2回目のブラジリアンワックス体験!
初回から約1ヶ月、快適さが忘れられず再びサロンへ。今回は緊張もなく、「またツルツルになるぞ!」と前向きな気持ちで挑戦しました。
驚いたのは痛みが大幅に軽減されていたこと!毛が細くなったおかげで、剥がす瞬間の衝撃がかなりマシに。施術時間も短くなり、赤みやヒリつきもほぼなし。さらに、生えてくる毛がまばらで柔らかくなっていて感動しました。
1回目のときは「続けられるかな…」と不安でしたが、2回目を終えて確信。これはアリ!清潔感が増し、蒸れやムズムズ感も軽減。痛みもどんどん減るなら、続けない理由がない。
最初の痛みが不安な人も、2回目は本当にラクになるので、ぜひ挑戦してみてほしいです!
とても丁寧に施術していただきました。一本一本、毛抜きで抜いていただき、大満足です。
痛みも感じず、とても綺麗に仕上げて頂きました。
是非またお願いしたいと思います。
とても丁寧な施術で仕上がりも納得なものでした
とてもリラックスできて良かったです。
仕上がりも綺麗にしていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
いつも快適に仕上げていただきありがとうございます。
今回も手際よく丁寧に施術して頂きました。回数を重ねるごとに痛みも軽減され、気に入って通っています。
久しぶりにダブル脱毛をしていただきました。
丁寧な施術で無事ツルツルになりました。今年の夏も快適に過ごせそうです。
いつもいい接客、施術をしてくださります。
とても手際が良くスピーディーで痛みもあまりなく会話をしながら楽しい時間でした。
いつもありがとうございました!
とても満足しています。
いつもお世話になっていま。早くて丁寧です
数年前からかよっており、今回ひさしぶりに利用させてもらいました。
相変わらず丁寧な接客と腕前で対応していただき、スベスベの仕上がりで大変満足です。
また来たいと思います。
いつも丁寧に詐術いただきありがとうございます。またお願いします。
とても親切、丁寧に仕上げていただきました。
初めての脱毛なので、不安なところもありましたが、スタッフの方がかなり丁寧に接客していて、思ってるほどそんなに痛くなかったです。ニーズに合わせて適度なご提案を一緒に考えてくれました。またリピートしたいと思います!
夏キャン★ダブル脱毛【2】下半身フル(VIO,へそ下,お尻,足)
夏キャン★ダブル脱毛【3】1ヵ所8800円 脇
質問にも答えて頂き助かりました。
施術は光の痛みなどの確認もあり、毛抜きで細かいところまで脱毛してもらえました。
夏キャンのクーポンで値段も良く大変満足です。
いつも丁寧で綺麗な施術をありがとうございます。
丁寧な対応をしていただき綺麗になりました。
満足いく施術でいつも利用させて頂いてます。
これから夏本番なのでツルツルお肌だ大満足です!
いつも利用させて頂いてます。
丁寧でスピーディーで安心してお願いできます!
手際よく綺麗に進めていただき、痛みも少なく大変満足しています。
いつも対応して頂き有り難う御座います。
親切、丁寧。施術も満足。
また利用します。
毎回、丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます!
ロミオワックス ジュリエットワックス 新宿店(ROMEO Wax Juliet Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー