3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.4
    4.3
  • ハラダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:01:15.0

リフレクソロジストを体験させて頂きました。時間は30分(初回の為40分)でしたが、60分でも良かった思いました。
    英国式と言う事で英国の風を感じれた40分でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

ハラダ様

初めてのリフレクソロジー体験にクイーンズウェイを選
    んでいただき、大変嬉しく思います♪
    お帰りにお渡ししましたクーポンで、次回は是非長めの
    コースでゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしており
    ます!

田代

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:49:47.0

いつも丁寧にしっかりと凝りをほぐして頂きありがとうございます。
    凝りの状況から普段の生活のアドバイスを頂けるのも有り難いです。
    身も心もリラックスできるのでオススメします。

ひな様

いつも立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうござい
    ます♪
    エアコンで身体が冷えてしまい、いつも以上に冷えとお
    疲れが感じられました。
    あまり無理せず時間が取れましたら、またお休みにお越
    し下さいませ。
    お待ちしております!

田代

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:37:29.0

とてもリラックスできました。
    気持ちよかったです。

あっきー様
    今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価頂き、とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

今回の施術があっきー様のお好みにあっていたようでしたらさいわいでございます。
    暑い日も続き天候が不安定な日も多く、身体はかなり参りやすい状態でございます……
    引き続き日頃のケアとして当店をご活用頂き、この時期を乗り越えて頂きたいと存じます。
    またお気軽にお越しくださいませ!
    あっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:14:42.0

数年ぶりに施術してもらいました。効果は抜群でした!激務が続くので通ってみようと思います。また来週お願いします。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

ひろ様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。
    しばらくお忙しいとの事ですが、次回ご来店までの間は
    なるべく入浴やストレッチなどのセルフケアで乗り切っ
    ていただき、またしっかりとほぐさせていただきます!
    くれぐれも無理され過ぎないように、お気をつけ下さい。
    週末のご来店を、心よりお待ちしております。

田代

• がんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:16:21.0

とても気持ちよくスッキリしました^_^

がん様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

施術にご満足していただけてよかったです♪
    暑い日が続いていてお疲れがたまりやすいと思いますので、
    体調管理に気をつけていただき、お疲れをまた感じてきましたら
    ぜひ当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ニャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:10:07.0

店内が意外とコンパクトなことに驚きましたが、施術用の椅子に座ってしまえば全く気になりませんでした。リフレも追加でお願いした肩のマッサージも程よい塩梅の力加減でした。重かった脚が軽くなりました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

ニャー様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

しっかりお休みしていただけたようで何よりです♪
    店内は広くはないですが、お客様がリラックスしていただけるよう、
    BGMや温度管理なども含めて気をつけておりますが、
    気になったことなどございましたら気兼ねなく教えていただければ幸いです。

フットリフレ、首と肩ほぐし共に力加減が合い、脚が軽くなられてよかったです!
    今後もご満足していただけるよう、技術・接客力の向上に取り組んでまいります。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• おかよはんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 05:13:56.0

はじめて利用させていただきました。足の裏でからだの不調がわかることに驚きました。アロマの香りでリラックスできて気持ちいい時間を過ごせました。

おかよはん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お帰りにお渡ししましたフットチャートを参考に、ご自
    身でも気になるところを是非ケアしてみて下さい♪
    コースも色々ご用意しておりますので、お疲れが気にな
    りましたら、また是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:33:32.0

丁寧な施術でリラックスも出来て終わった後軽くなりました。また行かせていただきます。

【7月限定】涼感リフレ65分(施術55分)

マリリン様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

リラックスされて、施術後にお身体が軽くなられたということで何よりです♪
    ご満足していただけて嬉しいです。

暑さと冷房でお疲れがたまりやすい時期だと思いますので、
    体調管理に気をつけていただき、お疲れを感じてきましたら、
    早めにリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 08:32:40.0

案内から施術、見送りまでプロの対応をいただきました。
    むくみが解消し満足です。

【平日の朝or平日17時以降限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 7500円

みずたま様

また口コミ投稿もありがとうございました。

満点の評価と過分なお言葉、たいへん嬉しく励みになり
    ます。
    いつご来店いただいても、ご満足してお帰りいただける
    ように日々研鑽してまいります。
    暑い日が続いております。エアコンで身体が冷えてしま
    い、むくみやお疲れを溜めてしまう日々が続くと思われ
    ます。
    ご自宅でのセルフケアや入浴などで取りきれなくなった
    お疲れは、またぜひ当サロンをご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

• alohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 00:02:54.0

お試しベッドボディ30分をお願いしました。首と肩凝りが酷いので、首肩腰に集中してマッサージしてくれるこのメニューを即決!ベッドでの施術は男性のスタッフさんのみとの事で、力強く揉み解してくださいました。指の骨が当たって痛い時も時折ありましたが、コリの酷い部分にはとっても気持ち良かったです。

当日は駅前なのに迷ってしまい、15分遅刻。着いた頃には汗だくでしたが、スタッフの方が着替えを用意してくれて、すぐに施術してくださり嬉しかったです。ご参考までに、ベッドは1台のみなので、誰かと同時に受けたい時は順番になるそうです。

【時短スッキリ】お試しベッドボディ30分 5203円→4753円(施術30分)

aloha様

今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂きありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

道に迷われてしまったということで、事前の説明などが足りず申し訳ございませんでした。
    満点の評価、嬉しい口コミ、とても励みに思います!ありがとうございます。

指の骨が当たって痛いときがあったとの事でしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?
    何か施術中違和感が少しでもあれば、気兼ねなくすぐにお申し付けくださいませ。

暑い日が続いて、外と室内の温度差などもあり、お疲れがたまりやすい季節だと思います。
    体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお疲れを感じてきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしにいらしてください。

aloha様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• colorsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 15:16:11.0

時間がなかったので、25分の短いリフレクソロジーのコースをお願いしました。短時間でしたが、足も体も軽くなりとてもスッキリしました!過去にも何度か利用させていただいていますが、どの担当者の方も安定した技術をお持ちで丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けることができます。また時間があるとき、長めのコースもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

colors様

いつもクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価頂き、とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

今回はお時間のない中当店をお選び頂き、嬉しく思います。
    その後のご予定も少し身軽にお過ごしになられたようなら幸いでございます。
    colors様が次回ご利用の際にも、変わらぬ技術・接客でお迎えしたく存じます。
    8月まだまだ暑さは厳しいと予想されますが、お身体に気をつけてお過ごし頂き、お疲れの時には
    引き続き当店をご活用になって下さいませ。
    colors様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 12:40:00.0

毎回疲れが溜まってから伺っていますが、
    丁寧にしっかりと施術して頂き
    帰りには足がポカポカ、とても軽くなり
    助かっています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【7月限定】涼感リフレ65分(施術55分)

みゆき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

施術を受けて足が温まり、軽くなったということで何よりです。
    ご満足していただき、とても嬉しいです♪

暑くてお疲れがたまりやすい季節ですね。
    熱中症に気をつけながら、冷房の効き過ぎなど冷え対策にも気をつけてくださいね。
    またお疲れがたまりすぎる前に、リフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• nnyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:43:40.0

眼精疲労からくる疲れが酷く、当日に予約して駆け込みました。遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。はじめは他のリラクゼーションに比べれて価格が少し高いなと思いましたが、その分癒されたので満足しています。身体全体があたたまり、夏ですが冷えもあったことに気がつきました。次の日の体調がよかったです。欲を言えばもっと時間の長いコースがあれば嬉しいのですが、疲れすぎないうちにまた伺いたいと思います。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)

nnya様

この度は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    さっそく口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

サービスにご満足していただけてよかったです♪
    外は暑いですが、冷房でお身体が冷えていることに気づきにくいですよね。
    翌日のご体調がよくなって何よりです♪

コースを追加したり長めのコースを選んでいただくと、
    もっと長いコースでのご案内もできますので、
    次回お疲れの際はぜひ長めのコースでゆっくりお休みに来てくださいね。
    21時閉店なので、遅い時間スタートになると長いコースがご案内できないことも
    ありますので、そこだけ気にしていただければと思います。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ニコルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:50:52.0

とにかく最近リラクゼーション受けていないし疲れてるな~時間が空いたので行ってみようと予約しました。久々なのもありますがとにかく思った以上に疲れていたため、施術後にいつも疲れの癒し方や心掛けなどアドバイス頂き、たまには自分を癒してあげる時間も大事だと実感。アドバイス頂いたようにお尻も凝っているようで少しバスタイムの時などほぐしながらやってみます。また時間みつけて行きたいです。体ほぐれだいぶ体が軽くなりお店を出て歩く時軽快でした。

【8月限定】夏バテ解消リフレ(ヘッド)55分(施術50分)

ニコル様

ございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

お久しぶりのお身体のメンテナンスに当サロンをお選び
    いただき、誠にありがとうございます♪
    お帰りの際に、お身体が軽くなっていただけたご様子で
    嬉しく思います。
    ぜひ、ご自宅でもセルフケアでご自身を労っていただき
    つつ、お辛くなった場合はまたお休みお越し下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
    す。

田代

• よねまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:06:45.0

仕事の忙しさから身体が悲鳴を上げており、駆け込みに伺いました。初めて施術していただき「こんなに楽になるのか!」とうれしい驚きでした。仕事も一山越えたので、また伺います。

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分9471円→9000円(施術60分)

よねまみ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

施術を受けてお身体が驚くほど楽になったということで何よりです♪
    お仕事が一山越えられたということで、お疲れ様でした。
    忙しくなってからではなかなかリフレッシュする時間が取りづらいと思いますので、
    ぜひ日頃からリフレッシュしにいらしてくださいね。
    フットのコースも気持ちいいので、ぜひ一緒に受けてみてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• FMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 12:19:47.0

非常に高い技術の施術で体が楽になり、浮腫みも解消されました。翌日もみ返しや体がだるくなることもありませんでした。リフレッシュも兼ねて、定期的に通いたいです。

【立川店限定!全身スッキリ♪】ベッドボディ40分+オイルリフレ25分

FM様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

施術を受けてお身体が楽になり、むくみも解消されたということで
    よかったです♪ ご満足していただけて嬉しいです!

外の暑さや室内の冷房の寒暖差や、日頃の姿勢などから
    気が付かないうちにお疲れがたまってきていると思いますので、
    ぜひ定期的にリフレッシュしにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 08:00:53.0

まとまった時間が作れず、なかなか行けないのですが、この日は、来店時、すぐ予約がとれたため、大変久しぶりに、施術を受けることができました。
    施術中お腹を温めるものがあったり、香りを提供していただいたり、終始リラックスして受けることができました。
    睡眠不足と疲れが続いていたため、足のマッサージは、眠ってしまうほどリラックスできました。
    疲れている箇所も教えていただき参考になりました。
    また是非伺いたいです。

きのちゃん様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

サービスや技術にご満足していただけたようで何よりです♪
    予約なしでもスタッフが空いていることがありますので、
    お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

暑い日が続いていますので、体調管理に気をつけてくださいね。
    お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 12:07:19.0

上手くて気がついたら寝落ちしていました。
    短時間でしたけど、疲れもとれて癒されました。また行こうと思います!

よっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お褒めの言葉、たいへん嬉しく思います♪
    暑い日が続いております。
    寝不足やお疲れが気になりましたら、また是非お休みに
    ご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 11:36:24.0

ふと行きたいときに行けてリラックスできました。
    今回2回目でしたが、施術の技術がいずれの方も高く満足です。

しろ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけ、技術にご満足していただけてよかったです♪
    今後もどのスタッフが担当になってもご満足していただけるよう、
    技術の向上に取り組んでまいります。

暑い日が続いていますので、体調管理に気をつけてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:00:10.0

ちょうどよい強さで施術していただき、至福の時間でした。
    短時間でしたが足がとても軽くなり、時間以上の満足感が得られました。

あ様
    今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    あ様のお疲れに少しでも沿えたようで何よりでございます。

まだまだこれから夏の暑さも増していきそうでございます……
    お身体には引き続きお気をつけてお過ごし頂き、お疲れが溜まりきる前に日常のケアの
    一環として当店をご活用頂けますと幸いでございます♪
    またお気軽にご予約くださいませ!
    あ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• あったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:35:06.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。担当の方も対応がやわらかく、施術も気持ちよくてすっかりと寝てしまいました。好きなアロマの香りをかぎながらですので、よりリラックスできます。

あったん様
    今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございました!
    高評価頂き、とても嬉しく思っております!ありがとうございます。

接客、施術共にご満足頂けて何よりでございます♪
    あったん様のお疲れに少しでも沿えたようでしたら幸いでございます。
    7月も終盤になり、8月の夏本番が今から暑さに不安になるこの頃とは思いますが、
    日頃のお疲れのケアとして、引き続き当店をご利用頂き、夏を乗り越えて参りましょう!
    あったん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:48:09.0

アイマスクが欲しかった。
    あった店舗もあったような。。
    店内ももう少し照明暗めにして、おしゃれにしてほしい。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

たか様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

サービスや環境など、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

コロナ禍でいったんアイピローの使用を中止しておりましたが、
    アイピローを今後お貸出しするようにいたします。

照明の設定も基準を見直し、お客様がリラックスできる明るさにするよう、
    スタッフ間で共有してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、技術・接客・環境の
    向上に力を入れてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• マッキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:37:44.0

旅の前に行って良かった!
    スッキリしました(*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

【雨の日限定】重だる解消☆頭・首肩スッキリコース

マッキィ様
    今回はクイーンズウェイ立川店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

今回の施術が少しでもご旅行前のリフレッシュにつながった様なら幸いでございます♪
    ご旅行道中も多少は楽にお過ごしになれましたでしょうか?
    この頃は気候が1日の中でも目まぐるしく変わる事も多いです……
    道中のお疲れ、日頃のお疲れのケアに\また引き続き当店をご活用になって下さい!
    マッキィ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:53:34.0

少しだるい日が続いたので、お伺いいたしました。
    足のリフレ、あと肩がだるかったので、肩のマッサージも追加しました。
    翌日、もみ返しもなく、スッキリ仕事ができました。行ってみて正解でした!ありがとうございます。

【平日の朝or平日17時以降限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 6358円

アヤ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

だるかったお身体が楽になり翌日のお仕事もスッキリできたということで何よりです。
    外の暑さと冷房の効いている環境の温度差などもあり、
    今の時期はお身体がだるくなりやすいですね。

日頃のセルフケアでもいたわっていただき、
    お疲れが気になってきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• れっぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:06:27.0

リラックスできました!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

れっぴょん様
    今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    少しはお休み頂けましたでしょうか?

梅雨も明け、すでに暑さの強い日々が一層勢いを増しております。
    体調が大きく崩れやすい時期でございますので、熱中症も含めてお身体には是非お気をつけて
    お過ごしになって下さいませ。あわせて日頃のお疲れのケアの一環としてまた当店を
    ご活用頂けましたら幸いでございます!
    れっぴょん様の次回のご利用も心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• よしおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 10:00:02.0

少しお高めですが とても感じの良い先生が付いて下さって丁寧な接客と技術でとてもリラックス出来ました。

寝るつもり無かったのについ最後はついウトウトしてしまいました。

ありがとうございました、 またお伺いいたします。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

よしお様

また口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスして、お休みいただけたようですね♪
    刺激を楽しみたいという方も多いのですが、お疲れの際
    は、少しウトウトしていただけた方が心身ともにスッキ
    リしていただけると思います。
    梅雨も明けて、暑い夏がスタートしました。
    お疲れになりましたら、また是非お休みにお越しくださ
    いませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

田代

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:30:08.0

とても気持ち良くて足のむくみがとれました!最後の足裏から体のどこが調子悪いかの診断もばっちりあたってました。

きょん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

エアコンが各所で入り、お足元のむくみや冷えを気に
    される方が増えて参りました。
    暑い夏になる様ですが、定期的にお風呂に入ったり、
    お渡ししているフィードバックシートを参考にご自宅
    でも、ぜひ足裏を刺激してみてください♪
    お時間がある時は、是非また当店でお休みいただけれ
    ば、たいへん嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしてお
    ります!

田代

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 20:24:39.0

疲れた時にお世話になっております。本当に凄腕で凝り固まった首肩、脚がすっごい楽になりました!店内の雰囲気もアロマの香りがして癒され、接客もすごく丁寧で毎回大満足で大好きなサロンです!ありがとうございました!またお願いします!

【雨の日限定】むくみの悩み☆スッキリフットコース

Mi様

また口コミ投稿もありがとうございました。

満点の評価!たいへん嬉しく、励みになります♪
    今年の夏は暑く、期間も長くなるとか…。
    お疲れが気になった際は、また是非リフレクソロジーを
    ご活用下さいませ。

田代

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:46:26.0

疲れを取るなら数ある店舗の中でも、この店舗を選びます。
    似たようなサービスを提供する店舗は多いですが、この店舗のスタッフは全員が施術の技術が優れており、誰が施術をしても体がほぐれます。
    少し前にこの店舗で施術をしていただきましたが、疲労が蓄積しすぎで、間を開けることなく来店。
    手際よく受付をしていただき、施術へ。
    施術は力任せではなく、ゆっくり丁寧にほぐしてもらえるので、体が徐々にほぐれていくのが実感できます。
    いつも思うのですが、施術中の心地よさを味わいたいのですが、いつも寝てしまいます。
    今回も施術後すぐに寝てしまい、起きた時は施術が終了していました。それでも、体がほぐれていることは実感できます。
    また、近いうちに来店したいと思います。

マイケル様

いつも立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうござい
    ます!
    ゆっくりお休みいただけて、お身体もほぐれた様で大変
    嬉しく思います。
    刺激を味わっていただきたくもあり…ウトウトとしてい
    ただく事で身体と気持ちのリフレッシュをしていただけ
    るので、実はお疲れの時ほどリフレクソロジー中はお休
    みいただける事も目指しております。
    暑い夏になるとのこと。また、お疲れが気になった際は
    お立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• ひとゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 19:23:09.0

ふくらはぎから足裏までオイルで丁寧に揉みほぐしてくれます。気になっていた足の怠さがなくなりました。
    施術してくれた方は、優しくて穏やかな声で話してくれて、ゆったりと過ごせました。また、利用します。
    ありがとうごさいました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

ひとゆり様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

リラックスしていただき、足のだるさもなくなったということで何よりです♪
    梅雨の今の時期はむくみやだるさを感じやすいですよね。
    短い時間でもスッキリすると思いますので、
    またお時間をみつけてリフレッシュしにいらしてください。
    もう少しお時間があれば、50分のコースを受けていただくと
    より深く眠れてよりスッキリ、楽になると思いますのでお勧めです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー