3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ティアリス(NAIL SALON TIARIS)   >

NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】

ネイルサロン ティアリス

• 広島県広島市西区草津新町2丁目17-13 アークシティ大可202
  • アルパーク東棟、大塚家具すぐ横
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:55:08.0

爪の形に合ったデザインを提案していただき良かったです。
    ワンカラーでしたが希望どおりでとても満足しました。

【ケア込】ラメグラ/カラグラ/ワンカラー 5500円 +1000円でマグネットも可

• 555さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:10:26.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすい方で会話が弾みとっても楽しく、話してる間にあっという間に終わりました。
    手際がよく、早く綺麗な仕上がりに感動です。
    今回持ち込みだったのですが、再現力も高いです!
    また来月も宜しくお願い致します!

【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート2本orラメフレンチ10本

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足してます。伸びてきた時も他のサロンではいつも何本か外れていましたが、こちらのサロンでは外れた事がないです。いつもありがとうございます。

NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】からの返信コメント

みき様

いつもご来店いただましてありがとうございます。
    仕上がりに満足してくださり大変嬉しいです。

口コミくださりありがとうございました。

お話しも楽しくて時間があっという間にたちますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

nail salon TIARIS

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:49:17.0

いつも変わらず、手早くキレイな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    この度は、少し控えめな色味にしていただきましたが、とっても満足しております!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とっても満足してくださり大変嬉しいです。
    毎回、控えめながらも少しずつ色を変えるだけでもちがいますよね。

口コミくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

nail salon TIARIS

• もんもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:01:12.0

ふわっとした要望をお伝えしてしまいましたが、アレンジを加えて唯一無二のネイルにしてくださいました。
    ずっと見てしまうくらい可愛くて大満足です。

もんもん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    可愛くて大満足とのこと大変嬉しいです。

またできる機会がございましたらよろしくお願いします。

nail salon TIARIS

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:30:33.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に接客とネイルをしてもらって自分の爪がこんなにキレイになると思ってなかったので嬉しかったです。
    通常料金でしたが、帰ってから、クーポンで予約したこと思い出しました・・・

みさき様

初めてのネイル、キレイで嬉しかったことありがとうございます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-23 21:58:49.0

素敵な似合わせデザインにしてくれて満足です。
    最後がバタつくので時間に余裕もたせて行こうと思います。
    いつもありがとうございます

なっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、帰りバタバタしまして申し訳ありません。
    デザインいつも気に入ってくださり嬉しいです。

次回もまた楽しみにしてますね☆

nail salon TIARIS

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:56:34.0

初めてお伺いしました。
    色も悩みながら相談に乗ってくださり、可愛い色にしてくれました。
    またお伺いしたいです。

あき様

ご来店いただきましてありがとうございました。

色味気に入ってくださり嬉しいです。

nail salon TIARIS

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:22.0

要望に合わせて丁寧に対応していただいき仕上がりも満足です!また機会があればお願いします!

アヤナ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足とのこと大変嬉しいです。

またできる機会があればよろしくお願いします。

口コミくださりありがとうございます。

nail salon TIARIS

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:14:00.0

初めて行くサロンで緊張しておりましたが
    ネイリストさんがとても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    久しぶりに爪を可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート2本 持ち込み・色ブレンドOK

まゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたがいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきまして嬉しかったです^_^
    口コミありがとうございました。
    次回ご予約楽しみにお待ちしてますね。

TIARIS

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:51:13.0

いつもお世話になってます。
    ここのネイルサロンに通い始めて1年位経ちました!
    私が好きな色味、雰囲気を迷いなく作ってくれて本当に凄いな、、と毎回感じます。
    職場の人にも褒められる事が多くてとても嬉しいです^^
    また、スタッフさんがとても話しやすいです!
    年上のお姉さんができたみたいで、毎回話すのが楽しみで通ってる部分もあります笑
    忙しかったり、大変な部分もあるけどお互い頑張りましょ!
    また来月も楽しみにしてます∩^ω^∩

まお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回デザイン気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそ、お話しさせていただき嬉しいです。
    そしてお話しお聞きするのが楽しみです!
    口コミありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

TIARIS

• やまださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 08:09:12.0

初めて利用しました。どのような雰囲気にするかなんとなくお伝えしたところ、思っていた感じの仕上がりになりとても満足しています。友人にも好評でした。ありがとうございました。また利用して行きたいと思います。

やまだ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お友達にも好評とのこと、仕上がりに満足してくださり嬉しいです。

TIARIS

• Rinyukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:59:08.0

急な持ち込みのネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです。

Rinyukiさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです。

TIARIS

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:09:18.0

デザインや色を的確にアドバイスいただいて、とても可愛い今の時期にピッタリのお色に調整して下さいました。ワンカラーに少し手を加えたくなり、急遽アートもしていただきました。とても気に入ってます!ありがとうございました♪

りえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    色、デザイン等気に入ってくださり嬉しいです。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^_^

TIARIS

• nana.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:34:51.0

コミュニケーションが苦手なのか分かりませんが
    学生時代にやっていたスポーツの話から
    なぜか、足が太いんですねって言われ大変気分が悪くなりました。
    爪の長さや甘皮処理の際の痛みチェックなどの声かけもなく終わってから気になるところなどありますか?と言われても直ししていただく時間なども無いし声かけのタイミングを見直す必要があるのではないのかなと思います。
    若者だからか初っ端からタメ口は個人的になしかなと思いました。

nana.様 ご来店ありがとうございました。
    お客様の身体に関する発言をしたつもりでは無かったのですが、
    この度は、不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術時の声掛けタイミングなど気をつけてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 11:49:32.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。今の所、トラブルもなく、とてもいい状態になっています。形よく整えてくださり心地よいです。

zakioka様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後爪の割れとかは大丈夫でしょうか?
    保湿をしっかりしてくださいね。

また広島に立ち寄った時はぜひお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしてます♪

nail salon TIARIS

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:48.0

持ち込んだデザインをアレンジして頂いて、とても可愛くて個性的なネイルになって大満足です!!本当にありがとうございました!!

みさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
    私の独創的なアートになってしまいましたが、味が出て良かったのかもしれませんね。
    ネイル楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-08-08 21:04:02.0

毎回かわいく仕上げてくれて感謝です。
    次がいつも楽しみです

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、違うネイル楽しんでくださり嬉しいです。
    秋カラーお似合いです!ご提案していきますのでよろしくお願いします。

nail salon TIARIS

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:03:19.0

初めて伺いましたが、可愛く仕上げてくださり行って良かったです!

Rinaさま

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    また色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

nail salon TIARIS

• もやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:18:34.0

会話から希望をくみとってくださり、素敵に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の中で、会話を楽しみながら綺麗になれるので、また行きたいと思います。

もやん様

ネイルを始められて気に入ってくださり嬉しいです。
    少しずつ色が変わるのも楽しいですよね!
    また色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

nail salon TIARIS

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:06.0

色と全体の雰囲気をお伝えしてお任せてお願いしました。
    とても好きなデザインに施して貰えて嬉しかったです。
    なにより、丁寧なのに素早く施術していただけて助かりました。
    どうもありがとうございました。

なおこ様
    この度はご来店ありがとうございました☆

夏休みの期間でしたが、ネイル楽しんでいただいて嬉しいです。
    テンションも上がりますよね!
    また出来る時まで楽しみにお待ちしてますね♪
    そして、またお話しましょう。

nail salon TIARIS

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:50:26.0

娘の誕生日プレゼントにネイルをしてもらいました。
    とても良い方で、人見知りの娘もリラックスして出来たようです。色々考慮していただき可愛く仕上げてもらえました。また行きたいとの事です(*'-'*)

まなみ様
    この度は娘さんのご来店ありがとうございました。
    お母様のプレゼント素敵ですね!
    娘さんその後どうだったかな?ネイル楽しんでもらえてたら嬉しいです。

nail salon TIARIS

• いっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:44:24.0

イメージ画像を持って行った際の再現力も高いですし、雰囲気だけお伝えした際のデザイン力も高く、いつも大満足です。
    こちらの意見をきちんと汲み取っていただけますし、こまめに色味やデザインの確認もしてくださるので、安心してお任せできます。
    遅くまで営業されているときもありますので、会社帰りも通いやすいです。
    施術中にお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます!ありがとうございました!

いっさ様

毎月ご来店ありがとうございました♪
    この度は転勤になってしまい寂しいですが、
    いつも楽しく会話をさせていただき心に残るお客様です!
    新車に合わせたネイル素敵でしたが間に合わずでしたね…
    新車は届きましたか?
    またご結婚されましたらご報告お待ちしてますよ。
    それでは^_^

nail salon TIARIS

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:32.0

初めてのサロンでしたが、テキパキと施術をしてくださいました。とても可愛い仕上がりに満足です。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです^_^
    ネイル楽しんでくださいね!

nail salon TIARIS

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:32:06.0

初めてのフットネイルでしたが、テンション上がりました!色もデザインも、何も決めていってなかったにもかかわらず、可愛く、仕上げていただきました。
    ハンドandフット共に、毎回仕上がりが楽しみです。

ゆこ様

初フットネイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    いつもご満足いけるように努めます!

nail salon TIARIS

• ば~ばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:47.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で
    初めてではない感覚で、楽しませていただきました。
    フットは、腰が疲れてしまいがちですが、ソファーの具合も辛さを感じることなく、快適でした。
    仕上がりは普通と答えましたが、爪をカットした部分がカバーされていなかったところだけです。すみません。
    でも、また利用させていただきたいです。

【ケア込】フット ワンカラー+アート4本コース 持ち込みOK

ばーば様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

爪のカットの部分のご指摘ありがとうございます。
    今後、気をつけてまいりますのでよろしくお願い致します。

デザインは気に入ったいただけましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^

nail salon TIARIS

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:50:42.0

希望のカラーになるように親身にカウセリングしてくださりとても満足しています。初めて伺ったサロンでしたがとても満足です!是非またお願いしたいです。

maさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

希望のカラーで気に入ってくださり嬉しいです。
    次回もお任せください。お待ちしております。

口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-19 16:06:25.0

毎回かわいくしてくださりありがとうございます。
    人生相談やら…リフレッシュできる空間です。
    また行きますね

なっちゃん様

今回はプーさんネイルで可愛かったですね!
    会話もいつも楽しくて私もリフレッシュしております。

次回はブルーネイルですね、楽しみにお待ちしてます♪

TIARIS

• haradenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:52:23.0

今までのネイリストさんの中でナンバーワンに早い仕上げでした。なのにキレイな仕上がりで大満足。お話も楽しくて又お願いします。爪を整えるのもすごく上手です!しばらく経ちますが綺麗なままです!

haraden様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり大満足とのこて大変さ嬉しいです。仕上がりも早いですが
    しっかり施術しております。

口コミくださりありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ちしております♪

TIARIS

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:20:16.0

フットネイルでしたが、理想の色を作ってくださり大満足で帰りました。

あけみ様

今年もご来店いただきましてありがとうございます。
    色味気に入っていただき大変嬉しいです。
    ラメもいい感じに仕上がりましたね。

TIARIS

ティアリス(NAIL SALON TIARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー