3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.4
    4.3
  • ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:28:15.0

足ツボの施術していただいたのですが、ガチガチの私の足を部位が変わるごとに強さが大丈夫か確認していただいたので、程よい強さで体が楽になりました!口コミ投稿が遅くなりすみませんでした。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

ちょこ様

今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!高評価頂きまして嬉しい限りでございます!
    今回の施術がちょこ様のお好みに沿えていたようで何よりでございます♪
    また次回ご来店の際にも変わらずお休み頂けますように精進して参ります。

12月も後半、年末年始に向けて非常にお体頑張っていらっしゃる事と存じます。
    冷えからくるお疲れも非常に多い時期でございます……
    またぜひお時間を見つけて頂き、当店をご自身のお疲れケアの一環としてご活用くださいませ。
    ちょこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• るまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 08:49:46.0

オイルリフレの50分くらいのコースをしました
    今日はすいていたようでおすすめしていただいたので首肩もつけて延長もしました。
    指名はしませんがいつも女性の方でしたが今日は男性方でしたがとてもよかったです。
    頻繁にはいけないですが気に入っているのでずっと通っています

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

るま様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、施術を受けて楽になられたようで何よりです♪
    延長していただき長いコースを受けていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

寒くなってくるとお疲れが出やすくなってくると思いますので、
    お身体を冷やさないようにしていただいたり、
    日頃のストレッチなど簡単なもので結構ですのでセルフケアで
    お身体をいたわってくださいね。

冬の季節は足から冷えやすいので、リフレの前に入るフットバスに足を入れるだけでも
    かなりリラックスもできて足からお身体も温まると思います。
    ぜひまたリフレを受けにきてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ころころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 20:52:40.0

店内は大手リラクゼーション店のような華やかさはなかったですが施術は丁寧で短時間だったにも関わらず寝てしまったくらいです。お会計金額がこちらのホットペーパー予約時に記載されているものより600円くらい高かったのは疑問ですがまた機会があれば利用したいと思います。

ころころりん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足していただけたようでよかったです♪

新しいサロンと比べると華やかさは足りないと思いますが、
    その分接客と技術でお客様にご満足していただけるよう、
    接客・技術力の向上にも努めております。

ホットペッパー予約時のお支払い予定金額と実際の支払い金額が異なっていた点につきましては、
    お選びいただいたパウダー25分のリフレのコースにオイルリフレのオプションである
    アロマ・オプションを選択されていたので、受付にてパウダーリフレからオイルリフレに
    コース内容を変更していただいたかと思いますが、その2つのコースの差額になります。

金額が変更になった旨をご説明させていただきましたが、
    説明がうまく伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    今後丁寧に、ご理解いただける説明を心がけてまいります。

短い時間でもリフレッシュできると思いますので、
    またお疲れを感じてきましたら、ぜひ当店にリフレッシュしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:13:02.0

エアコンの効きなども確認しながらブランケットを追加して下さったり、細やかな対応がとても嬉しかったです。 施術もこちらの体調に合わせて調整してくださり、気持ちよく過ごせました。また、近い内に利用したいです。

まっちー様

今回はクイーンズウェイ立川店のご利用、誠にありがとうございます。
    合わせまして早速の口コミもありがとうございました!満点の評価、お褒めの言葉もとても
    嬉しく、非常に励みに思います!ありがとうございます♪
    今回の施術がまっちー様のお好みに沿えていたようで何よりでございます!
    お部屋の環境や力加減など、少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さいね!

いよいよ12月も半月を切り、一層忙しくなってこられる時期でしょうか?
    気を張りすぎると反動でストレスも大きくなってしまいますから、適度に息抜きを挟みながら
    この年末年始を乗り越えて参りましょうね!
    まっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• yyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 20:16:02.0

施術については
    とても丁寧で的確に反射区を刺激して
    頂き、体が軽くなって
    申し分なかったのですが、
    今回は
    胸元に置かれたというラベンダーの
    匂いが感じず残念でした。
    置かれた時に一言あると良いかと思います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

yyy様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術を受けてお身体が軽くなられたということで何よりです♪

フットの施術の際、胸元に香りのついたムエットを置かせていただきましたが、
    香りが感じられなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    会話の流れでサッと置かせていただいたので、
    認識しづらかった、香りが弱かったことが考えられます。
    香りがしっかり付いていること、胸元に置かせていただきますねと
    しっかりとお声かけすることを気をつけてまいります。

貴重なご意見を聞かせていただき、ありがとうございました。
    お客様にご満足していただくために、改善に努めてまいります。

寒い日が続いていますので、お身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。
    お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてくださいませ。

クイーンズウェイ立川店 砂田

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:53:40.0

予定の前の空き時間に予約を取ることが出来、伺いました。
    フットマッサージやリラクゼーションサロンは数多くありますが、その中でもクイーンズウェイさんは歴史もあり、セラピストの方々の技術力の高さ、安定感は抜きん出ていると思います。
    今回もリクエストした強めの圧で、的確に反射区を刺激していただき、辛く感じていた足の疲れが取れ、スッキリした気分で一日過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

MK様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿も併せてありがとうございます!
    満点の評価、今回の施術に対しての励みになるお言葉に加えまして、クイーンズウェイへの
    ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

今回の施術がお好みに添えていたようで何よりでございます。
    次回MK様がご来店の際にも変わらずお休み頂けますように、さらに精進して参ります!
    急激に冬の寒さも増してまいりました……年末でお忙しいとは思いますが、
    お身体ご無理なさらずにお過ごしになって下さいませ。
    MK様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• もんぴちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 11:47:25.0

足首のむくみや膝裏の張りをほぐしてくださり癒されました。いつも施術後にいただけるお茶が、蕎麦茶、枇杷茶、ルイボスティと種類があって、どれにしようかと楽しくなりました。店頭に置いてあったおから茶も気になりました。また来ます。

もんぴち様

クイーンズウェイ立川店をご利用頂き、ありがとう
    ございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

今回も足首、膝回りをしっかりほぐさせていただき
    ました!
    実は、秋・冬とシーズン毎に定番のお茶以外のオス
    スメのお茶をご案内していて、楽しんでいただけて
    いるとのお言葉、嬉しく思います♪
    最近、いっそう寒さが増してきて、下半身の冷えや
    だるさが気なるシーズンです。
    また是非、お身体を休めにお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

田代

• ぷいぷいハルカーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 23:16:44.0

とてもリラックス出来ました!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

ぷいぷいハルカー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    寒くなってきて、お疲れを感じやすい時期ですね。
    お身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。

今回はフットのリフレクソロジーのコースをお受けいただけましたが、
    お身体のお疲れもあるときはボディのコースもございますので、
    その日のお疲れに合わせてコースをお選びいただければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• nikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 07:11:39.0

とてもスッキリしました!最後のほうは気づいたら寝ていたようで、自分でもリラックスできたんだな、と実感できました。自覚症状がない不調も教えていただき、とても参考になります。ありがとうございました。

niki様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただき、施術を受けてスッキリできたようで何よりです♪
    気を張っていたりすると、意外とご自身のお疲れに気づきにくいこともありますね。
    寒くなってくるとお疲れも出やすくなると思いますので、
    お身体を冷やさないように気を付けていただき、
    またお疲れを感じてきましたら、また当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• yyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 15:46:58.0

ふくらはぎの浮腫と怠さが酷くなり
    セルフケアにも限界を感じ
    いつも立川で店前を気になりながら
    意を決して予約し初訪問。
    平日の昼間でしたが、お客様多く
    予約しておいて良かったです。
    スタッフの方の対応、施術も丁寧で
    分かりやすくケア後にも体のどの部分に
    影響があると説明して頂いて有難かったです。
    アドバイス頂いた足の運動を意識して
    行いたいと思います。
    また今月中にリピしますので
    今後とも宜しくお願いします。

yyy様

この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、お褒めの言葉、とても励みに思います!ありがとうございます♪

今回の施術がyyy様のお好みに添えておりましたようで何よりでございます!
    だいぶ疲労困憊でいらっしゃいましたね……!外気の冷えも含めまして、職場の環境で
    どうしても出てしまうお疲れは多々ございます。長時間のストレッチ等は難しいと存じますので、
    日々の生活の合間にちょっとでもお身体のお疲れを意識されますとよろしいかと思います☆
    1日の終わりの簡単なケアとして当店のフィードバックはお役立てになって下さいませ!
    yyy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• くろまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 19:53:08.0

毎回上手な施術と、あたたかいお気遣いに癒されています!
    またお世話になります!

くろまろ様

いつもクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価に温かいお言葉、毎度スタッフまで励みに思います。

今回の施術もくろまろ様のお好みに添えておりましたようで良かったです!
    次回ご来店も変わらずお休み頂けますように引き続き精進を重ねて参ります。
    暖かい日もありますが、だんだんと冷えが気になってくる時期でございます……
    ぜひ暖かくお過ごし頂き、併せまして当店を日々のリフレッシュにお役立て下さい!
    くろまろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:28:29.0

強さの希望など、細かく確認いただき、スッキリすることができました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

まちゃ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    スッキリしてご満足していただけたようで何よりです♪

心地よく感じる力加減は人それぞれ違いますので、
    今後も強すぎたり物足りないなどございましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ。

今後もご満足していただけるよう、技術・接客・環境の向上に努めてまいります。
    寒い日が続いていますので、お身体を冷やさないようにお気を付けくださいませ。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:56:13.0

過度にならない、ちょうどいい程度の丁寧さで接客していただき、施術はもちろんですが、大切に扱ってもらう経験でとても癒されました。ありがとうございました。

あみ様

ございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    癒されたと言っていただき、大変嬉しく思います♪
    年末が近づき、寒さも本格化してまいりました。
    お忙しくなるかと思いますが、お疲れやストレスを溜め
    込みすぎないよう、微力ながらお手伝いをさせていただ
    ければと思います。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
    す!

田代

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 04:52:09.0

土踏まずのダルさもなくなり、足も頭もとてもすっきりしました。力加減も調節していただけ、物足りなさが全くありませんでした。
    伺ってよかったです。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

yuu様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミをを投稿していただき、ありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで何よりです♪
    直接施術した足はもちろん、深くリラックスすることで頭もスッキリしますよね。

冬は寒さや様々なイベントがあってお疲れがたまりやすい季節だと思いますので、
    お身体を冷やさないようにしたりセルフケアをしていただき、
    それでもお疲れを感じてきましたら、早めにまたリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 18:02:02.0

全身が辛くて、久しぶりにゆったりとお願いできてだいぶ気持ちよく、楽になりました。
    できたら、年内にもう一度行きたいです。

のんち様

また、早速の口コミもありがとうございました!
    毎度励みになるお言葉をありがとうございます♪温かいお言葉のおかげで私はじめ
    スタッフ一同より精進を重ねて行くことが出来ております。本当にいつもありがとうございます!

今回の施術で少しお休みになられたようで良かったです!ここ数日、皆様かなりお疲れを
    背負って来られております……急激な冷えかと思えば、日差しが強く暑いくらいの日もあり、
    体調が一層左右されやすい事と存じます。忙しい年末ですが、お身体お気をつけ頂き
    引き続き当店でお疲れをほぐして行って下さいね!
    のんち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 10:38:20.0

久しぶりにクィーンズウェイさんに伺いました
    アロマの香り、絶妙な痛気持ち良さに癒されて寝落ちしてしまい、頭もスッキリしました。

【平日の朝or平日17時以降限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 7500円

のんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足していただけて何よりです♪
    お疲れのところが多かったですが、すっきりできたということでよかったです。

今後もご満足していただけるよう、技術・接客・店舗環境の向上に努めてまいります。
    お疲れの際は、いつでもまたお気軽にお越しくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 19:00:05.0

初めての利用です。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    自分への身体のメンテナンスとしてまたお願いしたいと思います。帰る時に、足がとても軽く歩けてびっくりしました。

【おすすめNo1】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩ほぐし10分

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけ、足が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう、技術や接客・店舗づくりに励んでまいります。

寒くなってきましたので、お身体を冷やさないように気を付けていただき、
    お疲れがたまりすぎる前にまた当店へリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:09:46.0

きめ細かい配慮と丁寧な対応でとてもリラックスできました!!

爆睡してしまいましたが、とても気持ちよかったです。

また利用してみたいです。

るーちゃん 様

ございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただけて、また利用してみたい
    と言っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    今回はフットコースでしたが、ボディケアとの組み合わ
    せなどもご案内可能です。
    お疲れに合わせてご提案もさせていただくので、サロン
    までお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
    す。

田代

• くろまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 01:53:00.0

数回通わせていただいております。
    どの方にあたってもとても上手です。
    最後の方は寝てしまいます。
    またお世話になります。

くろまろ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう、技術や接客力の向上に努めてまいります。

寒くなってきてお疲れが出やすい時期だと思いますので、
    お身体を冷やさないように気をつけていただき、
    お疲れを感じてきましたら、当店へリフレッシュしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• mamさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-20 11:37:53.0

いつもご丁寧に対応頂きありがとう御座います。今後ともよろしくお願いいたします。

mam様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    パウダー&オイル90分コースをお受けいただきありがとうございます。
    リラックス・リフレッシュしていただけましたら幸いです。

急に冷えてきてお疲れが出やすい時期ですので、
    お身体を冷やさないように気をつけていただき、
    お疲れを感じてきましたら早めに当店へリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:27:08.0

久しぶりにうかがいました。
    フットリフレメニューがあるお店は多いですが、普通のボディーマッサージ以上に当たり外れが大きい気がしています。クイーンズウェイさんはフットリフレが目玉なお店だけあって外れがない、安心してお任せできるお店という気がします。
    調子の悪いところについて伺うことができるのもうれしいです。

るり様

また、口コミへのご投稿もありがとうございました!
    お久しぶりのご来店、施術がお好みに合っていたようで何よりでございます。
    口コミにもございましたように、フットリフレならクイーンズウェイ!と皆様に実感し、
    また次回るり様がご来店の際にも変わらずお休み頂けますように引き続き精進して参ります。

11月に入り寒さも感じるこの頃でございます。代謝も落ちやすい時期ですので、
    またお時間見つけて当店をご活用になって下さいませ。
    るり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• Liinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 18:19:04.0

仕事で立ちっぱなし、動きっぱなしでしたので足がパンパンでした。ふくらはぎと特に足裏が痛かったので行かせていただきました。足裏を重点的にほぐしていただき、力加減がちょうど良くリラックスできました。ありがとうございました。また行かせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

【11月限定】うるおい保湿リフレ65分(施術55分)

Liina様

ございます。
    早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

満点の評価、たいへん嬉しく励みになります♪
    お仕事のお疲れで、お足元の張りも強くしっかりと施術
    させていただきました。
    お帰りになって、ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
    気を使う事も多いお仕事柄、ちょっと疲れたな~と思っ
    たら、またぜひお立ち寄りください。

田代

• コッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 17:40:09.0

箇所によって強さを調整していただき、とても気持ち良く、リラックスできました。

お試しオイルリフレ30分アロマ付(施術25分)+首肩ほぐし10分

コッコ様

ございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    徐々に寒さがましてきました。身体に力が入りやすくな
    る季節、お疲れが気になりましたら、是非お休みにお越
    しくださいませ♪
    次回のご利用を心からお待ちしております!

田代

• kasuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:35:26.0

いつも遅くに伺うのですが、とても丁寧に施術していただき
    本当にありがとうございます!アロマの香りと落ち着いた雰囲気でリラックスしすぎて、ついウトウトしてしまいました。
    帰りは浮腫んだ足もスッキリして、体が軽くなりました。
    毎回体がバキバキで申し訳ないです…もう少し頻度高めにいきます。

【立川店限定!月末クーポン】フット50分(施術40分)+ハンド15分♪

kasumin様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、施術後にスッキリとして
    楽になられたようで何よりです。

お仕事がお忙しかったり、気温の変化などでお疲れが
    とてもたまっていらっしゃいましたね。
    これから寒くなってきて、お疲れが出やすい季節だと思いますので、
    お身体を冷やさないようにしたり、日頃のセルフケアもして
    お身体をいたわってあげてくださいね。

またお疲れを感じてきましたら、お早めにまた当店に
    リフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• mrkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 20:18:50.0

定期的にフェイシャルとボディマッサージに通っているが、初めて伺い、技術の高さに感激した。
    たまたま空いていたこともあり、ゆったりと過ごせた。
    トイレがない!ことでちょっとびっくり。
    男性の施術は初めてだが、全く気にならず、むしろ次回もお願いしたいと思う。

mrko様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

ご満足していただけて何よりです♪
    技術を認めていただけて嬉しいです!

お手洗いが店内にないことはご不便をおかけしております。
    恐れ入りますが予めお済ませの上、ご来店をお願いいたします。

男性のスタッフがお初めてだったということでしが、
    気にならずリラックスしていただけてよかったです。
    指名もできますので、次回もご担当させていただけたら幸いです。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• まりんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:19:18.0

あっという間に時間が過ぎました。また行きたい。

まりんも様

今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

今回の施術がまりんも様のお好みに添えておりましたようで何よりでございます。
    またお疲れ溜まりすぎないうちのご来店がオススメでございます。
    ヘッドスパと併せてフットリフレなどのコース組み合わせも出来ますので、お疲れに
    合わせたコースでまた次回お気軽に当店をご利用くださいませ!
    11月に入り、朝晩の冷え込みも強く感じるようになりました。お身体お気をつけてお過ごし下さい。
    まりんも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• berryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 18:17:59.0

途中、何度も寝てしまう程、リラックス出来て気持ち良かったです。

berry様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪ 今回の施術がberry様のお好みに添えていたようで
    何よりでございます。次回berry様がご来店の際にも変わらず
    お休み頂けますように、引き続き精進して参ります!

いよいよ11月に入り、一層天候とカラダとの調整が難しい時期になって参ります。
    とはいえ朝方、夜間は冷え込みも強く感じて来ましたので、お身体にはお気をつけてお過ごし
    頂き、またお疲れ溜まりすぎないうちに当店をご利用頂き、ケアにお役立て下さいね!。
    berry様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• pickyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 13:35:47.0

とにかく的確に疲れているところやポイントを探り当てていただけるので前回に引き続き大満足でした。途中あまりにも気持ちよくて記憶が飛んでしまったほど、安心してお任せ出来るので本当に嬉しいです。

【10月限定】リラックス腸活リフレ75分(施術60分)

pickyo様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございました!
    満点の評価、嬉しいお言葉もあわせてありがとうございました!とても励みになります♪
    次回pickyo様がご来店の際にも変わらずお休み頂けますように努めてまいります。

11月を目前に、まだまだ気温の変化がカラダにツラい時期かと存じます……
    引き続きご自宅のケアと並行して、お疲れが辛くなる前に是非当店でリフレッシュ&
    リラックスのお時間をお作り頂けましたら幸いでございます。
    pickyo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:29:07.0

いつもお世話になっていますが、今回も満足な施術をありがとうございました。
    肩甲骨の辺りを念入りにやっていただき、ひどい凝りがほぐれました。
    施術中はいつも「来てよかった~」と思わせてもらってます。
    またお願いいたします。

まあちゃん様

また、早速の口コミもありがとうございます!
    いつも高評価、温かいお言葉を頂きましてつも励みに思っております。ありがとうございます!

今回の施術もまあちゃん様のお好みに添えておりましたようで何よりでございます。
    10月も終盤になり、冷えが気になる日も出て参りました。
    上半身がこわばりが出やすい時期ですので、またぜひお気軽に当店をご活用くださいませ♪
    まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 19:17:54.0

お店の前を通る度に気になってはいたもののなかなかチャンスがなく、ようやく体験できました
    足裏のマッサージは初めてでどんな感じかわからず短いコースにしました
    あっという間に感じましたが、お店を出ると足が軽くなっているのがわかりました
    最後に調子の悪いところも教えてもらえるのがいいなと思いました

MK様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    お初めてのご利用ということでしたが、ご満足していただけたようで何よりです♪

終わってしまうとあっという間に感じますよね。短いコースでもすっきりすると思いますが、
    お時間がございましたらより一層深くお休み頂けるコースもご用意がございます。
    ボディコースやハンドリフレなどのオプションも追加可能ですので、ご都合や体調に合わせて
    その他のコースもぜひお試しになってみて下さいませ!
    MK様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー