右の肩が痛いから行きました。上がらなかった手が上がるようになりました。とっても良かったです。
又行きます。
アロママッサージにどうしても行きたくなって、何店か探していたところ、いい雰囲気のこちらのお店を見つけました。
以前、違うお店でアロマは経験あったので、こんな感じかな?と思って来店しました。
もう想像していた以上によかったです!!
施術中は夢現でした。アロマの香りも合っているものを一緒に選んでもらったので、とても気持ちよくて、至福の時間でした! 家庭の事情で、頻繁にはお世話になれないですが、絶対にまたお願いしたいと思います。
不調な箇所の話をしながら、色々提案してくださるので、安心してお任せできます。今回も癒されました!ありがとうございます。お店の小物もいつもセンスが良くて、いろいろ新しいものを探すのも楽しみです。
とってもリラックスできます。
不調なところを丁寧に整えてもらえます。
もっと通いたいけれど、なかなか予約が取れないのが残念です。
初めてのオイルマッサージでしたが、ゆったりと受けることが出来ました。
頭も体もカチカチだったのですが、
体も心もほぐれて気持ち良かったです。
ぜひ、また定期的に通わせてもらおうと思います。
足裏とベッドを触ってもらって記憶がないぐらいリラックスできていました。
花粉のつらい季節が始まってきているのでアロマの香りもそれに反応していたようで免疫を上げるものに調整していただき枕にひと吹きしています。
肩も軽くなり肩甲骨も楽になりました。
たまたま足首を痛めていたのに脚のむくみを解消したくて、ギリギリ足首手前までやってくださいと無理なお願いをしたのですが、本当に丁寧に施術してくださって感謝しております。マッサージ中まったく痛みもなく、けどコリは確実にほぐしてもらいました。気持ちよすぎでした。。
スタッフのみなさまのお人柄がとてもステキで、常連さんでも一見さんでも全く同じように接してくれますし、マッサージそのものが初めてでも安心して行けると思います!
久しぶりの不調改善だったのですが、今の自分が欲している香り、、いつもなら好きな香りも今日はなんだか違う。その香りで自分の不調な部分に気づきました。気づけば夢の中で起きたらすっきり改善!とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
いつも心と体がリフレッシュされます。担当スタッフさんの人柄にも癒やされています。アロマの香り方が毎回同じではないので、それも楽しみです。
毎回、自分で選ぶ製油が、直近の内面を表すズバリそのもので、いつも驚かされます。
その時々で、良い香りと思ったり、不快に感じる香りなど、都度都度違うので、
体調の変化や内面の変化が日々、変わっているのを実感します。
毎回癒されてほぐされて、幸せな気分にさせて貰っています。
また次回予約の時も、お願いします。
お誕生日に自分へのご褒美で行きました。体調のことを気遣ってくださったり、お誕生日のお祝いの声かけをしてくださったり、心身共にホッと力が抜けて癒されました。人を大切にされているお店だと思います。いつもありがとうございます。また伺いますね。
年末年始の疲れで凝りが酷かったのですが、凝りがほぐれてスッキリしました。
当日はアレルギーのせいか鼻が詰まっていて匂いがわからなかったのですが、次の日からいつも通り匂いがわかるようになりました。
今回は首筋がつらくてしんどかったのですが次の日はスッキリしていました。
施術後は身体がだるくしんどくて夜は早めに寝ると翌日すごく楽になっていたのでうれしかったです。
今月限定のお抹茶も美味しくいただきました。
年末に溜まった浮腫とコリをじっくりほぐしていただきました。私の専属ですか?と思うぐらいにパーソナルで丁寧なアロマボディだけでもすごーく気持ちいいですが、フェイシャルのカッサが本当に気持ちよくて、終わって鏡をみると顔色が明るくてフェイスラインもスッキリです!そして化粧ノリのよさがすごいです!なのでボディするならフェイシャルとのセットが絶対にオススメです!雰囲気も技術も含めてこんな贅沢なコースなのに本当に料金的にはお得だと思うんです。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。
毎月、定期的にお世話になっています!
ヘッドのコースをお願いすることが多いのですが、
疲れてもやもやしていた頭がすっきりし、
翌日からの家事や仕事もはかどりそうな感じになります。
背術後は顔色がすごく明るくなって嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
今回もだいぶ久しぶりに伺ったのですが、細かい話の内容とかをいつも覚えててくださるので毎回嬉しく思っています!
全身終わってたのですが、すべて丸投げしてお願いしました。
アロマの香りとマッサージとでめちゃくちゃ癒されました☆
またぜひお願いします(^^)
久しぶりにお邪魔させていただきました!
落ち着きのある優しく、癒される雰囲気の中
マッサージしていただけて心も身体も
スッキリしました。
また行きます!ありがとうございました。
気持ちいいです。
癒しの時間です。
今月も12月と同様のフェイシャルとボディをしていただきました。ちょうど背中が痛くそのことを伝えると丁寧にほぐしてくださいました。スッキリ!あとはいつも通りうとうと、、とても気持ちがよかったです。帰りには可愛いお正月の飾りと共にお抹茶をいただき心もほっこり。次回もよろしくお願いします。
極上の癒やし時間でした。施術中ほどんど寝てしまうのですが、目覚めると身体が軽く、心身ともにリフレッシュします。いつも確かな知識、技術と心配りをありがとうございます。
数年ぶりのフェイシャル!
浮腫もとれて目も開いてすっきり、一年の疲れがアロマと共に癒されました
背中の痛みも取れて、おかしいな早めに伺うようにして良かったです
又宜しくお願いします
身体も心もポカポカ温まりました!
とても寒い日でしたが、コートいらないかな?ってくらいポカポカでした。
レッグウォーマーも早速ポチりました(笑)
またよろしくお願いします(*^^*)
毎月のようにお世話になっています。身体を触っていただき初めて「あーそこ痛かったんだ」と気づきがあり、自分の身体以上に自分の身体を知ってくださり毎回驚かされます。いつも身体が軽くなって帰途につきます。これからもよろしくお願いします
疲れや凝りがピークだったので 本当に助かりました。全身がほぐれてアロマの良い香りに癒されました。至福の時間でして。来年もどうぞよろしくお願いします。
いつも丁寧施術いただき、今回も満足でした。
気さくにお話しくださり、いつも相談しやすいのでありがたいです!
カッサのマッサージは凝っている顔にはとても気持ちいいです。
デコルテの凝りもすっきりしました。
角質もとれ一皮剥け顔色がワントーンあがりました。
来月はお正月疲れを癒しにいきます。
久しぶりに伺ったのですが、今回もとてもリラックスできて帰りに身体が軽くなりました!
肩がこりすぎていて時間が足りなくなるなかで、少しでも楽になるように考えてくれるのがありがたいです。
今回はフェイシャルでお肌もプルプルになって、良い気持ちで年末年始を迎えれそうです。
また来年よろしくお願いします!
12月限定のフェイシャル、ボディメニューで全身しっとり、血行もよくなって気持ちも身体もすっきりリセットできました。こちらのお店は行くだけでも癒されます。来月もメニュー延長されるそうでぜひ行きたいです。
アロマプラント(Aroma Plant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー