3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピースハウス(PEACE house)   >

PEACE house

ピースハウス

• 京都府京都市北区上賀茂高縄手町75 クルーセ神山1F
  • 【駐車場有】北山/北大路/松ヶ崎/岩倉/鞍馬口/今出川 【地下鉄北山駅】4番出口徒歩5分
  • さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:25.0

どのデザインもとても素敵でどのデザインにするか悩ましかったです。
    とても素敵に仕上げていただきました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:57.0

お店の雰囲気がとってもお洒落で、ネイルデザインも他には無いような感じで素敵でした!担当スタッフさんとのお話もたくさん出来、楽しい時間でした。大満足です。

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:13.0

丸フレンチかわいかったです
    気さくにお話しもできました

マリメッコの柄もしてみたいなぁと思いました

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:22:18.0

今日もデザインから色選びが楽しったです。
    いちごミルクでしたっけ?
    カラーの名前が可愛かったです。

ネイル後のランチも美味しく頂きました
    ありがとうございました~

• キリキリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:57.0

お友達の紹介で初めて来店しました。
    ピンクの可愛いお部屋で気さくなネイリストさんとお喋りをしながら至福のひと時を過ごしました。
    デザインは一緒に選んでいただいて春を飛ばし夏を先取りビビット色で気分を上げていただきました。
    こんなド派手な色は初めてですが可愛いので気に入ってます。次回はどんなのにしようかワクワクです。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:02.0

nailは前から気になっていて
    今回、初めての利用でした。

楽しくデザインを選びながら
    今までした事がないデザイン
    仕上がりも可愛くて良かったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:56:52.0

初めてのネイルで緊張していましたが、とても暖かい雰囲気で接して下さり、お話も面白かったです!
    前撮りのネイルをお願いしたのですが、ベースから一緒に考えて下さり可愛いネイルになりました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:40:20.0

前撮り用にネイルをお願いしました。
    自宅からは少し遠かったのですが、北欧系が大好きな自分にとってものすごく刺さる可愛いネイルが沢山あり、Peace nailさんを見つけたときに即予約しました。笑

色味の相談に乗っていただいたり、親身になってくださって、本当にありがとうございました^^

今回はブライダルネイルでかわいらしく仕上げて頂いたのですが、次回は大好きなマリメッコや動物ネイルをしに行きたいと思います!
    さらに式当日のネイルもお願いしたく、宜しくお願いします。楽しみにしています☆

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:03:20.0

初めて他店のオフで伺いました。
    遅がけの来店でしたが、施術も丁寧でお話も楽しくあっという間に終えてくださいました。
    またの機会によろしくお願いします。

• かびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:09:15.0

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    スタッフとの楽しいお話で時間があっと過ぎました。
    また利用したいです。

• どんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:33:52.0

ネイルも大変素敵でしたが、
    とてもリラックスできました。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:06:12.0

希望の色合わせにお付き合いいただけて仕上がりも満足です。メニューからスタイルを選んで予約できるのが、こちらも現地で迷うことなく施術をスタートしてもらえるのでありがたいと感じました。久しぶりのネイルでしたが、また来たい~と思える空間なので通わせていただきたいです!ありがとうございました!

• まりっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 12:12:28.0

ネイル選び、カラー選びもいろんなバリエーションも見せて頂き、あっという間に可愛いネイルが出来上がりました。大変丁寧に仕上がり気に入りました。
    とっても素敵なのでまた来ます。

• サムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:29.0

いい雰囲気で楽しく喋りながら可愛いネイルデザインをもらって満足です!はじめてのデザインネイルありがとうございました。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:11:07.0

はじめてお伺いしたお店でしたが、ネイリストの方がとてもいい方で終始楽しい時間でした!ネイルはラメグラデーションにしていただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。次もお願いしたいと思います!!ありがとうございます。

• カカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:42:56.0

フットネイルでお世話になりました^ ^
    楽しい時間わありがとうございました^_^
    フットネイルもかわいくて嬉しいです。

カカ様
    先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました^_^
    こちらこそ施術中にたくさんお話できてとても楽しかったです!!

またこちらの方面に来られる時は是非ご来店ください♪
    オレンジフットネイル夏先取りでとてもお似合いでした☆

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:40:46.0

1年ぶりのフットでしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。いろんなお話も楽しかったです。

ペコちゃん様
    お久しぶりでしたがお元気そうでお会い出来てとても嬉しかったです☆

梅雨のモヤモヤ感を吹き飛ばす位のビビットなビタミンカラーで
    サンダルとの相性goodでしたね!!

足元のネイルを見て気分上げてもらえたら嬉しいです☆
    7月終わりくらいにまたお待ちしていますね♪

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:10:28.0

結婚式用のネイルをお願いしました!
    こちらの要望に応えていただいて本当に満足な仕上がりになりました!押し花ネイルめちゃめちゃかわいいです!ありがとうございました!

うちだ様
    この度はご結婚おめでとうございます^_^
    押し花ネイルとても素敵に仕上がりましたね☆

うちだ様のイメージにぴったりでした!
    お仕事上なかなかネイルはできないと思いますが育児の息抜きに
    またフットネイルに是非ご来店ください♪

またうちだ様にお会い出来る日を楽しみにしています☆☆

• とまとちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:21:56.0

今日もとってもかわいく仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

とまとちゃん☆
    いつも遠い所ご来店いただきありがとうございます^_^
    好きなオレンジネイルにして良かったです♪

次回も楽しい話しながら可愛いフットネイルしましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしています!!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:53:40.0

久しぶりのネイルだったので、いろいろ丁寧にカウンセリングしてくださり本当に嬉しかったです!

ゆり様
    TDL楽しかったですか?
    40周年のテーマカラーネイル可愛く仕上がり良かったです!!

期間限定ネイルを精一杯楽しんでくださいね♪またオフの際
    楽しかった旅話聞かせてくださいね♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:17:19.0

結婚式のネイルをお願いしました。
    当日のドレスに合わせたネイルにしていただきました。
    お花のデザインもとても繊細で気に入っています!
    お話も色々していただき楽しい時間を過ごせました。

なっちゃん様
    ブライダルネイルでのご来店ありがとうございました!!
    素敵な日のお手伝いさせていただけて感謝の気持ちでいっぱいです^_^

お色直しのお話、旦那様のこだわりなどとても楽しかったです♪
    また素敵なお仕事されていて色々話せて楽しすぎました☆

お仕事上ハンドネイルは出来ないと思いますがこれからの季節に
    フットネイルで是非ご来店お待ちしています☆☆

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:52:21.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    結婚式で着るドレスの色などから、合いそうな色を考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただこうと思います。

もゆ様
    ご結婚おめでとうございます^_^
    GWの期間だけですが普段できないネイル楽しんでいただけて嬉しかったです^_^

たくさんお写真もとってくださりありがとうございました!
    オフする時寂しい気持ちになりましたけど
    夏のフットネイルでお好きなデザイン色々チャレンジしてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• KANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 11:42:51.0

フットネイルはたくさん見本があり、色など細かく要望を聞いてもらえました。
    仕上がりも夏らしく素敵に仕上がって満足です。
    当日、少し体調不良でしたが、施術中に気にかけてもらえて助かりました。ありがとうございました。

KAN様
    これからの季節にぴったりな爽やかな夏ブルーのデザインとてもお似合いでした^_^

色々ご覧いただいたサンプルたくさん気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回は北欧デザインお楽しみにご来店くださいませ。来月もどうぞよろしくお願い致します☆☆

• じーまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:08:54.0

初めて他店のオフでお伺いさせて頂きました。

サロンに向かっている途中、渋滞に巻き込まれ
    予約時間を過ぎてしまったにも関わらず
    快く迎えて下さり有難かったです。
    施術中も気さくに声を掛けて下さり退屈することなく
    過ごす事が出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

御迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

じーま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お電話いただいた時からすごくお困りで無事お店に来ていただけて安心しました☆

イベントや愛犬のお話も楽しくあっという間に終わってしまいましたね
    じーま様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:56.0

とっても可愛い北欧ネイルをしていただきました!!結婚式を目前にしていたので、ドレスの写真なども見ていただきながら色味のご相談もできてとても助かりました。また、お話がとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました…!!とっても楽しい上に可愛くしていただけて感謝しかないです。ありがとうございました!

らっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またらっこ様の晴れの日にネイルで参加させていただきとても嬉しいです☆☆

ブライダルネイルをお好きな北欧アートで喜んでもらえてよかったです♪
    スポーツの話とても楽しかったですね!!

あまり無理せず楽しく妊婦ライフゆったりお過ごしくださいね~
    また是非来てください^_^

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:08:19.0

結婚式の前撮りのためにブライダルネイルをお願いしました。
    お店から前日にメールでメッセージが届き、とても好印象でした。初めてネイルをするので不安でしたが、一緒に相談しながら施術してもらえたので良かったです。出来上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です。ありがとうございました。

うちだ様
    綺麗なグラデーションカラーと押し花デザインとても素敵に仕上がりましたね!
    前撮り用でご来店いただきましたが当日どのような写真になったか
    結婚式本番のネイルの時にたくさんお写真見せてくださいね^_^

お日にち少しいただけたらネイルチップもお作りできますので
    その際はお電話にてお問い合わせくださいませ♪

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:16:56.0

初めてアートのネイルをしました!!
    色もデザインも相談していただいて、理想の完璧にカワイイく仕上げてもらいました!!

ココ様
    とても可愛いぷくぷくアートデザインココ様とてもお似合いでした!
    デザインを相談しながら1つずつ決めていく時間盛り上がりましたね♪

アルバイト頑張ってまた好きなデザインネイルしに来てください☆
    学校も頑張ってくださいね~

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:06:25.0

とても気持ちの良い接客でした!
    どうもありがとうございました!!

ち様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    フットネイルで気分転換出来ましたか?

食べ物の話ばかりで福井旅羨ましすぎました^_^
    来月のご来店の際には美味しいもの巡りのお話じっくりお聞かせください♪
    とっても楽しみにしています^_^

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:33:50.0

当日予約で遅い時間での予約でしたが、沢山楽しいお話をして下さりいい時間を過ごせました!
    後撮り用のネイル希望にも対応して下さり、可愛いネイルに仕上げていただけました!
    是非また利用したいです!

chii様
    成人式の後撮りネイルでご来店いただきありがとうございました!
    ご予約のプランを変更してお着物に合うカッコイイデザインになりましたね♪

こちらこそ話し込んでデザイン決めたので遅くなっていまいましたが
    ご満足してもらえてよかったです^_^
    また夏休みネイルしに来てくださいね~

• ぷににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:34:17.0

ハートのホロを入れてもらうデザインでお願いしました!宝石みたいにきらきらしてとってもかわいく素敵に仕上げてもらいました!

ぷにに様
    遠方よりご来店ありがとうございました!
    金沢の美味しいご飯のお話がなかなか忘れられませんでした~

春らしいパステルカラーのハートネイル可愛かったですね♪
    お二人の新生活が落ち着いたらまたネイルにご来店くださいませ☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ピースハウス(PEACE house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー