3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン優   >

ネイルサロン優 【ユウ】

ネイルサロンユウ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-2-26 天神第一ビル201
  • 御堂筋線「西中島南方駅」徒歩2分/阪急線「南方駅」徒歩1分

ヴィタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:58.0

丁寧な施術に豊富なカラーバリエーション!通い続けたいお店です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ワンカラー/グラデーション(フィルインオフ・ケア込み)¥3500

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:02.0

初めて行かせてもらいましたがとても早くて仕上がりもとても綺麗でお値段もお安くて大満足ですー♪
    爪の横が食い込みやすいのですがとても綺麗に処理して下さっていて快適です!!
    またよろしくお願いします(^^)

【フット】ワンカラー(フィルインオフ・ケア込み)

• Jasmineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:46:36.0

今回も丁寧なサービスをありがとうございました!想像よりも可愛く仕上がり、大満足です!またお願いします

【ハンド】ワンカラー/グラデーション(フィルインオフ・ケア込み)¥3,800

• みのりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:24:18.0

ネイルが剥がれていつも通ってるサロンが予約出来なかった為
    初めて行きましたが大満足って言葉しか出てきません。

ネイリストのお姉さんの名前を忘れてしまったのですが…
    めちゃくちゃ丁寧で未だに剥がれる事なく
    久しぶりにあんなに上手なネイリストの方に
    出会えました。

また次回もお願いしたいです。

【ハンド】シンプルコース(フィルインオフ・ケア込み)¥4,500

• nafyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:17:11.0

前回の仕上がりが気に入っていて、また予約させていただいて、今回も色合いクオリティ全て満足です。色の数が多くて悩んでしまったのですが直接出して見せてくださったり配慮が嬉しかったです。スタッフさんがどの方でも話しやすく上手なのがこのお店の魅力です。また行かせていただきますヽ(*´∀`)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もスタッフ一同丁寧な接客、技術力向上に努めてまいります(^^)
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:03.0

2回目です!
    1回目がめちゃくちゃ満足だったので今回もお世話になりました。
    またすごく可愛く綺麗に仕上げてくださり、大満足です!

ベイビーブーマー&(フィルインオフ.ケア込み)¥4800

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:10.0

右手の人差し指と中指の手先が3日ほどでかけてしまって服に引っかかって困ってます。

• YukoKさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:43.0

待ち時間も無く広い店内でゆっくり過ごせた。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:57.0

丁寧に仕上げてくださりました!施術中も楽しくお話してくれて、時間が経つのがあっという間でした。
    選んだカラーがないことがあるので、在庫を揃えておいていただけると嬉しいです。

メニュー悩んでいる方 このメニュー選んでください♪¥3800~

• きゃさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    色もデザインも気に入りました お店は広く,清潔感もありまた、行かせて頂きます

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-24 02:14:39.0

デザインがカワイイ♪
    大満足です

【ハンド】10本アート・ストーン付け放題(フィルインオフ・ケア込み)¥7,800

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:50.0

曖昧なイメージで伺いましたが、センスよく誘導して下さり、満足のいく仕上がりになりました。妊娠中でフットネイルの体勢にも気遣っていただき、ありがとうございました。また、話しやすい雰囲気の方で良かったです。お名前を聞きそびれてしまいました、、。また伺います。

【フット】定額コース(フィルインオフ・ケア込み)

ちか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ書いていただき、ありがとうございます ^_____^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました!

またデザイン、カラーお悩みの際はぜひご相談ください!!
    お客様に合ったデザインご提案させて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:50.0

2回目でした!
    オフの時も熱くないか何度も確認してくださいました
    とても綺麗でテンション上がります!非常に満足です
    また行きます

[投稿日] 2024-04-16 02:10:32.0

丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:32.0

初めてお伺いしました。ものすごく丁寧な担当の方でお話も楽しかったです。大好きなキラキラネイルになり嬉しいです。またお願いしたいので、担当者様のお名前聞き忘れたのが残念です。よろしくお伝えください。

ゆかり様
    こちらこそお話とっても楽しかったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Jasmineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:43.0

仕上がりが綺麗で大満足です!またお願いします!

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

満足していただけて良かったです♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (((o(*゜▽゜*)o)))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:21.0

たくさん可愛いカラーがあって
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^^
    ドリンクサービスも嬉しかったです^^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:09.0

とても丁寧に仕上げてくださりました!通いやすいお値段なのも嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    丁寧な接客と技術力向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:00.0

カラバリがほんとに豊富で、似たような色もたくさんあったりするものの、必ず気になるカラーは見つかると思います。優柔不断な私はいつも悩んでお待たせしてしまいます。

お店の雰囲気もとても好きです。

けい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    キラキラカラーとてもよくお似合いです^ - ^
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:30.0

今回も好み通りにしてもらえて良かったです

【ハンド】3月限定マグネットネイル10本¥5,000(フィルインオフ・ケア込み)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:38.0

めっちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    自分自身施術の間にたくさん喋るタイプではないのですが、ペースに合わせて喋ってくれてとても居心地が良かったです!
    施術だけでなく、パーツの説明など丁寧にして下さりました!
    ほんとに理想通りの可愛いネイルです!!
    ありがとうございました!また行かせてもらいます!

【学割U24】10本アートし放題(フィルイン・ケア込み)

あ様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:30.0

ワンカラーをお願いしました。お伝えしたとおりのネイルを短時間でしていただけました。爪が割れてしまっていたところも気遣ってくださいました。リーズナブルで通いやすいサロンだと思います。

あん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また施術に関してもご満足いただけたようで安心致しました(^^)

これに満足する事なく、日々努力し技術の向上に努めたいと思います!!

またあん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:28.0

綺麗な春ネイルで満足です。

まちゃえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪(*^-^*)

また、カラー、デザインにお悩みの際はいつでもご相談ください☆
    お客様に合ったデザイン、カラーをご提案させて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:12.0

家の近くで探して初めて行ってみました。
    透け感のあるワンカラーでお願いしたので下が透けて村になっているのは仕方ないとして、端っこまで塗れていなくてきになります。途中確認してくださいと言われることはあったのですが最後の仕上がりの確認がなかったので残念でした。

やよい様

先日はご来店頂き誠にありがとございました!
    施術に関してご満足いく内容にできず大変申し訳ございませんでした。
    頂きました内容に気をつけ、今後も技術の向上に取り組んで参ります。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

今後もネイルサロン優をよろしくお願いします。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:46.0

毎回満足のいく仕上がり、接客で安心しておまかせしてます!
    定額コースの種類も豊富でデザインを決めて行く必要が無い為、凄く楽です!
    またよろしくお願いします^^

【フット】定額コース(フィルインオフ・ケア込み)

mana様
    また可愛い定額サンプルご用意しておきますね♪
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて
    技術向上に努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:33:55.0

交通の便のいいところで、御堂筋線西中島南方駅の真ん前で、JR新大阪駅も阪急南方駅も徒歩5分圏内。歴史を感じる高級なオフィスビル内にあり、店内は広く清潔です。低価格なのにいつも短時間で綺麗丁寧に仕上げて頂いています。また宜しくお願いします。

いけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今後も丁寧な接客、技術力向上に努めてまいります!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:31.0

丁寧親切に素早く仕上げていただきました。
    こちらの要望などしっかり聞いてくれて有り難かったです。
    カラーが多くて悩んでしまうので、もっと見やすい一覧リストがあれば嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺います。

ベイビーブーマー&ベースありグラデーションコース(フィルインオフ.ケア込み)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^

共有させて頂いて、スタッフ同士相談させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:48.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧に細かく今何やってるかなど教えていただいたので、安心してお任せできました!
    仕上がりも希望通りのグラデーションでとても可愛く仕上げていただきました!

あすか様

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪(⌒∇⌒)

また、カラーやデザインにお悩みの際はいつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-13 22:18:02.0

たくさんカラーがあって
    色々提案してくださってよかったです(*^^*)

(((o(*゜▽゜*)o)))様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• りーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:43:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    お姉さんやお店の雰囲気も大好きです!
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】ストーン2本付け放題(フィルインオフ・ケア込み)

りーこ様
    ネイルもお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪

ネイルサロン優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー