5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.1
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:52:30.0

初めてのリフレでしたが、施術中の気持ちよさと終わった後の爽快感に感動しました!日常生活で気をつける点なども教えていただき助かりました。次は別の部位でまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

みかん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで何よりです!
    この時期は環境の変化や気温・気圧の変化で
    お疲れがたまりやすいので、日頃のセルフケアも大切ですね。

今回はヘッドスパとハンドのリフレを受けていただきましたが、
    次回お時間があれば肩などのボディやフットのリフレクソロジーも
    ぜひ受けて全身リフレッシュしていただきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:56.0

疲れが溜まった状態で伺いましたが、施術後はとても身体がすっきりとしました。
    室内も静かな空間でゆっくりと過ごす事ができました。
    ちょっとした時間でもできるストレッチも教えてくださったので、やってみたいと思います。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

にしにし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満点の評点と口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、施術後にすっきりされたようで何よりです。
    日々のちょっとしたストレッチなどのセルフケアの積み重ねが大切ですので、
    ぜひお身体を労ってくださいね。

寒暖差があってお疲れがたまりやすい季節なので、
    お疲れがたまりすぎないうちにまたリフレッシュしにきてください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ヤマザキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 12:24:07.0

最近仕事で無理な姿勢をや体勢で作業していることが多く体が疲れているのでとりあえず足をほぐしてもらいにいった。
    30分くらいだけど少しはほぐれた気がする。
    足をマッサージしてもらっただけで体がポカポカしてきた。
    最後に足のイラストにして渡してもらえるから忘れずに参考になる。助かる。

ヤマザキ様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を受けて、ほぐれてリフレッシュできたようで何よりです。
    お身体がポカポカしてきたのは、リフレを受けて血行がよくなって
    きたからだと思います。フィードバックの際にお渡ししました
    足裏の反射区のイラストを参考に、ご自分でもセルフケアで労ってくださいね。

お仕事での姿勢などの積み重ねがお疲れにつながっていると思いますので、
    作業の合間などに伸びをしたり肩を回したり、流れをつくるように心がけてくださいね。

またお疲れを感じてきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしにきてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:17:40.0

他の店舗のクイーンズウェイで足マッサージを受けて良かったのでまた行きたいと思って、今回立川を利用しました。都心と違いスタッフが少なく、2人で一緒に施術出来なかったので連れと時間差が40分くらいでたのは不便でしたが、それ以外は良かったです。
    ふくらはぎはひざ裏のマッサージがうんと気持ちよかった。
    次回はもう少し力を強めにしてもらおうかなぁと思います。立川行った時はまた行きます。

そら様

クイーンズウェイ立川店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    今回はお連れ様とご一緒にご案内が出来ず、申し訳ございません
    でした。
    力加減はいつでもお声がけ下さい。お疲れによって、感じ方が変
    わる方もいらしゃいます。お好みに合わせてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

田代

• 古伊万里さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 06:27:53.0

久しぶりに伺いました。変わらない高い技術力で疲れも取れて足も気持ちもスッキリしました。またお世話になります。

古伊万里様

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということでしたが、施術にご満足していただけ、
    心身共にリフレッシュしていただけたようで何よりです。

このところ寒暖差がある日が続いていてお疲れがでやすいと思いますので、
    日々のセルフケアも続けていただき、またお疲れを感じてきましたら
    ぜひまた当店へリフレッシュしにきてください♪

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ガイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:34:24.0

疲れ過ぎて寝不足な身体を引き摺るように来店。
    左膝を痛めているので、身体の重心からずれた疲れが全身に広がっていました。
    外反母趾も悪化していたようで、相当冷えが蓄積している様子を伝えられ納得。
    施術後は脚がぽかぽかとし、夜はグッスリでした。
    またお願いしたいと思います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ガイ様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大変お疲れでいらっしゃいましたが、夜はぐっすりお休みいただけ
    たと伺いほっといたしました。
    お忙しくお時間もなかなか作れないかとは思いますが、また折を見
    てお立ち寄り下さい。あまり無理はされませんように。

田代

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:11:08.0

久しぶりに伺いましたが、とってもリラックスできました。担当の方の力加減が絶妙で、足が楽になりました。また、接客も丁寧でテキパキしていて、最後まで気持ちよく過ごせました。また伺いたいです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

さおりん様

クイーンズウェイ立川店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    お身体のお疲れが気になりましたら、ぜひお気軽にお立ちより
    下さい。

田代

• のれそれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:51.0

大変丁寧な施術と接客をしていただきまして、本当に感謝しています。
    リラックスでき、気がついたら寝ていました。
    本当にありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

のれそれ様

クイーンズウェイ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    初めてのリフレクソロジーにクイーンズウェイをお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお休みいただけたとの事、大変嬉しいお言葉を頂戴
    いたしました。
    今後ともご愛顧いただけますよう、またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

田代

• サオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 09:42:27.0

不調が続いていたので、リフレッシュできました。
    施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

サオリ様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を受けてリフレッシュできたようで何よりです♪
    ご満足していただけてよかったです!

4月は環境や気温の変化などで不調になる方が多いですね。
    日々のセルフケアで労っていただき、それでも辛くなってきましたら
    お早めにまた当店にリフレッシュしに来てくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:34:29.0

いつも丁寧に、しっかりと揉みほぐして下さり、ありがとうございます。
    お陰で疲れがとれました。
    日常生活で気をつける点もおしえて頂きましたので、実行したいと思います。
    またよろしくお願い致します。

ひな様

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    今回は、お忙しくされていたようで、いつも以上にお疲れと緊張が
    溜まっていましたが、お時間をいただきじっくり解させていただき
    ました。
    お疲れが取れたと言っていただき、大変嬉しく思います♪
    あまり無理はされませんように…お疲れが気になりましたら、お気
    軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。

田代

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:46:26.0

当日の時間変更にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。施術は丁寧で、ホームケアの方法まで教えてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円

さくらん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ご自宅でもセルフケアをしていただきつつ、お疲れが溜まってしまっ
    たら、是非またお立ち寄り下さい。

田代

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:31:09.0

何年かぶりに予定が空いたので予約していきました。
    次回の予約も毎回出来ないので予約はしないよーにしてました。マッサージは力加減も確認何度かしてもらえたのでとても良かったです。
    ただ支払いはやはり先がいいかなぁって感じました。

まりん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただけました事、とても嬉しく思います。
    お時間が取れた時に、また是非お疲れを癒しにお越しください!
    お会計については、ご希望があれば前会計も承れますので、お気軽に
    お申し付け下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田代

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:43:06.0

疲れを感じた時はこのお店がいちばんです。今回はヘッドスパも付いてるコースだったのですが、あっと言う間に寝落ちしてしまいました。足も心地よくほぐしてもらい、とってもリラックスできました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【4月限定】新生活応援リフレ80分(施術70分)

いちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

今回もとてもお疲れのご様子でしたが、施術を受けて
    リラックスしていただき、足や頭もほぐれたようで何よりです。
    4月は環境の変化や気温の変化があってお疲れがたまりやすい時期だと
    思いますので、お疲れを溜めすぎないうちにまたリフレッシュしに
    来てくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• もんぴちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 08:15:41.0

とても丁寧にマッサージしてくださりいつもありがとうございます。

ヘッドスパで頭のモヤモヤした感じが晴れて、オイルリフレで右足のむくみもひき、身体が軽くなりました。

リフレで使うオイルの香りを顔元に置いてくれるので、選んだ香りをちゃんと感じられて嬉しいです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

もんぴち様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お久しぶりのご利用ということもあり、しっかりと解させていただ
    きました。
    ご自宅でも、セルフケアでご自身の身体を労っていただきつつ、溜
    まってしまったお疲れは、是非また当店をご利用下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

• くみぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:01:12.0

何度か利用していますが、どなたが担当しても技術が安定していると思います。割りとゆっくり加圧されるため気持ちよく受けられて私には合っています。

くみぶた様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    何度もご来店いただけて嬉しい限りです。ありがとうございます!
    これからもますます努力していきます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:06:18.0

入店して、すぐにアロマの香りで癒やされました。
    施術も良かったです。短時間なのでスッキリ解消とはいきませんが肩が軽くなりました。揉み返しも無かったので、私にとっては安心して施術をお願いできる所だと感じました。
    またお世話になりたいと思いました。

ドキンちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

肩がとてもお疲れでしたね。
    短いコースでしたのでほぐしきれない感じでしたが、
    力加減も大丈夫だったようですのでよかったです。
    次回、ぜひ30分コースをお受けいただけたらと思います。

日頃からご自身でもセルフケアで労っていただき、
    また辛くなってきましたら、お早めにほぐしに来てくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:58:47.0

他のリラクゼーションサロンと比べると料金が高いのでしょっちゅうは行けません。が、施術はどのスタッフも上手です。お店の雰囲気もリラックスできてとてもいいです。

ゆり様

口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフの技術をお褒めいただきありがとうございます。
    技術や接客など料金に見合うサービスを提供できるよう、
    スタッフ全員で向上に邁進してまいります。

4月は環境や気温など変化がありお疲れがたまりやすい時期ですので、
    お身体をいたわっていただき、お疲れが辛くなりましたら

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:43:15.0

足のむくみが限界!と思い、急遽予約させて頂きました。
    着替えのショートパンツ有り難かったです!

丁寧な接客、足湯からのマッサージと至福のひとときでした。
    的確なアドバイスも勉強になりました!
    あんなに全身に疲労が回ってるとは…笑

またお願いしたいです!!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術・接客にご満足していただけたようで何よりです♪
    むくみが辛かったとのことですが、全身お疲れでしたね。
    フィードバックでお伝えした内容も参考に、
    日頃からセルフケアもしてあげてお身体を労ってくださいね。

4月は環境の変化や気候の変化でお疲れが溜まりやすい時期ですので、
    お疲れ溜めすぎないうちにまたリフレッシュしに来てください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:08:23.0

昨日はありがとうございました。
    なかなか50分診ていただくことは少ないのですが、25分では得られないリラックス&リフレッシュ感を感じる事ができました。左足から左足にわたって、大腸の反射区があるとは知りませんでした!大腸が疲れているみたいなので、しっかりほぐします。ありがとうございました。また伺います!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ハムスター様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お時間をいただいて、リラックス&リフレッシュをしていただけた
    とのお言葉、誠にありがとうございます♪
    ご自宅でも、お疲れが見られた反射区をほぐしていただき、セルフ
    ケアで心身のメンテナンスにお役立て下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田代

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:29:47.0

駅近なのがありがたいです。

リョウ様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お疲れやストレスを感じる方も多い時期です。
    立川駅をご利用の際は、ぜひまたお立ち寄りください♪

田代

• kokorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:06.0

いつも気持ちよく癒してもらえます。
    状態に応じてメニューを考えて下さったり、普段の生活でも役立つようなアドバイスをお聞きして楽しい会話を楽しんでいるうちにいつも眠ってしまいます。

kokorin様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    いつもお連れ様とご一緒にご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れ・ストレスから解放されて、少しでもお休みいただければ
    幸いです。
    お忙しいと思いますが、ぜひまたお身体を休めにお越しください。

田代

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 07:18:48.0

接客も丁寧で、とてもリラックスできました。
    駅からのアクセスもよく、気軽に訪れやすいです。

【時短スッキリ】お試しベッドボディ30分 5203円→4753円(施術30分)

tomo様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、また是非、お疲れを癒しにお越しくださいませ♪

田代

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:53:39.0

職場の先輩のオススメで伺いました。お試しコースでしたが、しっかりほぐしていただきました。雰囲気も落ち着いていて、良い香りがする店内で、とても落ち着く空間でした。担当してくださった方も、穏やかな接客でとてもリラックスできました。また、普段からできるストレッチも教えていただき嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

しおり様

口コミの投稿もありがとうございます。

職場の先輩からのおすすめでご来店いただき、とてもありがたいです。
    施術や接客、環境にもご満足していただけたようで何よりです♪

とても凝っていらっしゃいましたので、普段から少しずつでいいので
    ストレッチをしたり、肩を回したりとできることからセルフケアを
    始めてみてくださいね。

寒暖差でお疲れが出やすい季節ですので、またお疲れがたまってきましたら

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:49:26.0

いつも足つぼふくらはぎメインですが、今回は首肩腰もお願いしました…!!!とても丁寧にありがとうございましたΣ(  '▽')!

ぽん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    今回は、ベッドボディも受けていただきありがとうございます!
    普段よりも広い範囲を受けていただいたので、お身体もよりスッキリ
    していただけているのでは?
    お疲れに合わせて、ぜひ色々なコースを体験してみてください♪
    また、ゆっくりお身体を休めにお越しくださいませ。

田代

• るこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:03:06.0

居心地、接客、施術全て満足です。どこの店舗でどんな方にやっていただいても平均的に満足度は高く、安心して行けます。今回やっていただいた方も、施術も接客も良かったです。

るこ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります!
    いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同、より
    一層、努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております!

田代

• ガイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:00:37.0

山登りで脚がガタガタになってしまい久しぶりに来店。あちこち浮腫んだり疲れが溜まっている状態でしたが、丁度良い圧で施術してもらい、後は脚がぽかぽかして随分楽になりました。また伺いたいと思います。

ガイ様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お足元が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    お疲れが気になりましたら、また是非お休みにお越しください。
    スタッフ一同、お待ちしております!

田代

• うたおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:46:19.0

二度目の利用でした。
    スタッフさんは皆さん親切で、担当の方も色々丁寧にアドバイスしてくださいました。
    また疲れが溜まったころお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!

うたお様

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    二度目のご利用、誠にありがとうございます!
    季節の変わり目で、お疲れを感じやすくなる方もいらっしゃいます。
    お疲れが気になりましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

田代

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:30:55.0

歩きすぎて脚がパンパンだったのですが、施術後はスッキリ!
    脚が軽くなりました。

ぺこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんお歩きになられたということで、とてもお疲れでしたね。
    施術を受けてスッキリして脚が軽くなられてよかったです♪
    日頃もご帰宅後に軽くストレッチしたり温めて血行をよくしたりと
    セルフケアもしてあげていたわってくださいね。

それでもお疲れが強くて辛くなってきましたら、

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• maikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:10:36.0

足がとても疲れいたのですが、軽くなりました。

maiko様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    お足元が軽くなっていただけたとのお言葉、ありがとうございます!
    お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

田代

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:59:09.0

仕事帰りに予約して行きました。
    凄く気持ちよくて強さも丁度よく足が楽になりました。
    また、時間見つけて伺いたいです。

ひさちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    お足元が楽になっていただけたようで、たいへん嬉しく思います♪
    お仕事がお忙しくなるこの時期、お時間が取れましたら、また是非
    お休みにお越し下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー