5. リラク 浅草エキミセ店 (Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アサクサエキミセテン

• 東京都台東区花川戸1-4-1 東武ビル5F
  • 【駅すぐ】東武スカイツリーライン&銀座線浅草駅直結!都営浅草線浅草駅から5分!
    4.1
    3.9
  • ひろくまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

分かりやすい施術の説明と自身のボディーケアにあった施術にてとても良かったです。また、利用させて頂きます。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 浅草EKIMISE店【リラク】からの返信コメント

ひろくまくん様

こんにちは!Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店です。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

ひろくまくん様のお体は固まり方が強く,より定期的なボディケアがお勧めになっています!
    週に1回,60分以上のボディケアを継続して受けることにより、お体の柔軟性は高まっていくので、お体の楽さが全然違くなってくると思います!

これから暑くなり,お疲れもたまりやすくなってくるので、お疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 店長 丸山

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

辛いところを重点的にしっかりとほぐしていただき、楽になりました。

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

全身かなり疲れていたのですが、施術を丁寧にしていただきとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良くお話しをしていて楽しくとても癒されました。
    また近く来たら利用させて頂きます。

【当店人気No.1コース!】疲労撃退50分+アイヘッドケア10分 ¥7260→¥6600

こまち様

こんにちは!
    この度はRe.Ra.Ku浅草EKIMISE店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを頂けて大変嬉しいです。

お身体の調子はいかがでしょうか!?

是非!お疲れが溜まりすぎないうちにいらしてくださ~い♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

CLP 猪股

[投稿日] 2021/7/17

2ヶ月ぶりの予約でした。
    いつも丁寧な施術で。安心して任せることができます。
    また、アドバイスも的確です。
    今回も2時間と長い時間でしたがありがとうございます。
    また、あまり時間を開けずに、予約したいとおもいます。

くまゆう様

こんにちは!リラク浅草EKIMISE店の丸山です!

また丁寧なクチコミ本当にありがとうございます!
    くまゆう様のお体は全身にお疲れが溜まっている様な印象です。
    まずはいつも通りフットケアを入れ、血流を高めてから,ひとりではできないようなストレッチを多く入れることにより、血流がさらに高まりお体がほぐれることが見込めます!

今回は2か月と空きましたが、次は1か月でのペースでお体をほぐしてみてください!
    スッキリ感が全然違うと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 丸山

[投稿日] 2021/7/13

まさにフットマッサージのゴッドハンドです!
    オプションの10分ヘッドマッサージも、炭酸スプレーがとても気持ち良く、すっきりしました!いつもありがとうございます。

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

丁寧な施術でとても良かったです。ヘッドスパを受けましたが気持ちよく受けられました。また定期的に来てみようと思いました。

【期間限定特別価格】【浅草限定】疲労撃退コース40分¥5060→¥4060

ぬま様

こんにちは!いつもお世話になっております!
    Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店です!

クチコミありがとうございます!
    ぬま様お体は固まり方が強いので2週間くらいの定期的なご来店がおすすめになっております!
    夏は疲れがたまりやすくなると思うので、より早めにケアしていきましょう!

次回もしっかりほぐして楽な体を目指しましょー!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 スタッフ 猪股

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

丁寧な対応、要望に応じた施術をしていただき、大変リラックスでき疲れがとれました。

【肩くびがお疲れのあなたに】肩くびスッキリコース90分¥11000→¥9900

まさみ様

こんにちは!いつもお世話になっております!
    Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店です!

クチコミありがとうございます!
    まさみ様のお体は固まり方が強いのでより周期を短くしたご来店がおすすめになっております!
    夏が来て疲れがたまりやすくなると思います。
    辛くなる前に、早めにケアしていきましょう!

次回もしっかりほぐして楽な体を目指していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 店長 丸山

[投稿日] 2021/6/14

ふくらはぎまでしっかりマッサージしていただき、足の疲れが翌日に残らずすっきりしました。いつも素晴らしいフットケアをありがとうございます!

いつもうれしいお言葉の口コミありがとうございます♪
    私自身も施術時間がとても楽しくあっという間に感じました。

年と伴い、足の筋肉や下半身の筋肉量も衰える、
    足の裏つぼ刺激すると血流が良くなり、足の冷え性改善、ふくらはぎ浮腫み解消で疲れが溜まらない、
    すっきりします。
    これからもフットケア継続受けることがお勧めします。

その後のご体調はいかがでしたでしょうか??

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

泉 汝金。

[投稿日] 2021/5/1

緊急事態宣言でお店が閉まってしまい、本当に残念です。早く営業再開できるように願っております。他のお店では、なかなか同じように施術いただくのは難しいです。

• おまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

すっごく身体が軽くなりました。
    また行きます。

【新年度,新生活のお疲れに】疲労撃退コース40分 ¥5060 → ¥4,300

おまんじゅう 様

こんにちは!
    口コミを頂けて大変嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・・

是非!お疲れが溜まりすぎないうちにメンテナンスにいらしてくださ~い(^^♪

おまんじゅう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

CLP 設樂

• potchimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

背中や腰の痛みに耐えかねて利用。気さくなヒアリングから始まる。施術中、明らかに凝っている箇所を押してもらうと、私も担当スタッフさんも、こりゃひどい、と笑い、それも楽しい。終わると非常に楽になり、日常的なケア方法も指導してもらった。二週間に一度の頻度で来店されると良いと思います、と提案され、それは高頻度だなあ、と笑っていたけれど、プロの読みはすごく、もう腰が悪くなってきた。次の予約の検討をしています。

【目からの身体の疲れが気になるあなたに!】贅沢コース90分¥11000→¥9900

potchim 様

こんにちは!
    お忙しい中、口コミを頂けて大変嬉しいです!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・・

是非、次回来店のご検討をよろしくお願い致します☆彡

potchim様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

CLP 設樂

[投稿日] 2021/2/6

スタッフ全員確かな技術と素敵な笑顔の持ち主で、スタッフの辺り外れがないので安心して通えます。感染対策もバッチリです!

FUMI 様

こんにちは!

いつもRe.Ra.Ku浅草EKIMISE店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。

FUMI様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

• H@Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

身体に合わせて力加減をしてくださり、凝り固まった身体がとても解れました。終わった後は、好転反応で頭が痛くなりましたが、水分を多く摂り、翌日は身体がすっきりしているのが分りました。マッサージは痛いものだと思っていましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

H@L 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・・

H@L様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

[投稿日] 2021/1/1

今回もスッキリしました。来年もすぐに予約入れます。また、お願いします。最近他店の客の声や子供が遊び回る声が多いと思えので、それらがあまり聞こえないような対策をしてもらえると、もっとリラックス効果が高まると思います。

• タミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

当日の私の状況にあわせて悪いところから重点的に対応いただき、流れが良くなった気がします。また、いろいろと話が出来て充実した時間でした。

【免疫力UP!冷えにも効果あり!】腸活セットコース60分¥7,260 → ¥6,990

タミー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・・

タミー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

• ばっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

事前のヒアリングで、悩みの原因となるところを施術してもらいました。施術が的確で、気持ち良く、寝てしまい60分はあっという間でした笑。

担当の方はもちろん、他のスタッフさんや、店舗の雰囲気もすごく良く素敵でした。
    また是非機会あれば行きたいです!

【迷ったらコレ】大人気の疲労撃退コース60 ¥6,600 → ¥5,700

ばっち様

お忙しい中、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・・
    お疲れは溜まらないという事はなく、
    大抵、少しずつ溜まり続けていくものですので、

日頃のストレッチや定期的に身体を労わる行動をしてみてください♪
    また、お会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/11/25

いつもの方にお願いし施術していただきました。
    初めて90分施術していただきましたがあっという間に終わった感じです。それくらい心地良かったです。

まーくんさま

いつもうれしいお言葉の口コミありがとうございます♪
    私自身も施術時間がとても楽しくあっという間に感じました。

90分のロングコースになると、お疲れの箇所中心に全身を
    じっくりほぐせるため、とてもオススメです!!

その後のご体調はいかがでしたでしょうか??

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/11/21

今まで色々なお店でフットケア受けましたが、このお店が一番良いです。毎週のルーティンになりそうです。

FUMI様

再度、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    私たちとしても大変励みになります。

FUMI様の毎週のルーティンを至福のひと時となるよう
    今後も努力してまいります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

吉田

[投稿日] 2020/11/14

週末しか行けないのですが、最近スタッフさんの予約が埋まっていて、なかなか希望の時間に予約できないです。 ですが、モミ返しもなく、体が楽になるので、また、お願いします。

くまゆう様

再度、口コミしていただきありがとうございます!
    いつもうれしいお言葉、とても活力になっております♪

お手数ですが、オンライン画面で予約がバツになっている場合は、
    店舗に直接お電話を入れていただけるとご案内できる場合がございます(^^)
    くまゆう様のお疲れが少しでも解消されるように今後も努めてまいります♪

ぜひ次回も、お疲れになりきる前のご来店がオススメです!

店長 田川

• C.Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/13

一生懸命原因を探してくれたりアドバイスしてくださったり、明るく素敵な方で気分良く施術を受けることができました。

【短時間でほぐしたい】疲労撃退コース40分 ¥6160 → ¥4,300

C.C 様

こんにちは!
    お忙しい中、素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・・

是非!今度は、お疲れが溜まりすぎないうちにメンテナンスにいらしてくださ~い(^^♪

C.C様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

• FUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

しつこい営業がなく、テキパキ進めてくださるので、時間がない時に重宝しています!

FUMI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    率直な口コミもありがとうございます!
    当店の心掛けている、サービスを一言で伝えていただきとても嬉しく思います。

お疲れは溜まり切る前のケアが大切です!

[投稿日] 2020/10/26

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    変わらず丁寧です、リラックスできました。
    また、初めて2時間のコースにしました。も見返しなどあるかな?と思っていたのですが、翌日になってもも見返しなどは起こらず、あっという間の2時間でした。
    また、スケジュール調整して、予約します。

くまゆう様

再度、口コミしていただきありがとうございます!
    いつもうれしいお言葉、とても活力になっております♪

ぜひ次回も、お疲れになりきる前のご来店がオススメです!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/23

担当の方の施術はもちろん,会話も楽しく身体もだいぶ楽になりました。
    また伺います。

【EKIMISEセット】★スッキリコース70分★¥9460 → ¥7,900

まーくん様

この度は、再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や会話を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます!!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/9/13

今回3回目でした。
    事前のヒアリングで、状態を聞いていただき、それを重点的に対処していただきました。
    その結果、張りなどがほぐれて、体が軽くなったのを実感できました。

どうしても、ビル内のオープンスペースのため、店外の会話などが聞こえてきますが、
    その部分を勘案しても、また、お願いしたいと思うくらいに良い施術でした。

また、時間を見つけて、予約を入れたいと思います。

くまゆう様

この度は、再来店、再口コミともに、誠にありがとうございます。

次回もお時間が許す限り、ロングコースがオススメです!
    具体的には120分程度がお身体に合っていると思います。

更に、お疲れになりきる前のご来店が
    お疲れになりにくいお身体の創造へとつながります(^^)♪

次回も特典付させて頂きます。

この度は、率直なご意見、お褒めの言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/22

とても感じがよく、気持ちよく、サービスを受けることができました。
    また、お願いしたいです。

くまゆう様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、これからも通いたいとのお言葉ありがとうございます!

お疲れになりきる前のご来店がオススメです!

[投稿日] 2020/1/11

前回施術していただいた方を指名してお願いしましたが前回同様,大変楽になりました。
    体の辛いところのポイントを外さずしっかりほぐしてくれます。

まーくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も沢山お話が出来て良かったです!
    肩甲骨も以前より柔らかさが見られたので、この調子で次回もしっかりほぐせたらと思います。
    まーくん様のまたのお越しをお待ちしております。

CLP 高橋

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    今回は女性の担当の方でしたが、申し分のない施術で途中で体がほぐれていくのがわかりました。
    施術中の会話、接客も素晴らしい対応でした。
    また時間を作って、今回の担当の方にお願いしたいです。
    久しぶりに体がとても軽くなり仕事もはかどりそうです。

しっかりボディケア+肩甲骨ストレッチ70分¥7500(税込)

まーくん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミでも沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

追加のお時間も頂けたので、お話もしながらじっくりほぐすことが出来て良かったです。
    お身体も軽くなったとの事で私も嬉しいです!
    今後も更に努力してまいります。
    まーくん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

CLP 高橋

リラク 浅草エキミセ店 (Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー