3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.4
    4.3
  • りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 22:44:16.0

前日歩きすぎて足が疲れて、足ツボマッサージに行きたくて来店しました。丁寧な対応で、施術はしっかりツボを押してくれて満足です。あんなに重かった足がすごく軽くなりました。またよろしくお願いします。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

りょう様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    たくさん歩かれたということでとてもお疲れのご様子でしたが、
    リフレを受けて足が楽になられてよかったです♪

寒さでもお疲れがたまりやすい季節ですので、
    足を含めてお身体を冷やさないように気をつけてお過ごしくださいね。

またお疲れがたまりきる前にまたリフレを受けていただくと
    いい状態を保ちやすくなりますので、お疲れを感じてきましたら
    またリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• tomikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 10:45:25.0

初めての足つぼマッサージ、大満足でした。
    お店の前を通るたび気になっていたのですが思い切って予約してみて良かったです。帰りには重だるかった足も軽くなり最強寒波の中、足がホカホカでした。
    また、宜しくお願いします。

【2/5・2/6の2日間限定】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

tomiko様

今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、嬉しい御言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
    今回の施術がtomiko様のお好みに合っていたようで本当に良かったです♪
    次回ご来店の際にもご満足頂けるように精進して参ります!

2月に入り、本当に寒い日が続いております……!
    お身体、くれぐれも冷やさないようにお気をつけてお過ごし頂き、引き続きのケアとして
    また当店をご活用頂けましたら幸いでございます!
    tomiko様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 09:04:45.0

とても満足しています!お店、スタッフの方の雰囲気もとても素晴らしく、だいぶリフレッシュできました。またうかがいたいと思います。

ほし様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!満点の評価、嬉しいお言葉、とても励みに思います♪
    今回の施術がほし様のお好みに合っていたようで何よりでございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    気付けば2月も5日をとうに過ぎ、冷え込みも非常に強まって来ております……
    年末年始のお疲れもさることながら、急激な冷え込みで体調が思わしくない方も多いです。
    ぜひ日頃のケアの一環として、引き続き当店をご活用頂き、この冬を乗り越えて参りましょう!
    ほし様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• さとまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 23:34:24.0

丁寧で力加減も丁度よく、足も軽くなり疲れも取れて施術前に少しあった頭痛も良くなりました。時々は伺いたいサロンです。

さとまき様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お身体が軽くなっていただけて、本当に嬉しく思います。
    今年は寒さが厳しく、普段より身体に力が入りやすくなって
    いらっしゃる方も多いように思います。
    また是非、お休みにお越しいただければ幸いです♪
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

田代

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 18:17:25.0

とてもよかったです!店員さん方の雰囲気も良く、身体もとても楽になりました。また伺いたいと思います。

【クイーンズウェイ初めての方限定】チェアボディ20分 2,420円

マコ様

ございます。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございました♪

お初めてのご利用、ありがとうございます。
    満点の評価を頂戴して「また伺いたい」と言っていただ
    き、大変嬉しく励みになります!
    お疲れにあわせて、お身体だけでなく、フットコースと
    の組み合わせなど、ぜひ色々体験していただければ幸い
    です。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしており
    ます!

田代

• くろまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 11:43:44.0

どの方も一生懸命に施術してくださいます。
    またお世話になります。

くろまろ様

ございます。
    また口コミ投稿も、ありがとうございました!

立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    寒さが厳しく、ついつい身体にも力が入りがちになって
    しまいます。
    ご自身の事、ご家族のサポートといつもお忙しくされて
    いて、今回もお疲れだったとの事。
    お時間が取れましたら、また是非、お休みにお越し下さ
    いませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• 赤ん坊さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 18:10:51.0

平日の昼前に予約しての訪問でした。メニューはフット・リフレクソロジーパウダー延長込みで35分。
    相変わらず高級感があり、リラックス出来ました。私はタイに毎年約一カ月滞在し、タイ式マッサージには数えきれないぐらい行っていますがはっきり言ってこちらで施術を受ける方が気持ち良く感じます。今回もありがとうございました。

赤ん坊様

この度はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価に、併せての嬉しい口コミ、本当に励みになります♪ありがとうございます!

タイへの1ヶ月滞在、きっとフライト中のお疲れは強いのではないでしょうか?
    その他ももしかしたら長時間のご移動が多く、それでなくとも足元が疲れやすい状況かとお見受け致します……
    今回の施術がお好みに合っていたようで何よりでございます!
    冷えやすいこの時期、またお時間見つけて当店をご活用になって下さいませ♪
    赤ん坊様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 00:05:37.0

浮腫んだ足も帰り道はスッキリ軽くなり
    毎回とてもリラックス、リフレッシュさせて貰っています。
    又、宜しくお願いします!

みゆき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

今回もとてもお疲れのご様子でしたが、
    リラックス、リフレッシュしていただけて何よりです♪
    冬は寒さもあってお疲れがたまりやすいと思いますので、
    お疲れをためすぎないうちに、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 20:21:20.0

一年以上 ぶりに伺いました。
    疲労が慢性化しており、休んでも気怠くスッキリしない日々を過ごしていました。

セラピストさんの施術は申し分なく、毎回身体に良い事のアドバイスをくださります。
    今回も、私の不調な部分の反射区をしっかりとマッサージしてくださいました。
    終わったあとにはお茶をいただき、トイレが近く老廃物が流れて行ったのでしょうか?!
    心身軽くなり、夜もぐっすり休むことが出来ました。
    定期的に伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆(*^_^*)

【1月限定】あったか温活リフレ80分(施術70分)

あーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    最近はセルフケアをしっかりされて、キープ出来ていた
    体調がお忙しさや急な寒さなどで崩れてしまったようで
    したね。
    少しでもお身体が軽くなってお帰りいただけるように、
    今回もしっかりとほぐさせていただきました!
    心身ともに軽くなっていただけて、夜もぐっすりとお休
    みいただけたとの事。良い状態をキープ出来るように、
    これからもぜひ、お手伝いさせていただければ幸いです。
    セルフケアとクイーンズウェイをうまく使い分けて、元
    気にお過ごしいただければ、嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

田代

• ももすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:32:14.0

久々にお邪魔することができました。
    施術はもう大満足です。
    首肩周りもやっていただいたのですがしっかりマッサージしてくださったのでとても軽くなりました。
    フットも久しぶりに血が巡ってたというか筋肉が動いたというかとにかく硬く凝り固まってたんだろうなと感じるほど時間が経ってもぽかぽかしてます。
    時間延長もすすめていただいたのですがこれ以上やったら次の日仕事行く気しなくなりそうだったのでやめておきました。
    立川に行く時にはぜひまたお願いしたいです。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ももすけ様

ございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

口コミ評点に満点をつけていただき、大変嬉しく励みに
    なります♪
    お久しぶりにご来店いただけたとの事で、担当スタッフ
    が心を込めて施術させていただきました!
    めぐりが良くなり、お身体が軽くなっていただけたご様
    子にホッと胸を撫で下ろしますが…寒さが厳しくなるこ
    の時期。
    疲れたなぁ~と感じましたら、また是非クイーンズウェ
    イにお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:39:12.0

初めて伺わせて頂きました。かなり頭皮が凝っていて頭痛がしたのでヘッドスパをして頂きましたが、とてもすっきりしました。
    担当の方の接客がとても細やかでアドバイスなどもわかりやすかったですし、力加減もちょうど良かったです。終わった後にどこが凝っていたのかも教えて頂けたのも良かったです。
    少しお値段はしますが効果を感じられたのでまたぜひ伺いたいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

chiaki様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お初めてのご利用ということでしたが、ご満足していただけたようで何よりです♪
    技術・接客共にご満足のお声をいただけて嬉しいです!
    寒さでお疲れもたまりやすい季節だと思いますので、
    セルフケアと併用して当店の施術も受けて心身をいたわってくださいね。
    今後もご満足していただけるよう、技術・接客力共に向上してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 19:03:21.0

とても丁寧な対応をして頂き大満足です!
    臨機応変な対応で申し訳ないくらいでした。
    リフレクソロジーのみで
    足はもちろんですが、頭や身体全体がすっきりしました。
    また是非ともよろしくお願いします。

rin様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術や対応にご満足していただけたようで何よりです♪
    お身体全体的にスッキリされてよかったです。

寒さでお疲れもたまりやすい季節ですので、
    暖かくしたりセルフケアでお身体をいたわっていただき、
    またお疲れを感じてきましたら、
    ぜひ当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 07:34:22.0

ちょうどよい強さで施術していただき、短時間でも大変楽になりました。
    隙間時間でも、比較的おてごろな価格で至福の時間と軽い足を得られるのは、とてもありがたいです。
    とはいえ、次回はもう少し長い時間で、さらなる至福の時を過ごしたいです。

あ様

また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    技術面、接客面での高評価、とても嬉しく思います!また温かいお言葉も励みになります!
    引き続き精進を重ねて参ります。ありがとうございました!

今回の施術がお好みに合いましたようで何よりでございます。
    フットのコースは25分からのご案内ですが、空いた時間でもご利用頂きやすい25分コースでも
    かなり施術後の体感は変わってきますよね!またご都合にあわせてコースをお選び頂き、
    お疲れほぐしに当店をご活用くださいませ!
    あ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• ぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 20:47:12.0

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
    肩の凝りがすっかりほぐれて連休は快適に過ごせました。

ぷり様

いつもクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
    満点の評価とあわせて嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みに思っております♪

今回の施術がぷり様のお好みに合いましたようで何よりです♪
    その後連休中も快適にお過ごし頂けたようで良かったです!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったとの事。年末年始のお疲れと冬の冷えで
    思った以上に体が参っている方が多くいらっしゃいます。あまりお体冷やし過ぎないように
    暖かくしてお過ごし下さいませ。またお気軽にお越しくださいね!
    ぷり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 23:37:27.0

とても丁寧な対応で安心してお願いできました。力加減も調節いただき気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

tomo様

また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価と併せての嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!

今回の施術がtomo様のお好みに合っていたようで何よりでございます。
    年末年始のこの時期は、冬の寒さも合わせて全身ガチガチのお疲れモードの方が
    多くいらっしゃる印象です……あまり無理をせずにお過ごし頂き、日頃のケアの一環として
    引き続き当店をご活用頂けましたら幸いでございます♪またお気軽にお越しくださいませ!
    tomo様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• なおクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:44:36.0

年末年始のお疲れをほぐしに伺いました。
    とてもリラックスできて、張りの強かった場所も教えてもらい、今後の体のメンテナンスに役立てたいと思います。

【1月限定】あったか温活リフレ80分(施術70分)

なおクリーム様

クイーンズウェイ立川店にご来店いただき、ありがとう
    また口コミ投稿もありがとうございました!

満点の評価、大変嬉しく励みになります!
    年末年始とお忙しい時期を乗り越えて溜まったお疲れを
    取っていただけたでしょうか?
    お渡ししたフィードバックシートを参考に、ご自宅でも
    こまめに足を触ってみて下さいね♪
    ますます寒くなるこの時期、お時間が取れましたらまた
    ぜひお立ち寄り下さいませ(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 18:45:39.0

はじめて伺いました。肩、背中、腰がパンパンで。結果、かなり丁寧にほぐして頂き楽になりました。チェアでやって頂いたのですがこれも私には合っていました。またお願いしたいと思います。

りんご様

この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価に加え、嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます!
    今回の施術がお好みに合っていたようで何よりでございます。

チェアタイプのボディコースも気に入って頂けて良かったです♪
    ベッドで伏せるタイプでは無く、専用チェアに腰掛けてサクッと手軽に受けて頂けるのがオススメです!
    15分からのご用意なので、是非またお気軽にご利用になって下さいませ。
    りんご様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 19:48:23.0

ゆったりした時間でとてもリラックスできました。
    また、お願いします。

のんち様

また、口コミのご投稿も早速ありがとうございました!
    今回も高評価頂き、嬉しく思います。いつも温かい口コミを頂き、とても励みに思っております♪

今回の施術もお好みに合いましたでしょうか?
    久しぶりにお体の施術に入らせて頂きましたが、非常にお疲れも強く、
    年末年始や冬の冷えからのお疲れを感じました……まだまだ寒さも深まって参りますので、
    お体に気をつけて日々をお過ごしになって下さいませ。
    のんち様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 23:07:12.0

死にそうだったから助かった

ひとみ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが、施術を受けて楽になられたようで何よりです♪

寒い季節は疲れがたまりやすいですよね。
    お身体を冷やさないようにしたり、ストレッチなどご自身でも
    お身体をいたわってあげてくださいね。
    またお疲れがたまってきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• Chimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-02 20:08:21.0

こちらの都合も考慮していただき本当に助かりました。無事にあの後お墓参りにも気軽に歩いて行くことができました!
    最高です。腎臓が疲れているときは食べすぎか飲み過ぎか何かが原因なんですかね。
    久々の足つぼ嬉しかったです。

Chimmy様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!温かいお言葉、特に技術面への高評価、とても嬉しく思います♪
    お時間が限られている中でのご来店でしたが、その後差し支えなかったようで良かったです…!
    次回ご来店の際はごゆっくりお過ごし頂けるように、引き続き精進してまいります。

腎臓のお疲れは年末年始でお食事が普段と少し変わって、塩分が少し多くなったりしましたでしょうか?
    水分が足りなくなったり、この冬の寒さで少なからず影響が出やすい場所でございます。
    なるべくこまめな水分補給、お食事も少しお気を付けになって下さいね!
    Chimmy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 06:12:51.0

足裏のマッサージがとても気持ちよく、リラックス出来ました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

ちーちゃん様

ございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    「気持ち良くリラックスしていただける」施術を目指し
    ている私達にとって、最高の褒め言葉を頂戴して、大変
    嬉しく思います。
    寒さで足も身体も縮こまりがちな今年の冬…是非、また
    お疲れを取りにご利用いただけれは幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
    す(^^)

田代

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 05:23:12.0

オイルリフレ30分の施術を受けました。
    施術は丁寧でとても気持ちよく
    終わった後は、辛かった腰痛や足のだるさが
    改善されてとても楽になりました。

また利用したいです。

そら様

クイーンズウェイ立川店にご来店いただき、ありがとう
    ございます。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

お身体・お足元が軽くなっていただけたと言っていただ
    けて、大変嬉しく思います♪
    年始は1/3(金)~通常営業となっておりますので、お出
    掛けのお帰りに、是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

田代

• ガイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:42:59.0

なかなか予約が取れず、やっと来店。足底筋膜炎で足裏がカチカチになって辛かったですが、担当スタッフさんに丁寧にほぐしてもらえたので翌日かなり足裏が柔らかく歩きやすく、血行が良くなりポカポカしました。
    次回予約も入れましたのでまたよろしくお願いします。

ガイ様

また口コミ投稿もありがとうございました!

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    年末、お久しぶりのご来店でいらしたので、さぞ、お疲
    れでいらっしゃると予想はしていましたが、いつにも増
    してのお疲れ具合に、次回予約をオススメしてしまいま
    した。
    当日もお時間をプラスしていただいて、ようやく緩んで
    きました。
    年始のご予定もあって、予約日はお疲れになっていらっ
    しゃるかと思います。
    次回もしっかり、ほぐさせていただきます!
    ご来店、お待ちしております。

田代

• ことみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:43:20.0

少しお高いので利用はたまにですが、接客が良くて店内の居心地も良くてリラックス出来ます。おかげさまで足がスッキリしました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

ことみん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    接客や環境についてもご満足していただき、とても嬉しいです♪
    施術を受けて足がスッキリされたということでよかったです。

今後もご満足していただけるよう、技術や接客力、店内環境向上に
    努めてまいります。

寒い日が続いていますので、お身体を冷やさないように気をつけてお過ごしください。
    お疲れがたまってきましたら、またぜひ当店へリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:19:58.0

いつもの如く、開始早々で眠りに落ちました。

なつ様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    併せまして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価、嬉しいお言葉、本当に励みになります♪
    今回の施術がなつ様のお好みに合っていたようで何よりでございます。
    次回なつ様がご利用の際にも変わらずお休み頂けますように、引き続き精進を重ねて参ります!

いよいよ今年も残すところわずかとなって参りました……!
    非常にお忙しいとは思いますが、お疲れを溜めすぎないようにお身体を労わりつつ、
    日頃のケアの一環としてまた当店をご活用頂けますと幸いでございます。
    なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• おぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 22:11:06.0

リラックスできて至福のひとときでした。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)

おぱんだ様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく
    思います。
    これから寒さもより一層、厳しくなるようです。
    ご自宅でのセルフケアだけでは取りきれないお疲れは、
    今後とも、ぜひ当サロンをご活用いただき、日々元気に
    お過ごしいただくお手伝いをさせていただければと思い
    ます(^^)
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしており
    ます♪

田代

• ペンチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 21:49:21.0

先日はありがとうございました
    とても久しぶりでしたがやっぱり気持ちよかったです
    マッサージの場所が変わる度に強さの確認をしてくれたので快適でした
    なかなか頻繁には行かれませんが前よりは間隔を開けずに行けたらと思います
    またぜひよろしくお願いします

ペンチー様

ございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

お久しぶりのご利用との事、お忙しい中時間をとっての
    ご来店、誠にありがとうございます!
    今年は寒い冬になって、身体に力も入りやすくなってい
    るお客様も多くいらっしゃいます。
    出来れば定期的にご利用頂ければ…と思いますが、この
    後、年末年始と普段よりも慌ただしく時間が過ぎていく
    と思います。
    ホッと一息つきたいと思った時に、クイーンズウェイを
    思い出して頂ければ幸いです。
    一部短縮営業日もございますが、完全休業は1月1日のみ
    となっております。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしており
    ます!

田代

• がんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:55:07.0

とても丁寧な接客でした

がん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

接客を含めご満足していただけたようで何よりです♪
    今後も技術・接客共にご満足していただけるよう、
    技術力・接客力向上に努めてまいります。

最近はさらに寒くなってきて、お疲れを感じやすい時期だと思います。
    日頃のセルフケアでお身体をいたわっていただき、
    それでもお疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 15:23:35.0

いつもより緊張する事があった日でしたので、心地よい施術を受けられてリラックスできました。
    施術部位が変わる度に強さなどが大丈夫か聞いてくださり、きめ細やかな対応をしていただきました。
    どなたが施術しても変わらぬ高い技術をうけられることはとても有難いことです。またしんどい時にお願いしたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

まあちゃん様

いつもクイーンズウェイ立川店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも温かいお言葉を頂きまして、とても励みに思っております。
    高評価、取り分け接客面での満点、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

お疲れの出方、強さの感じ方は日々のお疲れ具合によって変わっていく事も多いです。
    今回は少しストレスが出やすい状態でいらしたようですね、お疲れ様でございました……!
    お身体がどのような状態でも、その日その時に合った最適な力加減で施術いたしますので、
    またお気軽にお越しになって、お疲れほぐしに当店をご活用くださいませ!
    まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• くろまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 17:06:34.0

毎回、心地の良い背術で癒されています。
    またお願いしたいです!!!

くろまろ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけているようで何よりです♪

寒い日が続いているので、お身体をしっかり温めていたわってくださいね。
    お疲れがたまってきましたら、早めにまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー