いつもありがとうございます。とても体が軽くなりました。またよろしくお願いします
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
飲みに行きたい気分でしたが、同じお金を使うならマッサージもいいかなと仕事中に思い立ち職場の近くで探しました。そして行ってきました。飲みに行かなくて大正解でした!!
ゴットバンドに出会えました。
手技が本当に素晴らしかったです。
仕事帰りの楽しみが増えました。また近々伺います。
【当店人気】 全身アロマ◆バリニーズマッサージコース(90分)¥14080⇒¥6600
しっかりやっていただけてとても気持ちよかったです!ただよく整体に行く私には少し物足りなかったという点と2回目からのコスパを考えると次回は要検討という感じです。痛いのが苦手な方には良いサロンだと思います。
4回目、行ってきました。
施術後は、浮腫みがラクになり、身体も軽くなりました。
また伺いたいです。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
痩身コースは初めてでしたが、痛気持ちよく本当に心地よかったです^ ^
ほぐしていただいたあとのズボンの履きやすさが変わるほど脚がすっきりしました!
また伺います、この度はありがとうございました^ ^
【痩身・引き締め】 美脚デトックストリートメント80分コース◇¥12100⇒¥6600
上半身のコリが一回でもすごくほぐれて驚きました!とても気持ちよかったです。他のメニューもとても気になりました!
【痩身・凝り改善・毛穴洗浄】 上半身集中ケア80分コース◇¥12100⇒¥6600
個人サロンなので気を使うことなくとてもリラックスできました。
店内の雰囲気もとても素敵です。
香りを選べるのも嬉しかったです。
ほんのワンタッチしただけで身体の状態を把握してくださり、それに合わせてとても丁寧にほぐしていただきました。
本っっ当に気持ちよくて心の底からリラックスできました。
さすがプロです。
またぜひ伺わせてください。
この度はありがとうございました^ ^
初めて利用しました。フェイシャル、デコルテも気持ちよかったです。接遇がとてもよくカウンセリングも丁寧です。次は上半身コースを試してみたいです。デトックス後に頂いた、フルーツティー、身体に染み渡りました。ご馳走様でした。
【小顔】フェイシャル(首・肩・デコルテ含む)60分コース◇¥7480⇒¥4180
いつも通り、癒されころっと寝てしまいました。笑
また疲れが溜まりましたら、癒されに行きます。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
リピートです。手のアタリが本当に素晴らしいです。圧のかけ方や、ポイントをしっかりおさえて頂ける技術の高さに、いつも助けられています。カチカチなところが、ゆっくりじんわりほぐれていく感覚です。フェイシャル・全身のマッサージ、どちらもパーフェクトです。またよろしくお願いいたします。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
マンションの一室のサロンはどきどきしましたが、
エレベーターを降りたらお部屋から顔を出して「お待ちしてました!」と笑顔で迎えてくださりました。
入店から退店まで嫌な気分になることは一度もなく最高の癒しと美容の学びの時間を過ごせました…!
自分を労る時間をきちんと作ること、ちゃんと覚えておきます!
ありがとうございました!また絶対に伺います!
いつも通り、雰囲気と丁度いい圧の施術で癒されました。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
浮腫みがひどく、全身トリートメントをお願いしました。
しっかりほぐしていただき、施術前後で身体の変化は驚くほどでした。ありがとうございました!
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
お人柄も雰囲気も素敵なサロンでした。清潔感がありバリの置き物やインテリアがお洒落で非日常感があり良いです。
フットバスでほっとリラックスできるのも嬉しい。
色々なマッサージに通ってますがゴッドハンドでした!身体を見ただけで、軽く触っただけでつらい箇所など見事に当たっていて最初から最後まで丁寧にマッサージしてくださりすっきりしました。痛い箇所もありましたがなんとか我慢できるくらいでした。施術後は随分と呼吸が楽になり体も軽い。
いつもは翌々日には戻ってしまうのですが、しばらく経っても身体は楽なかんじ。いつもとは違った感じがします。全身をしっかりと流してもらうとこんなに違うのですね。
前後のドリンクも美味しくいただきました。自宅からは乗り換えもあり少し遠いのでまた近くに用事がある際にはお願いしたいと思います。ポイントカードがあればちょっとした通う楽しみも増えるかな。身体が疲れてる人は是非行ってみてほしいです。勧誘もなく気軽に行けます。
疲労が溜まりすぎてこちらのサロンに伺いました。とても知識が豊富で、美容や健康について沢山教えていただきました!便秘解消法について早速実践したら効果覿面でした!施術もとても心地よかったです。価格も良心的だったので疲れを溜め込む前にまた行きたいなと思います。ありがとうございました。
雰囲気と丁度いい圧で寝てしまいました。
また癒されに行こうと思います。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
今回もありがとうございました。体が軽く、しばらく効果が続くので非常に有難いです。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
初めて伺いました。施術室は暗すぎず明るすぎず、リラックスできる空間でした。技術力も大変高く満足です。また伺います。
肩も足もかなりむくんでいましたが施術中からしっかり効果を感じる事が出来ました。
すごくフレンドリーで話しやすく、細かい気遣いも嬉しかったです。また来たいと思います。
リンパマッサージをして頂きました。
足が毎日浮腫んでいたのですが、次の日にはスッキリ!!
施術も接客も大満足でした!!
ぜひまた行きたいです!!
顔、肩回りのリンパマッサージをやりました。
顔もつやつや、肩もスッキリしました。
全身がスッキリしました
また疲れた時、お願いします!
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
2度目の来訪です。今回も最高の施術をありがとうございました。
手のアタりの感触だけで、技術の高さがわかります。真心も暖かさも伝わってきます。
ほうれい線と目の下のたるみが強く超音波+ハンドのフェイシャルをお願いしましたが、顔だけでなく頭・首・肩もすっかり楽になりました。そして、おっしゃっていた通り、翌日のほうがもっとスッキリ感が増しました!朝起きてびっくりです。ほうれい線や目の下のたるみは、全て無くなった訳ではありませんが、7割くらい改善しています。1度の施術でここまで結果が出ていることに感動です。また2週間後くらいにお願いしたいと思います。
【口コミ限定】口コミを書いていただいた方 500円オフ
シルキーゾーン (SILKYZONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー