日焼けによるくすみがひどく、丁寧にカウンセリングして頂き安心してマッサージをうける事ができ肌のトーンが明るくなりました。また通いたいと思います。
ハリツヤリフトUPハンドマッサージ75分コース◇¥12100⇒¥6600
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
優しすぎず、強すぎず、とても気持ち良い時間でした。帰るころには体が軽くなっていて助かりました。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
力加減もちょうどよくリラックスでき、
むくみも軽減されました
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
身体の変化が分かりやすかったです。
説明も分かりやすく丁寧にして下さりまた行きたいと思います。
【当店人気】 全身アロマ◆バリニーズマッサージコース(90分)¥14080⇒¥6600
パンパンだったふくらはぎが柔らかくなりました。
また伺います。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
足の浮腫が酷く、以前から気になっていて何度もこちらのサロンのページにきていました。
今回、思い切ってこちらを予約、下半身のコースをお願いしました。
施術中、足の先から血が流れる感覚になりポカポカになりました。そして帰りには足が軽くなるのを実感しスッキリしました。
スタッフさんの人柄、お部屋の雰囲気、空間がとても癒され、自分のご褒美になる時間を過ごすことが出来ました。
次回は上半身をやりに伺います!
素敵な時間をありがとうございました。
【痩身・引き締め】 美脚デトックストリートメント80分コース◇¥12100⇒¥6600
むくみが軽減されました
色々アドバイスも聞けて参考になります
またお願いします
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
初めて伺いましたが、肌の悩みや色々アドバイスを頂きました。施術もした後は顔が引き締まりましたし値段も安くとても満足しました。またお伺いしたいと思います。
【小顔】フェイシャル(首・肩・デコルテ含む)60分コース◇¥7480⇒¥4180
入った時から雰囲気がよくて担当スタッフさんもとても話しやすかったです!
朝に靴擦れしており片足だけ足湯してマッサージ開始しました!痛いところは加減を聞いてくださり丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!!
筋トレの方法なども伺えてとてもためになりました(^ ^)
フェイシャルめちゃ良かったです!!
肩も軽くなりました!
お話も楽しかったです(^ω^)
マンションの一室の完全プライベート制で他のお客様のことを気にせず施術いただけました。
カウンセリングをしっかりして頂き、超音波でしっかりほぐして頂いたあとハンドマッサージして頂きました。部位や状態によって力加減も調節して頂きとても気持ちよかったです。終わった後肩や胸周りが軽くなりました!また続けて通いたいと思います。
【痩身・凝り改善・毛穴洗浄】 上半身集中ケア80分コース◇¥12100⇒¥6600
今回は全身コースを選択
スタッフの方がとても親切で丁寧な施術で癒されます
雰囲気もよく、リラックスできる空間で癒されます。
浮腫みがひどいので定期的に通いたいです。
カウンセリングからすごく丁寧で、お店の雰囲気もすごく好きな感じで、お話しも楽しくて時間があっという間でした!
また撮影前にお邪魔したいなぁーと思います!
他にもメニューがあったので色々受けたいなぁーと思ってます。
初回来店の時から笑顔で迎えていただき、緊張せず施術を受けられました。他店と比べたらリーズナブルなのにしっかり老廃物を流していただけました。エステやマッサージに行くと、姿勢が良くないとかセルフケアが足りないなどと言われてしまうことも多いのですが、こちらではマイナスなことばかり言われることがなく、不快になることがありませんでした。またお願いします!
私はマッサージが好きで色んな所に行ってます。
この店に入った瞬間の匂いがすごく好きでした。店員さんの態度もすごく良くて、最近太ったと相談で言うと施術もダイエット効果があるように施術してくれて嬉しかったです。また機会があれば行きたいです。
今回は肩こりがあったので、デコルテまで入るフェイシャルを御願いしました。
ゆったりと時間たっぷりしっかり施術していただけました。
超音波だけでかなりコリ改善できますが、
ハンドマッサージつけました。最高です。まじでおすすめです!
終わったあと、リフトアップされますし、毛穴目立たなくなりました。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
疲れが一気に取れてスッキリしました。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
とても感じがよく優しいスタッフで安心してフェイシャルエステを受けることができました。説明もわかりやすくて、お話も楽しかったです。リラックスして過ごせました。また行きます、よろしくお願いします(*^^*)
とても話しやすい人柄で、リラックスできました(*^^*)
ハンドでできることとできないことを教えてくれ、わたしの体にはどれが1番体が軽くなるコースかを一緒に考えてくれて嬉しかったです。
ガチガチだった肩甲骨が柔らかくなりました。
またきます。有難うございます。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
2回目でしたが疲れた時の駆け込み的な存在になりそうです。ゴッドハンドが素晴らしいです。
今回はボディとフェイシャルどちらもやっていただきました。無茶苦茶気持ちよかったです。
プライベート空間で友達のおうちに行ったかのようなアットホームな感じが気に入ってます。他の人を全く気にしなくて良いのがいい感じです。また近々伺います。
結婚式前に駆け込みで2回利用させていただきました。
かなりの肩こり持ちですが、終わった後はすっきりしました!また結婚式が終わったらお伺いしたいです。
肩こりがひどいことと少しでも燃費のいい身体になりたく通っています。
翌日揉み返しがありますが、許容範囲内です。
強弱はお伝えしたら調整頂けます。
担当スタッフさんのお人柄もいいです。
お値段だけもう少しお安いとこまめに通いやすいなと思います。
気になっていてやっと行けました!
緊張して行きましたが、お部屋もスタッフさんも雰囲気がとても良くリラックスできました!
予定が合えばまた伺いたいです!
とても癒される空間でリフレッシュできました!
マッサージジェルの香りもとてもよかったです。
また宜しくお願いします!
ほっとできる空間でリラックスできました。担当スタッフさんの優しさに癒され施術で身体が整えられ、安眠できました。またよろしくおねがいいたします。本当にありがとうございました。
ずっと気になってたお店にやっと行けました。
明るく笑顔で迎えてくれて安心しました。
施術中もたくさんアドバイスをくれて勉強になって
貴重な情報ほんとにありがとうございます!!
大根おろしとつま先立ち、早速やってみます!
またお伺いしますね!
本当に体が軽くなるのが不思議です。
いつも丁寧な施術を有難うございます。またよろしくお願いします。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
以前から行きたいと思っていたお店でした。
強めの圧が好きな場合は物足りないかもしれませんとおっしゃってましたが、そんなことありません!とてもスッキリしました!太もも外側が張り出していたのですが、施術後はスッキリしてて、本当にびっくりでした!また伺いたいです!
シルキーゾーン (SILKYZONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー