2回目のブラジリアンワックス体験!
初回から約1ヶ月、快適さが忘れられず再びサロンへ。今回は緊張もなく、「またツルツルになるぞ!」と前向きな気持ちで挑戦しました。
驚いたのは痛みが大幅に軽減されていたこと!毛が細くなったおかげで、剥がす瞬間の衝撃がかなりマシに。施術時間も短くなり、赤みやヒリつきもほぼなし。さらに、生えてくる毛がまばらで柔らかくなっていて感動しました。
1回目のときは「続けられるかな…」と不安でしたが、2回目を終えて確信。これはアリ!清潔感が増し、蒸れやムズムズ感も軽減。痛みもどんどん減るなら、続けない理由がない。
最初の痛みが不安な人も、2回目は本当にラクになるので、ぜひ挑戦してみてほしいです!
いつもお世話になっております
コスパも仕上がりもよく何度も利用しております。
いつも快適に仕上げて頂き満足しています。
今回3回目の施術を受けましたが
相変わらず丁寧で光の照射の際に合図をくれるので、心構えが出来て、いつもの光脱毛の痛みが和らぐ感じで満足しました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます◎ また是非お願いします^^
【女性/Wax】◆VIO平日12:30まで6500円/13:00~16:00_6200円(45分)
痛みが少なく今日もあっという間の施術でした。
また来月よろしくお願いします。
早くてあまり痛くなくて、いつもたくさんお話を聞いてくださって気分転換になります!ありがとうございます!
とても丁寧にしていただき満足です。
何度もお世話になっております。痛みも少なく安心してお任せ出来ます。おすすめです。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりにとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
本日ありがとうございます。
最初は緊張しましたが、
丁寧に対応してもらいました。
また通いたいと思います。
スッキリして夏を迎えられそうです。
VIOはとてもいい、痛く無くスッキリしました。
また、お願いします。
今回もきれいに仕上げてもらえました。
春キャンダブル脱毛VIOへそ下足オール+
お尻+腋
来店してからのメニュー変更にも対応していただき助かりました。
接客は丁寧でトイレや寒さへの気遣いもしてもらい良かったです。
施術も丁寧でスピーディーに終わるので素晴らしいです。
値段はクーポンやキャンペーンを利用してお得なので満足しています。
3回目の来院ですがとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
VIOと脚オールをやりました。仕上がりに満足しています。
ロミオワックス ジュリエットワックス 新宿店(ROMEO Wax Juliet Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー