5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.1
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:04.0

頭痛がひどくて予約させて頂きました。強いのは苦手なのですが、強さの加減を聞いてくださったので次の日もみ返しなどもなくスッキリしています!何より終わった後から今日にかけて頭痛もなく過ごせているので嬉しいです!家で簡単にできるマッサージ方法や肩こり解消方法も教えで頂き、本当にありがとうございました!

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

はる様

口コミの投稿もありがとうございます。

揉み返しなく、頭痛が楽になりスッキリされたということで何よりです♪
    お伝えしたセルフケアもぜひ続けてくださいね。
    頭が痛いと何もする気になれなかったりと、辛いと思いますので、
    日頃のセルフケアを続けていただき、それでも辛くなってきましたら、
    ぜひまた当店へお越しくださいませ。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:17:18.0

オイル使用 膝上まで上げることの出来ない服装(パンツ)でしたが、長めのショートパンツを貸して頂きました 冷え性の為、脚が冷え切っていましたが、施術前のフットバスにじっくり浸かりしっかりと温めてもらいました お腹にあてる温かいパット?もあり全身の冷えが取れていきました リフレクソロジーの技術も高く、とてもリラックスできました 足裏反射区の状態から思いがけない内臓の疲れ、不調を指摘していただき、意識が高まりました 大腸の不調がありましたが翌朝は快調になりました ありがとうございました!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

あん様

口コミの投稿もありがとうございます。

冬は冷え性の方には辛い季節ですよね。私も冷え性なのでよくわかります。
    施術前のフットバス、お腹にあてるホットパックはお身体を温めて、
    リラックスにも一役かっていると思います。

リフレクソロジーの技術にもご満足していただき、嬉しい限りです。
    体調もよくなったということで何よりです♪
    今週末から冷え込むようなので、お身体を冷やさないように
    暖かい服装でお過ごしください。

またお疲れを感じてきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• くろまろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:41:21.0

2回目の来店です。
    前回の女性の方も今回の男性の方もとっても施術が上手で接客も心地良かったです。
    肩こりも解消され、調子が良くなりました。
    立川に行く時には寄りたいと思いました。
    素敵なサロンが見つかり嬉しいです。

くろまろ様

口コミの投稿もありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございます。
    別々のスタッフでも技術、接客共にご満足していただけてよかったです。
    肩こりが解消されて調子が良くなったとのこと、自分のことのように嬉しいです。
    今後もお客様に愛されるサロンを目指してまいります。

冬が進むにつれてどんどん寒くなってきますので、お身体を冷やさないように
    気を付けてお過ごしくださいませ。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:52:06.0

初めて利用しました。
    店内は静かで空調も心地よく過ごしやすかったです。

今回肩と足のマッサージをお願いしました。
    特に肩のマッサージは力強くコリをほぐして下さり気持ちよかったです!
    足のマッサージの際には足裏のコリから私の日常生活で気になっていた点をズバリ当てられ、プロの方の見解とアドバイスを聞けてセルフケアへの意識も高まりました。

スタッフさんの丁寧な対応、配慮はもちろん足湯やお腹のホット枕で心身共に暖まり短い時間ではありましたが心からリラックス出来ました。
    またぜひ利用したいです!

【時短リフレッシュ♪】首肩ほぐし10分付オイルリフレ35分(施術30分)☆4857円

ik様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    満点の評点と口コミをいただき、とても嬉しいです。

店内環境、接客、施術全てにご満足していただけたようで何よりです♪
    今後もご満足していただけるよう、技術の向上に邁進してまいります。

寒い日が続いていますので、お身体を冷やさないように気を付けてください。
    ちょっとしたことの積み重ねが大切ですので、セルフケアの習慣を続けていただき、
    どうぞご自愛くださいませ。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:00:27.0

とても丁寧に対応していただきました!!!!
    日々の疲れが飛んで幸せな時間でした。
    もう少し通いやすい価格だと嬉しいなぁと感じましたが、また行きます^^

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

たか様

クイーンズウェイ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご利用、誠にありがとうございます♪
    日頃のお疲れ解消に、リフレクソロジーをご活用いただければ大変
    嬉しく思います。
    次回はぜひお渡ししましたクーポンの期限内に、お得に受けていた
    だければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:51:36.0

身体全体が凝っていたのですが、丁寧に指圧やマッサージをして頂き、とても楽になりました!
    また凝りの場所も的確におしえて頂けるので、自身のケアに役立てています。

ひな様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

いつも立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい時期に急に寒くなり、身体が疲れやすくなってしまった
    ご様子です。
    ご自宅でのセルフケア&入浴で体調をキープしつつ、お辛くなっ
    た場合には、無理せず早めにご来店ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田代

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:36:43.0

今回は足裏が硬くなっていたせいかカカトの部分が今までよりも弱く感じました。最近は疲れ気味なのでまた宜しくお願いします。

エム様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回もとてもお疲れのようで、特に腰の反射区でもある踵が
    とても硬くなっていたようですね。
    いつも踵がお疲れなので精一杯刺激をさせていただいておりますが、
    力加減が合わない際はお気軽にお声かけくださいませ。

冷えてきて腰も含めてお疲れが出やすい季節ですので、
    お身体を温めて血行をよくしたり、気をつけてお過ごしくださいね。
    またお疲れを感じてきましたら当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 04:55:30.0

とても丁寧な対応で、リラックスできました。

いっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    寒暖差の激しい日が続き、疲労感がましている方も多くなっている
    とか…。
    これから寒さも一段と厳しくなっていく季節、またぜひお身体のケ
    アにリフレクソロジーを活用していただければと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

田代

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:48:00.0

今回は初めての方だったと思いますがとにかく疲れていたので途中は寝てしまいました。力強くて良かったと思います。また宜しくお願いします。

エム様

また口コミ投稿もありがとうございました。

いつも立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    今年は季節の変わり目に寒暖差が大きい日が続き、皆様、疲労感が
    ましているようです。
    お仕事がお忙しいと、なかなかお時間が取りづらいかと思いますが
    この後の寒さが本格的になる前に、ぜひまたお身体のケアに当店を
    ご利用いただければと思います。

田代

• かたつむりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 16:36:07.0

初めての来店でした。
    控えめに言って最高でした!!!25分の足ツボでしたが、リラックスしながら疲れた箇所を丁寧に施術していただけてらスッキリして帰ることができました。
    宿泊中でこちらを利用しましたが、近所にないのが悲しすぎるほどに、技術も丁寧な接客もサービスに対する料金も最高でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

かたつむり様

また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご利用でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います♪
    これからますますお忙しくなられる季節、ぜひご自宅でお渡しした
    フットチャートを参考にセルフケアをなさってみてください!
    こちらにご移動された際のご利用とのことでしたが、またお近くに
    お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

田代

• さちくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:26:34.0

張りがあるところを重点的に対応いただいたのことでありがとうございました。前2回が男性スタッフ、今回は女性スタッフだったので、施術が同じでも違いを感じ少し驚きました。
    毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。

さちくま様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!

クイーンズウェイの施術の技術は全スタッフ同じですが、
    それぞれ手の大きさなど個人差がありますので、
    受けた感じも違いを感じることがあるかと思います。

男性の大きな手で包まれる感じがいい、という方や、
    女性の鋭い指の感じがいい、という方など、それぞれ好みも異なりますので、
    ぜひお気に入りのスタッフを見つけていただければと思います。

今後もよりご満足していただき、高評価をいただけるよう、
    スタッフ一同技術力・接客力の向上に邁進してまいります!

気温の寒暖差が大きい今の季節にお疲れが出やすいかと思います。
    お疲れがたまる前にぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• シャオレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:09:10.0

かなり前に八王子店があったころに通っていました。立川にあることは知っていましたが、なかなか機会がなくて今まで行けませんでした。

お店はそんなに広くはないのですが、ほかのお客さんが気になってリラックスできないということは全くありませんでした。施術は心地良すぎてすぐに眠ってしまいました。疲れが溜まっているところや次回おすすめのコースなども丁寧に説明してくださいました。

また凝り固まる前にうかがいたいです。ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

シャオレイ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    八王子店があったのはずいぶん前だと思いますので、
    長らくクイーンズウェイをご利用いただき、ありがとうございます!

環境や施術にご満足していただけたようで何よりです。
    お疲れの箇所はセルフケアもしていただき、ご自愛くださいね。
    気温の変化が大きくお疲れを感じやすい季節ですので、
    お疲れがたまりすぎる前にぜひ当店へお越しください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• Ritzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:28:40.0

久し振りに伺いました。ホットペッパーで予約できるようになっていてありがたいです。
    昔から比べると着実に値上がりしていますが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの技術力は変わらずで安心してお任せできます。
    また時間を見つけて伺いたいです。

Ritz様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    技術や雰囲気を評価していただき、とても嬉しいです!
    金額に見合った、それ以上の満足感を感じていただけるよう、
    技術や接客力の向上に邁進してまいります。

気温の変化が大きい今の時期はお疲れが出やすいと思いますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ももすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:30:59.0

足の裏が張ってる気がしていたところちょうど予約が空いていたのでお邪魔しました。
    オイルも種類ごとの効能を丁寧に説明してくださって気持ち良く施術の時間を迎えることが出来ました。
    施術も一番疲れてるところをすぐに言い当ててくださってその原因と対処法も丁寧に教えてくださってすごく親身になって施術してくださってることを感じることができ安心しておまかせできるなと思いました。
    土日はなかなか予約が取れなさそうなのですがまた行きたいです。

【PC疲れに時短リフレッシュ♪】ハンド+フット40分(施術35分)5203円→4857円

ももすけ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    満点の評価をいただき、大変嬉しく励みになります♪
    季節の変わり目という事もありますが、お疲れが溜まっていらっしゃ
    いました。
    今回はフットケアがメインでしたが、ヘッドリフレやボディケアもお
    すすめです。
    お時間が取れましたら、またぜひお立ち寄りいただき、お疲れを取っ
    ていただければと思います。

田代

• あおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:39:00.0

全身が軽くなり非常によかった!
    帰りは電車の時間があり、ゆっくりとお話を聞けませんでしたがまたいきます。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

あおさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

全身が軽くなられたということで何よりです!
    お時間があまりない中、貴重なお時間をつかって
    ご来店していただきありがとうございました。
    ぜひ次回はお時間があるときに長めのコースを受けていただいたり、
    フィードバックもゆっくりと聞いていただいてセルフケアに役立ててくださいね。

クイーンズウェイ立川店 砂田

• ガイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:45:38.0

やっと予約げ取れたので2ヶ月ぶりに伺いました。
    痛めた部分を避け施術をお願いしたところ、リモートワーク疲れがあちこちに出てしまっていた様で、ストレスフルな生活から背中や肝臓の反射区にかなりゴリゴリがあり、妙に納得してしまいました。
    欲しい所のツボにちょうど良い圧があたり、とても癒され、心地良くリラックス出来た時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

ガイ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿をいただきありがとうございました。

様々なお疲れが足に現れていたようですね。
    施術を受けて心地よくリラックスしていただけたようで何よりです。
    朝晩が冷え込むようになってきてお疲れも出やすくなってきていますので、
    足やお身体を冷やさないように気をつけてご自愛くださいませ。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• sskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:05:14.0

リフレクソロジー50分のコースをお願いしました。
    しっかりと施術していただき、いつのまにかウトウトとしていました。
    たまっていた足の疲れがすっきりしました、ありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ssk様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミをご投稿していただきありがとうございます。

施術を受けてお疲れがすっきりされご満足していただけたようで何よりです。
    だんだん寒くなってきてお疲れが出やすくなってくる季節だと思いますので、
    日頃のセルフケアでお身体をいたわっていただき、
    それでもお疲れが気になってきましたら、
    お早めにまた当店へリフレッシュしにいらしてください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ひろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:56:46.0

足裏は初めてでしたが丁寧にご対応いただき、スッキリしました。ありがとうございました!

ひろぽん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

フットコースの初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけた様子で、大変嬉しく思います。
    これから寒くなり身体に力が入りやすくなると、お疲れが溜ま
    りやすくなる方も多くいらっしゃいます。
    お時間が取れましたら、ぜひまたお休みにお越し下さいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:38:48.0

足自体がかなり疲労していたのですが、スッキリしました。
    その時には思いもしなかった胃腸の部分が悪いと教えて頂きました。
    確かにその後、消化があまり良くなかったです。
    教えて頂いた方法でケア出来て助かりました。

またお伺いしたいと思います。

rin様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

施術を受けてスッキリされたようで何よりです。
    お伝えさせていただいたフィードバックもお役に立てて嬉しいです!
    肩こりなど筋肉のお疲れと違って、内臓のお疲れは感じにくいものですので、
    今まで以上に気にしてあげていたわってくださいね。

寒くなってきてお疲れが出やすい季節ですので、
    お疲れがたまりすぎる前にまたリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• もんぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:52:26.0

パウダーとオイルでほぐされ寝てしまったりしながら終わったあとは脚がスッキリしました。コリがある部分から身体の不調等を説明してくれて、身体のためになります。またお願いします。

もんぴち様

口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりとお休みいただけたようで何よりです。
    気温の変化が大きい今の時期はとくにお疲れで出やすいと思います。
    お伝えさせていただきました内容を参考にしていただき、
    ぜひセルフケアでもご自身のお身体をいたわってくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:26:43.0

久々に行きました。
    2週間ほど仕事で前かがみでいることが多く、肩が凝り固まっていました。お店に行きかなりスッキリしました。また、行きますので、よろしくお願いします。

アヤ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりのご来店との事、誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリしていただけたとのお言葉、満点の評価もいただけて
    大変嬉しく思います♪
    これから寒くなる時期、身体に力が入りやすく特に肩は凝りやすくなる
    方も多いです。
    お疲れになりましたら、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

田代

• こあまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:52.0

丁寧にマッサージして頂き疲れがとれて、改善アドバイスも貰えました。ありがとうございます。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円

こあま様

また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうござます。
    これから年末に向かってよりお忙しくなられるかと思いますが、施術後
    お話しさせていただいたセルフケアを、是非実践していただき乗り切っ
    ていただけたら…と思います。
    セルフケアだけではお身体が保たない時は、次回はお足元との組み合わ
    せもオススメなので是非お試しください♪
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

田代

• おさるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:04:44.0

ひどい肩こりと全身疲労でしたが、施術後は呼吸が通りやすくなりました。ありがとうございました!

【店長おすすめNo1】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩ほぐし10分 7461円

おさるちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    暑い夏が過ぎ、季節の変わり目で寒暖差も大きくお疲れがなかなか
    取れない方も多く見られます。
    施術後、楽になって頂けたご様子で安心いたしました。
    急に肌寒くなり、身体に力が入りやすく、肩こりがお辛くなる方も
    多い時期になってまいりました。
    お辛くなりましたら、また是非お立ち寄りくださいませ♪

田代

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:22.0

久しぶりに足裏マッサージに行きました!頭にジーンと来る至福の時間を過ごす事が出来ました。

リエ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのリフレクソロジーにご満足していただけたようで何よりです。
    気温の変化も含め、日頃ストレスが多いかと思います。
    リフレで心と身体、両方リラックス・リフレッシュする時間を
    有意義に、ご満足していただけるように、今後もサービス向上に努めてまいります。

寒い日が増えてきてお疲れが出やすい時期ですので、
    体調管理に気をつけてくださいね。
    お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしに来てください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆきかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:55.0

リラックスできました。

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)

ゆきか様

また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたと言っていただき、大変嬉しく思います。
    寒い季節が近づき、緊張やお疲れが溜まりやすくなる方も多くいらっ
    しゃいます。
    お忙しいと思いますが、お近くにお越しの際は是非ご自身のケアに
    リフレクソロジーをご活用ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:27:06.0

あまり足ツボなどのマッサージに行くことはなかったのですが、疲れで不調だったので、試しに利用させていただきました。
    ほどよい力加減でほぐしていただき、体の調子の説明や生活で実践できるアドバイスもいただき、とても良かったです。また利用したいと思います。

はっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで何よりです。
    ご自身で思っていたよりお疲れだったかと思います。
    お伝えさせていただいたフィードバックを参考に、
    ぜひご自身でも日頃からセルフケアでお身体をいたわってくださいね。

寒くなってきてお疲れが出やすくなってきましたので、
    またお疲れを感じてきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしに来てください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:10:37.0

毎回必ず寝てしまいます。リラックスして疲れが取れて、よく眠れるので、仕事終わりや帰宅前にふらっと寄るのがオススメです。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

peach様

また口コミ投稿もありがとうございました。

立川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    満点の口コミ評点、大変嬉しく励みになります!
    これから年末に向かって、日々お仕事がお忙しくなっていかれると
    思いますが、お時間が取れましたらまた是非当店をご利用いただき
    お休みいただければと思います。
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 21:51:07.0

とても丁寧にゆったりと、そしてしっかりとした力強さで施術していただきました。
    足が軽くなりました。ありがとうございました。

ふー様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

口コミに満点の評価をいただき、大変嬉しく思います!
    お時間をいただき、膝下全体をしっかりほぐさせていただけたと思い
    ます。
    季節の変わり目で寒暖差も大きく、身体のお疲れを感じることも多々
    あるかと思います。
    お時間が取れましたら、お身体を休めに是非お立ち寄り下さいませ。

田代

• さちくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:22.0

右足の方がむくみが強い事に気がつき対応いただきました。自分では分からないので大変助かります。ありがとうございました。

さちくま様

口コミの投稿もありがとうございます。

足のむくみ、その後いかがでしょうか。
    気温の変化が大きくお疲れが出やすい季節ですので、
    体調管理に気をつけてくださいね。
    同じ姿勢が続くとむくみやすくなりますので、意識的に足をうごかしたり
    温めたりして血行をよくするよう労ってください。

お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:53:26.0

とても丁寧に施術をしていただきました。痛気持ちいいぐらいで良く効きました。ありがとうございました。

たえちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで何よりです♪
    力加減も合っていたようでよかったです。
    気温の変化が大きくお疲れが出やすい季節ですので、
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー