5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートエステサロンミコロ (micoro)   >

プライベートエステサロンmicoro

プライベートエステサロンミコロ

• 埼玉県吉川市保1丁目
  • JR武蔵野線 「吉川駅」北口

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:34.0

肌色もトーンアップして毛穴も目立たなくなったような感じがします、肌の調子もいいです、ありがとうございました!またお願いします。

【7/1~8/31まで!】サマーキャンペーン20%オフ!

けいこりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!初のインディバケアでしたが、肌色の変化や毛穴の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。インディバを続けて頂いても更なる変化を期待できますし、タラソなどもまた違った効果を感じていただけると思いますのでまた是非お時間できましたらお手入れお待ちしております^ ^口コミの投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 14:10:48.0

今回は生理前のコンディションがあまり良くない時に行きましたが、状態が良くなり、それだけで心も体も上向きになりました。ありがとうございました。

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^猛暑が続き、紫外線にさらされて肌の疲れも出てくる頃です。タラソトリートメントでお肌の土台。基底膜のケアにてお肌の調子が良くなって頂けて良かったです^ ^まだまだ暑い日が続きますので、秋冬の乾燥をさせないように今のうちにケアをしていきましょう!口コミの投稿ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 07:38:25.0

タラソトリートメントをリピートさせていただきました。梅雨の時期、体の巡り、だるさ、疲れから肌の調子が良くないのと、この時期は自分を休ませる意味もあって、お願いしました。タラソは、肌のたるみ、はり、毛穴のすべてに効果があると思います。体の巡りも良くなっているような気がして一石二鳥です。自分のために、大事に過ごす時間の一つがミコロです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^貴重なお時間を頂きました誠にありがとうございます。タラソトリートメントの効果をたくさん実感してくださってとても嬉しいです。これから夏の疲れや、室内外の気温差での疲れなどのケアにもぜひまたご利用いただければ幸いです。口コミの投稿もありがとうございます!次回も心よりお待ちしております^ ^

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:49:55.0

こちらでリアボーテの製品を使い始めてから、毛穴などあまり気にならなくなり、施術の回数が減っていました。今回は体に停滞感があって、久しぶりにタラソトリートメントをお願いしました。顔のこり、頭皮、耳周り、デコルテまで丁寧にほぐしていただきました。様々なメニューを試してどれもおすすめですが、タラソトリートメントは本当に効果が目に見えてわかるので、よりおすすめです。前回の施術からの肌質などもアドバイスしていただけるので、とても参考になります。自宅でのケアをした上で、時折こうしたスペシャルケアを受けるのは体にも心にもとてもいいです。またお願いします。

まっちゃん様

いつもありがとうございます!クレアスキンのクレンジング洗顔を使用されてから本当にお肌が綺麗になりましたね!毎回お肌を見させて頂くたびに変化を感じています。施術も化粧品も効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^季節の変わり目ですので、お肌も揺らぎやすくなりますので、また定期的なお手入れをお待ちしております^ ^口コミの投稿誠にありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さきさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:59:08.0

いつもありがとうございます。気がついたら前回から約半年くらい経っていたんですが、
    体調が優れないときにお世話になりたくなります^ ^
    毎回、施術内容をかえて予約してると思いますが、その都度前回の具合を覚えていてくださって嬉しくなりますし、毎回身体が癒されてます!
    またお伺いします^ ^

【自律神経を整える】リラクシングフルボディ15180円→13750円

さきさき様

いつもありがとうございます!今回はとてもお身体が冷えておりましたので、体を冷やさないように心がけてみて下さい^ ^その都度状態は変わりますが、ご来店いただいた時にはまたしっかりとケアさせていただきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。口コミの投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-12 17:53:51.0

レストセルトリートメントをお試しさせていただきました。クレンジングから顔の凝り、デコルテまでを丁寧に施術していただき、老廃物が一気に抜けてとてもすっきりしました。疲労困憊でしたので、オプションでフットケアもお願いし、身体と心のメンテナンスになりました。この時期にクーポンが出ているのはとてもありがたいですね。またお伺いいたします。

まっちゃん様

いつもありがとうございます!今回はオプションフットケアを追加いただきありがとうございます。とてもお疲れが溜まっておりましたね、フェイシャルとフットの組み合わせも循環が良くなりより良い結果が出ますので、またどうぞご利用頂ければと思います。口コミの投稿誠にありがとうございました!またお待ちしております^ ^

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:42:55.0

人生初めてのエステで、緊張しながら行ったのですが、担当の方がとても優しく、丁寧に説明や施術をしてくれたので、これなら安心して通い続けられると思いました。
    最初は、フェイスビートダンスしか頭になかったのですが、カウセリングをして、インディバとフェイスビートダンスの2種類出来るメニューをオススメして頂いたので、その2種類が受けられるインディバリフトに変更し施術をして頂きました。このインディバリフトに変えてよかったなーと思いました。フェイスビートダンスの威力が自分には割と強くて、、、でも気持ち良かった事に変わりはないので、次回も同じメニューでお願いする予定です!

カオリ様

この度は数あるエステサロンより当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。インディバリフトは、リラックスもできて、気になる部分のケアもできて、全身の血流も良くなるいいとこ取りのケアになります。気になる部分に関しましてはそこに関連する部分のケアも必要になりますので、美しくなるケアを豊富にご用意しておりますのでまた色々ご相談いただけたらと思います^ ^口コミの投稿も誠にありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-03 19:14:52.0

数ヶ月に一度のスペシャルケアに利用させていただいております。二回目のタラソでしたが、ハリ、艶、明るさなどワンランクアップしたように感じております。エステティシャンの方の腕も確かですし、アドバイスも的確です。自分へのご褒美におすすめです。

まっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!ホームケアでクレアスキンを使っていただいてから今回お肌を触らせていただいた時にはとてもお肌が滑らかになって、毛穴の状態もとても良かったです。そこからまたタラソトリートメントをさせて頂くことで肌レベルもどんどん上がっていきますよ!ワンランクアップのお肌を感じていただけてとっても嬉しいです!またのお越しを楽しみにお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました^ ^

• あけぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:39:08.0

しばらく通わせて頂いてます!仕事上とても疲れがたまってしまうので。毎回癒やされてます!すべてが、大満足のサロンです。これからも通わせて頂きます。

【7月よりスタート】サマーキャンペーン 期間中20%OFF!

あけぴ様

いつもありがとうございます^ ^大変お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも疲れが少しでも癒されるようしっかりと施術させていただきます。何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。口コミの投稿誠にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております♪

• さきさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 23:29:10.0

お久しぶりにお伺いしました^ ^
    今回初めてのメニューでしたが、お手頃価格にて体験できて感動しました☆インディバに続きハマりそうな内容でした!
    施術後の身体の軽さに驚きました!
    顔の悩みもあるので次回はどんなメニューをお願いしようか迷いますが、やっぱりエステはここが一番です!
    時間が出来たらまた伺います。ありがとうございました^ ^

【大幅割引】 パーソナルモホロジー120分 22000→13,200円

さきさき様

いつもありがとうございます^ ^久しぶりにご来店して頂き誠にありがとうございました!インディバに続きハマりそうなメニューに追加していただき大変嬉しいです!エステはここが1番だなんて…感動です(;o;)当サロンのポールシェリーのコースは、一回でも実感していただける大変人気のメニューです。身体の軽さはもちろん、体質改善に特化しており持続性もございます。またお時間がございました時には是非ご利用下さい^ ^口コミの投稿誠にありがとうございました!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:33:59.0

インディバスペシャルをお願いしました。
    背中、顔、頭どれもとても気持ち良かったです。
    特に施術後の顔のすっきり具合に本当にびっくりしました。
    自分へのご褒美としてすごく良いリフレッシュになりました。ありがとうございました(^^)

まな様

いつもありがとうございます^ ^久しぶりの当サロンのケアでしたがリフレッシュしていただけて大変嬉しいです^ ^お顔とってもスッキリしましたね!インディバスペシャルコースは背中、顔、ヘッドとインディバをしっかりとかけていきますので、全身の代謝や循環が良くなりスッキリとしていただけるとても人気なメニューです^ ^ぜひまたリフレッシュにご利用下さい♪口コミの投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-22 06:51:07.0

タラソトリートメントをしました。次の日から肌の状態がとてもよく、排泄も安定、いい睡眠が続いていて、効果を実感しております。今の季節にとてもおすすめです。教えていただき、ありがとうございました。また伺います。

まっちゃん様

いつもありがとうございます!口コミの投稿いただき誠にありがとうございます!タラソトリートメントで肌状態や、排泄、質の良い睡眠を実感していただきましてとっても嬉しいです!フェイシャルケアでも有効成分がしっかり浸透することで体にも嬉しいコースです。そのほかにもエイジングケアとして、シワ低減・美白・抗酸化・低糖化などうれしい効果も期待できます。コースを受けた当日より、日を追うごとに変化が見え持続性のあるコースですのでぜひまたお試しください♪ありがとうございました(^^)

プライベートエステサロンミコロ (micoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー