3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ ・ボディケア &【按頭/アンド】

ドライヘッドスパボディケアアンド

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60
  • 各線なんば駅直結 徒歩2分

Calranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:32:55.0

久しぶりにお伺いしました。あまりの肩の痛さと足のだるさに耐えかねて急遽お邪魔しましたがやはり間違いなかったです。他のところでマッサージを受けても一切寝ることがない私がこちらで担当スタッフさんに施術されてるときだけ唯一知らぬ間に寝ています。寝ている間に施術が終わってしまうのも勿体ない気もしますが、いつも起きたら全てスッキリしてるのでとても助かっております。
    またお伺い致します。ありがとうございました。

★トータルケア90分★ドライヘッドスパ45分+ボディケア45分¥10395→¥8990

ドライヘッドスパ ・ボディケア &【按頭/アンド】からの返信コメント

Calran様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが改善されたようで安心致しました。眠って頂けるほどリラックスして頂き、大変嬉しく思います!またお疲れの際はお任せ下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Calran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:35.0

とても気持ち良くリラックス出来ました

★トータルケア60分★ドライヘットスパ30分+ボディケア30分¥6930→ ¥5990

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:09.0

限界まで疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしていただいて、帰りには頭がスッキリして軽くなりました。いつも、施術後に自宅でのケアもアドバイスしていただき、ありがたいです。リフレッシュできて、また頑張ろうって毎回思います。

★定番!★頭のもみほぐしドライヘッドスパ 60分 コ-ス¥5990

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭がスッキリ軽くなったようで大変嬉しく思います♪その後調子はいかがでしょうか?

お話しさせて頂いたケアは継続すればするほど効果が出ますが、お忙しい中でケアをすること自体にストレスを感じてしまうような日に無理に行うと力が入り過ぎてしまったり
    逆にストレスになって悪影響になる場合もありますので、ご自身の調子に合わせて是非試してみて下さいね

またお疲れの際は頭が軽くなるようほぐさせていただきますので、いつでもお申し付けください♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    大型連休明け、無理なさらぬようご自愛くださいね♪

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:25.0

スタッフによってやり方が違うようなので、どの方が自分に合うのか試してみるといいかと思いました。
    暗い雰囲気はいいのですが、おしゃべりの大きい方がいてリラックスしに行ってるのに、不愉快でした。

モッチ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしにお越し頂いてるにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。出来る限りの対策を行ってまいります。
    スタッフの施術方法に関しましては、それぞれ特徴がございまして指名制度もございます。

貴重な口コミをありがとうございます。
    この度は満足なお時間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:18.0

いつうかがっても、誰に施術していただいても大変満足できるお店です。いつもありがとうございます。

さあ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「どのスタッフの施術でも大変満足」とのお言葉大変嬉しく思います!
    当店は経験豊富なスタッフが揃っております。1人1人ほぐし方に個性もありますので、その違いも楽しんでいただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:46.0

素晴らしいカンセと接客でした。技術も素晴らしかったです。施術されてすぐに記憶がとび、起きたら終ってました!またいきたしと思います。

やっさん様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:56.0

首から肩にかけて辛くなり、久々にお伺いしました。
    パッと見ただけ、少し触っただけで不調が指摘されびっくりしました。
    施術後はかなり身体が楽になりました。
    次回は是非ボディケアも受けてみたいです。

くみ様

久々のご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まってぐったりされていたご様子でご来店されたので
    少しでも身体が楽になったと言って頂ける施術ができて本当に良かったです!

天候不順で身体の疲れがどうしても溜まりやすい時期、あまり無理をせず
    しっかりと休める時には休んであげてくださいね
    お体のお疲れや歪みもお見受けしますので時間のある時に是非ゆっくり受けて
    みてくださいませ♪

くみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ワニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:47.0

いつも、大変お世話になっております。毎回症状が全ておっしゃる通りで凄いです! マッサージと整体後、凝り固まった体が楽になるので助かっています。お気遣い嬉しいです。本日もありがとうございました。

ワニ様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

かなりお忙しい上にストレスも相当溜まってしまっていて、お体が酷くガチガチ
    でしたがその後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

お話しを伺う度にどんどん忙しく大変になっていくご様子、なかなか良い方向への環境変化が
    難しそうで、お身体を壊してしまわないか心配ですが、ある程度落ち着くまでは仕事と休める
    時間のメリハリをより一層しっかりつけて、休める時にしっかり休む位しか今のところ手段は
    なさそうですね…
    どうぞ、心身共に限界を超えてしまうようなご無理はされませんようお気をつけくださいませ

ワニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:30.0

仕事の休憩中でしたので30分の短い時間しか受けられませんでしたが、これまで行ったどこのヘッドスパよりも施術がうまくとてもすっきりしました。
    次回は60分コースを受けたいと思います。

★新規限定お試しヘッド★頭のもみほぐしドライヘッドスパ 30分 コ-ス¥3000

はなちゃん様
    先日はお仕事の合間のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    次回は是非60分コースでよりしっかりとお疲れにアプローチしていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:20.0

首、肩、背中、腰、頭、すべてしっかりとほぐしてもらいました。
    ちから加減が本当に絶妙で、施術後は必ず体がらくになります。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は上半身中心でしっかり施術を行いました。
    お疲れが改善されたようで安心致しました。力加減もお褒めいただき、大変嬉しいです!
    次回もお任せ下さいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:59.0

施術はとても良かったです
    最後にアドバイスもして頂きありがとうございました
    ただ2人の女性スタッフの私語が煩いのなんの
    BGMより私語の方が耳に入ってリラックス出来ない
    ほんと残念でした

くみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変貴重なお時間を頂いたにも関わらず、スタッフとお客様の会話の声が大きく不快だったとの事、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように改善に努めてまいります。

施術に関しては満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    首、肩周りがすごくお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    またお疲れ際はしっかり施術させて頂きますのでお任せください。
    この度は満足なお時間を提供できずに大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:34.0

落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんで、
    丁寧にカウンセリングしてくださって、
    力加減などもお気遣いいただき、
    リラックスできました!
    目の疲れや頭のコリを感じていた症状も改善されました。

P様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが改善されたようで大変嬉しく思います!
    施術もリラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際はお任せ下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    P様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 泰江さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:16:06.0

今回初めて、ボディケアもしてもらいましたが、体の不調を言い当てられてびっくりしました!確かに胃と目の調子が悪く、ボディマッサージ後は胃と目の疲れが軽減されたように思いました。そして、一番痛かったおしりが痛みがなくなりました!反り腰でおしりに痛みが出るんですね!日常生活では姿勢に気をつけつつ、また困ったら即お願いしようと思っています。

泰江様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    今回は初めてボディを受けて頂き、お身体に合う施術を提供できたようで
    安心致しました♪

体の負担は最初は軽いものでも、気付かない内にどんどん広がりやすく
    いつの間にかあちこちしんどくなっていた…というパターンが多いので
    どうぞご無理されないようにお気をつけてくださいね。

泰江様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:55.0

肩と背中と首が痛すぎて気になってたこちらのお店に伺いました。
    最初に後ろから触っただけで身体の悪いところをすべて言い当てられ驚きました!
    マッサージも力加減が絶妙ですぐに寝落ちしてしまいましたが途中で目が覚めた時には呼吸がしやすくなっていました。
    終わってからは身体が正しい位置になったのか、腰痛もあったのですが腰がとても楽で立っていても足の裏がしっかり地面についてる感覚がありとても歩きやすかったです。
    また近々伺いたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

まゆ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    施術受けて頂いて楽になったとのことで、安心致しました。
    見ただけで状態が分かるほどお疲れを溜められていらっしゃったご様子でしたが
    その後の体調はいかがでしょうか?

姿勢が悪くなってしまうと、他の負担が掛かっていない筋肉や普段使わないような
    筋肉が急に頑張ってしまうので、いつもよりも急激に怠くなってしまったり、お疲れが
    全身に広がってしまうような悪循環を生んでしまいます。
    特に呼吸が浅くなるとすぐにしんどくなりやすいので、マメに深呼吸や大きく体を
    伸ばすような動きを生活の中に取り入れて頂くと楽な状態が続きますのでどうぞ
    出来る範囲でお試しくださいね♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:47.0

時間が無く30分のコースで予約しましたが、短い時間でもリラックス出来ました。身体も少し楽になりました。また行きたいと思います。

★新規限定お試しボディ!★ボディケア 30分コース ¥3000

あさみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    少しでもお疲れが改善されたようで大変嬉しいです!
    ドライヘッドスパコースとの組み合わせもオススメです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなぴよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:25.0

ほんっとーーーにめちゃくちゃ気持ちよかったです、大満足です

今まで痛かったり、マッサージの手の動きが早かったりで終わった後にリラックス出来たなーと思うマッサージ屋さん無かったのですが、今回は初めて施術が気持ちよくて寝てしまいました。

まずお店の雰囲気?施術する部屋の雰囲気がとてもリラックス出来ました。入った瞬間落ち着きます
    施術はスピードもゆっくりで、力加減も思っていた感じの力加減でめちゃくちゃ良かったです。
    仕事柄、肩、首、腕が疲れるのですがめちゃ楽になりました。明日からまた仕事頑張れます!

絶対また行きます~(*^^*)!

りなぴよ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    「初めて寝れた」とのお言葉、大変嬉しく思います!力加減も合っていたようで安心致しました。
    お店の雰囲気も気に入って頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの際はお任せ下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りなぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:25:36.0

肩と腰が痛くて、かなり寝不足だったので予約させていただきました。施術後は体が軽くて歩きやすくて肩周りの凝りも取れたので頭痛も軽減しております!
    プレゼントまで頂いてビックリしました。
    また行きます!ありがとうございました!

ミン様

いつもご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます
    体が軽くなりコリも頭痛も軽減されたとの事で本当に良かったです!
    その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりやすくなる姿勢をされることが多くなっているご様子
    ですのでどうぞお気をつけくださいね♪

ミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:20.0

今日は利用するのが2回目で指名なしの予約でしたが、
    担当してくださった方の技術が凄すぎて驚きました。
    今までいろんなお店に行きましたが、同じ力の強さで全身をマッサージされて帰る頃には揉み返しが起きたり、逆に物足りないまま終わったりと、なかなか満足いかなかったのですが、今回こちらのお店の担当してくださった方は、体の部分部分できちんと力の強弱をつけて、尚且つ的確なマッサージで、だんだんほぐれていくのが実感できる程でした。
    最初から最後まで1回も力の強弱をこちらからお願いする事もなく、ただただリラックスして施術を受けれたので、とても満足しています。
    帰る時に家でできるマッサージを教えて頂いたのですが、知識がとても豊富で、勉強になりました。
    それとさらにびっくりしたのが、お店を出て歩いていた時に、猫背がマシになっていて、体が軽く歩きやすかったです。
    このお店に行って良かったと心の底から思いました。
    前回担当してくださった方もとても上手で、このお店には技術が素晴らしいプロの方しかいないように思えて、次回もあえて指名しないで行くか悩んでいます(笑)
    また次もよろしくお願い致します。

まゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉と満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    特に肩周りがすごくお疲れのようでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りの疲れは腕や指の使いすぎ等の影響で凝ってきたりもするので、少し肩周りがしんどいなと思ったら少しでもいいので、腕と手をほぐしてあげて下さいね。

当店スタッフはそれぞれ納得のいく技術がありますので、安心して施術を受けて頂けると思います。またお疲れ際は是非お越しくださいませ。
    次回も満足して頂けてるように日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    まゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:38:59.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に施術していただいてかなり身体が楽になりました!またうかがいます、ありがとうございました^^

さあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    身体が楽になったと言って頂けて大変嬉しく思います。

上半身がかなりお疲れのようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りが少し凝っていたので、同じ姿勢が続いた時は少しでも肩甲骨周りを動かしてあげるようにして下さいね。
    またお疲れ際は是非お任せ下さい。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:27.0

久々の来店でしたが、いつも丁寧な施術をしていただいて随分身体が楽になりました。お家でのケア方法などアドバイスまでいつもくださるのでとても有難いです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のご来店でしたが、全体的に左右のバランスが良くなってる感じだったので安心しました。
    お家でのケアも時間は短くてもいいので、無理のない範囲で行って頂ければと思います。

次回も満足して頂けるように日々精進して参ります。
    またお疲れ際はは是非お任せ下さいね。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:18:08.0

初来店です。
    とても良かったのでまた来ようと思っています。

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。

次回も満足して頂けるように日々精進して参ります。
    またお疲れ際はお任せ下さいね。

この度は貴重口コミのご投稿ありがとうございました。
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:55:06.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧な対応でした
    背術も力加減など聞いてくださるので
    満足です。

また伺うと思いますのでよろしくお願いします

ともちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

上半身がすごくお疲れのようだったので上半身を重点にさせて頂きまさしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身がすごく力んでいたので、ゆっくり深呼吸をして肩甲骨周りを少しでもいいので動かしてあげて下さいね。

またお疲れ際ははお任せ下さい。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぎゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:08:18.0

普段通っている美容院で頭皮が硬いと指摘され続けていたことと、友人がこちらのお店に行って良かったと言っていたので、時間ができたのでヘッドスパを受けさせていただきました。
    頭皮マッサージだけだと思っていたところ、顔や首、肩周りまでマッサージしていただき、途中は記憶にありませんが、笑、、終わった後は、とてもスッキリしていました!
    また、呼吸が浅かったことも原因の一つだと教えていただき、最近の不調も関係しているんだと実感しました。
    これからも通いたいなと思いました。

ぎゅう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とてもスッキリしたと言って頂けて大変嬉しく思います。

首、肩周りもしっかりほぐしていくことで頭の血行も良くなりますのでしっかりほぐして頂きましたが、その後のお疲れ具合はいかがですか?
    呼吸も意識できる時でいいので、少しずつやってみて下さい。
    鼻から吸う事で酸素量も増えて、脳の温度も下げれるので、睡眠が浅い時はゆっくり深呼吸してあげると寝やすくなると思います。是非試してみて下さいね。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぎゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hisachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:26:27.0

行きたかったので施術してもらえて良かったです。ヘッドスパも気になりますがまたボディケアをお願いします。

★新規限定★ボディケア 60分コース ¥5990

hisachan様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術を受けるのは久しぶりとのことで、かなりお疲れが溜まっておりました。
    少しでも改善されていれば嬉しいです!次回もお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    hisachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:38:01.0

いつもすごく丁寧な施術で頭も体もほぐれます。
    店の雰囲気も、スタッフの方の技術も素晴らしいので、欲を言えばもっと店舗をふやして
    家の近所にもできてほしいな、と思います。

かおり様

いつもご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います^^

これからもかおり様にご満足いただけるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 泰江さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:17:05.0

普段、力を入れずリラックスする。猫背にならない。を意識はしていますが、やはり仕事や家事をしていると力を入れることもあり休めない日もあります。定期的にヘッドスパの施術で行っていますが、やはり施術後は頭や肩が軽くなり、視野が広がった感覚を味わえ、スッキリしてます!また頭が重くなった時は予約をしようと思っています!

泰江様

いつもご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます
    今回もスッキリして頂けたとの事で良かったです!
    その後の体調はいかがでしょうか?

仕事をされているとなかなか理想的な姿勢のままでずっと……という事が
    難しい為、何もしないままでいるとどうしても身体は少しずつでも歪んで
    しまうのですが、お仕事が終わったり、一段落したところで伸びをしたり
    してしっかりリセットすることで、疲れやすい状態のままで長時間過ごす
    ということを防ぐことができますので、ぜひリセットするという習慣を
    意識してみてくださいね♪

泰江様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:52.0

すっごく軽くなりました、定期的に通わないとしんどいなと気づきました、また近々よろしくお願いします!

みく様

いつもご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    すごく軽くなったと言っていただけて安心致しました♪
    緊張して力が入りやすくなっていたのとお疲れが重なっていたご様子ですが
    その後の体調はいかがでしょうか?

本当は無理をしない…というのが理想ではありますが、なかなか
    それも難しい話ですよね(>_<)

定期的に通って頂くと正しい姿勢を体が覚えてくれて歪みが出た時にも
    ご自身で修正することが出来るようになりますので、少しずつですが
    疲れにくいお身体になるかと思います

どうぞ頑張り過ぎて身体をいじめすぎないように気を付けて下さいね♪
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:45.0

何回も通っていますが、施術も丁寧でしっかりもみほぐしてもらっています。
    ヘッドマッサージだけを徹底してやってくれるリラクゼーションがあまりないので、すごくありがたいです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    欲を言えば、もっと店舗数をふやしてほしいです。

かおり様

いつもご利用並びに、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回もお目元や頭のお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね。。
    リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います!

ご要望いただきました通り、これから店舗も増やしていけるようサービスや技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:24:12.0

2回目です。疲れがひどく施術をお願いしました。前回同様、丁寧にマッサージしていただき特に首周りに関してはちょうど良い力加減で気持ちよく寝落ちてました。おかげで夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。ボディケアの方も気になるので次回はそちらをお願いするかも、です。

ザッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ぐっすりお休みになられていたようで大変嬉しく思います♪

2回ともドライヘッドスパコースで頭や首周りを中心にほぐさせて頂いたので気になっていたお疲れは改善されていると思いますが

お体全身を一緒にほぐした方が更にスッキリもしますし、その後お疲れも溜まりにくくなりますので
    お時間ある際に是非お試しくださいませ♪

丁寧に施術させて頂きます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    季節の変わり目で体調を崩される方が増えておりますので、どうかご自愛くださいませ

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:55:54.0

強めを希望したのですが、しっかり最後までほぐしてもらえました。ありがとうございました

ki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子で、頭もガチガチに固まっておりましたので、
    その後のお身体の具合はいかがかと案じておりました。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパアンド(按頭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー