5. 検索結果一覧  >
  6. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.1
  • チッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 02:44:03.0

以前より気になっていたこちらのお店へ初来店致しました。
    手技が私にはとても合っていて、足のだるさが取れてスッキリとしました。
    お一人で回されている時間の様でしたが丁寧な接客をしていただきリラックス出来ました。。
    次回は長い時間のコースを試してみたいです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

チッチ様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

お初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お足元がスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    パウダーのフットコースやボディケアなど、お疲れに合わせて色々な
    コースを組み合わせてご提案させていただきます。
    担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

• たけいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:58.0

いつも丁寧に接客いただいています。
    マッサージも気持ちよく、体の調子も整うので定期的に通わせていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

たけい様

また口コミ投稿もありがとうございました!

立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただくことで、お身体の調子を整えていただけて
    いるご様子で大変嬉しく思います。
    急に寒さが本格化してまいりました。身体に力が入りやすくなって
    しまい、普段より疲れや冷えを気にされる方も多くなりました。
    またぜひ、お連れ様とご来店いただきリラックスした時間をお過ご
    していただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:09:34.0

丁寧な接客でとても満足できる施術でした。
    また行きたいと思います。

ちえぞう様

また口コミ投稿もありがとうございました♪

お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
    寒さが本格的になってまいりました。この冬は、ぜひリフレクソロ
    ジーでお身体のお疲れ&緊張をほぐしてリラックスして頂ければ、
    幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

田代

• もんぴちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:41:12.0

丁寧でかつ気になるところはしっかりマッサージしてくださり、脚のダルさが解消され軽くなりました。店内も静かでゆっくりできました。
    今回1つだけ不明だったことは、「ホットペッパーのメッセージを見たことを予約画面の要望欄に入力すれば施術時間を5分サービス」というのがあったので、予約画面の要望欄に「メッセージ見た」と入力し予約しましたが、それがお店の方に伝わっていたのかが、よくわかりませんでした。私も当日は忘れていまして。。

当サロンのアプリもお勧め頂いてますが、使い慣れたホットペッパーも便利なので、どちらかでまた予約して、またマッサージを受けにうかがいたいです。今年もよろしくお願いいたします。

★口コミ投稿限定フット5分サービス♪

もんぴち様

また口コミ投稿もありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

お足元のだるさが軽くなっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当日、口コミのご協力をいただけるとの事で、ご来店前に時間を確保
    してご案内させて頂きました。言葉足らずで、ご心配をおかけしてし
    まい申し訳ございませんでした。
    ご予約のサイトは使い勝手がいい方でもちろん構いません!
    それぞれで特典が違って来ますので、うまく使い分けていただければ
    幸いです。
    急に寒さが増して来ました。お疲れが気になりましたら、また是非お
    休みにお越しください。お待ちしております!

田代

• さきひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:16.0

久しぶりに利用しました。足がとても疲れていたので、すごく気持ちよかったです。駅前で入りやすいし、気軽に利用できるので、また行きたいです。

さきひ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということでしたが、ご満足していただけてよかったです。
    お疲れが少しでも楽になっていい調子になっていただけたら嬉しいです!
    立川駅からも近いですので、またお疲れの際にお気軽にお越しくださいませ。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 10:33:56.0

足がすごく軽くなり楽になりました。どうもありがとうございました!(*^^*)

りん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

お足元が軽くなっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    急に寒さが本格的になってまいりました。身体に力が入りやすくなっ
    てくる方も多くみられます。
    またぜひお時間が見つかりましたら、お休みにお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

田代

• かずのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:52:28.0

初めての利用でしたが リラックスでき、男性のスタッフさんでしたが 力加減もとても合っていて 帰りは身体が軽くなり満足でした。色々説明もとても親切でしたし、また利用させていただきます。

【店長おすすめNo1】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩ほぐし10分 7461円

かずのこ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

お初めてのご利用ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。リラックスしていただけたようで何よりです。
    技術・接客にもご満足していただけてよかったです。

冬の季節は寒さでもお疲れがたまりやすいと思いますので、
    お身体を冷やさないようにしたり、暖かい服装でお過ごしください。
    お疲れを感じてきましたら、また当店へリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:34:06.0

今回初めて行かせて頂きました。
    静かでリラックスできる雰囲気、ゆったりした環境で心身共にくつろぐことができました。
    足裏と首、肩のマッサージをフットバス付きで受けたのですが、たくさん歩いて冷えた足をじんわり温めてほぐして頂いたので血行が良くなりました。
    とても丁寧にマッサージして頂き、最後に疲れが溜まっているところを説明してくださり自宅でのマッサージ方法も教えてくださいました。
    とても素敵なひと時を過ごすことができたので、今後もたまに自分のご褒美に利用させて頂きたいと思います!

すずらん様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

お初めてのご利用ありがとうございます。
    技術や接客、環境にご満足していただけたようで何よりです♪
    今後もご満足していただけるよう、技術や接客力の向上、
    環境づくりに邁進してまいります!

寒さやストレスでお疲れがたまりやすい季節だと思いますので、
    お疲れがたまりすぎないうちに、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:11.0

年末に駆け込みで行けてよかったです!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    だいぶ久しぶりでしたが、疲れていたのでとてもスッキリしました。また伺います!

みるく様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

年末、最後にお疲れをとりにきてくださり、ありがとうございました。
    お久しぶりだったので、かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    施術を受けてスッキリしていただけて何よりです♪

寒さでお疲れがたまりやすい季節でもありますので、
    お身体を冷やさないように気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:33.0

肩周りのこりとストレスがひどく、重い身体と共に年始早々駆け込み、足裏50分とチェア肩背中コースをお願いしました。アロマはラベンダー。
    最高に気持ちよく寝てしまいました。帰りは身体が軽く感じました。疲れが溜まったらまた来ます!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

よりこ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、施術を受けて
    お身体が軽くなられたということで、嬉しい限りです!
    冬は寒さでも肩こりになりやすいですので、肩周り、首周りを
    冷やさないように気をつけていただいたり、お風呂でしっかり温めてあげてくださいね。

またお疲れを感じてきましたら、お早めにリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:55:26.0

年末の疲労がたまり、どうしてもその日のうちに施術を受けたくなりました。やはり予約はいっぱいでしたが、一つだけあきがあり、予約できました!
    久しぶりの来店でしたが、安定の技術力と抜群の力加減ですっかり夢心地でした。施術後に枇杷茶をいただきましたが、ぬるかったのが残念でした。
    全体的には、大変満足でした。

【上半身のお疲れに】選べるボディ30分(施術30分)☆4620円→4158円

まあちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

年の瀬のお忙しい中、お時間をつくってご来店いただき、誠にあり
    がとうございます。
    寒くなりボディケアのご要望が多くなりました。
    この後、初詣などここ数年とは違い、人出も多くなることが予想さ
    れます。
    お疲れ解消に、クイーンズウェイをご活用いただければ幸いです♪
    立川店は、年始1/2 10:00~開店しております!
    最後のお茶がぬるくなってしまっていたのに気づかず、提供してし
    まい大変申し訳ございませんでした。
    これからも気になったことなど、ぜひご指摘いただき、より皆様に
    愛されるサロン作りに邁進してまいります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:57:23.0

丁寧な対応と施術で身体が楽になりました。

めぐちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

お身体が楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今年は寒暖差の激しい冬となり、心身ともにお疲れが溜まってしまい
    お辛い方も多くみられます。
    この後の年末年始、生活パターンが不規則になりがちです。
    年明けお身体のお疲れや寝不足などを感じられたら、ぜひお立ち寄り
    いただきお休みいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    良い年をお迎えください♪

田代

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:24.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    重かった足がすっきりしました。
    ハンドマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    ただ明るい店内とオープンなチェアの配置に周りが気になったので目元を覆う等の工夫があると良かったと思います。

【12月限定】ご褒美リフレ 90分(施術75分)

nori様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

施術を受けて足がすっきりされたということで何よりです!
    施術にご満足していただけて嬉しく思います。
    毎日使っている手も、思っているよりお疲れがたまっていますよね。
    ハンドリフレとフットリフレ、一緒に受けていただくと
    相乗効果でとてもすっきりしますので、今後もぜひ受けていただきたいです。

店内照明や目を覆う工夫など、貴重なご意見をいただき
    ありがとうございます。当店でできることを検討して、
    お客様にリラックスしていただけるよう工夫していきたいと思います。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:24.0

とても気持ちよかったです!!
    丁寧な事前説明と、施術の際の強さについても丁寧に確認してもらえてとてもよかったです。
    最後にお疲れ部位の説明がありました。
    説明して頂いた箇所が、自分でも疲れを感じているところでした。また疲れが溜まりすぎないうちに行こうと思います。足が軽くなってとてもよかったです。ありがとうございました。

まぁちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

施術にご満足していただき、足も軽くなったということでよかったです♪
    寒い季節はお身体が冷えてお疲れがたまりやすいと思いますので、
    日頃のセルフケアに気をつけていただき、それでもお疲れを感じてきましたら
    お早めにまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• さわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:19:10.0

首、肩、背中、腰の蓄積された疲れが限界で、衝動的に予約しお伺いしました。
    結果、行って本当に良かったです!!

ボディでは、凝り固まった箇所を重点的に施術いただき、終わった後、自分でもびっくりするほど背中が軽くなっていました。普段、何気なく左側で子供を抱っこすることが多いことにも気付かされ、身体の使い方についても発見がありました!
    リフレクソロジーは、ちょうどいい塩梅で、思わず眠りそうになってしまうほど、気持ち良かったです。ガサガサの足裏でお恥ずかしい限りでしたが、至福の時間でした。
    次回は、長めの時間のプランでお伺いしたいと思います。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

さわら様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

満点の評点、大変嬉しく励みになります♪
    お子様がいらっしゃると、ご自身のことが二の次になりがちですが
    お疲れが溜まってお辛くなる前にケアしていただくと、お疲れの取
    れ方・溜まり方が変わってまいります。
    お時間が取れましたら、ぜひお立ち寄りいただきお疲れを取ってい
    ただければ幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

田代

• くろまろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:22:19.0

4回目の施術は初めての方でした。
    どなたにあたっても心地良く、施術していただけます。
    もう少し肩のほぐしがゆっくりでも良かったかもしれません。その方がほぐれた感じがします。
    でも、また来店したいお気に入りのお店です♪

くろまろ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    肩のほぐしがゆっくりの方がほぐれた感じがしますとのことで
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後意識して施術をさせていただきます。

どのスタッフが担当になっても安心してお受けいただけ、
    ご満足していただけるように技術の向上に邁進してまいります。

朝晩は特に冷え込むようになってきましたので、
    体調管理に気をつけていただき、お疲れをまた感じてきましたら
    ぜひ当店へリフレッシュしにいらしてください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:22:19.0

日頃の疲れが癒されてとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

たまご様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お忙しい年末にお時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうござい
    ました。
    急に寒くなり、身体に力が入って疲労感も増す日が続いています。
    ぜひリフレクソロジーをご活用いただき、日々元気にお過ごしいただく
    お手伝いをさせていただきたく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:50.0

体の疲れが溜まると、いつもお世話になってます。
    施術後はいつも体が軽くなって、楽になります!

そら様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

施術を受けてお身体が軽くなって楽になられたということで、
    自分のことのように嬉しいです。
    12月は気温の変化やストレスなどでお疲れがたまりやすいと思います。
    年末年始も元旦以外は営業しておりますので、
    お疲れをためすぎないうちに、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:20.0

とても丁重な施術とサービスでした。
    またお世話になりたいと思います。

クマ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

施術やサービスにご満足していただけたようで何よりです♪
    ボディのコースとフットのコースの組み合わせもお勧めですので、
    ぜひ次回お受けになってみてくださいね。

気温の変化でもお疲れが出てきますので、この時期は特に
    お身体を冷やさないように気をつけてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• くろまろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:33:52.0

女性の方に施術していただきました。
    最初にこちらの女性の方に施術していただき、とっても心地よかったので継続して利用させていただき今回で3回目です。
    肩10分と足25分をいつもお願いしているのですが、途中寝てしまう心地良さです。
    育児の疲れが癒やされるので、また行きたいです。

くろまろ様

クイーンズウェイ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

リフレクソロジーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    小さいお子様がいらっしゃると毎日がお忙しく、日々お疲れが溜まって
    いくかと思います。
    今後もぜひリフレクソロジーでリフレッシュをしていただきつつ、元気
    にお過ごしいただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:57.0

子供が体調を崩して、看病で腰が辛くなってきたので、イスで短時間で受けられるマッサージをお願いしました。
    優しい力加減でしっかりほぐしてくれました。
    たまにもみっかえしがきてしまう私ですが、それもなく身体が少し軽くなりました。
    今度は足裏マッサージも受けてみたいと思います。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円

nico様

また口コミ投稿もありがとうございました♪

お身体が軽くなっていただけたようで、嬉しく思います。
    お子様の体調は大丈夫ですか?ご自身の事以上に気を張っていらし
    た分、お疲れも強かったのかもしれません。
    お時間が出来ましたら、お足元もぜひお試しください!
    間接的な全身への刺激となりますので、リラックスしていただきな
    がらお休みいただけると思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

田代

• ミムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:05:00.0

立地もよく、お店も清潔でリラックスできます。
    先日行った吉祥寺展もそうですが、こちらのqueenswaさんはスタッフの対応が丁寧で、もちろん技術的にも満足です。
    また伺います。

ミム様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

技術、接客、環境、全てにご満足いただけたようで何よりです♪
    今後もご満足していただけるよう、技術力、接客力、清潔感の向上に
    邁進しまてまいります。

これから寒くなってくると思いますので、体調管理にお気をつけてくださいね。
    お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店にリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:40.0

電車遅延で、電車がうごかなく立ち往生。
    連日背中の肩周りの緊張があり 瞼もひらきにくかったため クイックで背中と肩をほぐしていただきました。
    セルフではなかなか手の届かない 肩甲骨のキワをほぐしていただきとっても軽くなりました。

今度は時間がある時にベッドでの施錠やリフレもおねがいしたいです。

まるちゃん様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

肩甲骨のキワは自分で手が届かない部分なので、
    ほぐしたくてもなかなか難しいところですよね。
    施術を受けて軽くなられたということでよかったです。

ベッドでうつ伏せで寝ていただいての施術はよりリラックスした状態で
    受けていただけますので、ぜひ次回お受けになってみてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• takemotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:39.0

お陰さまでぐっすり眠れました!

takemoto様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

ぐっすりお休みになられてよかったです♪
    寒さなどでもお疲れがたまりやすい時期ですので、
    またお時間ができましたらゆっくりお休みにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• さちくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:56:53.0

はりの強い箇所を入念に対応いただきありがとうございました。定期的に通うことで体の不調回復につなげていければと思います。
    オイルにかぶれる可能性があるので、パウダーでも脹脛や膝裏まで対応いただけるメニューがあればいいなぁと思いました。

さちくま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで何よりです♪
    パウダーのコースは足裏がメインでふくらはぎの施術は多くないのですが、
    ご希望をお伝えしていただければ回数を増やしたりすることはできますので、
    お気軽にお声をかけてくださいね。

膝裏の施術はオイルのリフレクソロジーのコースにはございますが、
    パウダーのコースには施術内容に入っていないので、
    そういったご意見があるということを共有させていただきますね。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ぜひ定期的にお越しいただき、体調管理に役立てていただければ幸いです。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:06.0

筋肉痛からか足がパンパンになっており、帰りの電車で立っているのも辛いほどに...!電車内で検索をして思わず予約。
    おかげさまで足がスッキリ、元気になりました。
    閉店間際に駆け込みましたが、丁寧な接客をありがとうございました。また利用されて頂きます。

トンちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

検索で見つけていただき、リフレッシュしていただけてよかったです♪
    とてもお疲れの様子でしたので、日々のストレッチや温めてあげるなど
    セルフケアもしていたわってあげてくださいね。

遅い時間帯でもご案内できることがございますので、
    ぜひまたお仕事帰りなど移動中でもご予約してご来店いただければと思います。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• うーぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:55:14.0

また寝た…。
    リピートです。今回こそしっかり施術の様子をレポートと思っていましたが、安定の心地よさであっという間に眠りに落ちてしまいました。施術の技術には大変満足していますが、おなじく心地よかったのは接客の丁寧さです。身体と心の疲れをしっかりほぐしていただきました。

うーぴぴ様

口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようでよかったです。
    技術ももちろんですが、接客に関してもお褒めをいただき、とても嬉しいです♪
    お客様に心地いい空間と接客を、そして気持ちいい施術を提供させていただき、
    ご満足していただくことが私たちにとっても一番の喜びです。

今後もご満足いただけるように技術・接客力の向上に邁進してまいります。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• utincoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:58:20.0

前日予約して行きました。脚がだるくてしんどかったのですが、施術を受けて少し楽になりました。雰囲気も静かで落ち着いていてリラックスできました。また行きたいです。

utinco様

口コミの投稿もありがとうございます。

だるくつらかった脚が施術を受けて楽になられてよかったです♪
    環境にもご満足いただけてリラックスしていただけたこと嬉しく思います。
    寒くなってきてお疲れも出やすくなってきていますので、
    日頃のセルフケアやお風呂で温めてあげたりと、いたわってくださいね。

またお疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:18.0

ブラックフライデーのお得なクーポンを使わせてもらいました。今までで1番長い施術時間でしたが、とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。これからの季節に気をつけるポイントも色々教えていただき、お値段以上の満足感です。またお世話になります。

【11/24~11/30限定】BlackFriday☆フットリフレ90分

みかん様

また口コミ投稿もありがとうございました♪

急に寒くなり、お忙しいのも相まってお疲れがたまってしまわれた
    のもあったようですね。
    ますますお忙しくされるシーズンではありますが、セルフケアでと
    りきれないお疲れ&ストレスは、ぜひ当店のリフレクソロジーでリ
    フレッシュしていただければと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

田代

• たみぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:36:49.0

久しぶりに利用させていただきました。いつもながらの丁寧な接客と確かな技術で満足しました。今回は、疲労困憊気味でしたので、パウダー&オイルリフレ(75分)とハンドリフレ(15分)の90分コースをお願いしました。絶妙な力加減で施術開始して、すぐに爆睡…。お陰様でスッキリしました。ありがとうございました。

たみぞう様

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご利用というてことでしたが、
    技術・接客共にご満足していただけたようで何よりです♪
    だいぶお疲れでしたね。スッキリできたようでよかったです!

日頃のセルフケアで間に合わないほどお疲れを感じてきましたら、
    お早めにリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー