たいへんお世話になりました。
今回は自分のアロマの選択趣向がいつもとはまったく違っていて、アロマの好みは自分の環境が反映されるんだなぁと驚くばかりでした。香りの選択時、丁寧に聞いていただいた上で選ばせていただき、たいへん感謝しております。
かなり久しぶりの来店でしたが、やっぱりここのお店は間違いないな~!と改めて思いました。
アロマを選ぶときに先入観なく選ばせてもらえたおかげで新鮮に選べました!
お任せするだけでしっかり時間配分してくださるのでありがたいです。
今度は日にち空けずに伺いたいと思います!
体が重く背中も硬く張ってると感じていたので、施術していただき、張りもなくなり体も軽くなり、助かりました。
いつも体を楽にしていただき感謝です。
お陰様で体調も崩れることなく過ごしています。
いつも安心して伺うことができ、癒されます。毎回好みのアロマの香りが変わっていくのも、今の自分の気分が客観的に分かり面白いです。
また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。こっていた肩も楽になりました。アロマに癒されて気分もリフレッシュです。またよろしくお願いします。
施術だけでなくリラックスできるように環境も気にしてくれながらプランを立ててくださり、ありがたかったです!
雰囲気、接客、施術、全てに優しさと真心が感じられて大好きなサロンです。
いつも今の自分の状態をみて調整してくださるので安心してお任せしてます。終わったあとは体も心も軽くなりとてもスッキリしました。
小物ひとつひとつもかわいく癒されます。また次回も楽しみです。
癒しの時間をありがとうございます。
あまりの心地よさに爆睡。
身体も心もすっきりです。
いつもどこかが変わってるお店のディスプレイ。
探すのも楽しみのひとつですww
セラピストさんが温めた手で身体の隅々までほぐしてくださいます。
手が冷たいお店もあるので、心遣いが感じられるとってもよいお店です。
また、よろしくお願いします。
夏の疲れか、また質の悪い睡眠が続いている中、お伺いしました。Aromaの香りと心地よい施術で一気に眠りに落ちてしまいました。家とはまた違う熟睡感を得てとてもリラックス出来ました。いつもと違う箇所の足首がだるかったのでそこを中心に施術してもらい、とてもスッキリしました。いつも、その時の様子をよくみて施術してくださいますので、安心できます。これからもよろしくお願いします!
控えめに言っても、最高で幸せな時間でした(*ノωノ)
ベッドのタオルがガーゼに新調されていて、肌あたりが優しく気持ちよくて吸い込まれるように眠ってしまいました。
今回は2日間ほど軽い好転反応があり、3日目からとてもすっきりして気になっていたガチガチな背中もしっかりはがれていました!!!とても楽になりました。
私のことをよくわかって下さるので本当に安心してお任せ出来ます。
通えば通うほど自分好みになっていくので本当に最高です。
いつもありがとうございます(*‘ω‘ *)幸せです。
次回もぷにぷにハンドでお願いします☆☆☆
その時の体調や状態に合わせて、1番最善なことを考えてくださり、とても安心できます
今回も心地よさにあっという間に時間が過ぎました。
体はもちろんですが、心もリフレッシュできるのが嬉しいです。
コットン生地、香り、かわいい小物など色々と癒される空間です。
一番はその時の体の状態をみて施術してくださるので安心してお任せしています。
また宜しくお願いします。
アロマ選びとマッサージの腕はもう言うまでもなく、大満足。
ただ,特にトイレのデコレーションが…大爆笑。
次の日、キックボクシングで足がいつもより上がりました。そして、パンチの時肩を引けました。
今回もとてもゆっくりできました。
ハロウィンの小物もとてもかわいくて癒されます。
施術中は気持ちよくてぐっすり眠ってしまい普段眠りが浅いので終わった後はスッキリしてその日の夜は寝つきがよかったです。
いつもはボディだけなのですが、今回は仕事が忙しく一日中のパソコン操作で目と頭が疲れすぎて、それとたるみが気になって顔のカッサも急遽プラスさせて頂きました。後の予約がない時は当日でも受けて貰えるとのこと、ラッキーでした
カッサをして頂いて以降、目も見えるし、顔の浮腫もスッキリして、左右差が無くなった?バランスが良くなった気がしてメイクも楽しくなるという思いがけない効果?がありました
贅沢かなと思いましたがして頂いて良かったです
その日の体調に合わせて施術してくださるので、終わった後はすっきりです。
エッセンシャルオイルの効能なども教えてくださり、いつも楽しいひとときです。
体調を診て施術いただけて凝り固まりが和らぎました。施術台も心地良いようにガーゼ素材の布に変わってより心地よかったです!施術以外も細部までこだわりのある空間で毎度、癒されます!
いつもお世話になります。
今回も心も体も軽くなりました。
毎回自分で選ぶアロマが、違うタイプで驚かされます。そして選ぶアロマからの悩みが的を得ていて、さらに驚かされます。良い意味で。
また、余談ですが、オススメして頂いたメガネを早速買って、活用させています。めちゃめちゃ便利で使いやすいです。
では、来月も予約日によろしくお願いします。
先日もありがとうございました!
ダイエットしてる私に気付いていただき、お褒めの言葉をいっぱいくださり頑張り甲斐があります(^^)
まだまだ頑張りますよー♪
今回は先入観なくアロマオイルを選ぶ事ができて、とっても良かったです!!
今まではなんとなく『この香りはいつも好きだから』と選んでたんだなーって思いました。
そしていつものアロマオイル占い(笑)やっぱり当たってました!
次回も全てを楽しみにしております!
今回も癒しの時間をありがとうございました。揉み返しは全然ありませんでした。いつも自覚が少ない分、身体が軽くなって帰れるのが幸せです。シアバターも肌荒れ部分が完全にはなくなってはいませんが、徐々に良くなってきています。教えていただいて感謝です。またよろしくお願いします。
今回もたっぷりほぐして流して癒してもらいました。
午後1時30分からは、
やる気スイッチ&睡魔撃退ブレンドが大活躍です。
次回もオカワリでお願いします。
身体が辛くなった時はいつもお世話になっています。
身体の疲れもすっきり!
心も癒されてすっきり!
になります。
辛い場所を丁寧にほぐしてくれて、とてもリラックスできます。
毎回アロマの香りを選ばせて頂きますが、その日の体調によりアロマの香りの感じ方が違い、その日にピッタリ香りの中で施術していただけるのも幸せのひとときです。
店舗の入り口からAroma plantさんの世界が広がってます。凄く好きな空間です。
辛かった肩 首のこりがほぐれました。マッサージ後は顔もリフトアップして いつもすっきりです。ありがとうございます。
アロマプラント(Aroma Plant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー