他店で施術した際、爪の形の仕上がりが悪く巻き爪状態になってしまい初めてこちらの店舗を伺いました。
爪の形や長さを考えて整えてくださり、どの角度から見ても爪の形が綺麗に見え大満足です。デザインに関してもおすすめの水色ラメグラが夏っぽくて気分が上がりました。また利用させていただきたいと思います、この度はありがとうございました!
【ケア込】ラメグラ/カラグラ/ワンカラー 6500円
オフをとても丁寧にして頂き感動しました!!
仕上がりも持ち込みの画像とほとんど一緒で、むしろ画像より綺麗に仕上げて下さいました!^_^
お店の方も気さくで話しやすかったです!
今後もお世話になりたいと思います♪
他店で薄っぺらいネイルをされてしまい、どうにかしてほしくて初めて伺いました。
要望通り厚みのある頑丈なネイルにして頂きありがとうございます。
施術も早くて仕事帰りに行けたので助かりました。
また伺った際はよろしくお願いします。
【ケア込】ラメグラ/カラグラ/ワンカラー 6500円
生まれて初めてのネイルサロンでした。なので本当にドキドキが止まらず、不安もありましたが勇気を出し伺いました。
ネイリストさんは、同年代の方でしたのでとても安心出来ました。色々とデザインを見ながらアドバイスして下さり、とても仕上がりにも満足いくものをして下さいました。流行りのマグネットネイルと、夏らしい白色、落ち着いたベージュ色とりどり。でも10本の指がまとまっている。そんな感じのネイルに仕上げていただきました。
話も色々としてくださり、楽しかったです。
NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
毎日暑い日が続きますね!
今回のネイルは好きな感じなので私も嬉しいです。
いつも口コミありがとうございます♪励みになります^_^
なっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
キラキラネイルはいいですよね^_^
お任せくださいキラキラネイル!
忙しい中口コミくださり嬉しいです♪
nail salon TIARIS
初めてのネイルサロンでしたが、色決めも相談にのっていただき、満足いく出来でした。
ネイルサロンに行く事を急に決めて行ったので、数日前に爪を切ってしまっていましたが、それも違和感なく綺麗に仕上げて頂きました。気さくで話しやすく行きやすいサロンでした。ありがとうございます。
ようこ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
短いながらも綺麗に仕上げれますので大丈夫です!
自分磨きも大事ですよね♪
口コミ大変嬉しいです
またのお越しお待ちしてます。
nail salon TIARIS
いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしつます。浮いたり外れたりする事か全くないので安心です。
はるかぜ凛さま
いつもご来店ありがとうございます^_^
マグネットネイル気に入ってくださり嬉しいです。
今後も誠実に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回ご予約もありがとうございます。
nail salon TIARIS
フットネイルで初めて伺いました。
アートネイルやニュアンスネイルの画像を見て、とても技術が高い方だと感じお願いしましたが、やはり大正解!こんな感じで、とお見せした見本のネイルよりもずっと素敵な仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございます。
これまでお願いしていたサロンが閉店してしまい、ネット検索で調べた多くのサロンの中から歴15年のこちらのサロンに辿り着き、お願いしましたが、技術は勿論、ネイルを始める前の説明や施術中もとても楽しくお話しながら進めて頂き、大満足!
軽快なやり取りで、相手から話を引き出すことがとてもお上手な方で、初対面の筈なのに、自分でも驚くほど色んなことをお話しました。またハンドネイルはアレルギーでお休みしていましたが、機器も進歩しており、もしかしたらまた出来るかもしれないようなので、そちらも検討中です。
今後のフットネイルはこちらでお願いしようと思いました。次回もどうぞよろしくお願いします。
【ケア込み】フット ワンカラー2色+アート2本コース ¥9350
はるあん様
この度は気に入ってくださり大変嬉しいです。
技術も勿論ですが真摯に施術してまいります。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
ぜひハンドも再トライしてみてくださいね!
nail salon TIARIS
ボロボロになっちゃった爪を久しぶりに可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
これから通うのが楽しみです!
またよろしくお願いします☆。.:*・゜
ゆきりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのネイルでしたが綺麗になるといいですよね。
今後とも可愛く仕上げてまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
nail salon TIARIS
今回は、スタッフさんがされていた 紫陽花色が素敵で真似させていただきました。爽やかな色合いとワンポイントつけていただき
足元 涼しくなりました。時期により変化させるのも楽しいですよね、また宜しくお願い致します。
4回目のリピでした。折れてしまっていた爪もすごく綺麗に長さ出しをしていただき満足です!真っ黒なネイルでお願いしたのですが、ムラが一切無くとっても可愛いです。
とても素敵に仕上げてくださったので、毎日ネイルを見て嬉しくなります!
またお願いしようと思います!
2回目のワンカラーをお願いしました。いつも思っていた以上のカラーを作ってくださいます♪ 楽しいトークと共に丁寧な施術を目の前で眺めれることも楽しみになってます。あと、みなさんのネイルももちろんですが手も腕もとてもキレイでわたしもケア頑張ろう!と言う気持ちにさせてもらいました。これからも通わせていただきます、どうぞよろしくお願いします♪
【ケア込】ラメグラ/カラグラ/ワンカラー 6500円
口コミも良く再現率も高いとの事でお願いしたのですが過信しすぎました。溝にお金捨てた気分です。爪見ても全く可愛くないので次の日にオフしました。
薄い塗りが好き、それでお願いしたいと伝えているのにも関わらず「私そういうのあんまり好きじゃない」と。ベタ塗りで透明感もなく可愛くないです本当に。二度と行きません~
no様
この度はご来店ありがとうございました。
薄い塗りがお好きというお話の際に、同意の意味で「私もフィルイン等でどんどん厚くなるのは好きじゃない」とお伝えしたつもりでしたが、言葉足らずで失礼な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、スカルプでの長さだしをご依頼いただいた際に、スカルプの場合どうしても厚みが出る旨をお伝えすべきでした。
色味、デザインにつきましては硬化前にご了承をいただいた上で進めさせていただきましたが、気に入っていただけなかったとの事でこちらとしても大変残念に思います。
どのお客様に対しても誠意を持って施術させていただいておりますが、より一層頑張ってまいります。
毎年夏になるとフットで伺ってますが、希望以上のデザインに仕上げて下さり大満足です!
好みもご存知なので伝えやすいですし、かれこれ通って6年ほどですが、もう他のお店でお願いできないくらいです。
いつもありがとうございます(^^)
ぽん様
今年もご来店ありがとうございます^_^
もう6年になるんですね!毎年色々なお話しさせてもらってますが
子供の成長ははやいですね。
今年も綺麗めなデザインでしたが気に入っていただけて嬉しいです☆
次回もう1回会えること楽しみにしてます。
嬉しい口コミありがとうございました♪
nail salon TIARIS
暑い日も続きサンダルを履く機会が増えたのでフットネイルをお願いしました。こんな感じと伝えるとお話ししている間に終わってました。本当に早くて,綺麗で素敵に仕上げて頂きました。ピカピカツルツルで、やはりテンションがあがりますよね~
皆んなに見て欲しいです笑
ぜひまたお願い致します。
ふみたん様
いつもご来店いただきありがとうございました^_^
この度は初フットでテンション上がりますよね!
キラキラフットネイルで楽しんでくださいね。そして皆さんにみてもらいましょう!
素敵な口コミくださりありがとうございます♪
次回はハンドですね楽しみにお待ちしております^_^
nail salon TIARIS
初めて来店しました。
デザインの写真をいくつかお見せして、
こんな感じってふわっとしたオーダーだったんですが、
爪の形や手の色など、似合う色合いやデザインを
ぱっと選んでいただき、
イメージ以上の仕上がりでした。
次回はふっとも是非お願いしたいです。
のぶちゃん様
先日はご来店いただいきありがとうございました^_^
グリーン好きがとても伝わってきました!
イメージ通りだったとのこと大変嬉しいです。
ぜひフットもオススメいたします。ふかふかソファーで癒されますよ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
nail salon TIARIS
色とグラデーションでお願いしたいことしか決めずに行っても、すごく可愛く仕上げてくださるので、大満足です!
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
この度はパープルのグラデーションにチャレンジしましたが
気に入ってくださり大変嬉しいです。
またネイルしたくなったらご提案させてください。
口コミありがとうございました♪
nail salon TIARIS
ハンドの次はフットをしてもらい、デザインや色も相談に乗ってもらい、とても可愛いきれいなネイルになりました。
テンション上がります。ありがとうございました。
また次回もお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのフットネイルで推しカラーと好きなカラーが似ていたので
テンションも上がりましたね!サンダルにもバッチリ似合っておりました!
沢山口コミくださりありがとうございました☆
次回はハンドですね楽しみにお待ちしております^_^
nail salon TIARIS
初めて伺わせていただきました!
お話もとても上手でネイルの仕上がりもとてもスピーディー且つキレイで大満足です!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!
まっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ネイルの仕上がり満足とのこと嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
nail salon TIARIS
家族の紹介で伺わせていました(^^)
仕事終わりだったのですが、とても早く仕上げていただき、
デザインも自分がお願いしたものをしっかり反映していただけたのでとても満足です!
またお願いします!!
a202様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
デザイン色、気に入ってくださり嬉しいです。
お話しも弾み楽しいお時間ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございました。
次回ご予約楽しみにお待ちしております^_^
nail salon TIARIS
初回行って良かったので、母に勧めました。
母も同様、年齢にあったアドバイスや、ネイルのデザインで大満足で帰ってきました。勧めて良かったです。私も母もリピートしたいと思います。宜しくお願い致します。
ゆっきー様
先日はお母様のご来店ありがとうございました。
デザイン控えめにでしたが大満足とのこと大変嬉しいです^_^
お話しも楽しくさせていただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございました♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
nail salon TIARIS
他店でネイルをしていましたが、口コミを見て
今回お願いしてみました。口コミ通りで、早くて
丁寧、きれい、思っている以上に可愛いデザインに
していただきました。お姉さんの絶対的な自信に惚れました。
施術者によってこんなにも変わるのにビックリです。
次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^_^
数多くのあるサロンから選んでいただいて大変嬉しいです!
デザイン、色はその時の気分に合わせてカスタマイズしますね。
今後もよろしくお願い致します。
また次回楽しみにお待ちしてます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
TIARIS
持ち込みでしたが、そっくりそのまま再現していただきとても満足しました。お話もたくさんできて楽しかったです。またお願いします。
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
再現どうり満足していただき大変嬉しいです。
こちらこそ楽しいお話しでありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしています♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
TIARIS
初めて利用させていただきました
脅威的なスピード且つ繊細な手さばき…神業と言えるような動きに感動です
カウンセリングもしっかり行っていただき、理想の色になるよう調合してくださったお陰で大満足の仕上がりになりました
指先が視界に入るたび嬉しくなります!ありがとうございました!
succo様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がりに大満足していただきまして大変嬉しいです。
ネイルをすると気分もあがりますよね♪
素敵な口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします☆
TIARIS
初めてだったのですがかわいくしてくださって、大満足です!ありがとうございますー!
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
ネイル気に入っていただき大変嬉しいです。
気分もあがりますよね♪
嬉しい口コミくださりありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
TIARIS
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも凄く素敵で癒やしのひとときでした! とにかく丁寧な施術で、デザインはこちらの好みを細かく聞いてくださり、満足のいくネイルをしてくださいました!! また次回も楽しみにしてます♪
【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート4本 持ち込み・色ブレンドOK
hinamaruko様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
ネイルのデザイン仕上がりなど満足してくださり大変嬉しいです。
いろいろお話しもさせていただきましてありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております^_^
TIARIS
初めて行ったネイルサロンでしたが、爪の悩みを親身になって聞いていただけ嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート6本 持ち込み・色ブレンドOK
MN様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
親指は様子見ながら施術させていただきますね。
ピンクネイル気分も上がりますよね♪
素敵な口コミありがとうございました♪
次回もピンクネイル楽しみにお待ちしております^_^
nail salon TIARIS
初めてネイルサロンでネイルしてもらいました。
お話しているうちに緊張もとけて居心地もよかったです。
写真でイメージを伝えると丁寧に調節しながら再現してくださって大満足です!
次回も楽しみです。
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのネイルサロンでしたが居心地がよかったとのこと大変嬉しいです。
ネイルされて気分は上がりますよね♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
nail salon TIARIS
ティアリス(NAIL SALON TIARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー