5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.1
  • ゆりなんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:04:51.0

丁寧に接客して下さり、気持ちよかったです。

【時短リフレッシュ♪】首肩ほぐし10分付オイルリフレ35分(施術30分)☆4857円

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

ゆりなんしー様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    気持ち良かったと言っていただき、大変嬉しく思います。
    今回受けていただいたフットコース以外にも、ボディケアやヘッドなど
    お疲れに合わせて組み合わせも出来ます。
    色々なコースをぜひ体験なさってみて下さい。

田代

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 10:53:59.0

リフレクソロジーは大好きでよく受けますが、施術の効果や丁寧さ、落ち着く雰囲気はこちらのお店が1番だと思います。信じられないほど足が軽くなります。
    今回もありがとうございました。

林檎様

また口コミ投稿もありがとうございました。

満点の評価!大変嬉しく、励みになります♪
    いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、より一層努力して
    参ります。
    梅雨時、お疲れが溜まる方も多く見られます。お疲れが気になりま
    したらお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

[投稿日] 2023-06-14 17:27:36.0

今回は少し長めをお願いしました。
    ガッツリとパウダーで解していただいたので、オイルでさらに身体が癒されました。
    何時もちょうど良い圧とポイントでしっかりリフレッシュ!また宜しくお願いします。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

ガイ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回は長めのコースで、先に足裏をしっかり解させていただいきました!
    お足元の軽さはいかがでしたでしょうか?
    お疲れに合わせて、ご来店後でもコースの変更・調整は承りますのでお
    気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 17:24:30.0

季節柄疲れやすく、また来店。
    左脛がパンパンになってしまいました。
    かなり強め圧をお願いし大分楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

また口コミ投稿もありがとうございました!

連日のご来店、誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まるペースが早くなってしまわれているご様子。
    梅雨時が苦手な方も多くいらしゃいます。湿度が高い事もストレスに
    繋がってしまうそうですので、お辛くなったら是非お越し下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• かおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:00:19.0

細やかな接客態度、丁寧な施術に癒されました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

【店長おすすめNo1】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩ほぐし10分 7461円

かおん様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客・技術ともにご満足していただけたようで何よりです♪
    梅雨の時期はお疲れがたまりやすいと思いますので、
    またお疲れを感じてきましたら、お早めにまた当店へ
    リフレッシュしにいらしてください!
    6月限定の75分コースもおすすめです♪

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• eilersenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:21:28.0

どのスタッフの方に施術していただいても、技術が安定しており、長年通っています。飲み会の前に少し時間が空いた時、仕事が少し早く終わった時、施術をしていただきながら仮眠をとることで身体を休めることができるところも気に入っています。

eilersen様

口コミの投稿もありがとうございます。

満点の評点をいただき、とても嬉しいです♪
    技術にご満足していただけたようで何よりです。
    今後もご満足していただけるよう技術の向上に努めます。

梅雨の時期はお疲れもたまりやすいと思いますので、
    また空き時間を利用していただき、ゆっくりお休みにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ひでこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:44:21.0

もっと安いところはあるけれど、技術の確かさはもちろん、アロマの香りや音楽などの雰囲気が全体的に好みなのでリピしています。

ひでこ様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    技術・接客・雰囲気において、高く評価していただき大変嬉しく思
    います。
    いただいた評価に負けないよう、これからも一層努力して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

田代

• うさかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:49:44.0

今日は、突然の予約にも関わらず気持ちよく対応して頂きありがとうございました。店内はアロマの香りで、駅近ですが静かで落ち着いた雰囲気でした。
    他にもメニューがあるようなので、 今度は違うコースを試したいです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円

うさかよ様

口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの環境を含めご満足していただけたようで何よりです♪
    とてもお疲れでしたので、ぜひ今度お時間があるときに
    長めのコースで、お身体とフットの組み合わせで施術を
    受けていただくと全身スッキリすると思いますのでおすすめです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 20:47:23.0

膝を痛めてから歩き方に癖がついてしまったようで、足裏の疲れ方が変わりましたが担当スタッフさんが、丁寧にほぐしてだいぶ浮腫みも良くなりました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ガイ様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    膝の具合はいかがですか?足もですが、腰にもお疲れが見られるので
    お仕事頑張り過ぎませんように、気をつけてお過ごしくださいませ。
    辛い時は我慢なさらず、短いコースでも良いのでお立ち寄り下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

田代

• すみやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:36:56.0

久しぶりに施術していただきました。
    最近また、無意識に歯を食いしばる癖が出ていて、指摘され驚きました。
    終わったあとは、すっきりです。 ありがとうございました。

すみやこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

無意識にしている習慣などは、なかなかご自身では気づかなかったり
    知らないうちにお疲れがたまっていることがございますね。
    施術を受けてすっきりしていただけたようで何よりです。

梅雨の時期はストレスやお疲れがたまりやすいと思いますので、
    お疲れを感じ始めましたらお早めにまた当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• みこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:05.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    リラックスして施術を受けることができ 時間があっという間に立ちました。
    メニューが豊富で色々と組み合わせられるのが良いと思います 今度は違うコースを体験してみたいです。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

みこちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ご予約の際に、コースを迷われたとおっしゃっていらしたので、次回は
    お足元との組み合わせか、腰のお疲れも見られたので、ベッドボディも
    おすすめです♪
    お疲れに合わせてコースの組み合わせをご提案させていただきますので
    ぜひ色々お試し下さい!

田代さん

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:57:38.0

何度も利用しています。
    施術の効果はもちろん、店内の雰囲気がとても落ち着くので、大好きなお店です。
    今回は初めてヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよく、あっという間に眠ってしまいました。いつも以上にリラックスできました。ありがとうございました。

林檎様

また口コミ投稿もありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけたようで大変嬉しく、励み
    になります!
    お疲れのご様子でしたので、またぜひお時間を取っていただき、心と
    お身体のケアにリフレクソロジーをご活用くださいませ♪
    梅雨入りしたようなので、あまり無理し過ぎませんように!

田代

• えりしまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:57:35.0

とてもリラックスできました。店内が狭いからしょうがないですが、お会計時などの他のお客様との話し声が大きく、はじめはリラックスできなかった。

えりしまうま様

口コミの投稿もありがとうございます。

はじめはお会計の際の他のお客様との話し声が大きく
    リラックスできなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    店内が狭く声が通りやすいという環境もございますが、
    声のトーンやボリュームをもっと抑えることはできたと思います。
    お休みのお客様へもっと配慮して気をつけて会話することを徹底いたします。

最終的には施術でリラックスしていただけたようで、よかったです。
    梅雨時期はお疲れがたまりやすいと思いますので、
    またお疲れを感じてきましたらぜひ当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:50:27.0

雰囲気がよくきめ細やかなサービスでとてもリラックスできました。足裏とふくらはぎの施術だけとは思えないくらい疲れが取れました。たまたま伺いましたがまた利用したいです。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

Akari様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術や接客などサービスにご満足いただけたようで何よりです。
    今回は足裏中心のリフレクソロジーをお受けいただきましたが、
    お身体のコースと組み合わせていただくと
    さらに全身スッキリされるかと思いますので、ぜひお試しください!

梅雨時期はお疲れがたまりやすいと思いますので、

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:48:07.0

初めての足裏リフレ。
    痛いのか、果たしてどのような感じなのか少し緊張しながら入店しましたが、丁寧なご対応や足裏の反射区の説明、足を触ってすぐに体のどこが弱っているのかを的確に読み取って下さり、最初の数分で緊張は解けてとてもリラックスして施術を受けられました。
    あまりに気持ちよくて最後の方にはウトウトから深い眠りに入る所でした。
    今回はパウダーだけの短時間でしたが、次回はオイルも組み合わせたじっくりコースにして、凝りに凝り固まった体や弱っている箇所のメンテナンスをしたいと思っています。
    ありがとうございました、

まゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのリフレクソロジーをお受けになって、
    リラックスしてご満足していただけたようで何よりです。
    パウダーで足裏を刺激する施術も気持ちいいですが、
    ぜひ次回オイルのリフレも受けてみてください!
    パウダーとはまた違った気持ちよさで、受けた後スッキリすると思います。

梅雨の時期はお疲れがたまりやすいと思いますので、
    お疲れをためすぎないうちにまたリフレッシュしに来てくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• なおクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:13:36.0

丁寧な施術で癒されました。
    お疲れの部位も教えていただき満足です。

なおクリーム様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて何よりです♪
    フィードバックでお伝えさせていただいたお疲れ箇所を
    意識していただき、ぜひセルフケアでも労ってくださいね。

これから梅雨の時期に入り、お疲れがたまりやすくなります。
    また間を空け過ぎないうちにリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ましゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:41:11.0

丁寧な接客と、ちょうど良い力加減のマッサージでとても気持ちがよく、体が軽くなりました。
    今後も定期的に利用させていただこうと思います。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

ましゃこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術・接客共にご満足いただき、とても嬉しいです。
    施術を受けてお身体が軽くなられてよかったです!

これから梅雨の時期はお疲れがたまりやすいと思いますので、
    お疲れを感じてきましたら、早めにリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• おかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:52:58.0

疲れが取れました。もうちょっと価格が抑えられたいいなと思いました

おかき様

クイーンウェイ立川店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのリフレクソロジーはいかがでしたでしょうか?
    お疲れがとれたようで何よりです。
    今の時期お疲れがたまりやすいと思いますので、
    日頃からちょっとしたストレッチなど、無理ない程度に
    お身体を労ってあげてくださいね。

価格については全店共通の金額設定となっており、
    ポイントを貯めて割引として使っていただいたり、
    次回予約特典割引で10%OFFなど割引も活用していただければと思います。
    金額に見合ったサービスを提供できるよう、
    スタッフ全員で技術・接客の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:41:06.0

日頃の疲れが溜まり身体全体が痛重くて辛かったのが、
    施術後はびっくりする位身体や足が軽くなり楽になりました。
    また伺いたいです。

そら様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を受けて、お疲れだったお身体、足が軽く楽になられて何よりです。
    短いお時間でもリフレを受けるとスッキリしますよね。
    もう少し長いお時間のリフレクソロジーをお受けいただくと、
    よりすっきり楽になると思いますので、ぜひお時間があるときは
    50分以上のコースもお受けになってみてください。

これから梅雨に入るとお身体がだるさ、お疲れを感じやすくなると思います。
    お疲れを感じてきましたら、お早めにまたリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:47:40.0

足湯につかりながら首肩をもみほぐしていただけるので、効率よく施術していただけました。リクライニングのソファがとても気持ちがよく、リラックスする事ができました。

Yuka様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで何よりです。
    リクライニングのチェアの座り心地も気に入っていただけてよかったです。
    お休みになっているとあっという間にお時間になりますよね。
    お時間があるときはぜひ50分のコースもお受けになってみてくださいね。

何かとストレスがたまりやすい季節だと思います。
    お疲れをためすぎないうちに、またぜひ当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:10.0

しっかりマッサージしていただき、ありがとうございました。強さなど調整してくださり、とても気持ちよかったです。首肩もスッキリしました!
    足がだる重く疲れている時や、リラックスしたい時にオススメです。

【平日の朝or夜限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 6358円

えっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術を受けて首や肩がスッキリされ、力加減も合っていたようで何よりです。
    季節の変わり目のこの時期、気温や気圧の変化が大きくて
    お疲れを感じやすいかと思います。
    日頃のセルフケアでお身体を労っていただき、それでもお疲れを感じてきましたら、
    お早めにまた当店へリフレッシュしに来ていただければと思います。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:17:38.0

足のマッサージは初めてでしたが、終わったあとすごく軽くなって驚きました。体の不調も教えていただけて良かったです。むくみもひどいので、またお世話になります。

みかん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのお足元のリフレクソロジーはいかがでしたでしょうか?
    軽くなっていただけたようですね♪
    むくみもお辛いとのことですので、是非、次回もオイルリフレを含んだ
    リフレクソロジーをお受けいただきたいと思います。
    体調に合わせてコースもご提案させて頂きますので、遠慮なくご相談く
    ださいませ。

田代

• 浜ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:49.0

立川店は久しぶりでしたが、スッキリして満足できました。
    また行きたいと思います。

浜ちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということでしたが、施術を受けて
    スッキリしてご満足していただけたようで何よりです。

今の時期は季節の変わり目で気温の変化でもお疲れが
    たまりやすいと思います。
    日頃からできるセルフケアもしていただき、ご自愛くださいませ。
    またお疲れがたまってきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:35:46.0

フット・リフレクソロジー】パウダー(足裏中心) 50分

年度の初めから多忙が続き、体が悲鳴を上げているので、ここは確実な効果が期待できる店とスタッフがいる
    この店を再び選択。

受付から着替えまで、スムーズに応対していただき、施術場所へ移動します。

立川駅から近いにもかかわらず、店舗の中は静かであるので、落ち着いて施術を受けることができます。

施術は、特に疲れているところを伝え、その部分を重点的に施術していただきました。
    力加減も、都度確認してくれますが、いつも適度な力加減のため、施術後いつも寝落ちしています。

施術終了後は、特に歩くとわかりますが、体が軽くなっていることも気づきます。

今度は、疲労が溜まる前に来店し、良いコンディションを保ちたいと思います。

マイケル様

クイーンズウェイ立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

ご多忙続きの中、お時間を作って当店をご利用いただきました事、重ねて
    お身体が軽くなっていただけたようで、ホッといたしました。
    今後もマイケル様のベストコンディションを支えるお手伝いを出来れば、
    大変嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:31:01.0

身体がつらくて伺いました。
    足つぼの反釈について、反応があった場所についてしっかりと教えてくれました。
    力加減がちょうどよくすぐに入眠してしまいました。

また、口コミ投稿もありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした気になられたの反射区は、セルフケアとしてご自宅でもほぐして
    いただければと思います。
    お疲れが気になりましたら、またクイーンズウェイをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:01:24.0

久しぶりに行きました。やっぱ、プロがやると、時間が経ってものスッキリ感が続きます。強めが好みなのですが、ゆるくなる事なく、最後まで、希望の強みでよかったです。ありがとうございました。

【5月限定】気分爽快リフレ65分(施術55分)

チビ太様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご利用ありがとうございます。
    施術や力加減にご満足していただけたようで何よりです♪

このところ寒暖差や天候の変化が大きく、
    お疲れを感じやすい時期だと思いますので、
    日頃からセルフケアもしていただきお身体を労ってくださいね。

またお疲れを感じてきましたら、
    また当店へリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 12:39:52.0

口コミの通り、丁寧な接客、施術で大変満足しました。
    是非また伺いたいと思います。

ぷりん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、満点の評価もいただき、大変嬉しく、また
    励みになります♪
    お疲れが気になりましたら、また是非お休みにお越しくださいませ。

田代

• あもねたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:57:06.0

ハンドマッサージをしていただきました。
    とても良かったです

あもねたん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評点をいただき、とても嬉しいです!

とてもお疲れでしたね。施術を受けて
    楽になっていただけたら幸いです。

手や腕はお仕事でもプライベートでも毎日使うので
    お疲れしやすいと思いますが、ストレッチやセルフマッサージなど
    ちょっとしたことでいいので毎日コツコツケアしてあげてくださいね。

また辛くなってきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• りさぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:32.0

こちらのツライチ部分等を丁寧に聞いていただき、集中的に施術してもらったので、すごく楽になりました!

りさぼう様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、施術を受けて
    楽になられてよかったです!

日頃の忙しさの中でセルフケアが後回しになりがちですが、
    肩を回したり足を動かしたりと、ちょっとしたことでしたら
    できると思いますので、習慣づけて労ってくださいね。

これから暑くなってくるとお疲れが溜まりやすくなりますので、
    辛くなる前にまたリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:22:08.0

依頼に臨機応変に対応していただき、有難かったです。短時間の利用でしたが、十分満足できました。

さくらちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    お疲れが気になった際は、またぜひお立ち寄り下さいませ♪

田代

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー