5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.1
  • コナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:43:29.0

担当の方は足を持たれた瞬間に、悪い箇所をピタリと当ててくださり本当に驚きました!
    パウダーリフレをお願いしましたが、適度な強さで心地良くウトウト~とても癒されました。
    次は長めの時間でお願いしたいと思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

コナン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満点の評点と口コミをいただき、とても嬉しいです♪

足の裏にある身体の各部位に対応した反射区にお疲れが出ていらっしゃったようですね。
    今回お受けいただいたパウダーの足裏中心のコースもとても気持ちいいのですが、
    オイルで押し流すオイルリフレもふくらはぎがお疲れのときなどにお勧めです。
    ぜひ次回はパウダーとオイルの50分のコースでゆっくりお休みになってみてくださいね。
    ご満足していただけてよかったです♪
    次回もご満足していただけるよう、スタッフ一同技術力・接客力の向上に邁進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• わっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:30.0

とても丁寧に対応していただきました。
    有難うございました。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

わっしー様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お久しぶりのリフレクソロジーで、お身体は軽くなっていただけたでしょうか?
    お会計の際にポイントの利用を忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お時間が取れましたら、またぜひお疲れを癒しにお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 15:07:50.0

とても上手なスタッフの方でとても楽になりました。

くま様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お足元が楽になっていただけて、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
    またお近くにお越しの際は、お立ち寄りください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:14:54.0

久しぶりのリフレクソロジーでしたが
    とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    弱っている部分から生活のアドバイスも頂けて良かったです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

えりこ様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お久しぶりのリフレクソロジーで、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    寒さも緩んできて、いわゆる「季節の変わり目」です。
    体調管理も兼ねて、またぜひお疲れを癒しにお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

田代

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:01.0

立ち仕事で脚が疲れやすく、浮腫みが気になっていたため利用させていただきました。
    マッサージのお店はあまり利用したことがなく少し緊張していましたが、とても物腰が柔らかく丁寧な店員さんが対応してくださり、安心してリラックスできました。
    また、マッサージ後、自分が疲れやすいところなども図を交えて丁寧に教えてくださいました。
    胃腸が弱く眠りが浅いというところまで当ててくださっていたのでびっくりしました。
    お店は少し狭めでしたが、隣の方との距離も気にならずゆったりと過ごせました。
    帰り際には次回使用できるクーポンやコラーゲンドリンクの見本などもいただき、今回利用させていただいてよかったなと思いました。
    また少ししたら違うコースもお願いしたいと思います。

まな様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客や技術にご満足いただけたようで何よりです♪
    ご自身が思っている以上に、お疲れが足裏に現れていましたね。
    フィードバックシートを参考にしていただき、簡単に自分でできることから
    セルフケアでお身体を労ってくださいね。

季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、お疲れを感じてきましたら
    早めにまた当店でリフレッシュしていただければと思います。
    ボディのコースやヘッドスパと足のコースの組み合わせもおすすめです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• かたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:09:36.0

どこか疲れていたかなど詐術について丁寧な説明があり、リラックスできるだけでなく自分の体の状態も知ることができました。

かた様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    ご自身で思っている以上にお疲れがたまっていらっしゃると思いますので、
    日頃のセルフケアでお身体をいたわってくださいね。

寒い日が続いていましたが、急に暖かくなって気温の変化で
    体調を崩されないよう、ご自愛ください。
    またお疲れを感じてきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• れーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 05:04:20.0

新規で初めて利用しました。

サロンのスタッフ情報に女性スタッフか男性スタッフか書かれていなかったので全員女性なのかと思ったのですが、まさかの男性スタッフでした。

着替えの個室に行く前に、携帯はマナーモードでお願いしますね♪と笑顔で言われて、そんな事分かってるのに失礼な人だなと思いました。

大人なので、マッサージ屋さんでマナーモードにするのなんて当たり前です。

着替えの個室は狭く荷物を入れるカゴすらもなく、コート、カバン、洋服を全て自分で抱えてイスまで移動しました。

マッサージの技術は新人にやってもらっているのではないかと思うくらい、下手でした。

全体的に手を抜いてる感じがして、手をとめている時間が多々あり、やる気がなかった。

次は絶対行きたくないです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

れー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

サロンのスタッフ紹介のページで性別が分かりづらく、申し訳ございません。
    現在は男女別のアイコンで掲載させていただいております。

携帯のマナーモードのご協力のお声がけが不快に感じられ、申し訳ございません。
    施術中にお客様の携帯が鳴り、他のお客様にご迷惑がかかってしまう、
    ということがございましたので、全てのお声掛けさせていただいております。

お着替え室が狭く、ご不便をおかけしております。
    カゴをお渡しするなど配置やオペレーションを改善させていただきます。

施術に関してもご満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。
    技術をチェック、問題点を修正し、お客様にご満足いただける技術を
    提供できるように取り組んでまいります。

忌憚のないご意見をいただき、ありがとうございました。
    お客様の声を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:44:22.0

安定の施術でリラックスできました!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

いまい様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術にご満足していただきリラックスしていただけてよかったです。
    まだまだ寒い日が続いていますので、お身体を冷やさないようにしたり
    日頃からセルフケアもしていってくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ロバ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:54:53.0

転職と子供の大学受験ですっかりメンタルがやられ、疲れを感じたのでヘッドスパをお願いしました。
    同日、美容院へ行っていた関係で、当初の時間より遅くなり、連絡も入れる事も出来ずに申し訳ありませんでした。

施術は始終、気持ちよく、ほとんどの時間を寝て過ごしていました。
    35分間があっという間に感じられ、帰り道は、スッキリし、視界に広がる景色がいつもよりくっきりと見えた気がします。

次回は、ヘッドスパに加え、フットの方もお願いしたいと思います。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

ロバ子様

口コミの投稿もありがとうございます。

心身ともにお疲れのご様子でしたが、ヘッドスパの施術を受けて
    スッキリリフレッシュされたようで何よりです♪
    頭はもちろん、目の周りの筋肉もほぐれて、
    施術後は視界が広がる感覚になりますね。

フットのコースも一緒に受けていただくと相乗効果で全体的に
    スッキリリフレッシュできると思いますので、ぜひ次回は
    ヘッド+フットリフレの組み合わせでお受けになってみてください!

まだまだ寒い日が続いていますので、体調管理に気をつけていただき、
    お疲れを感じてきましたらお早めにリフレッシュしに来てくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• 山田てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:09:54.0

いつもお世話になっている男性セラピストにやってもらいました。しっかりマッサージしてもらいたいからです。この日もいつも通りしっかりマッサージしてもらいました。終わった後はとても足が楽になります。また、来よう
    と思います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

山田てつや様

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    いつも立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    お足元が楽になっていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    寒い日が続いております。
    お疲れが気になりましたら、また是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心より、お待ちしております!

田代

• ぺくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 22:54:02.0

立川に行った時に、気軽に寄れる為ふらっと寄らせてもらいます。
    店内狭いけど、何故か落ちつき寝られます。

ぺくたん様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただき、お休みいただけたようで何よりです。
    店内は広くはないですが、リラックスしていただけるよう心がけております。
    お久しぶりのご利用だったかと思いますが、また立川にお越しの際は
    ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね。

寒い日が続いておりますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:18:14.0

いつも寛げる時間を作って頂きありがとうございます。
    体調に併せてツボを丁寧に押してくれるので、身体も軽くなりました。
    また通わせていただきます。

ひな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

施術にご満足いただき、寛いでいただけてよかったです。
    軽くなられたお身体を調子のいい状態でキープするために
    日頃のセルフケアもぜひ続けてくださいね。

寒暖差でお疲れが出やすい季節ですので、体調管理にお気をつけて、
    またお疲れがたまる前に当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:18:23.0

良い雰囲気の中で今日もリラックスさせていただきました。どうもありがとうございました☆

りん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れの様子でしたが、リラックスしていただけてよかったです。
    この頃は寒暖差がありますので、服装での体温調整など気をつていただき
    お身体を労ってくださいね。

ストレスからもお疲れがたまりやすいと思いますので、
    気分転換も兼ねて、またリラックスしに来てくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:53:05.0

毎回とてもリラックスし癒されています。
    また行きます!

みゆき様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評点をいただき、とても嬉しいです!

リラックスしていただき、ご満足していただけたようで何よりです♪
    寒くなったり暖かくなったりして、気温差で体調を崩しやすい季節ですので、
    セルフケアや体調管理に気をつけてくださいね。
    またお疲れを感じてきましたら当店へリフレッシュしに来てください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:27:04.0

リフレ50分コースを指名で施術していただきました。
    疲れがとれて身体全体に気が巡り施術後は毎回元気になります。
    また時間があれば訪問したいです。

やよい様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    この度はスタッフの異動に伴い、立川店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです!
    まだまだ寒い日が続くようです。気をつけてお過ごしください。
    こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております♪

田代

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:39:52.0

久しぶりにお伺いしました。どなたが担当してくれてもハズレがない店舗なので、いつも安心です。
    今回も絶妙な強さでほぐしてもらいとってもリラックスできました。長いコースにして良かったです。アドバイスもたくさんいただきありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

2月限定コース ◇ リフレの日 ◇ 90分(施術75分)

いちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきありがとうございました。

どのスタッフが担当してもハズレがないというお言葉、とても嬉しいです。
    今回もご満足していただけたようで何よりです♪
    2月限定コースはハンドリフレ付きで長めのゆっくりお休みいただける
    人気のコースですね。リラックスしていただけてよかったです。

まだまだ寒い日が続いていますので、体調の管理に気をつけていただき、
    お疲れを感じてきましたらお早めに当店へリフレッシュしにきてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• うたおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:40:44.0

初めて利用しました。
    場所もわかりやすく、会社の同僚のオススメだったので安心して利用しました。
    また、スタッフの方は皆さん親切でした。
    担当してくださった方は、とても丁寧で感じの良い方でした。
    男性でしたのでしっかりマッサージしてくださり、リラックスすることができました。

【時短リフレッシュ♪】首肩ほぐし10分付オイルリフレ35分(施術30分)☆4857円

うたお様

口コミの投稿もありがとうございます。

お初めてのご利用ということでしたが、迷わずご来店いただけてよかったです。
    会社の同僚の方のオススメをいただき、とてもありがたいです!
    接客・技術共にご満足していただけたようで何よりです。
    男性スタッフも親切・丁寧・感じいい接客を心がけております。

まだまだ寒い日が続いていてお疲れが出やすい時期だと思いますので、
    お身体を冷やさないようにしたりセルフケアで労ってくださいね。
    またお疲れが気になってきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしに来てください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 05:36:26.0

初めての利用でした。早く到着してしまいましが
    すぐに席へ案内して頂いたので、ゆっくり待つことが
    できました。接客と施術も丁寧で、とても良かったです。
    施術後は足の浮腫が取れて、軽くなりスッキリしました。
    延長もしていただいて、ありがとうございました!

ゆか様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    初めてのリフレクソロジーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    寒さが続きますので、お足元の浮腫や冷えなどが気になりましたら、是非また当店をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

田代

• peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:18:13.0

今回も気持ちよかったです。
    次回は50分のコースでゆっくり伺いたいです。
    またよろしくお願いいたします^_^
    アプリができたみたいなので、ダウンロードしました!

peach様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    アプリのご登録もありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで何よりです♪
    25分のコースですと、体感的にすぐに終わってしまって
    もっと長いコースを受けたくなりますよね。
    ぜひ次回は50分のコースをお受けになってみてください。
    より深い眠りと、施術後のスッキリ感を感じていただけるかと思います。

寒い日が続いていますので、体調管理に気をつけていただき、
    お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:21:46.0

マッサージと香りに癒されて、とてもリフレッシュできました。
    施術後は疲れている場所を細かく教えてくださり、心当たりがあったのでとても驚きました。
    セルフケアの参考にしたいと思いました。
    またお世話になれたら思います。

にしにし様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お疲れは日々のセルフケアで、溜まり方が変わってまいります。
    是非、ご自宅でケアしていただき、取りきれなかったり頑張りすぎ
    てしまった場合は、クイーンズウェイでリフレッシュなさって下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

田代

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:48:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、力加減も丁度良く、施術も大変上手くて大満足でした!
    心身共に大変リラックス出来ました。
    また利用したいです。

そら様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    心身ともにリラックししていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    寒さ厳しい冬を乗り切るのに、是非リフレクソロジーをご活用下さい!
    また、ゆっくりとお休みにおこしくださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• ぺっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:02:05.0

数年ぶりの足裏マッサージをしていただきました。雰囲気もアロマの香りも最高で改めてQueenswayさんは好きだなと実感しました。時間が足りなかったので仕上がりを満足にしましたが、、お金貯めてまた行きます!

ぺっぺ様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お久しぶりのリフレクソロジーは、ご満足いただけましたでしょうか?
    お忙しい日々が続いていらっしゃるようですが、お時間が取れましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

田代

• ほっしいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:09:26.0

美容室のように座ったままの簡単なマッサージのイメージでしたが、座りタイプではあるものの施術内容は本格的で驚きました。コリのひどい箇所を申告すると重点的にほぐしていただけて感激しています!

【上半身のお疲れに】選べるボディ30分(施術30分)☆4620円→4158円

ほっしい様

口コミの投稿もありがとうございます。

ボディケアの施術にご満足していただけたようで何よりです♪
    お疲れの箇所は多めに施術をしたりとなるべくお客様のご要望に
    お応えしてご満足していただきたいと思いますのでお気軽にお声をかけてくださいね。

寒い日が続いていて肩がこりやすいと思いますので、
    またお疲れやコリを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• tbtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:44:56.0

初めての利用です。
    普段自分に時間をかけることがほとんど無いので久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。割と強めに揉んでいただき気持ちよかったです。
    最後にオイルを拭いてくれるのですが、その紙?布?が硬くて痛かったです。

tbt様

口コミの投稿もありがとうございます。

お初めてのご利用ありがとうございます。
    施術の力加減もご希望に沿うことができたようで、リラックスしていただけて何よりです。
    その日の体調などによっても感じ方が違うことがございますので、
    もし強すぎ弱すぎなど感じましたら施術の途中でもお気軽に声をおかけくださいね。

オイル拭きの際に不織布シートの拭き取りが痛いと感じたとのことで、
    大変申し訳ございません。拭き方や素材の確認をして、施術後も心地よく
    お帰りいただけるよう心がけてまいります。

まだ寒い日が続いていますので、体調を崩さないようにお気をつけてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:56:18.0

口コミの記入が遅くなり申し訳ございません。
    力加減も絶妙で、ウトウトするぐらい気持ちが良かったです。年末年始の疲れが溜まっていたのですが、久々に伺って癒されました!
    たまに、浮気して別のところでリフレクソロジーの施術を受けに行くこともあるのですが(笑)クイーンズウェイさんの技術がやはり一番だなぁと伺う度に思います。
    またよろしくお願い致します!

さとみ様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    いつご来店いただいても「クイーンズウェイが1番」と言っていただけるよう、
    スタッフ一同技術・接客ともに磨いていきたいと思っております!
    また、お疲れが気になりましたら、お気軽にご来店下さいませ。
    お待ちしております♪

田代

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:08:58.0

久しぶりでしたが良かったです。

かおたん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということでしたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    寒い日が続いてお疲れがたまりやすい時期だと思いますので、
    防寒や保温などのお身体を冷やさない対策や、軽いストレッチなどで
    血行をよくするようセルフケアもしていたわってくださいね。

スタッフ一同心よりおまちしております。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:15:59.0

前回に引き続き丁寧にご対応頂きありがとうございました!(´▽`)運動後にお伺いしました!!クールダウンにピッタリでした!!またよろしくお願いいたします★!

ぽん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    今月2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    満点の評価、大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れに左右差が出ているので、日常生活でのちょっとしたクセなどはご注意ください。
    また是非、お立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

田代

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:32:00.0

初めて体験しましたが、
    とても気持ち良かったです。

どこが疲れているなど
    教えていたはだけて
    日常生活でのほぐし方も
    よかったです。

すみちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    初めてのリフレクソロジーに、当店をお選びいただきありがとうございます♪
    ご自宅でのセルフケアも是非、やってみてください。
    お疲れの溜まり方など変わってくると思いますよ!
    手が届かないところなどは、また是非、当店をご利用ください。

田代

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:05:23.0

ゆっくり指圧でリラックスもできました。腕のほうまで少しマッサージしていただきました。ありがとうございました。
    また、スタッフの方々が穏やかな雰囲気で良いなと思いました。

かずみん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    寒さが増してきました。お身体が辛くなりましたら、また是非、当店をご利用下さいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております。

田代

• lalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:47:29.0

とてもカラダが楽になりました!

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 10626円→10500円(施術70分)

lala様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満点の評点と口コミの投稿をいただき、とても嬉しいです!

施術を受けてお身体が楽になったということで何よりです♪
    最近寒い日が続いていますので、施術を受けて調子がよくなったお身体を
    キープできるように、冷え対策など気をつけてくださいね。

またお疲れを感じてきましたら、早めに当店にリフレッシュしに来てくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー