足ツボの時に気持ちよい痛さと疲れで寝てしまいました。身体が固まっていたので、ほぐされました。まだまだ固いのでまたすぐに行きたくなっています。
【ご褒美コース】計90分/台湾式足ツボ+台湾式全身もみほぐし9900円→7700円
いつも有難う御座います!!
お忙しい中,とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
事前の要望にしっかり応えていただきありがとうございます。終わって帰る時に身体や足が軽くなっていました。状態に合わせて指圧していただいている感じがして、とても気に入っています。
この度は海リラクゼーションをご利用頂き,ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお疲れ際にいらしてくださいませ!
また宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます。行くたびに身体が軽くなりますし、スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりで気持ちのいいサービスを受けることができています。特に足ツボの技術は素晴らしいです^_^ 今後ともお世話になります。
【足のむくみ改善】台湾式足ツボ40分+太もも20分 60分6600円→5500円
いつも海リラクゼーションをご利用頂き,ありがとうございます!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
がちがちの背中に効いて良かったです。もみ返しもありませんでした。
また疲れたら伺います。
【自慢の技術を堪能♪】計70分/台湾式足ツボ+全身もみほぐし7700円→6000円
この度は数あるマッサージサロン中,海リラクゼーションを選んで頂き,ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!担当スタッフ(レイ)喜んでおりました!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても技術力が高いお店です。
これからも通い続けたいと思います!!
いつも有難う御座います!
お忙しい中.嬉しい口コミもありがとうございます!!
また宜しくお願い致します!
強さ等気にかけていただき、とても過ごしやすかったです。事前にお伝えしておいた内容にも目を通していただいており、丁寧さを感じられました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!担当スタッフがすごく喜んでおりました!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
また宜しくお願い致します!
誰にお願いしても、レベル高く満足です。
[全身スッキリ♪]アロマオイル90分11000円→8580円
また宜しくお願い致します!
やっぱりうまい!素晴らしい技術!また宜しくお願いします!
【リフレッシュ♪】計50分 アロマボディ+頭、顔マッサージ6000円→5000円
いつも有難う御座います!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
凝り固まった肩や背中がとても軽くなりました。
揉み返しもなく翌日はスッキリです。
【だるさ&むくみ解消 !!】計70分/アロマオイル40分+足ツボ30分9000円→6580円
お忙しい中,とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
また宜しくお願い致します!
マッサージが大好きで圧が強めが好きです。
子供が小さいため、簡単にマッサージ行けず悩みながら指名しました!本当に本当に上手で驚きました!!
少しも手をぬかずマッサージしてくださり嬉しかったです。
また次も同じ方を指名させていただき、次はアロマをお願いしたいです。よろしくお願いします!
【本気で疲れている方】計105分/全身もみほぐし+台湾足ツボ10500円→8800円
この度は、数あるマッサージサロン中、海リラクゼーションを選んでいただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとう御座います!!担当スタッフ(レイ)が喜んでおりました!
またいつでもいらしてくださいませ!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身もみほぐし+足ツボを、いつも担当スタッフさんにお願いしております。いろんなマッサージへ行ってきましたが、担当スタッフさんの施術は一番素晴らしいです!強め指圧がお好きな方は是非!施術後、また翌日もスッキリ整います。もみ返しいっさい無いです。また他の方々も、皆様とても上手です!どこよりも海リラクゼーションはオススメです!
【自慢の技術を堪能♪】計70分/台湾式足ツボ+全身もみほぐし6500円→5500円
いつも有難う御座います!
お忙しい中,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
直前予約で直ぐに入れて、力加減も丁度良かったです。
この度は、海リラクゼーションをご利用頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
いつもどのスタッフさんになってもお上手ですが、
今回のお姉さんはいつも以上に増してとっても上手でした!!!
私に合ってた!!
本当に気持ち良くて全身スッキリ!!!
いつもありがとうございます!!!
【全身むくみ解消】計90分/デトックスアロマリンパオイル+美脚アロマ8580円
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!担当スタッフ(レイ)がすごく喜んでおりました!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!またよろしくお願い致します!
何度目かの利用です。いつも一生懸命に施術をしてくれ、力加減も丁度よく疲れた身体がスッキリします。またお願いします
いつも有難う御座います!
いい口コミもありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
定期的に通っています。足ツボの技術が絶妙です。本当気持ちいいマッサージでした!またよろしくお願いします!
【足のむくみ改善】台湾式足ツボ40分+太もも20分 60分6000円→5000円
いつも有り難う御座います!
また宜しくお願い致します!
とても最高でした!頑固な体のこりがだいぶ楽になりました!ありがとうございました!
この度は数あるマッサージサロン中、海リラクゼーションをご利用頂き、ありがとうございました!
とてもいい口コミもありがとうございます!!担当スタッフがすごく喜んでおりました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
海外勤務中のため、久しぶりに伺いました。
やはり、いいですね。
いつも有難う御座います!
また宜しくお願い致します!!
いつもありがとうございます。マッサージはとても丁寧でいつもゆっくりとした時間を過ごすことができます。ありがとうございます。
【気分爽快】アロマボディ+顔マッサージ+デコルテリンパ計60分7000円→5980円
いつも海リラクゼーションをご利用頂き、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
又いつでもお気軽にお越しくださいませ!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも遅い時間から対応してもらえてありがたいです。細かく確認などもしてくれたり、技術も癒されました。またよろしくお願いします。
【脚・上半身集中!!】計60分/台湾式全身もみほぐし+ふくらはぎオイル 5000円
この度は海リラクゼーションをご利用頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
海リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー