今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^^
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール堺鉄砲町店からの返信コメント
みにおん様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます!
前回と同じデザインでぱっちり上げさせていただきました(*^-^*)
また変えたい所などありましたらいつでもご相談ください!
みにおん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^▽^)/
イオンモール堺鉄砲町店 クボ
新規でも過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、丁寧に施術していただき、とても良かったです。またお願いします。
【フラットラッシュ】超軽量★持続力UP!上60本 ¥5170[ご新規様オフ無料]
ka様
先日は数あるサロンよりアイラッシュサロンブランに
お越しいただきありがとうございます^^
久しぶりのエクステはいかがでしたか?^^
息子さんの卒業式無事にお見送りできましたでしょうか?^^
また入学式前に是非お待ちしております!
オグチ
いつも利用させて頂いてます!
丁寧に対応して頂き、仕上げも丁寧でとても満足しました!また利用させていただきます!!
織微笑様
先日はアイラッシュサロンブランにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
織微笑様とお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)
クボ
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
また宜しくお願いします♪
かな様
先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂けて幸いです!(^^)!
デザイン変えずにさせて頂きましたが、今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
また気になる事あればいつでもご相談ください!
かな様とお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)
クボ
メニューで悩んでいたのですが、
マツエクやまつ毛パーマのメリットやデメリットを教えていただき、デザインも一緒に選んでいただきありがとうございます。
施術中も丁寧で仕上がりも大変満足です!
是非また伺わせていただきます!
【次世代まつげパーマ】内部補修トリートメント付★パリジェンヌ他あり ¥6930
みにおん様
先日はアイラッシュサロンブランにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪
パーマのデザイン等、いかがでしたでしょうか?
お目元がよりぱっちりして、すごくお似合いでした(*^-^*)
またエクステも、してみたい等ありましたらいつでもご相談下さいね♪
みにおん様にお会いできることを心よりお待ちしております。
クボ
今回も綺麗にしていただけて満足です!
毎月が楽しみです☆
【42日以内再来☆目元トータルコーデ】まつげパーマ/美眉スタイリング¥9460
tomo1009様
いつもアイラッシュサロンブランをご愛顧いただき誠に有難うございます!
嬉しい口コミが日々の活力になります^_^
いつもまつげとても綺麗で私も仕上がりが楽しみなのです笑
毎日のメイクが楽になってると嬉しいです!
また次回も綺麗にさせていただきます★
今後ともよろしくお願いいたします^^
アイラッシュサロンブラン オグチ
丁寧にいつも通りの施術をしてくださり大満足です。
生え変わりの部分があったので少し分かれてしまうのですが…美容液をしっかり塗布して次回に備えたいです。そういうアドバイスも貰えるので嬉しいです。
【43日以降再来☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6930
あき様
いつもBlancイオンモール堺鉄砲町店をご利用いただき
ありがとう御座います。
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつげがすごくお綺麗なので、生え変わりのところきになりますよね><
引き続き、美容液ぬっていただきケアしてあげてください(*^-^*)
また次回もご来店お待ちしております。
イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ
とてもきれいに上がって満足です。
クレオパトラ様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難う御座います。
キレイに上がっているとのお言葉安心しました!
ご来店時にもお伝えしたように、どうしても施術後2日間は不安定になります><
いつも次の日にカール少し下がると仰られていたのですが
2日間寝方などを気を付けていただくだけでも
カールの持ちがよく感じられると思うので寝方等、気を付けてみてください!
それでもカールが下がったり
他に気になる点があればいつでもご相談いただければと思います^^
クレオパトラ様の次回のご来店も心待ちにしております♪
Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【42日以内再来★眉毛アイブロウ】メンテナンス 眉毛WAX&メイク ¥4730
ayumik様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
有難う御座います!
嬉しい口コミいただけて幸いです。
いつも楽しい時間を過ごさせていただき
有難うございます!
まだまだ冷え込む日が続きますので
お体にはお気をつけてお過ごしください♪
また次回の来店楽しみにしております☆
アイラッシュサロンブラン オグチ
今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)眉毛を整えてもらうと眉メイクも良い感じに仕上がるので嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!
nn.様
先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難うございました♪
嬉しい口コミ有難うございます☆!
今年もまたnn.様の眉のメンテナンスをさせていただき、嬉しいです><
また次回もご来店お待ちしております♪
イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ
いつも楽しい会話と満足のいく仕上がりありがとうございます!
親子でお世話になってるのでこれからもよろしくお願いします(^^)
【43日以降再来★眉毛アイブロウ】眉毛WAX&メイク ¥5830
ryo様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に
ありがとうございます^^
大変うれしい口コミをいただけて幸いです^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
また色んなお話しましょう^^♪
娘さんと一緒に任していただけて光栄です★
また次回のご来店楽しみにしております♪
イオンモール堺鉄砲町店 オグチ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
毎月通っていますが、仕上がりもバッチリです。
ゆー様
また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪
いつもご満足頂けているようで、とても嬉しいです(*^-^*)
気になる事等あればいつでもご相談くださいね♪
ゆー様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
旅行前だったのですが、
今回も綺麗につけていただきとても嬉しいです!!
毎回もちもいいので助かります!
【ボリュームラッシュ】極柔毛4Dボリュームラッシュ120束(480本まで)¥13750
せな様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
誠に有難う御座います^^
ご旅行は楽しめましたでしょうか?
毎回モチが良いとの事、大変嬉しく思います♪
これからもせな様に喜んでいただけるよう
精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします^^
次回ご旅行のお話も聞かせてください><
ご来店お待ちしております!
イオンモール堺鉄砲町店 カトウ
今回もとても可愛いくしてもらえました^_^
【マツエク】Blanc最高級シングル 上120本 ¥9350
ai様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難うございます!(^^)!
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
デザイン等いかがでしたでしょうか?
また気になることあればいつでもご相談下さいね!
旅行のお話もお聞かせください♪(*^-^*)
ai様のまたのご利用お待ちしております。
イオンモール堺鉄砲町店 クボ
いつも描きやすいように仕上げてくださってありがとうございます。
後の予定をお伝えしたら時間を調整して少し早めに仕上げていただけました。
おかげさまで余裕を持って移動出来て助かりました。
これからしばらく花粉症で睫毛には厳しい季節ですが、なるべく労りたいと思います。
ルミンスキー様
嬉しい口コミを有難うございます☆彡
また次のご予定に間に合ってよかったです^^
花粉症だとこれからお辛い時期になりますね><
コーティング剤などでケアして、花粉症でもカールが続くように
ケアしていきましょう♪
また何かお悩みなどございましたら
何でもご相談下さいませ!
また次回、ルミンスキー様のご来店お待ちしております。
イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ
今回も大満足!お得な日に行けて良かったです♪
☆★2月9日迄限定★☆垢抜けno1★美眉スタイリング¥5830→¥3990
さら様
嬉しい口コミをいただけて幸いです☆彡
定期的にメンテナンスしていただいているので
ラインが綺麗にできてきましたね^^
長さはしっかりまだまだ出やすいと思うので
次回もしっかりカット調節させていただきます!!
また次回のご来店、お待ちしております。
あこ様
いつもBlancイオンモール堺鉄砲町店をご利用いただき
ありがとう御座います。
口コミもありがとうございます^^嬉しいです!!
また次回もご来店お待ちしております。
イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ
今日もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。美味しいお店もたくさん教えてくださり楽しいひとときでした。次回もまたよろしくお願いいたします。
ayumik様
いつもアイラッシュサロンブランを
ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも有難う御座います!
オススメさせていただいたお店も行っていただけて
とっても嬉しいです♪
近畿圏ならよく遊びにいくので行く時あれば
また教えてくださいね♪沢山お話できると幸いです!
次回のご来店楽しみにしております!
イオンモール堺鉄砲町店 オグチ
今日もいつも通り良い接客、仕上がりで大満足です。予約も取りやすくて通いやすいです。今日もありがとうございました。
あき様
いつもBlancイオンモール堺鉄砲町店をご利用いただき
お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです♪
あき様のまつげはとても長くて、ハリがありお綺麗なので
まつげパーマあてると、よりパッチリとお目元になり、とってもお似合いです^^
また次回もあき様のご来店も心待ちにしております。
イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も安心してお任せできました^ ^
仕上がりも大満足で束感の作り方まで説明して下さり自宅でも綺麗に保てています!!
施術中もむせてしまった時すぐにのど飴持ってきてくださってお心遣い本当にありがとうございました。。
今後とも宜しくお願い致します!
【中華風ワンホンマツエク】SNSで話題★束感仕上げ♪[料金8140円~相談可]
る様
先日はアイラッシュサロンブランに
お越しいただき誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミをいただけて幸いです!
普段の生活でも綺麗に保っていただけるのが
何より嬉しく思います♪
前回取れるのが早くて不安だったと思いますが
当店を選んでいただきありがとうございます♪
長さ、デザインなど理想が叶うまで
心ゆくまで何度でもご相談くださいね!
また次回のご来店お待ちしております!
イオンモール堺鉄砲町店 オグチ
毎月利用していますが、毎回満足のいく仕上がりです。
ゆー様
先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり毎回ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
また気になる事やご不明点等ございましたらいつでもご相談下さいね♪
ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
イオンモール堺鉄砲町店 クボ
今回も綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています!
【42日以内再来☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5830
ももか様
ありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます^^
毎月どんなお話が聞けるのか楽しみにしております!
ももか様の次回のご予約も
楽しみにしております☆
イオンモール堺鉄砲町店 カトウ
今回も満足のいく仕上がりでした!
メイクが楽しいです!
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
誠に有難う御座います!
嬉しい口コミ有難う御座います!
眉もラインしっかり残ってて綺麗になってきてます!
ライナーも愛用してあげてくださいね♪
また次回のご来店お待ちしております!
イオンモール堺鉄砲町店 オグチ
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です。
またよろしくお願い致します(^^)
【再来店】Blanc最高級シングル 上120本 ¥9350
ま様
いつもアイラッシュサロンBlancイオンモール堺鉄砲町店に
ご来店いただき有難うございます。
お仕上がり大満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います^^
気になる点やデザイン変更があれば
是非、ご相談くださいませ^ ^
イオンモール堺鉄砲町店 カトウ
いつもありがとうございます^^
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
お話も毎回楽しくて、大満足です。
伶奈様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをいただけて幸いです(^^♪
私自身も楽しくお話させていただいております(*^-^*)
また色々とお聞かせ下さい♪
次回も伶奈様とお会いできるのを楽しみにしております☆彡
イオンモール堺鉄砲町店 クボ
前撮り前に行かせて頂きました。
いつも理想通りです!
【再来店】Blanc最高級シングル 上120本 ¥9350
あおちゃん様
いつもBlancイオンモール堺鉄砲町店にご来店いただき
有難う御座います。
前撮りという特別な日にお任せいただけて
とっても嬉しいです♪
今回お写真ように少しデザインを変更したので
理想通りのお仕上がりとの事で安心しました!
次は結婚式ですね^^
お目元の魅力を最大限引き出せるよう
精一杯施術致します!!!
次回もあおちゃん様のご来店をお待ちしております^^
Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ
今回も丁寧に整えていただきありがとうございます♪時間がない時は眉マスカラだけでも眉メイクが綺麗に仕上がるので嬉しいです^^また次回もよろしくお願いします!
nn.様
いつもBlanc堺鉄砲町店にご来店いただき
誠にありがとうございます^ ^
眉マスカラだけでもメイクが綺麗に仕上がるとのお言葉
とっても嬉しいです♪
定期的にお手入れに来ていただいているからこそ
より眉の形も綺麗になりメイクもしやすいのだと思います!
また次回のご来店も心待ちにしております♪
Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ
成人式が近いので行かせて頂きました!
成人式仕様でいつもよりすこし派手めにしましたがとても満足しています!いつもありがとうございます!
そら様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難うございます♪
また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪
成人式用に、いつもよりボリューム感を出してつけさせていただきましたが
気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^▽^)/
また成人式の楽しいお話お聞かせください♪
そら様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
イオンモール堺鉄砲町店 クボ
丁寧で優しく対応してもらえました^o^
【学割U24】初回オフ無料☆Blanc最高級シングル上120本 ¥9130→¥5500
aj様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪
成人式用にエクステのデザインも変えてつけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また感想お聞かせください♪
またaj様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
イオンモール堺鉄砲町店 クボ
忙しい年末に綺麗にしていただいて、
無事に綺麗な状態で年を越すことができてとても嬉しいです!!
すごく居心地が良くせっかくお話ししてくれてるのに
気がつけばいつも寝てしまっています!安心してお任せできるのでとても良かったです!!
せな様
いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
誠にありがとうございます^^
また口コミもとっても嬉しいです♪
せな様のパッチリとしたお目元には
今のワンホンエクステがすごくお似合いです♪
これからもリラックスしていただけるよう
安心して任せていただけるように
精一杯担当させていただきますので
今後もよろしくお願い致します^^
せな様にお会いできるのを心待ちにしております。
Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール堺鉄砲町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー