3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. プリムール(Primeur)   >

Primeur

プリムール

• 岡山県岡山市北区奥田2丁目6号32番地
  • 【口コミ5.0多数】大元駅徒歩圏内、JOYFIT奥田斜め向かい、停めやすい広い駐車場

Hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:20:07.0

持ち込みのデザインが多いのですが、画像や口頭で軽く伝えただけにも関わらずお願いした以上にいつもとっても可愛くして頂いてます!!
    凄く丁寧に施術して下さっているので次の予約まで期間が空いてしまう時でも浮いたりかけたり折れたり、ということが一度もないです!
    施術中のお話も楽しくて毎月新しいネイルとお話出来るのを楽しみにさせて頂いてます♪

Primeurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンからいつも当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

持ち込み画像がいつも雰囲気にお似合いのネイルで施術後財布やスマホを持った姿が可愛くて癒されてます♪私もいつも笑わせてもらって施術が楽しいです♪いつもありがとうございます^^

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:45:32.0

今回は新作のジェルをしていただきました!
    ぷるぷるうるツヤでめっちゃかわいい!!
    毎月通わせてもらってますが、なんでもいい性格の私にいつも似合う色とデザインを考えて施術してくださるスタッフさんには本当に感謝です、
    他店と比べても仕上がりや持ち、技術はすごいと思います!
    浮きも欠けも爪が薄くなるなどもなく1か月過ごせるのでオフが少しもったいないですが…笑
    もう7~8年?通ってますがこれからもよろしくお願いします、

enoi最新プランパーマグネット

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:07:10.0

今まで通っていたサロンではネイルを1ヶ月綺麗に保つことが出来ず、爪が弱いから仕方ないかな、と諦めていましたが、こちらに通い始めてからその心配とは無縁になりました!
    形も色もめちゃくちゃこだわってくれて、私に合うベースやデザインを提案してくださるので、毎回大満足です。他のサロンでは持ち込み画像を持っていっていましたが、スタッフさんのセンスが良すぎて全てお任せでお願いしています。どれも可愛すぎてオフするのがもったいないです。笑
    施術中のお話も楽しくて、月イチの楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

enoi最新プランパーマグネット

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:19:33.0

技術もさることながら、細かい気配りが本当に丁寧で感動します。
    何事も快く対応してくださいます。
    ひと月以上放置したことがありましたが、全く浮くことなく過ごせました。
    文句の言いようがないサロンです。

2回目以降【常連様限定メニュー】

Primeurからの返信コメント

いつも優しくて気配りや喋り方も素敵で会う事が楽しみです♪こんな嬉しい口コミまで書いていていただいて感動しています!かおりさんのお優しいお人柄の良さを感じます。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:30:59.0

ネイルもスタッフのお姉さんも最高です!!!

2回目以降【常連様限定メニュー】

Primeurからの返信コメント

ayakaさんからのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    いつも笑いのセンス抜群のayakaさんに笑わせてもらって施術時間があっとゆう間です♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:57.0

長年毎月通っています。ココに行くようになってから他にはいけません!
    仕事柄肌なじみがいい色シンプルネイルをお任せでお願いしてます。いつも丁寧で素敵に仕上げてくれます。パソコン作業、運転する時など手元を見るとキレイなネイルを目にすることで癒されモチベーションも上がります!

Primeurからの返信コメント

まきさんとても嬉しいお言葉をありがとうございます!いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中で少しでもネイルが癒しになれてとても嬉しいです!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:07.0

元々は、深爪を治したくてジェルネイルを始めたのですが、むしる癖があり、すぐに浮いてしまい、いろんなお店を転々をしていました。そんなある日、こちらでジェルネイルを施術してもらうと、はじめて一度も浮かずあっという間に綺麗に爪が伸びました。通い始めて、もう1年になります。今までは、爪を見るのが嫌だったのが、今は毎日ネイルを見るのが楽しみで、次回はどんなのにしようかなと、ワクワクする毎日です。そして、ネイルの色もその人の肌の色に合わせて調節をして下さります。また、私は優柔不断のため、いくつか候補を出すと、毎回素敵に仕上げて下さり、担当スタッフさん自身が本当に美容にも詳しく、知識豊富で何より本当に本当に素敵な方です!!いつもネイルをしてもらう時にお話も楽しくあっという間に楽しい時間が過ぎていきます!!いつも、素敵なネイル・楽しい時間をありがとうございます!!

Primeurからの返信コメント

まいさん凄く丁寧に口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
    爪に気をつけて丁寧に生活をしてくださり毎月綺麗なままお戻りいただけて私も嬉しいです!
    私も施術中いつも優しいまいさんに癒されてます。

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:22:01.0

いつも楽しくお話しながらネイルしてくださるので時間があっという間です!
    持ち込みデザインをいつもしていただいているのですが、それ以上にいつもかわいくなるので毎回感動です!

Primeurからの返信コメント

私もいつも楽しいお話とnaoさんの素敵な笑顔に癒されて時間があっと言う間です♪
    お仕事で目立たない様に私の加減で持ち込み画像をアレンジしているのでご満足いただけているかなと気になっていたの「それ以上に」と言う言葉がとても嬉しいです。いつもありがとうございます♪

• キラキラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:46.0

2019年より毎月通ってます!
    持込みネイル、おまかせネイルどのメニューも毎回大満足で
    過去一度も折れた事がありません!
    自分の好みも把握して下さっているので、
    おまかせでもいつも大満足で帰ってます!!!!

Primeurからの返信コメント

お洒落なキラキラさんの持ち込みネイルが参考になり刺激になっています☆Instagramのネイル投稿でいつも可愛く撮ってUPしていただきありがとうございます♪楽しいお話とキラキラさんにいつも癒されてます。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:14:15.0

こちらのサロンに出会ってからは、ずっと通わせていただいています。
    1か月ピッタリ付いていてくれ、何よりも他のサロンでは見たことがない程仕上がりがとてもキレイです。
    細かな仕上がりにもこだわられていて、ネイリストさんの技術とセンスが素晴らしいです。
    ネイルが可愛いと褒められることがよくあります^_^

Primeurからの返信コメント

長年のご愛顧ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです♪いつも笑顔で楽しい会話に癒されます。センスのいいnanaさんのネイルをお任せしていただけて大変光栄です。

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:53.0

長年通わせて頂いてます。好みをわかってくれてて
    お任せデザインで私好みの可愛いネイルをして貰っており
    主人にも褒められます!気泡も入っておらず家事をしていても浮かず次の予約までにも綺麗に保てる事ができます。気分が落ち込んだ時に手元をみるととても癒されます。
    主人からプレゼントして貰ったアクセサリーにもよく馴染んでくれて主人まで喜んでくれています。これからもよろしくお願いします!

Primeurからの返信コメント

とてもセンスがよい美爪のあおいさんのネイルのデザインをいつもお任せいただき嬉しいです♪
    ご主人にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです。こちらこそよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:39:07.0

今回も とてもとても 可愛いく仕上げて貰いありがとうございます。毎回 お任せでも安心出来るセンスの良さで お話も楽しく癒しの時間になっています。 これからも よろしくお願いします。
    担当してくれる スタッフさんも とっても可愛いのでネイル共々
    目の保養になります

Primeurからの返信コメント

いつも遠方から通っていただきありがとうございます。センスを褒めてもらえてとても嬉しいです♪
    長年変わらず美しいみかさんに会う度に刺激を受けています☆いつも優しくしていただいてありがとうございます。

• minaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:08.0

デザインも施術レベルも毎回大満足な仕上がりでリピートさせていただいてます。浮いてくることもないですし、デザインをおまかせにしても絶対に可愛くなるので、安心感がすごいです!スタッフさんも明るく気さくな方で、いつもたくさん笑わせてもらってます!今回も可愛くしていただきありがとうございました!

Primeurからの返信コメント

いつもお洒落なminaさんにデザインをお任せしていただけて大変光栄です^^
    絶対に可愛く、安心感があるなんて嬉し過ぎます!!

minaさんとのお話が楽し過ぎて私も毎月笑わせてもらってます^^

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:38.0

デザインなど相談しながらの施術で、素敵なネイルにしていただきました。
    自分が想像していた以上に可愛い仕上がりで、お任せして正解でした。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

Free design course 90min ¥7000→¥6000

Primeurからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ありさんの素敵な雰囲気にとってもお似合いでした!
    今回もお任せいただき嬉しいです^^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:43.0

施術時間がとてもスピーディーなのに、丁寧な施術と仕上がりでした。大満足です!!
    素敵なデザインなので、爪を見てテンションを上げてます!!

design course 【90minデザインネイルorお任せネイル】

Primeurからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 00:20:35.0

ニュアンスネイルのセンスが良くてとても気に入っています!肌の色に合わせて色を混ぜてもらったので馴染んで綺麗です!1ヶ月過ぎても浮いたりしないのでストレスなく過ごせます!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

design course 【雰囲気や肌色に合う様にネイリストの似合わせお任せネイル】

Primeurからの返信コメント

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    とてもお洒落なさとみん様の雰囲気にとってもお似合いなニュアンスデザインでした!
    またさとみん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

プリムール(Primeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー