
    お痛み耐えてくださりありがとうございます!

施術前にお伝えさせていただきましたように、普段使っていない筋肉もケアしていきますので、筋肉痛のご状態だったかと思います。

継続してケアをしますと、凝りがほぐれやすくなりお痛みも減り、スッキリ感や目のぱっちりしたご状態も定着してまいります♪

またyuri様にお会いできることを心よりお待ちしております!

担当 永谷

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:51:26.0

2年ぶりに緊張していきましたが、担当のスタッフさんのおかげで楽しく施術受けれました。技術がすごくて顔のでかさが小さくなったのを久しぶりに実感してます。美容液も使ってみます。来月もまた宜しくお願い致します。

【小顔/左右バランス】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサージ

のり様

先日は2年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    この期間でたくさん頑張られたのか、頭の凝りや歪みが起きておりましたね…!
    元々とっても小顔でいらっしゃるので、施術とご自宅ケアの美容液の相乗効果で
    スピーディに、もっともっと小顔になっていくと思います。
    今後ともしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:外舘

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:16:17.0

施術を受けて、とても身体が軽くなりました。
    なせか、股関節の動きも良くなり、腰が自然と真っ直ぐになり歩き易くなりました!
    子ども達にも目が多きくなった、とか頬のたるみがなくなった、と言われました。
     最近、顔が固まって、笑顔がしずらかったな、、、とさえ思いました。
     また定期的に通いたいと思います。

【8/13-19限定】マスクしたまま免疫UP★頭蓋骨コルギ+レインドロップ¥9900

ゆうちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お身体・頭、だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたね・・・!

今回お受け頂いたコースですが、お疲れがスッキリするだけではなく
    骨格調整の効果もございました。
    スッキリ感だけでなく、姿勢の改善もご実感頂き、大変嬉しく思います。

いつもお忙しいゆうちゃん様だからこそ、ぜひまた限界を迎える前に
    デトックスにお立ち寄りくださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:外舘

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:28:13.0

頭、首、肩、腰が重く感じる程ガチガチになっていましたが、施術後はリセットボタンを押してもらったの様に軽くなりました。大満足です。

【小顔/左右バランス/頭重】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋+首肩リンパ+背中リンパ

かんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    その後ご状態いかがでしょうか?
    お痛みも耐えてくださりありがとうございます!

ぜひまたリセットボタン押させてください(^^)
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

かんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 加藤

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:09:00.0

顔筋detoxとのことで普段から気になってるエラがさらに張らないか不安という旨をお伝えしていたのですが、案の定次の日にはパンパンに腫れてしまい数日後の前撮りは施術前より顔が大きく悲惨な状況でした。

痛い時は申し出るようカルテに書いてあったため
    痛い旨を伝えると笑われて強さはそのまま、、、
    サロンに行って鼻で笑われたのは初めてです。

当方、痛みには強い方なのですが、、、

むぎ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

大切な日をお任せいただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

ご指摘いただいた内容をもとに
    全スタッフに対し、技術と接客のチェックを実施いたしました。

その結果、本人にそのつもりはなくとも
    お客様から見た時に、誤解を与える表情や言葉づかいがありましたので
    改めさせていただいております。

本当に申し訳ありませんでした。

今後、どのスタッフが入らせていただいても
    ご納得いただける状態に改善されているかと思いますので、
    またご来店いただければ幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

代表:秋元

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:53:56.0

スケジュールが合わず、前回からしばらく時間が空いてしまいましたが、久しぶりにお伺いして小顔効果を改めて実感しました。痛みもありますが、リラックスできる空間での施術は自分へのご褒美になっています。スタッフの皆様も、いつもお話ししやすい雰囲気で安心できます。またお伺いします。

なな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    その後、ご状態いかがでしょうか?

小顔効果をご実感頂けたとのお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのケアでお痛みもあったかと思いますが、当サロンでの時間をリラックスして過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪

また、なな様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております!

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

担当  永谷

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:34:08.0

ドキドキしながら行きましたが
    担当の方がめちゃくちゃ気さくで
    痛いけど我慢できました!

我慢した結果
    すぐ効果があったので嬉しかったです!

時間見つけて少しずつ行けたらと思います

あ。様

先日は数あるサロンの中、当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ご状態はいかがでしょうか?

効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

お痛み耐えていただきありがとうございました。
    筋肉等が本来の位置で正しく動かせるようになりますと
    お痛みがなくゆっくりお休みになれるようになります。

また、気になるときいつでもお待ちしております。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

担当 佐藤

• ふーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:53:59.0

久しぶりの施術でした。痛かったですが、終わってからのスッキリ感にびっくりです。いつも丁寧にありがとうございます!また行きますね!

【自律神経を整えながら小顔へ…】頭蓋骨矯正コルギ+首肩リンパ

ふーたん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

身に余るお言葉感謝申し上げます。

また、ふーたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:19:09.0

肩から頭にかけてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

ゆっきー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます

肩から頭にかけて、とっても凝っていらっしゃいましたが
    スッキリされたようで良かったです(*^-^*)

またいつでも、かけ込み寺として、ご活用ください♪

ゆっきー様のお役に立てることを
    スタッフ一同嬉しく思っております。

このたびは、素敵な口コミをありがとうございました!

代表 秋元

• ストウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:51:00.0

韓国で何度かやったことはあったのですが、日本では初めてでした。韓国に負けないくらいガッツリきます。痛いですが、効いているいる感満載です.

【結果重視★人気No.1】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOX(表情筋トレ×小顔矯正)

ストウさん様

その後、ご状態いかがでしょうか?

お痛みも耐えて頂きありがとうございます♪
    おかげで、フェイスラインがスッキリされていたのが印象的です。
    施術を重ねるごとに凝りや歪みが整いやすくなり、更にお顔も小さくなります!!
    またストウさん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

木村

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 08:41:53.0

ずっと気になっていた頭蓋骨矯正で初めてお伺いしました。
    担当の方も丁寧な方で聞き取りやすいスピードで施術の説明をその都度していただいたので安心して過ごせました。
    痛くて涙がでましたが、終わって直ぐに違いがわかり翌日もスッキリと目覚めることもできて気持ちよかったです。

【お得★Jr.セラピスト担当】頭蓋骨矯正コルギ+首肩リンパ ¥3980

あめ様
    先日は数あるサロンからヴィボーテへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての頭蓋骨矯正コルギ、痛かったですよね!
    施術後の違いや翌日のスッキリとした目覚めについても
    教えて頂きありがとうございます!
    また安心してお過ごし頂けたご様子も伺うことができ
    大変嬉しいです!

施術の効果が持続している間に、施術をもう一度して頂くと
    より解れやすくなりお痛みも少なくなります!
    さらに効果も持続しやすくなるのでぜひお試しくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 持舘

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 18:15:01.0

久しぶりに行ったら顔も首も激痛でした。首は次の日に揉み返しがきちゃいましたが、3日目の顔のすっきり感はすごく良いです。いざというときの神頼み的に通ってますが、激痛にならないよう定期的に通わなきゃとも思っています。

【小顔/左右バランス/頭重】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋+保湿パック+首肩リンパ

ルミ様
    いつもVie beauteを
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのケア、だいぶ凝り固まっていましたね、、!
    その後、ご状態いかがでしょうか?

3日目のお顔のスッキリ感!全然違いますよね!
    ご実感されたご様子ありがとうございます♪

いざという時やお辛い部分が限界になる前など
    どんなご状態でもスタッフに
    お任せくださいますと幸いです*

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またルミ様のご来店お待ちしております♪

担当 木村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:26:17.0

初めてだったのですが、ビフォーアフターがはっきりわかるくらいフェイスラインが変わっていてびっくりしました。今まで小顔矯正と言われるものを受けてきましたが自分の目でみてはっきりわかる変化を感じたのは初めてです!最初は痛かったですが、後半はいつのまにか寝てしまっていました!笑贅沢なひとときを過ごせました!
    初めて行く方はお化粧直しする場所がないので、施術終わったあと着替える時にメイク直しもした方がいいですよー!メイク直しできるスペースがあったら最高です!また次回も楽しみにしております。

【NEW♪】頭蓋骨矯正+顔筋DETOX+小顔パック+毛穴洗浄+首肩リンパ

なっちゃん様

Vie beauteへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また2回目のご来店もありがとうございました。

なっちゃん様のお顔さらに小さく、
    フェイスラインすっきりされましたね♪
    変化についてもお伝え頂きありがとうございます(^^)
    ご実感頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しいです!

お部屋の外にお化粧直しのスペース、ドライヤーの
    ご用意ございましたのでお気軽にお声掛けくださいませ!

また、なっちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております!

担当 加藤

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:37:22.0

二週間前に肩こり、腰痛、頭痛、
    かなりの体調不良で伺い、背部のリンパマッサージを加えて頂き、体調がかなり改善しました。
    今回は早めのメンテナンスをして頂きました。
    次のタイミングや、体に合わせたメニューの提案など、いつも助かっています。
    おすすめして頂いたサプリも効果があるようです。

また日を空けずにメンテナンスに伺いたいと思います。よろしくお願いします!

モモ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のご体調いかがでしょうか?

心身共にかなりお疲れでしたね。
    ご来店のタイミングや施術時間など、お忙しい中お時間作って頂きありがとうございます。
    おすすめさせて頂いたサプリは今のモモ様にピッタリかと思います♪
    どんな状態でも私達にお任せください(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ヴィ ボーテ(Vie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー