むくみや足のだるさがあったのですがフットバスから始まりゆっくりリラックスすることができました。
終わった後も凝ってるところ、疲れてるところ、その改善方法も丁寧に教えていただけて家でも継続できそうです。
足先もずっとあたたかいです。
また伺いたいと思います。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント
ももすけ様
今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
高評価と併せて温かいお言葉も頂き、とても嬉しく思います!
今回の施術がももすけ様のお好みに合っていた様で何よりでございます♪
まだまだ天候が不安定な日が続き、体調も油断ならないですね……
当店での施術・ケア方法がももすけ様の日頃のケアに繋がれば幸いでございます。
お疲れが溜まりすぎないうちにまたぜひ当店をご活用頂きまして、季節の変わり目、
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ!
ももすけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
いつも有難うございます。
施術中はギチ良すぎて爆睡です。
終われば身体がスッキリしているのでリフレッシュでき大変助かっております。
【平日の朝or平日17時以降限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 7500円
フク様
クイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして、誠に
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
いつも立川店をご愛顧いただき、ありがとうござい
ます♪
今回もお疲れでいらっしゃいました。
今年は残暑も厳しく、まだまだ暑さ&湿度に悩まさ
れると思います。
お忙しい日々かと思いますが、無理をし過ぎません
ように「ヤバい」と思ったらお休みにお越し下さい
ませ。
ゆっくりお休みいただけるように、心を込めて施術
させていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
田代
期待以上にリラックスできました。
疲れた部分のケアを丁寧に教えて頂き技術、接客とも素晴らしかったです。また利用したいです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
ゆきさん様
口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
技術・接客ともにご満足していただけて何よりです♪
短い時間でもリフレッシュできると思いますので、
お時間をみつけてまたリフレクソロジーを受けにいらしてくださいね。
まだまだ暑い日がありますので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
体がだるく、辛い日が続いていましたが、施術後、軽くなりました。
次は50分コースを体験してみたいです。
きのちゃん様
ございます。
また口コミ投稿も、ありがとうございました!
お帰りの際には、お身体が軽くなっていただけた様子で
大変嬉しく思います。
今年はまだまだ残暑が厳しく、お忙しいと体調管理もま
まならない日もあるかと思います。
また是非お身体を休めに、クイーンズウェイをご利用い
ただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
す♪
田代
どうにもこうにも疲れてしまって、10数年ぶりに行きました。どのコースにしようか迷いましたが30分では足りない気がして、長いコースにして大満足でした。お店の方は皆やさしく親切で至福のひとときで癒されました。
家に帰る時の自分の足取りが軽くてびっくりしました。
久々のリフレでリフレッシュできました。ありがとうございました。
【9月限定】秋のお疲れ解消リフレ75分(施術60分)
しろくま様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お久しぶりのご利用ということでしたが、ご満足していただけて何よりです♪
お帰りの足取りが軽く感じられ、リフレッシュしていただけてよかったです。
季節の変わり目はお疲れが出やすいと思いますので、
日頃のセルフケアはもちろんですが、たまに自分へのご褒美として
リフレクソロジーを受けていただくのもいいですね!
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
首肩の凝りがひどくまた伺いました。日頃から可能なストレッチなども教えていただき、助かりました。その日はとても楽になったのですが、次の日にまた凝りの症状が。。効果を持続させるには、継続した通院が必要になるのかなと思いました。またよろしくお願いいたします!
よねまみ様
口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
施術を受けて当日楽になられてよかったです。
翌日にまたこりが感じられるとのことで、
日頃の生活習慣からくるお疲れが強いと思いますので、
日頃から原因となる姿勢などを気をつけていただき、
日常的なストレッチなどのセルフケアを続けていただくと
少しずつ改善に向かっていくと思いますので、
それでも辛くなってきましたらまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
継続的にほぐすことで、ほぐれやすく、いい状態が続きやすくなると思います。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
とても施術が上手です。
大腸の調子が悪かったのですがお伝えせずとも言いあてられていたので、びっくりしました。
何度もリピートしていますが、今後も通いたいと思える店舗です。ありがとうございました。
くろまろ様
口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
施術にご満足していただけたようで何よりです♪
お疲れが足裏の反射区にあらわれていたようですね。
お腹を冷やさないようにしたり、食生活にお気をつけくださいね。
季節の変わり目にお疲れが出やすいので、体調管理にお気をつけください。
久しぶりの利用
足が重くてだるかったのですか、だいぶ楽になりました
やっぱりこのリフレクソロジーは良いです
力強さの加減も問いかけの後対応して下さり
とても有難かったです
ただ1点、静かな雰囲気で眠ってしまうかも……という
安らかな時間を過ごすことを期待しておりましたが
常連さんのような方が絶えず喋っており
耳が落ち着かなかったのが残念です
それ以外、施術や自分への対応については
大変良かったのでまた利用させて頂きます
もえちゃん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
施術を受けられて、重だるかった足が楽になったとのことで、何よりです。
一方で、他のお客様の話し声で落ち着けなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
他のお客様への配慮をお客様もスタッフも意識して
リラックスできる環境を整えていくことを改めて共有し、
取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
とても丁寧で技術も接客も素晴らしかったです。また行きたいと思えるサロンでした。とても疲れていましたが、本当に楽になりました。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
いせぽん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
技術と接客、両方ご満足していただけて何よりです♪
とてもお疲れな状態から楽になられてよかったです。
口コミの内容がとてもいい内容で嬉しいのですが、
評点が全て1(最低評価)となっているので、評点のつけ忘れか、
勘違い(1が一番いいと思われた?)かと思います。
もし修正ができるのでしたら修正していただけると嬉しいです。
季節の変わり目で体調を崩しやすいので、体調管理に気をつけていただき、
お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
会社が近いので気になっていましたが、初めて行かせていただきました。雰囲気と接客は良かったです。自分の体の悪いところと、足裏を揉んでいただいた時に痛かった部分が同じでした。また疲れがたまったら行かせていただきます。ありがとうございました。
【おすすめNo1】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩ほぐし10分
ユキ様
ございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
初めてのリフレクソロジーにクイーンズウェイをお選び
いただけて大変嬉しく思います!
お仕事場がお近くとの事で、お疲れが気になり出したら、
お渡ししたクーポンで、お得にご利用いただければ幸い
です♪
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
田代
担当者の方の接客、技術が素晴らしかったです。
フットリフレを利用したのですが、帰る頃にはかなりスッキリしていました。
リラックスしたいので施術中は必要以上に声をかけられるのがあまり好きではないのですが、
これからマッサージする方の足を軽くタッチして、声掛けせずとも、こっちの足をマッサージしますよ~。と意思を伝えてくれた事にとても気遣いを感じました。
足のリフレで寝落ちしたことはなかったのですが、
初めて寝落ちするぐらい気持ちよかったです。
1つ残念な点は、待機?してたスタッフの方がビニールの何かを片付けてたのか、ガサガサ音が少しうるさかったです。
なので雰囲気は★3としました。
また癒されたい時には利用したいと思います。
【9月限定】秋のお疲れ解消リフレ75分(施術60分)
太巻きちゃん様
また、早速の口コミ投稿もありがとうございました!
とても嬉しい口コミにあわせまして接客面・技術面共に高評価頂き、本当に励みになります。
次回太巻きちゃん様がご来店の際にもご満足頂けるように一層精進して参ります!
一方でバックヤードでの作業音につきましては大変申し訳ありませんでした。
狭い店舗で音がどうしても響いてしまう事を差し置いても、せっかくお時間を頂いている中、
ご来店の方がお休み頂けないのはあってはならない事でございます。
この事はスタッフ間で共有させて頂き、改善に努めたく存じます。ご指摘ありがとうございました。
まだまだ暑さは続き、体調も崩れやすい事が予想されます。またお疲れを溜めないうちに是非
日頃のケアとして当店をご利用頂けましたら幸いです!
太巻きちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
フットマッサージといえばこちらにいつも行かせていただいてます!気持ち良くていつもあっという間です!
かぴばら様
ございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
いつもクイーンズウェイをご愛顧いただき、誠にありが
とうございます♪
残暑厳しく、まだまだ暑さが残ります。
お忙しいと思いますが、お疲れが溜まり過ぎないうちに
お越しいただき、元気をキープしてお過ごしいただく為
のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
田代
金曜日の夜に予約が取れたので、施術を楽しみに仕事も乗り切れ、本当によかったです!
背中は相当酷かったと思いますが、いつもそこには触れず静かに施術に集中してくださり、こちらもリラックスして受けられるので有難いです。
今回も満足のいく施術を受けられました。
まあちゃん様
いつもクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて早速の口コミ投稿もありがとうございます!
毎度お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております!
今回の施術もまあちゃん様のお好みに合っていたようで何よりでございます。
きっとお背中はじめ全身お疲れでいらした事とお見受けします。
まだまだ夏の暑さ、それに伴い冷房の使用も続き、それがお身体のお疲れに影響がございます。
また是非お時間を見つけてお身体を少しでも楽にして差し上げて下さいませ!
まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
連日の酷暑で体の疲労がすぐ蓄積されてしまい、疲労解消のために思い浮かんだ店がこの店舗です。
チェーン店なので一定のサービスは確保されていますが、この店舗のサービスが数ある店舗の中でも良く
ほとんどこの店舗を利用しています。
入店からスムーズな案内ののち、今日の疲労している箇所を伝え施術をお願いします。
前回は自分でも気づかなった箇所に疲労が蓄積していることを知って、以降解消に努めましたが、
酷暑に勝つことができず、再びこの店舗で施術をお願いしました。
施術開始から終了まで、終始心地の良い施術で、終了後には体が軽くなっていることがはっきりわかります。
フィードバックも重要で、この後の過ごし方についてもアドバイスをもらい店を後にしました。
マイケル様
また、毎度お褒めの言葉のご投稿も嬉しいです!とても励みになっております。
今回の施術もお好みに合っていたようでしたら幸いでございます。
お褒め頂いた所はさらに精進を重ね、次回マイケル様がご来店の際にも一層ご満足頂けるように
スタッフ一同励んで参ります。ありがとうございます!
おっしゃるように今年の夏は猛暑を通り越して酷暑の日々でございます……
身体が予想以上にダメージを受けやすいこの頃だと思います。引き続き当店をご活用頂き、
この後に待っている残暑を乗り切って参りましょう!
マイケル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
静かで、ゆっくり施術していただき、大変癒されました。
血の巡りがよくなったようで、足が軽くなりました。
ふー様
今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
満点の評価、嬉しいお褒めの言葉もとても励みになります。ありがとうございました!
今回の施術がお好みに合っていたようで何よりでございます。
夏の厳しい暑さと台風による身体への影響が多いこの頃だと存じますが、その後の
体調はいかがでしょうか?諸々の忙しさでお身体をなかなか労わる事が難しい時もおありかも
知れませんが、ご無理なさらずお過ごし頂き、引き続き当店をご活用頂けますと幸いです!
ふー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
あまり同じお店をリピートすることが無いのですが、
施術をしてもらうと凄く身体が楽になるので、何度かリピートしています!!
足裏と腰の疲労感がスッキリしました。
アロマも良い匂いでした。
かお様
口コミのご投稿もありがとうございました!
技術面での高評価、お褒めのお言葉もあわせてありがとうございます!
何度もリピート頂き、気に入って頂けていますのは嬉しい限りでございます。
今回の施術もお好みに合っていたようで何よりでございます。
次回かお様がご来店の際にもご満足頂けるように引き続き精進して参ります!
まだまだ厳しい暑さは続きそうですね……引き続きお身体に気をつけてお過ごし頂き、
お疲れを溜め込まないうちに当店をご活用頂けますと幸いでございます♪
かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
いつ行っても施術に不満があった事はありません。本当に安心してお任せできます。また利用します。
なつ様
口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
施術にご満足していただけてよかったです。
今後もご満足していただけるよう、環境、技術、接客力の向上に努めてまいります。
まだまだ暑い日が続いてお疲れがたまりやすいと思いますので、
体調管理に気をつけていただき、お疲れを感じてきましたら
またリフレッシュしにいらしてください。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
今回もリラックスできました
しっかりした施術で満足です
しろ様
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます!
今回の施術がしろ様のお好みに合っていたようで何よりでございます♪
その後のご体調はいかがでしょうか?残暑も厳しくなる事も予想され、更に台風も発生し、
気候に体調が一層影響を受けてしまう時期でございます……
くれぐれも体調には気をつけて頂き、またぜひお時間を見つけて当店をご活用頂けますと嬉しいです!
しろ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ立川店 青木
今回も当日予約で伺いました。
暑さからの疲労が溜まっていた中での来店でした。特に指名などせず伺いましたが、こちらの要望をしっかり確認して、強さも都度調整していただき大満足でした。店内も落ち着いた雰囲気なので、リラックスできゆっくりできました。ありがとうございます。
まっちー様
今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました。
満点の評価、嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます♪
今回の施術がまっちー様のお好みに合っていたようで良かったです!
今年の夏はほんとうに暑さがキツく、体力も思った以上に削られてしまいがちです……
くれぐれもご無理なさらずお過ごし頂き、身体が辛くなる前に、ぜひまた当店でお休み頂き、
この夏を乗り切って頂きたいと思っております。またお気軽にお越しください!
まっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
力加減も適宜確認してもらい
ちょうどよく
丁寧な施術でした。
足裏の様子から体の不調についても
終わった後に詳しく説明してくださり
よかったです。
【冷やしフット】ハッカ首肩ほぐし10分+パウダー&オイル50分
awa様
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
技術面での高評価、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
awa様が次回ご利用の際にも変わらずお休み頂けるように、お褒め頂いた技術面はもちろん、
環境面でもより一層ご満足頂ける様に精進いたします。
暑い日もあれば台風なども発生し、気候に振り回される事も多い日々でございます。
体調ご無理なさらずにお過ごし頂き、引き続き当店をご活用になって下さいね!
awa様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ立川店 青木
入り口から待つ場所は手狭に感じましたが、中に入ると広く驚きました。
とても丁寧に施術していただけ体も心もリラックスできました。
かとまり様
ございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
満点の評価、大変嬉しく励みになります♪
ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ございません
でした。
施術中はリラックスしていただけたようで、何より嬉
しく思います。
残暑厳しく、暑い夏が続いております。またぜひ、お
休みにお越しいただければ幸いです!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
田代
チェアでの施術で予約していましたが、空きもあり提案いただいたので、ベッドに変更しました。コンパクトな空間ですが、外を感じさせないような工夫がなされ、BGMや店内の雰囲気ですぐに落ちつきを得られました。30分程度で腰肩背中まわりを動かしやすく楽になりました。リラックスでき、脱力していたことも施術後に感じられました。
Sayuri様
口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
ベッドボディ席が空いていてご案内できてよかったです。
BGMなど環境面も含めてご満足していただけたようで何よりです♪
緊張したりすると無意識に肩に力が入ってしまいますので、
力を抜いてリラックスしてあげることが大切ですね。
またお疲れがたまりすぎる前にリフレッシュしにいらしてください。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
大変気持ちよく、また接客も穏やかで丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
なっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
満点の評価、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
その後のお疲れはいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続き、体力も削られる日々も続きそうですね……
室内での冷房で足の血流が滞る方も多くいらっしゃる時期でもございます。
引き続き日頃のケアの一環として、当店をご活用頂けますと幸いでございます!
なっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
久しぶりにオイルのリフレクソロジーを受けましたが、とてもリラックスできました。ゴリゴリしている箇所をしっかりほぐして下さり、力加減も完璧で、至福の時間でした(^^)また、外が暑かったので、ネックアイスを貸して下さったり、お腹にあてる温かい枕などの気遣いも嬉しかったです!やっぱりリフレクソロジーはQueenswayさんが一番だなと思います。
Sienna様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
お久しぶりのオイルリフレということでしたが、ご満足していただけたようで何よりです♪
暑い日が続いていますので、クールネックのお貸し出しなど涼感グッズのサービスを
この夏から始めましたが、こちらも気に入っていただけてよかったです。
今後もご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります!
まだまだ暑い日が続きそうですので、体調管理にお気をつけくださいませ。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
寝不足が続いてしまいかなり疲れが蓄積され来店。
担当スタッフさんは力強い施術がとても上手なので、施術後はかなり眠気が来、足裏はスッキリ軽くなりました。
またお願いしようと思います。
ガイ様
また、早速の口コミ投稿もありがとうございました!
毎度お褒めの言葉に高評価、とても励みになります!ありがとうございます♪
ひさしぶりにl担当させて頂きましたが、やはりお疲れは強く出ていらっしゃいましたね…!
今回の施術がガイ様のお疲れに合っていたようで本当に良かったです!
次回ご来店時も変わらずお休みになれますよう、引き続き精進して参ります。
まだまだ暑さは厳しいと思いますが、くれぐれもご無理なさらないようにお過ごし頂き、
日頃のケアの一環として当店をご活用頂けますと幸いでございます!
ガイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
いつもお世話になっています。
今回はいつものフットリフレに加えて肩、首のマッサージもしていただきました。
身体中張り詰めて抑え込んできた疲労がマッサージで解されリセットできました。
毎回身体の不調箇所を教えていただけるのもありがたいです。
健康に気をつけてまた疲れた頃伺いたいと思います。
あでり様
口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
フットリフレクソロジーに加えて首と肩ほぐしを一緒にお受けいただき、
お身体のお疲れをリフレッシュしていただけたようで何よりです♪
暑い日が続いているので、お疲れがたまりやすい時期ですよね。
フィードバックでお伝えさせていただいた内容を参考にしていただき、
体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
いつも全信頼をおいて、伺っています。今回も寝落ちするほどのリラックスをさせていただき、大満足です。照明も音も適度に抑えられており、リラックスする事にこの上ない環境だと感じています。今回も心地よい時間をありがとうございました。
ケロミ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
環境面も含めてご満足していただけてよかったです♪
高評価の口コミをいただいて嬉しいです!
今後もリラックス・リフレッシュしていただけるよう、
環境、技術、接客すべての面で向上させていきたいと思います。
暑い日が続いていますので、ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
クイーンズウェイ立川店 店長 砂田
足自体がとても疲れていたのですが
終わったらスッキリしました!
意外な箇所の血行が悪い所も教えて頂き、びっくりではありましたが確かに当てはまりました。
丁寧に教えて頂けるのでお家でケアも出来ます。
まだ疲れが溜まった頃にお伺いしたいと思います。
rin様
ございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました!
満点の評価、大変嬉しく励みになります♪
お帰りにお渡しいている足裏のチャートを参考に、是非
ご自宅でセルフケアを実践してみて下さい。
暑い日が続いているので、お身体に気をつけてセルフケ
アをしつつ、取りきれなくなったお疲れは、また当店を
ご活用いただければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりま
田代
歩き疲れたため行きました。
足裏、ふくらはぎまでしっかりマッサージしていただき終わると足が軽くなりました。とても丁寧親切で、力加減もちょうどよかったです。いつの間にか眠ってしまい、リラックスできました。ありがとうございました。また行きたいです。
Liina様
今回はクイーンズウェイ立川店のご利用、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
満点の評価、嬉しい口コミ、とても嬉しく思います!ありがとうございます♪
前日の足元の疲労も強く見えていらっしゃいましたね……
少しでもお疲れが楽になったようで何よりでございます!
夏の陽射しがとても危険な日々が続きますので、お身体には是非お気をつけ頂き、
引き続きの日頃のケアとして当店をご活用頂けましたら幸いでございます!
Liina様の次回のご利用も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
他店舗より少し建物や内装が古い印象ですが、サービスはとても良かったです。
むーみん様
いつもクイーンズウェイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
あわせて早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価頂き、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
新しく出来た店舗と比べると店内は広くはなく、設備面でも違いは出てしまいますが、
お客様がリラックスしていただけるよう、環境面を含めて気をつけておりますので、
何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
まだまだ暑い日が続き、体調も不安定になる事が予想されます。
引き続きクイーンズウェイをご活用頂き、日頃のケアとしてお役立て頂けましたら幸いです。
むーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ立川店 青木
クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー