3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール堺鉄砲町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールサカイテッポウチョウテン

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町2F
  • 南海本線【七道駅直結】イオンモール堺鉄砲町2F【無料駐車場】完備◆口コミ高評価!
  • あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 12:44:21.0

仕上がりが自分の思っていた通りに仕上がらりにしてくださったのでまたいかしていただきたいです。

【ご予算に合わせて/本数相談】マツエクで迷ったらコチラ♪上80本¥5940~

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール堺鉄砲町店からの返信コメント

あさみん様
    先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミも頂けて光栄です(>_<)

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    気になる事あればいつでもご相談くださいね!

またあさみん様のご来店心よりお待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• ルミンスキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 06:44:13.0

睫毛と眉のメンテナンスをお願いしました。私は左の眉山が上がっていて、右の眉尻が下がっています。
    左右のバランスを取る描き方をアドバイスしていただいて非常に参考になりました。早速意識して描くようにしています。

ルミンスキー様
    先日はアイラッシュサロンブランにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡

骨格的に左右差が出てしまい、生えてくるとメイクしずらいと思います(><)
    またメイクの仕方や些細なお悩みなどあればお気軽にご連絡ください♪

またルミンスキー様のご来店心よりお待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 01:35:28.0

今回も大満足です^^いつもありがとう♪

なお様
    いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます^^

いつもまつげ綺麗ですが、更にマツ育してたおかげでよりぱっちりしましたね!
    そのまま美容液の継続も頑張ってください♪

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 20:06:54.0

いつも綺麗仕上げていただきありがとうございます♪

りぃ様

嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡

まつげもすっごく綺麗で期間空きましたが
    しっかり上がりました^^★

今のデザインもすごくお似合いですが
    何か変えたい!やってみたいデザイン等御座いましたら
    お気軽にご相談ください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 22:43:03.0

メイクの仕方やお手入れ方法など、毎回わかりやすいアドバイスをくださるのでとてもありがたいです!

今回も仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!

み様
    先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ有難うございます☆♪
    またお仕上がり満足していただけて、光栄です(><)

メイク方法や変えたい所など何かあればいつでもご相談くださいね♪

み様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-02-03 13:48:39.0

毎回丁寧で綺麗で嬉しいです^_^

★1月28~31日限定★垢抜けNo1!美眉スタイリング&WAX ¥6160→¥4500

また、嬉しい口コミも頂けて光栄です♪
    また気になる事あればいつでもご相談くださいね♪

さら様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-01-26 13:53:38.0

今回も綺麗に上がっていてマスカラが楽になりました!

【42日以内再来】まつげパーマ パリジェンヌ可

tomo1009様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡

いつもマツ育されてて、まつげはいっつも綺麗な状態です^^

今回もNEW美容液ご購入いただきましたので
    まつげの成長見るのすごく楽しみにしています^^

また次回もご来店お待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• せんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 07:46:19.0

いつもご丁寧に接客して頂いてとても通い安い環境です!

せんと様

嬉しい口コミも頂けて光栄です♪

眉周り今回シェービングされたとの事でしたが
    すごく綺麗に保っていただけて嬉しい限りです。

イベントも楽しんで頂けたみたいで良かったです☆彡

また次回も綺麗にさせていただきますので
    ご来店楽しみにしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 13:33:07.0

お店の雰囲気が良く長持ちするので気に入っています。
    そして毎回寝てしまいます。笑

あき様

嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡

まつげすごく長くてお綺麗でした^^
    お写真も取らせていただきありがとうございます(*^-^*)

ゆっくりくつろいでいただけてなによりです^^

また次回も宜しくお願い致します^^

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 20:07:24.0

初めて行かせて頂きました。
    凄く優しく色々と丁寧に相談を聞いて頂き緊張していましたが、安心して任せられました。恥ずかしながら自分では眉の形が、どれが合っているのかも全く分からなかったのですが、骨格で眉の形がこれがいいとかあるのを初めて知り勉強になりました。
    アトピーなので、施術が出来るか凄く不安でしたが、出来たのが凄く嬉しかったです。
    今後共、宜しくお願い致します。

★1月13~17日限定★垢抜けNo1!美眉スタイリング&WAX ¥6160→¥4500

なほちゃん様

また嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡
    自分に合った眉の形をみつけることって難しいですよね,,(><)
    元々綺麗な眉の形をされていたので、骨格に合わせて整えております^^
    パッチテストも問題なくて安心いたしました!

次回、気になるところなどあればお気軽ご相談くださいませ♪

なほちゃん様のご来店お待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• アニキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 12:20:24.0

私の眉毛は左右非対象過ぎてコンプレックスだったのですが、私に似合うように左右対称になるように調整してくださいます。メイクに関する疑問も分かりやすく教えてくださいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

アニキ様

嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡
    また次回もしっかり左右対称に調節させていただきます♪
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• ルミンスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:17:29.0

仕上がりの確認に手鏡を渡されますが、毎回、眉とまつ毛がノーメイク状態でもはっきりして、目が大きく開いたように感じます。やはりプロのお手入れは違います。

【42日以内再来】目元トータルコーデ★束感まつげパーマ×アイブロウ

ルミンスキー様

先日はアイラッシュサロンブランにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!!
    パーマすることにより、もっとお目元がぱっちりしましたね♪
    気になることあればいつでもご相談くださいね(^^)

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 01:55:08.0

過去1まつげが上がって嬉しいです♪

なお 様

毎日美容液を塗ってケアしていただいてるおかげで今回めちゃめちゃ上がりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした(*'ω'*)
    気になる事あればいつでもご相談ください!

イオンモール堺鉄砲町店クボ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 15:06:46.0

いつも丁寧にキレイにしてくれてありがとうございます。

かな様

今回もデザイン同じでさせて頂きました♪
    ぱっちり上がりとてもお似合いでした(^^)/
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2025-01-07 19:40:12.0

今回もとても綺麗で大満足ですありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

またさら様のご来店心よりお待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• ayumikさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 23:03:10.0

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【43日以降再来】眉毛スタイリング WAX&眉毛メイク

ayumik様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミいただけて幸いです!

またいつでもお時間できましたら御来店お待ちしております!

風邪も流行ってるので体調には気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

• みさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 15:47:32.0

いつもわかりやすい説明助かります、キレイに仕上げていただきました、今回のカラーマツエク気にいってます、また相談させてください

【マツエク】Blanc最高級シングル 上160本 ¥11770

みさえ様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(>_<)

カラー気に入っていただけてなによりです!

また時間沢山相談しましょう!
    よろしくお願いします!
    また次回の来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-26 13:34:12.0

いつも綺麗にしていただけて文句なしの仕上がりです!!またよろしくお願いいたします♪

【42日以内再来】まつげパーマ パリジェンヌ可(12月15日迄のご来店は¥5830)

tomo1009様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に
    ありがとうございます^^

大変嬉しい口コミをいただけて光栄です^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

体調にはお気を付けて、よいお年をお迎えください^^

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• クレオパトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 09:56:41.0

綺麗に上がって大満足です。

クレオパトラ様

今回もぱっちり上がりましたね(*^-^*)
    またデザイン等気になる事あればいつでもご相談くださいね♪

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• ajさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 19:33:24.0

今回も丁寧にきれいにまつ毛パーマをしてもらいました!
    ありがとうございます^_^

ai様
    デザインもいつもどうりで、ぱっちり上げさせて頂きました♪

また気になる事あればいつでもご相談ください!(^^)!

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 07:55:05.0

美眉スタイリングをして頂きました。自眉を整える感じに
    して施術中、痛みはありますが仕上がりを確認するととて
    も綺麗でした。パックなど追加できリラックスできました
    !最後に眉メイクも教えてくれたので参考になりました!

【ご新規様】美眉スタイリングWAX ¥6160(12月15日迄のご来店は¥5830)

なが様
    嬉しい口コミも頂けて光栄です♪

もしお痛みがひどいようであれば、冷やしながらの施術も可能ですので
    お気軽におこえがけくださいね(*^-^*)
    すごくスッキリして形もお似合いでした♪
    パックも 眉、目元以外もご用意しておりますので是非お試し下さい(^^)/

またなが様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• nn.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 20:32:44.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました(^^)まつエクの長さも自まつ毛の状態を見て、提案してくださるので安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします♪

【マツエク】Blanc最高級シングル 上120本 ¥9350

nn.様

嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステされていない間に、ご自宅でしっかりケアされていたので
    まつげがとっても元気で驚きました(*^-^*)☆!

まつげケアしながら、またエクステ楽しみましょう~♪!

次回もnn.様のご来店心よりお待ちしております★

イオンモール堺鉄砲町店  コンドウ

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 08:07:22.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます♪

【43日以降再来】まつげパーマ パリジェンヌ可(12月15日迄のご来店は¥6930)

りぃ様

お仕上がり満足していただけて良かったです(><)♪

また次も可愛くさせてください^^☆彡!

次回もりぃ様のご来店心よりお待ちしております!

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:24:27.0

初めてここのサロンでパリジェンヌやって頂いたのですが、
    スタッフの方が優しく色々説明して下さって、とても良かったです。
    まつ毛も綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございます。また次回も予約したので、よろしくお願いします。

【ご新規様】束感まつげパーマ¥6160(12月15日迄のご来店は¥5830)

ころ様
    また、嬉しい口コミも頂けて光栄です♪

デザインもいつでもご変更できたりするので、気になる事あればいつでもご相談くださいね!(^^)!
    ころ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• ルミンスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 12:34:50.0

平日ということもあり、週末とは違って落ち着いた雰囲気でした。
    いつも起きていようと思うのですが知らない間に眠ってしまいます。
    技術が高く安心してお任せできるので、心地よく眠ってしまうのだと思います。

【42日以内再来】束感まつげパーマ×アイブロウ(12月15日迄のご来店は¥9460)

ルミンスキー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒め頂いて光栄です(>_<)
    また気になる事あればいつでもご相談ください♪

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:54:05.0

まつ毛の状態を見てアドバイスをくださり、くりんと綺麗に上げてもらえました。いつも長持ちするので間隔を空けてしまいます。

あき様

いつもアイラッシュサロンブランを
    ご利用いただき有難う御座います!

嬉しい口コミいただけて光栄です!
    またお悩みなど。でてきましたら
    デザイン色々相談してくださいね!

次回も綺麗にさせていただきます!

宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-12-04 14:50:30.0

いつも綺麗なまゆにしてもらって嬉しいです。ありがとうございました^_^

【42日以内再来】眉毛WAX&眉メイク(12月15日迄のご来店は¥4730)

嬉しい口コミも頂けて光栄です☆彡

しっかりまたメイクしやすいように整えさせていただきますね☆

次回もまたご来店お待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 20:35:46.0

月一でお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    また来月もお願いします。

★11月26・27日限定★垢抜けNo1!美眉スタイリング&WAX ¥5830→¥3990

ゆー様

また、嬉しい口コミも頂けて光栄です♪

また気になる事あればいつでもご相談くださいね♪

ゆー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 11:15:02.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございます♪

かな様

今回は少しデザイン変えて上げさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか(^^)
    気になることあればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-11-26 11:06:01.0

今回眉毛のデザインを変更してもらいましたが大満足です!まつ毛も満足してます!
    次回もお願いします!

【42日以内再来☆目元トータルコーデ】まつげパーマ×アイブロウWAX ¥9460

tomo1009様

デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪

お話伺っているとクリスマス前色々大変かと思いますが(笑)
    気温の変化などで体調壊されないようにお過ごしください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

オグチ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール堺鉄砲町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー