4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ヨサパークマシェリ

ヨサパークマシェリ

• 神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目
  • 地下鉄ブルーライン上永谷駅から徒歩3分☆

ちえ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:37:37.0

ダイエットで行かせて頂きました。普段あまり汗をかかないのですが、体が芯から温まり、汗がたくさん出ました。
    初回終わった後は、足や顔周り、ウエストがスッキリ!
    次の日の1日中体が軽かったです。空けないで入ると早く痩せるみたいで、たまたま連休だったので2日連続行かせて頂いたら、次の日の方が更に汗が出ました!むくみも取れて、スッキリ。
    お肌もすべすべになり、体に良いことが好きなので、通わせて頂くことにしました。スタッフさんもヨサで痩せたみたいで、これから楽しみです^_^

【迷ったらこちら♪】1番人気!本気痩せ★全身ダイエットコース¥7800

ちえ☆さま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    普段あまり汗をかかないと教えて頂いたのですが、ヨサでは沢山汗をかいててとっても嬉しかったです(*^▽^*)!!
    連続で入るのが1番効果があるので、お時間使ってくれてありがとうございました(≧∀≦)!
    私もヨサに続けて入って20キロ近く痩せたので、自信を持ってオススメできます∩^ω^∩
    ちえ☆さまの目標体重になれるように、一緒に頑張って行きましょうね(^_-)-☆
    これからもよろしくお願い致します♪♪

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:10:44.0

おサボり期間が長かったのもあって、以前通ってた時は痩せれていたのがぴたっと止まりもとに戻ってしまったので今回ちょっとスパンを空けずに行きました!間を空けなかったこともあり汗かくのがはやくスッキリでした!仕事終わりに始めて行きましたが今までとはまた違ったスッキリ感でした!!ありがとうございます!

少しでもおサボり期間前の体型に戻してさらに痩せられるように頑張ります~!癒やされに行きます!!

【短期間で痩せたい方!】1番人気の痩身コース☆13,800円→8,800円

[投稿日] 2024-05-16 00:40:25.0

先月、久しぶりに行ってから今回が2回目でした!

先月yosa入るのが久々だった為、それまで通ってた分がリセットされてないか不安だったので1ヶ月ぶりに今回は入りました!あまり間を空けずに入ったほうが身体は変わるってことが良くわかりました!
    おサボり期間が長かった為体型が通う前に戻ってしまった感じがあるのでこれからはちゃんと痩せられるように頑張ります!
    いつもお姉さんの笑顔が可愛くて大好きです!ネイルも可愛かったです~!!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:19:04.0

ルルオン最高です。見た目痩せしたい、むくみを取りたい人は絶対通った方が良いです。
    初回は重かった体がスッキリして、夜ぐっすり寝れました。
    3日連続が1番痩せる入り方と教わって、入ったら、周りから気づかれるほど見た目がスッキリ。
    次回入るのが楽しみです♪

【5月限定クーポン☆】1番人気!本気痩せ★全身ダイエットコース¥7,040

[投稿日] 2024-04-17 17:34:15.0

かなり久しぶりに行きました!かなり間があいてしまい効果があるか不安でしたが、即効果があって大満足です!!
    汗もかいてスッキリしました!また通えるように頑張ります!

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:09.0

何しても痩せれなくて、こちらにお願いしました!初めてのハーブ蒸しは凄く心地よくて^^座るだけで脂肪が燃えてくれるような。びっくりするほどの汗をかけました♪体脂肪率もたった数回で落ち始めていて、これは入るほどに凄いんだなと思いこれからの痩せ方が楽しみです♪スタッフさんもルルオンで痩せたということで、楽ちんにダイエットできるのもいいなと思いました~!

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:50:10.0

とてもリラックスできます♪
    ハーブの香りが癒されます^ ^
    手足もぽかぽかして、入る度に体のむくみが取れてスッキリします。

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 09:40:46.0

口コミを見て一回でも効果あった。と書いてあり試してみたくて初めて行きました。説明を聞くと3日空けないで通わないと元に戻ると言われました。3日おきに行くとなると、時間がなかなか取れないし、金額もかかり。チケットがあるようですが、それはそれでなかなかの金額。
    あと匂いがちょっと、、、。ダメかな。

【お手軽お試しコース♪】痩せ&脂肪燃焼デトックス(90分) 5800円→4800円

ヒロちゃんさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    1回でも、むくみが取れて細くなったり、体脂肪が落ちたり、効果はあるのですが、○キロ痩せたい!とか明確な目標ある方は、空けないで続けて入ることをオススメしています(*^^*)
    結果を出して欲しいので、1番痩せる通い方をオススメしていますが、ご自分のペースで通ってる方もいらっしゃいます(*^▽^*)
    ハーブの香りは最初苦手な方も、何度か入ると好きになる方がほとんどなので、もしまたお時間あったら是非試してみて下さいね(o^^o)☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:14.0

いつも楽しみに通わせ頂いています。
    1回目で体脂肪が2%落ちたのが驚きました。
    毎回、たくさんの汗がかけて、体が軽くなる感じがして、スッキリします。通い始めてから、体調も良いです。いつもありがとうございます。

【11月限定クーポン】1番人気!本気痩せ★全身ダイエットコース¥7300

けいさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    いつも定期的にデトックスしに来てくれて、とっても嬉しいです(*^^*)☆
    入る度に汗がかきやすくなって、背中や腕のセルライトがなくなりましたね~!(o^^o)
    汗がかけなかったのが、信じられないくらいです(o^^o)笑
    いつもニコニコ癒されてます♪♪
    今月も沢山デトックスして、お腹痩せ頑張りましょうね(^o^)!

• あそちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:37:25.0

とっても丁寧に説明して頂き優しくお話してくれるのでとても安心感があって通いやすいです。1回目から下半身のお肉が柔らかくなったのを感じられました。3日空けないように繰り返すことで効果が効きやすいと教えていただいたのでこまめに通いたい気持ちです。学生のお財布事情には少し厳しいのがあるので金銭面的に苦しいのが難点です、、、

【クリスマスまでに痩身&美肌☆】1番人気全身プレミアムコース13800→7500円

あそちさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    1回目からお悩みだった下半身のお肉が柔らかくなって、とっても嬉しいです(*^▽^*)!
    ルルオンは、セルライトが柔らかくなるので、結果が早いんですよね♪♪
    プレミアムコースが1番効果ありますが、もう少し安いコースもあるので、
    お財布と相談しながら、定期的に入って、綺麗痩せしましょう(o^^o)☆
    またお待ちしています♪♪

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:23:59.0

ヨサとてもおすすめです!1回目から体脂肪が2%以上減り、体も軽くなり、次の日も体がスッキリしてました!
    2回目はさらに汗をかけました。
    回数を重ねると、痩せやすくなるみたいで、これから通うのが楽しみです。
    ヨサと、可愛いスタッフさんにも癒されてます(^^)

【10月限定クーポン】1番人気!本気痩せ★全身ダイエットコース¥7300

りぃさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    目標体重になったと聞いて、とっても嬉しいです(*^^*)!
    10回詰めて来てくれたので、気になっていた、ふくらはぎ、ウエスト、どんどん細くなりましたね~(*^_^*)!!
    ルルオンは代謝を上げて、痩せやすくなるので、リバウンドはしないですが、食べ過ぎた時とか、またお待ちしてます♪♪笑

• アーニャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:07:15.0

夏バテ気味で寝不足の毎日。
    当日、ぐっすりと眠れました!
    健康診断も近いので回数を重ねて温浴しようと思います!
    笑顔も素敵なスタッフさん、いつもありがとうございます。

【短期間で痩せたい方!】1番人気の痩身コース☆13800円→9800円

アーニャさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    いつも定期的に通って頂いてありがとうございます(*^^*)☆
    お忙しそうなので、ルルオンでリフレッシュしてくれたら、とっても嬉しいです(o^^o)!
    いつも楽しくお話ししてくれて、ありがとうございます(*^o^*)
    また会えるの楽しみにしてます♪♪

• Chii☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:29:58.0

ハーブの香りが部屋いっぱいで、ルルオンに座っただけなのに滝汗をかき、からだがスッキリしました。肌も何もつけてないのにしっとりしました。効果的に痩せるには続けて入ると良いみたいなので、集中して通いたいと思います。

【見た目が変わる!】1番人気!本気痩せ★全身ダイエット美肌コース¥7800

Chii☆さま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    ハーブの香り、私も大好きで、気に入ってくれてとっても嬉しいです(о´∀`о)!
    医薬部外品が取れてるハーブなので、体脂肪率も落ちてお肌も綺麗になるんですよ~(*^▽^*)
    1回目からお肌もトーンアップして、しっとり、ツヤツヤお肌になるので、そこも嬉しいですよね(^_-)-☆
    是非このペースで、集中してデトックスして、サイズダウンしましょうね♪♪
    ありがとうございました(≧∀≦)☆

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:04:48.0

30代に入り、代謝が下がり痩せずらく悩んでいたところにお店を見つけました。
    丁寧な説明から始まり、最初のマッサージも最後のマッサージも面白いくらいに身体の変化が実感出来ました。
    ルルオンも心地良く思っていた以上に汗が出て、帰る頃には凄く身体が軽くなっていました。
    まだ1回しか入っていないのに今まで運動をしても食事制限をしてもなかなか減らなかった体脂肪率が-1.5%も減っていて驚きました。
    マッサージをしてルルオンに入るだけで痩せるのはもちろん、美肌や骨格矯正などなど色んな効果があるとの事なのでこれなら色々行くより安いと思えたので、回数券を購入させていただきました。
    スタッフさんも凄く明るくて面白い方だったので、そういう意味でも通うのが楽しみです♪

れいさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    30代になると痩せ辛くなりますよね( T_T)\(^-^ )笑
    ルルオンは、座るだけで代謝が上がって、体脂肪が落ちて、痩せやすい身体になるので、入るのが楽しみになりますよ~♪♪
    体脂肪率も減って嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪♪

• やべっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:17:47.0

初めて行きました!!スタッフさんはとても笑顔で、話しやすい方でした。丁寧に施術もしてもらい、一番の驚きはLuluonnでの汗のかき方が凄かったので、ビックリしました。また体脂肪も落ちたので、1回で体脂肪落とせるなら、続けたいと思いました。

やべっちさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    汗も沢山でて、体脂肪も落ちていて嬉しかったです(≧∀≦)!
    やべっちさまが気になっている太ももも、セルライトが柔らかくなって、サイズダウンするので、任せて下さいね~(^^)☆
    こちらこそ、やべっちさまの笑顔にも癒されてます♪♪
    ありがとうございます♪♪

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:37.0

お腹痩せで通ってます。3回続けて入りましたが、お腹が細くなって、制服にゆとりが出ました!
    1回やって頂いただけでも細くなるので、早く痩せたい方はおすすめです。

ひろさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    ひろ様が気になっていたウエストが細くなって、とっても嬉しいです(o^^o)!
    日にちを空けないで入ると、早くサイズダウンするので、早く結果が出たんだと思います(≧∀≦)♪♪
    これからもひろ様が更に可愛くなれるように、お手伝いさせて下さい♪♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-10 16:28:17.0

通うようになってから、仕事で着ているものにゆとりが出たり私服もゆとりが出るようになってて嬉しいです!お姉さんも可愛くて癒やされてます☆足(太もも)が太いのが前から気になっていたのでまたちょっとずつ細くなる様に通います!

口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    こちらこそ、定期的に来て頂いてありがとうございます♪♪
    お洋服にゆとりが出て嬉しいです(*^^*)!オシャレが楽しくなりますよね♪♪
    私の方が、もかさんの可愛い笑顔に癒やされてます(o^^o)☆
    気になるところも細くなるように、一緒にお手伝いさせて下さい♪♪
    またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-07-17 02:39:42.0

いつもありがとうございます!今回また間が空いてしまいましたがやっぱりYosaに行くとスッキリして気持ちと身体がリセットされて嬉しいです!いつもお姉さんのニコニコな笑顔にも癒やされます!
    Yosaの効果で自分では足の太さくらいしか気づきませんでしたが、お姉さんに痩せたね~!って言われたときは嬉しかったです!!もっとキレイになれるように定期的に通います!!

口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    最初に空けないで入ってくれたので、すぐにリンパ流れるし、沢山汗かいてくれて嬉しいです~o(^▽^)o!
    足も痩せてましたね(≧∀≦)!
    YOSAは入る度に、綺麗になるので、一緒にお手伝いさせて下さいね♪♪
    またお待ちしてます(*^▽^*)☆

[投稿日] 2023-06-17 00:20:02.0

1ヶ月空いてしまったのですがとても身体が楽になりました!!また先月から今回までで効果があり、仕事で使っているズボンが1サイズ小さくなっててびっくりしました!!またよろしくお願いします!!

ヨサパークマシェリからの返信コメント

もかさま☆ 口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    最初に詰めて入ってるので、1ヶ月空いてもすぐサイズダウンできるんですよ~♪♪
    ズボンもゆるくなって、とっても嬉しいです∩^ω^∩!!
    またお待ちしてます♪♪

• アーニャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 21:35:12.0

とても落ち着けるお店でリラックスできました。
    スタッフさんのリンパマッサージ気持ち良かったです。久しぶりの温浴、沢山の汗がでて身体も軽くなり驚きました。年齢的に代謝が下がり体重が増えつつあるので定期的に通って太らない様にしたいです。次回もお世話になりたいと思いました(o^^o)

アーニャさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    今回もたくさん汗が出て、身体が軽くなったみたいで、とっても嬉しいです((o(^∇^)o))♪♪
    入れば入るほど代謝が上がって、食べても太らない身体になるので、また次回も楽しみにしてて下さいね♪♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-02 12:27:45.0

いつもありがとうございます!!Yosaを始めてから色々効果が出始めています!!今まで履いていたズボンがゆるくなったり、仕事中に些細な事でイライラすること多かったですがそれもかなり減ってびっくりしてます!!定期的に通ってリセットしていきたいです~!

口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    定期的に通ってくれて、ありがとうございます∩^ω^∩♪♪
    ズボンがゆるくなったり、体もひと回り細くなって、とっても嬉しいです♪♪
    YOSAは、続けて入ると効果がすぐに出るので、
    これからもっともっと綺麗になりますよ~(*^◯^*)!!
    一緒に綺麗のお手伝いさせて下さいね♪♪

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:27:37.0

道案内から丁寧な対応ありがとうございました。
    汗をいっぱいかいて、スッキリしました。
    身体が軽くなった感じ?!?
    また、行きたいです。

みおさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    汗たくさんかいてくれて嬉しいです♪♪
    YOSAの汗は『皮脂腺』の汗なので、座ってるだけで、
    マラソン30キロ走るのと同じ汗かけちゃうんですよ~∩^ω^∩☆
    痩せる汗なので、出すと、身体がスッキリして、軽くなるんです♪♪
    回数重ねるごとに、汗の量も増えるので、次回も楽しみにしてて下さいね(*^▽^*)

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 02:40:52.0

今回で4回目?ですが2回目辺りから仕事で履いてるズボンが緩くなって効果が出始めていてとても嬉しいです!気になってたところに効果が出てきていてびっくりです!
    担当のお姉さんも可愛くて癒やされています!お話広げるのが苦手でいつも途中で切れちゃいますが、お話するのは好きなのでもっと話を広げられる能力つけます!笑

口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    お仕事で履いてるズボンが緩くなって嬉しいです(≧∀≦)!
    YOSAは1回目より2回目、2回目より3回目、の方がデトックス効果がアップするので、詰めて来てくれると細くなるのが早いんです(*^^*)!
    着れなくなったお洋服とかも、すんなり入るようになるので、楽しみにしてて下さい♪
    可愛いもかさんに、可愛いって言ってもらえてとっても嬉しいです(*^▽^*)!笑
    またお話ししましょうね♪♪(*^▽^*)笑

[投稿日] 2023-04-20 01:03:50.0

初めて行きましたがとても良かったです!身体がスッキリするのがすぐにわかってびっくりしました!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂いてありがとうございます(*^▽^*)!
    YOSAは1回目から体脂肪が落ちて、代謝が上がって、むくみが取れるので、スッキリするのが分かりますよね(o^^o)♪♪
    これから一緒に綺麗になるお手伝いさせて下さいね(^_-)-☆
    ありがとうございました♪♪

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:52:26.0

マッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。
    足湯付きの温浴はたくさん汗が出て、体脂肪も減って効果を感じました。ありがとうございました!

ココアさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    汗かき辛いとのことだったのですが、汗たくさん出て良かったです(*^▽^*)!
    YOSAの足湯は、水素&マイクロバブルの足湯なので、すぐに足先から温まって汗が出るんですよ~(^_-)-☆
    体脂肪も減って、喜んで頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)☆
    またお待ちしてます♪♪

• みぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:58:29.0

昨日で 3回目だったんですが、むくみが取れたのか、肩周りが痩せて、ひと回り小さくなりました!二重アゴもなくなり、顔もスッキリ!回数重ねるごとに汗も出やすくなって、代謝が上がった気がします。ヨサに入った後は、体も軽くなり、一晩中体がポカポカしています。妊活にも効果があるみたいで、定期的に通わせてもらおうと思います。

みぃ☆さま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    3回続けて入るのが、1番痩せる入り方なので、結果出せて良かったです(*^▽^*)!!
    周りの方からも気付かれるくらい、お顔も小さくなって、とっても嬉しいです(*^▽^*)♪♪
    痩せるのはもちろんですが、身体を温めることは、妊活にもとっても効果があります(o^^o)
    みぃ☆さまが望むこと、全部叶えられるように、お手伝いさせて下さい♪♪
    ありがとうございました(o^^o)!

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 17:15:31.0

自分へのご褒美にプレミアムコースのメニューにしました。ダブルマッサージとても気持ち良く汗もいつもより沢山でました。次の日の化粧ノリも良く驚きました。悩みましたがお得な回数券で定期的に通う事になりました。これからも宜しくお願い致します♪

こむぎさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    2回目、 3回目、汗の出るスピードや、体の体感が全然違いますよね(≧∀≦)!
    喜んで頂いてとっても嬉しいです♪♪
    痩せるのはもちろんですが、身体の老廃物をたくさん出せるので、お化粧のノリも良くなるんですよね(*^◯^*)☆
    これからもっと色々なところに変化が出てくるので、一緒に頑張って行きましょうね♪♪
    これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)☆☆

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:09:39.0

とても気持ち良く温まりました。
    たくさんデトックスできました。
    スタッフさんの対応にも癒されて、
    また行きたくなるサロンでした!

こむぎさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    喜んで頂いてとっても嬉しいです♪♪
    YOSAは続けて入るとどんどん効果が上がって痩せやすい身体になるので、
    次回楽しみにしてて下さい(*^◯^*)☆
    こむぎさんにもっと喜んでもらえるように、精いっぱいやらせて頂きます♪♪
    ありがとうございました(o^^o)☆

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:40:48.0

色んなエステに行きましたが、こんなに痩せたのは初めてです!
    1回目で体脂肪率が3%落ちたことに感動して、通う事を決めました!
    短期集中ダイエットとの事でしたので、オススメの方法で沢山入ったらホントに見た目痩せ効果が凄くて、同僚に痩せた!?って聞かれて嬉しいです!
    ヨサはとても気持ちいいし、これからも定期的に通おうと思います!

めっちゃオススメ!太ってることに悩んでる人に体験して欲しい!

1日3組限定☆【小顔&足.痩せ&二の腕&お腹】全身ダイエットコース¥13800→7800

あおいさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    1週間で、気になってた二の腕や太ももも、細くなりましたね~!(o^^o)
    YOSAは体脂肪が減って、代謝が上がってから体重が落ちる痩身サロンなので、リバウンドもないです♪♪
    これからあおいさんの理想の体型になるように、一緒にサポートしていきたいです♪♪
    これからもよろしくお願い致します(≧∀≦)!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:43:29.0

色々なダイエットをして来ましたがいつもリバウンド。もう年齢的に諦めてましたが、ポストのチラシを見つけて気になって来てみました。食事制限なし、運動なし、ほんとに~?なんて思いながら。でも、お話しきいて入ってみたら気持ちいいし、マッサージ後は体も軽く浮腫んでた足はスッキリ。おまけに気持ち良く座って汗かいただけなのに、体脂肪が2%も落ちててビックリしました。体脂肪減らして代謝アップしてリバウンドしづらいと。もっと早く出会ってればよかったけど、今からでもこれなら続けられると思って通う事にしました。お得な回数券もあったので即買い(笑笑)これからよろしくお願いします(〃ω〃) これからの変化が楽しみです!

ゆきちゃんさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    YOSAは代謝が上がりながら綺麗に痩せるんですよ~(≧∀≦)!
    年齢と共に痩せづらくなりますが、YOSAはどんどん痩せやすい体になります(*^▽^*)↑
    ゆきちゃんさんの気にしていた足も細くなって、とっても嬉しいです♪♪
    これから一緒にサポートいくので任せて下さいね\(^-^ )♪♪

ヨサパーク マシェリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー