5. エステサロン 空   >

エステサロン 空

エステサロンソラ

• 千葉県市原市五井1644-1 フローラロンロンロン201
  • JR五井駅(西口)徒歩8分

nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:56:00.0

初めての利用でしたが、駐車場完備、電話も対面も丁寧な応対で、清潔感もあり、施術前から好印象。ローブもベッドも着心地寝心地GOOD。HPのメニューから適当に選んで予約したのですが、実際の肌の状態を見てそれに合ったコースを案内して下さり、価格が安くなるにもかかわらず変更して下さいました。ピーリングはちょっと痛かったけど、仕上がりは説明通りの成果がありました。担当して下さったスタッフさんは、お肌も綺麗でおそらく実年齢より数段お若く見え、エステの信頼に繋がりました。また、細身で私よりお姉様でしたが、デコルテやヘッドマッサージの力加減はとても気持ち良いもので、是非フェイシャルのハンドマッサージも受けてみたいと思いました。

リフトUPフェイシャル 小顔・低周波マッサージコース¥11200→¥8960

naho様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。とてもとても恐縮しております。
    初めての中、緊張されたかと思います。
    コース変更で、ご不安もあったかと思いますが、お悩みが少しでも改善されて嬉しく思います。
    これからもお悩みに応じて、お手入れをさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
    またの、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 14:44:17.0

前回から間が空いたこともありゴッソリ汚れが取れました。日焼け後でケアができたので頬の赤みが収まってよかったです。安心して施術を受けられて癒しので時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

角質除去・透明感UP ダイヤモンドピーリングコース☆¥8800→8500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    日焼け後のケアを直ぐにできて、赤みや火照りからの肌ダメージを抑えることができて嬉しく思いました。
    日差しが強くなってくる季節は紫外線対策が欠かせなくなりますね。
    早めのお手入れをして美肌を保ちましょう!
    これからもお悩みに寄り添いながら、美肌作りの、お手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:57.0

また久しぶりになってしまいましが、
    施術を受けて痛さを 思い出しました (笑)
    でも最後には 体が整い気持ちスッキリ
    です。翌日も首が軽く過ごせました!
    本当にありがとうございました。
    また 行きますので 先生も元気で
    いて下さいね!

体の歪み調整!!ロミロミ整体30分コース☆¥5500→¥4950

まぁ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いました。
    そして、久しぶりなので痛かったですよね(笑) 痛みを思い出したと言って身体が硬くなっていましたね。
    だいぶ身体の歪みが出ていらっしゃいました。歪みが酷くならないうちに、ご来店をお待ちしております。
    それまで元気でおりますね!お気遣いに感謝致します。
    これからもお役に立てるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• クラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:07.0

毛穴洗浄コース初めて利用してすっきりした感じです。
    次回はいつもコースでよろしくお願いいたします。

毛穴洗浄スッキリコース! ¥6930→¥5890

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    初めての気になっていた毛穴コースをご体験頂き、いつもとは違う仕上がりにご満足頂けたご様子で
    嬉しく思います。
    これからも是非気になったメニューをご体験ください。
    これからもお悩みに寄り添いながら、ご満足いただけるように努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。  またのご来店をお待ちしております。

• りつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:30.0

マスク生活になってから肌のことは気にしなくなっていましたが、毛穴詰まりが酷くなり来店しました!サロン=美意識高めな人通うところと思って汚い肌のまま来店は恥ずかしい気持ちでした。汚肌&美容知識のない私でしたが、丁寧に対応して下さりホットできました。笑いも交えながらでとても楽しかったのと、リラックスできました!施術も金額も大満足♪

特殊毛穴ブラシ使用フェイシャル 毛穴ケアコース¥7920→¥6740

りつこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めての所と敷居が高いイメージで緊張されましたよね。
    リラックスして受けて頂けた様子で、嬉しく安心致しました。
    また、嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。気になるお肌のお悩みも早く改善出来ますように、これからも努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• Mykiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:13.0

季節の変化による肌荒れと吹き出物などの悩みを相談したところ、オススメのコースをご提示いただきました。
    施術後、肌がモチモチになった気がします!ありがとうございました。

Myki様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めての所は緊張されたかとおもいます。
    お肌のお悩みがあると気持ちも重く、お肌も重い感じがしてすっきりしませんね。
    今のお肌に合ったコース変更させて頂き、ご不安もあったかと思いますが、施術後はお肌がスッキリとされて笑顔になられて、とても嬉しく思いました。
    これからもお悩みに寄り添いながら、努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 13:48:25.0

今回もピーリングで肌ツルツルになりリフトアップされて効果があり嬉しいですね。
    普段のケアに気を付けます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    施術後のツルツル感と透明感があり、お肌も引き上がり美しさ倍増ですね! 益々美しさ倍増できるように努力して参ります笑
    今後とも宜しくお願い致します。またの御来店をお待ちしております。

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:52.0

予約する時に何のメニューにしたらいいのかわからず、カウンセリングで自分に合ったものをおすすめしてくださりありがとうございました。
    顎の皮膚がやわらかくなったのがわかりました!

迷ったらこのメニュー☆お肌改善コース 120分 ¥19800→¥12000

りーさ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めての所は緊張されたかとおもいます。メニュー選びも迷われたかと思います。
    お肌の状態でお選びさせて頂きましたメニューが、お悩みの改善に繋がり嬉しく思います。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:21.0

なかなか予約が取れないけど
    だからこそ施術を受けられる日はとても楽しみにしています。
    私にとっての隠れ家であり魔法部屋です。
    また次回行ける日を楽しみにしてます

新年特別クーポン ¥23600→¥16520

まみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。とても嬉しく思います。
    お忙しい中、時間を作って頂きご来店頂ける事の幸せをかみしめながら、次回お会いできる日を楽しみに
    魔法部屋に磨きをかけてお待ちしております。
    これからもお悩みに寄り添いながら、ご希望に添えるように努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-07 20:08:21.0

今回もピーリング効果で肌が明るくなり嬉しいです。
    マッサージも心地よくお話ししてる内に寝落ちしてしまいましたね。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    足元の悪い中ご来店頂き、お疲れもあり寝てしまわれた様子でしたね。嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。お肌の改善とリラックスして頂けるように、これからも努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 12:33:15.0

いつもお世話になります。
    うかがってから相談させていただき、初めてお肌改善コースをお願いしました。施術内容を都度説明くださり、安心できるのはもちろん、とても興味深くて面白かったです!
    ざらつきがなくなり翌日からもつるっつるで小じわが目立たなく、肌色も明るくなり嬉しいです!
    悩みを改善できるよう、またよろしくお願いいたします!

ロミロミ30分+フェイシャル(ベーシックコース)¥11500→¥10500

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    気になっていらしたコースをお受け頂き、お肌の調子が良くなって頂いたご様子で、嬉しく安心致しました。嬉しいコメントも頂きまして、ありがとうございます。
    確かに他のメニューでは届かない所までのお手入れになりますので興味深いですね。
    これからも、ご満足して頂けるように努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-03 21:26:47.0

この度も 念入りに施術していただき、身体が緩んで かなり楽になりました。
    とにかく 心が休まり身体も休まる 本当に 心地いい「空」さんです。
    また 伺います。それまで 頑張ってきますね(^-^)

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。恐縮しております。
    お仕事が忙しい分、来店時に分かるほど、お疲れが溜まっていらっしゃるので、心配になります。そのお身体を少しでも楽になって頂けるように、これからも努力して参ります。
    お疲れになりましたら、ご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:12:41.0

1年ぶりの2回目ですが、前回同様大満足でした。今回も、お肌の状態を見てオプションの見直しを提案して下さり、安心してお任せすることができました。施術後は、顔が明るく、リフトアップだけでなく、表情筋の動きも軽くなり、しかも翌朝もモチモチ。本コース前に、足の張りをほぐしてくれたり、頸のケアをして下さったのもとても良かったので、今度はボディのコースも試してみたいと思っています。

施術15%引き(一月中)

naho様
    先日は、御来店頂きまして、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪そして、コメント頂きまして、ありがとうございます。とても嬉く恐縮しております。 ご提案させて頂きました内容が気に入って頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回は他のメニューもお試し頂けましたら嬉しく思います。
    これからも、お役にたてるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:35:58.0

ピーリングでごっそり汚れが取れて化粧のりがよくなりました。リンパを流してくださるので肩凝りもやわらぎます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お仕事柄、首肩が凝りお疲れが出て辛いご様子でしたので、楽になるお手伝いができ嬉しく思います。 お顔もスッキリとされトーンも明るくなりましたね♪

[投稿日] 2024-01-17 20:18:16.0

全身の調整をしっかりやっていただけます!とにかく身体がガチガチで いつも大変な思いをさせてしまい申し訳ありません(汗) また 伺いますのでよろしくお願い致します。....

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。とんでもございません。とても励みになります(笑)
    これからもお役にたてるように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 15:27:09.0

先日もありがとうございました。手際よく施術いただき、あっという間に身体が楽になりました。施術後は足が軽くなるので、本当に歩きやすくなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

体の歪み調整!!ロミロミ整体60分コース☆¥8640→¥6720

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    先日は、ご予約時間の変更をお願いして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    いつも前向きに一生懸命頑張っていらっしゃるので、お疲れが溜まりますよね。
    ロミロミを気に入って頂き、お疲れを解消して頂けましたら嬉しく思います。これからもお役にたてるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 19:51:40.0

今年もよろしくお願い致します。
    久しぶりの施術でしたが、身体がスッキリ
    しました。
    次回もよろしくお願い致します!

ムサシ様
    いつもご利用頂きました。ありがとうございます。
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。
    お仕事が忙しく、お疲れが溜まって辛い様子が伝わってきておりました。容赦なくしてしまいましたが、終わった後はスッキリしたご様子で、安心致しました。
    これからもお役にたてるように努力して参ります。

• もりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:41:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    肌の悩みに合わせてアドバイスや施術を
    してくださり、安心した気持ちで
    受けることができます。
    またお願い致します。

もりみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、遠くからご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    とてもお疲れが出ていらした分、お肌の状態が不安定になっておりましたね・・。辛かったとおもいます。
    前向きにお手入れしていく事で早く改善できる事と思います!
    これからもお悩みに寄り添いながら、お手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-29 22:45:59.0

急遽子供を連れての来店になってしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。お陰さまで、子供も飽きることなく過ごすことができ、いつも通り施術を受けられました。
    今回は自分でも歪みが気になっていたので、施術中の痛みがなかなかでした(笑)ひどくならないうちにまたうかがいたいです。よろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    子育て、お仕事の,両立で、中々ご自分の時間が持てず日々お忙しい時間を過ごされていらっしゃるので、
    お疲れが溜まって分、痛かったですよね・・・ごめんなさい。優しくしているつもりなんですが・・・(笑)
    いつでもお子様連れ歓迎ですので遠慮なくご来店ください。
    これからもお役に立てるように努力して参ります。 今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 21:20:16.0

今年最後の施術ありがとうございました。
    スッキリして、今年終われそうです。
    来年もよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    年末のお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    年末年始も、お仕事との事ですので体調に気をつけて頑張ってください!
    お疲れが溜まりましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 20:11:05.0

肌色が明るくなりリフトアップされて嬉しいです。
    普段のケアアドバイスもいただきありがとうございます。
    乾燥が気になる季節なので実践していきます。
    今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    気温差や空気の乾燥で、潤い補給が大変ですね!
    中から外からの補給で潤い肌をキープして頂き、来年お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、お世話になりまして、ありがとうございました。
    来年も どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 00:41:41.0

息子がお世話になりました。お値段以上というのは、空さんにも当てはまります。本当に真剣に一生懸命やっていただくので 感謝しています。また 会いに行きます!

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。とても恐縮しております。  そして、ご家族でご利用頂き、こちらこそ感謝致します。 親戚のおばちゃんのように思って頂き嬉しくて、張り切っちゃいます! これからも気軽にいらしてください。
    お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 09:15:33.0

今回もご丁寧な施術して頂き
    また、次回よろしくお願い致します!

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    定期的にご来店頂き、メンテナンスを欠かさずにして頂いて、
    これからも、お役に立てるように努力して参ります。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:02:14.0

魔法をかけられたようにスーッと寝てしまう。
    それだけ、安心して任せられる先生なんですよね。だから私に取っての隠れ家なんです。\(^-^)/
    いつも心と身体を癒してくれてありがとうございます。また、行ける日を楽しみにしてます。(^-^)v

まみ様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、とてもとても嬉しいコメントをありがとうございます。そして、恐縮しております。
    日々、忙しい中 時間を作って頂き、癒しの時間にあてて頂いた分ご満足頂けるように、気を引き締めて これからも来たいと思って頂けるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-11-25 22:10:06.0

数ヵ月ぶりの来店でしたが、いつも暖かく迎えていただきありがとうございます。気になっている部分を重点的にお手入れしていただき、身体がとても楽になりました。毎日の生活のなかで身体のために出来ることをやっていきたいと思います!いつもありがとうございます!

嬉しいコメントをありがとうございます。
    毎日お忙しく過ごされている様子が身体に出ておりましたね…。少し痛かった様子でしたが、終わった後は楽になった ご様子でしたので安心致しました。
    お忙しい中、お起こし頂き、お会いできて とても嬉しく思いました。ありがとうごさいました。

[投稿日] 2023-11-20 08:24:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。リフトアップされて首肩周りの張りが軽減され楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    仕上がりに、ご満足頂けて嬉しく思います。とても励みになります。
    これからも満足して頂けるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:26.0

フェイシャルは今回初体験でしたが、
    エステ後は肌がもっちりしていました。
    そして、なにより翌朝メイクをしていてビックリしました!
    くすみが取れて、いつもよりメイク後の肌が明るく感じました。
    また定期的にお願いしたいです。

特殊ブラシ使用フェイシャル 毛穴ケアコース¥7920→7120

まゆまゆ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてご利用頂きましたフェイシャル を気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    お悩みが少しでも早く改善できますように、これからもサポートさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-08 23:50:20.0

今回も大変満足です。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店頂き、日々のお疲れを解消して頂けましたら幸いです。また、ご満足頂け嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に、ご来店をお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:41.0

ロミロミが大好きで、いつも身体の調子を整えて頂けることが本当に嬉しいです!そして、担当スタッフさんの元気パワーを頂けて心まで癒して頂いて、毎回行くことを楽しみにしています!身も心も軽くなり、本当に出会えて嬉しいです。
    またお邪魔させていただきます。

ゆか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*) とても励みになります。そして、恐縮しております。
    ロミロミを気に入って頂き、定期的に身体のメンテナンスをにして頂き、ありがとうございます。
    会話も弾み お会いできるのがとても楽しみです! これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-30 18:13:07.0

身体中が凝り固まっていましたが、真心込めて施術していただき、とても楽になりました。心も身体も癒されました。どうもありがとうございました_(._.)_また 伺います。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    毎日お忙しくされている中、メンテナンスも欠かさずに気を使われ、ご来店頂きまして とても嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になって頂けますように、これからも努力して参ります。

エステサロン 空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー