5. 海リラクゼーション   >

海リラクゼーション

ウミリラクゼーション

• 東京都豊島区北大塚2丁目 12-8 大星ビル1F
  • 山手線/大塚駅北口から1分 巣鴨新田駅から2分 【営業電話はお断りしております】
  • のくたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:19:27.0

とても満足できる施術でした。

【全身コリ撃退!!】計65分/ドライヘッドスパ+台湾式指圧もみほぐし4980円

のくたん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    マッサージを満足して頂き、ありがとうございます!!

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:22:44.0

とっても、疲れが取れましたぁぁ!!!
    快い対応に上手な技術!!
    最高でした!

【人気No1】計90分/全身もみほぐし+アロマリンパオイル+台湾式足ツボ 7980円

あゆみん様
    いつも海リラクゼーションご利用を頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいもありがとうございます!!担当スタッフ(あき)がすごく喜んでおりました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:44:43.0

思わず「毎日、家にいてほしい」思ってしまうほど素晴らしい技術です。接客も和やかで癒されます。

海リラクゼーションからの返信コメント

いつも海リラクゼーションをご利用頂き、ありがとうございます!
    とてもいい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あみださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:30:44.0

頭も足もスッキリしました!

【頭.足スッキリ】台湾式足ツボ40分+ヘッドマッサージ20分60分6000円→5000円

海リラクゼーションからの返信コメント

この度は海リラクゼーションをご利用をいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kobamakoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:36:31.0

駅から近くわかりやすい場所にあることに加え、技術力も高いため、時々利用していました。
    当日は、近所に用事があることと帰宅途中であることもあり普段より長めの時間で利用させていただきました。
    力加減も最適で施術後は大変調子よくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

【本気で疲れている方】計105分/台湾式全身もみほぐし+台湾式足ツボ8000円

海リラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当スタッフ(カク)がすごく喜んでおりました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 00:47:04.0

バリエーション豊かな施術でした。強弱もつけてくれて気持ちよかったです。
    大満足です。担当者さんにまた施術をお願いしたいです。

【リピート率No1】計90分/デトックスアロマリンパオイル+美脚アロマ 7980円

みわこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当したスタッフ(ゆみ)も喜んでおりました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

海リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー