3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マニフィーク(magnifique)   >

NailSalon magnifique【マニフィーク】

ネイルサロン マニフィーク

• 福岡県北九州市八幡西区八枝5丁目
  • 永犬丸★駐車場完備!!当日予約大歓迎!!
  • ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:48:20.0

こんな感じにしたいと言うといろいろ提案してくださってありがたいです。とても丁寧、かつ手早くて仕上がりもとてもきれいです。こちらでのネイルの時間はリラックスできてとても楽しいのでまた伺いたいと思います。

【ハンド】定額コース ☆  art2本¥5300♪  art4本¥6000♪

NailSalon magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そう仰って頂けてとても嬉しくますます頑張ろうという気持ちになります。
    これからもそう思って頂けるよう務めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• syakouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:11:55.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。
    技術的にも素晴らしく、本当に大満足です。

ネイル満足頂けてとても嬉しいです。
    わたくしも楽しく施術させて頂きあっという間のお時間でした♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。

• mepppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:50:52.0

初めて施術していただきました。
    爪の形も色味も全て理想通りで何度も眺めてしまうくらい
    大満足な出来上がりでした*
    また利用させていただきます。

相談しながらデザイン決めたい方はこちら♪

大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:29.0

先月初めてお世話になり、とてもよかったので今月も伺いました。
    デザインを迷っていたら色々提案してくださるし、気さくな方で話しやすく、相談もしやすいです。

【ハンド】アレンジコース アート4本 ¥6000

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様のお声がとても励みになります!!
    次回もお会い出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:40:21.0

デザインが決まっていなかったのですが、押し花ネイルをしたくなり、デザインを見せたところ想像以上に可愛く仕上げてくださいました。色も何色か試し塗りしてくださり、イメージがわきました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    押し花ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    共通の話題などもあり私も楽しく施術させて頂きました。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• cpiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:54:36.0

今回も最高の仕上がりです!いつもありがとうございます(^_^)♪

【ハンド】アートし放題 ¥7000

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそいつもお話楽しく施術させて頂いてます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:23:53.0

初めてだったので緊張したのですが、
    優しい雰囲気で沢山話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!!ネイルもどのカラーにするかで悩んでいたら、爪に試し塗りしてくれて施術もとても丁寧でした!
    また行きます!!

【ハンド】ワンカラー¥4500

私もお話好きなので楽しくてあっという間のお時間でした。
    ネイルのカラー沢山あるので迷ってしまうの分かります!!
    次回もご提案させて頂きながら似合わせカラー選びましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ブルースカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:12:46.0

2回目のお伺いでしたが、今回も楽しくお話しさせていただいて、あっという間のお時間でした。優柔不断で欲張りな私はデザインを迷っていましたが、いろんなアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【ハンド】シンプルコース  アート2本  ¥5300

お話とても楽しくて楽しく施術させていただきました♪
    デザイン迷われた時はいつでもご相談ください。
    またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 10:33:53.0

初めてで少し緊張しましたが気さくにお話して下さってあっという間に終わりました(*^^*)
    カラーも試し塗りをして下さったり一緒にカラーを選んでくれて良かったです(*^o^*)
    また、行きたいです!

たくさんお話したのであっという間のお時間でした。
    カラーたくさんあって迷いますよね、私も優柔不断なのでお気持ちわかります!!
    次回ご来店の際もアドバイス出来たらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• はづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:22:32.0

最初から最後まで色んなお話出来て楽しかったですし、優柔不断な私に沢山アイディアを考えて頂き楽しくデザインが決めれました^^*またお願いします!

【ハンド】アレンジコース アート4本 ¥6000

こちらこそいろんなお話聞けたりお話出来て楽しく施術させて頂きました♪
    次回も色々な提案出来たらなと思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 13:55:54.0

初めてお伺いしましたがとっても良かったです!
    迷った色も試し塗りしてもらい決めることが出来、デザインも大満足です。

【ハンド】カラーグラデーション+アート2本 ¥5200

ネイル、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも沢山あるので迷ってしまいますよね、、
    次回また迷われた時はいろいろ乗せて試されてください!!
    またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:28:46.0

2回目の利用で今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチネイル ¥5000

ネイル大満足していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:36.0

今回もとても大満足な仕上がりで、ありがとうございます!また、お願いします!

【ハンド】ワンカラー¥4500

ネイル満足していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:30:20.0

初めてサロンにお伺いしました。
    ネイルの仕上がりも満足ですが施術中の会話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎたと感じました。

相談しながらデザイン決めたい方はこちら♪

ネイル満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。

• cpiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:53:04.0

初めて利用しました!とても感じが良くて、コースを急に変えたのにも関わらず、快く対応して下さりました(^O^)思っていた通りのデザインで大満足です◎是非また利用したいです!ありがとうございました!!

【ハンド】デザインコース アート4本 ¥6000

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    共通点もありお喋りしすぎてしまいましたが楽しく施術させて頂きました。
    次回のお話も楽しみにご来店お待ちしております♪♪

• Asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 08:45:12.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても真摯に対応してくださるので安心して利用できてます。
    これからも施術をお願いしたいです^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:04:24.0

いつも思った通りに仕上げて頂き大大大大満足です

【ハンド】シンプルコース  アート2本  ¥5300

ネイル満足して頂けて嬉しいです!!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:13:18.0

家からちょっと遠いんですが、クチコミが良かったので行ってみました。
    道が分からなくて電話して聞いたらとても優しく丁寧に教えてもらえました。
    デザインも、画像を見せて3通りをMIXしてもらい期待通りにしてもらえて嬉しかったです。気さくで色々お話も出来仕上がりも大満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【ハンド】アートし放題 ¥6800

こちらこそお話楽しくてあっという間のお時間でした!!
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:35:43.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    デザインも可愛いく大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも私の方が癒されてます♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 00:00:31.0

気さくに話せて凄く雰囲気の良いお店です☆デザインも要望通りに確認しながらやってくれます♪次回もまたお願いします!

【ハンド】デザインコース アート4本 ¥6000

私もいつも楽しくお話しながら施術させて頂いてます♪

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:55:46.0

初めてのサロンだったのですが、話も楽しく時間が経つのが早く感じました!
    仕上がりもすごく可愛くしていただきました!

【ハンド】フレンチネイル ¥5000

こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。

• みのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:58:21.0

今回はオフのみの利用だったのですが、いつもはハンドネイルをしてもらっています。ネイルの仕上がりもいつも満足しており、周りの方からも好評です。なので今回もオフはここでしてもらおうと思ってました。爪も綺麗に整えてもらい、お店の雰囲気も良いし、人柄もすごくいいです。
    またネイルできる期間になれば伺おうと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:53:41.0

2度目の訪問でした。オフとアート2本のコースでお願いしました。今回も大満足です!!色もデザインもとても気に入っています!子どもからも可愛いと褒めてもらいました!なにより、会話が弾んでいつもあっという間に出来上がってます。楽しい時間を今回もありがとうございました!

【ハンド】シンプルコース  アート2本  ¥5300

本当にいつも楽しすぎてあっという間のお時間です♪
    ネイルも気に入って頂けてお子様にも褒めて頂けて凄く嬉しいです!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:15:21.0

大満足です!ありがとうございました!

【ハンド】カラーグラデーション+アート2本 ¥5000

満足いただけて嬉しく思います。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• き なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:00:29.0

丁寧に仕上げていただいて、とても嬉しいです!
    施術中もお話がすごく楽しくてあっという間でした(^_^)
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

私もお話楽しくてついついお喋りしすぎてしまいました。
    またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:17:15.0

ワンカラーですがとても可愛い色味で大満足です。施術もテキパキと迅速であっという間に完成しました!次回もよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー/グラデーション ¥4000

満足頂けて嬉しく思います。
    ネイルカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:26:26.0

子連れでの来店で申し訳なかったのですが、快く対応してくださりありがたかったです。
    久しぶりのネイルだったことと、自分が優柔不断のため、はっきりした要望が伝えられなかったのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、とても満足のいくネイルに仕上げてくれました。たくさんお話もしてくださり、リフレッシュできました。綺麗なネイルを見るたびテンションが上がります!また来店できる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

【ハンド】アートし放題 ¥6500

私も優柔不断なのでお気持ち分かります!!
    良い提案が出来るようにこれからも努めてまいります。
    いつでもリフレッシュにネイルに来られてください♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ぴさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:10:07.0

初めて伺いましたがとても気さくで話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。色味もたくさんあり迷いましたが試し塗りして頂いたので肌馴染みの良い色を選ぶ事が出来て大満足です。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー/グラデーション ¥4000

満足頂けて私も嬉しく思います。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:42:21.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます
    また、是非宜しくお願いします。

【ハンド】カラーグラデーション+アート2本 ¥4500

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:18:26.0

初めましてでしたが、初めまして感がなく
    とても楽しくお話して頂き
    あっとゆーまに時間が過ぎました!
    可愛いニュアンスネイル、お気に入りです♪

【ハンド】アートし放題 ¥6500

本当に凄く楽しくお話しながら施術させて頂きました!
    ニュアンスネイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回もお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております♪

マニフィーク(magnifique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー