カウンセリングから施術まで、スムーズでした。
仕上がりもバッチリまつ毛が上がっていて満足です。
口コミ専用クーポン(スタッフから案内があった方のみ)
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】プラスeyeからの返信コメント
りな様
お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
また嬉しい口コミもいただけて今後の励みになります。
もともと長さやハリもしっかりありましたので、パッチリまつ毛とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
どんな感じにしたいかなどよくわからなかったけど、丁寧に説明してくれて、安心しました!
以前他のサロンでまつ毛パーマした時に、瞼に当たってしまって気になったと伝えたところ、瞼に当たらないようにキレイに上げてくれて大満足です(^^)
ありがとうございました!親身にちゃんと聞いてくれるのでオススメです!
【韓国風まつげ】持続力UP美まつげパーマ♪美容液コーティング付き ¥4200
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
初めて行くサロンでお店の場所がわからなくて電話して見るととても丁寧に教えていただきました。完全個室、ベットタイプでとてもリラックスして施術してもらいました。仕上がりもとても可愛くなってよかったです。クッキーも美味しかったです!!また来ます!!!
【韓国風まつ毛パーマ】持続力束感まつげ+美容液アイシャンプー ¥4500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスして頂き、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです★
次回もさらに素敵な仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
逆まつげで今まで思ったより上がってない事が多かったですが、根本からしっかり立ち上げていただいて1番仕上がり満足出来ました!
【束感まつ毛パーマ】コーティング付き ダメージレスで人気 ¥4500
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
その後仕上がりはどうですか?
yu様のまつ毛が素敵な仕上がりを提供できるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
家から近く、価格もよかったのでこれから定期的に通えるお店になればいいなと思い上だけのまつ毛パーマで予約して利用しました。上まつ毛の仕上がりには満足しましたが左目下まつげの目尻の方だけがおそらくテープで折れて中にパーマ液が入り込んでしまったのか数日経ってもくの字に折れたままで直してもらうよう連絡したのですが、まず店側のミスにも関わらずお直し期間が設けられているのに疑問を感じました。パーマを落とす薬剤で折れた箇所を直してもらいましたが若干の折れが残っていたのと、私の元々の下まつげの生えてる向きがどうとか言われて直しで来店しても終始これと言って特に謝罪の言葉もなかったので残念な気持ちになりました。
初めて利用しましたが、とても良かったです。
カウンセリングをしっかりしてくれて希望のデザインにしてくれて満足です。またよろしくお願いします。
【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題無制限¥6900
K様
お久しぶりのマツエクということだったので、仕上がりご満足頂けて
とても嬉しいです!すごくお似合いでした♪
また嬉しい口コミもとても励みになります!
またご要望などございましたら、次回ご来店時にお気軽にお伝えください(^^)
【顔脱毛&光フェイシャル】 顔脱毛&美肌リフトアップ 1回¥1500
フットネイル(ホワイト)
希望の白は量が少なかったため、他提案していただいたホワイトベースとなりました。結果的に大変満足してます。毎日丁寧に仕上げていただき満足してます!ありがとうございました!
ゆうきゃん様、ご来店ありがとうございました!
大満足して頂けて良かったです(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております☆
フットのジェルネイルをして頂きました。
ジェルは久しぶりだったのですが、カラー前のフットケアが丁寧で気持ち良かったです。
ジェルの仕上がりも満足しました。
【フットネイル込み】かかと角質除去 ツルツルふわふわフットケア
三枝子様
先日は沖縄旅行の際にこちらのサロンを見つけてご来店いただきありがとうございました。
フットケア満足いただけて良かったです♪キラキラのネイルすごく似合っていました!!
また沖縄いらした際はお越しください(^^)
いくつかのお店でまつげパーマの施術を受けたことがあるのですが、過去一丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした!
次回からもこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【話題のまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト まつ毛カール
Mckee様
まつ毛パーマの仕上がり満足頂けて何よりです(^^)
また嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!
また、なりたい目元のイメージなどがございましたら
是非お気軽にご相談ください♪
次回もご来店心からお待ちしております(^^)
本日はありがとうございました。
ハーブピーリングが初めてで、とても詳しくご説明していただき、安心して施術を受けることができました!効果も一回で毛穴が薄くなり、赤みも減り、とても満足しました!これからも続けていこうと思います。
また来店するので、よろしくお願い致します!
20周年記念★水光肌ハイドロハーブピーリング 圧倒的なツヤ肌 3900円
引っ越してきて初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、とても気さくな担当者さんで安心しました。
ネイルは爪先の欠けが1週間経たぬうちに出てきたこと、2週間で根本から浮いてきてしまったこと、表面に気泡が何ヵ所か入っていること、色むらがあり表面の凹凸が気になることが残念でした。パラジェルは長くしていますが、根本から浮くことは、なかなか無いことだったので少し驚きました。ただ、サロンの雰囲気は落ち着いていて素敵ですし、担当者の方も含めスタッフの方々は皆様にこやかで感じが良かったです。
【初回オフ無料】季節のデザインネイル フット変更可能◎ 5,500円
担当の方の手が気持ちよくて寝落ちしちゃいました!
久しぶりに自分へのご褒美の時間だったので
気持ちの良い時間でした。
Aさま
ご来店、ありがとうございました!
お久しぶりのご褒美のお時間を当サロンで過ごしていただけたことを嬉しく思っております^ ^
また、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
嬉しい口コミもいただき感謝いたします!
ぜひまた、ご褒美のお時間を過ごしにいらしてください(^_-)-☆
とっても可愛く仕上げてもらいました。
全然剥がれません。
無い色が多いのが少し玉にキズ…
全身脱毛のカウンセリングで予約しました。
今まで色々な脱毛サロンに通い、経験してきましたが、脱毛機のお話しや今後の通い方などを詳しく教えてくださり、安心してお任せできるサロンだなと思いました。
料金、立地、プラン、スタッフさんの接客含めてすごく良かったので今後もお願いすることにしました! このサロンに出会えてよかったです!
やっぱりディーキャットリーがきになる!無料カウンセリング
とても丁寧な接客でした。事前のヒアリングで悩みや希望をしっかりと聞いてくださいました。仕上がりも満足でき、良かったです。雰囲気も良かったので、次回の予約もすぐしました。
せな様
そして素敵な口コミすごく嬉しいです!!
次回はフェイシャルですね♪楽しみにしてお待ちしております^ ^
とてもご丁寧なスタッフさんですごく心地良く施術を受けさせて頂きました。マツエクの仕上がりも今までで1番気に入り、リピートさせて頂きたいなと思い脱毛も一緒に契約させて頂きました。私に合うプランもご提案して頂きとても有り難かったです。
【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題140本まで¥5500
iem様 先日はご来店ありがとうございました!
マツエクの仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいお言葉ありがとうございます!
また次回からはお肌も一緒に綺麗にお手入れさせて頂けるのが楽しみです。
今月もまたご来店楽しみにお待ちしております☆
とても良かったです。
カウンセリングを丁寧にしっかりしてもらって、イメージ通りに仕上がりました!ありがとうございます^_^
また、お部屋が個室だったのでとてもゆっくり過ごす事ができました^^
また宜しくお願いします!
【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題80本まで¥4000
ご来店ありがとうございました。
お部屋が個室なのは気を遣わずにいられるので嬉しいですよね!
イメージ通りのお仕上がりになって嬉しいです。
これからも皆様のご期待に応えられるよう精一杯頑張ります(^▽^)/
お店に入った時にスタッフの方の印象が良く、カウンセリングも丁寧でした。マツエクは仕上がりも満足で、エクステがすごく軽くてつけ心地がとても良いなと感じました!
トータルビューティーでフェイシャルもやっているとの事だったので、次回フェイシャルで行ってみようかなと思います。
【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題120本まで¥5000
K 様
今回は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
次回、フェイシャルでのご予約も楽しみにお待ちしております!
肌がトーンアップしました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪
【毛穴、顔脱毛】超音波毛穴洗浄&顔脱毛&光フェイシャル ¥8000→¥3500
れいら様、ご来店ありがとうございました!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/
娘の全身脱毛、痛みもなく、楽しいお話であっと言う間だったようで、スベスベになったと喜んでいました。赤みもないので、安心しました。丁寧にありがとうございました。
【学割U24】プレミアム全身脱毛&光フェイシャル&高保湿ジェル 1,980円
ゆかりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
娘様が喜んでくれて、こちらも嬉しく思います!!
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
気になるパーツをよく把握していただき、適切な脱毛とプランを提案していただきました。すごく信頼できるので、娘のお試しも予約予定です。宜しくお願いします。
【脱毛専門サロン歴18年サロン併設】全身脱毛VIO顔込み 2980円
プラスアイ(プラスeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー