3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアリス(NAIL SALON TIARIS)   >

NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】

ネイルサロン ティアリス

• 広島県広島市西区草津新町2丁目17-13 アークシティ大可202
  • アルパーク東棟、大塚家具すぐ横
  • ゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:10:12.0

こんな感じにしたい~を伝えるだけなのに、いつも希望どうりに仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回、どんな感じに仕上がるのか楽しみです。

NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】からの返信コメント

ゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです。
    そして毎回楽しみとのこと、私も楽しみにしています。
    今回は卒業式ネイルでしたね。次回は入学式バージョンでいきましょう!

TIARIS

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 14:21:27.0

仕事で制限があるなか、素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です^_^
    ありがとうございます^_^

【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート2本 持ち込み・色ブレンドOK

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕事の都合でなかなかデザインや色も限られると思いますが、
    その中でも楽しめるようご提案させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

TIARIS

• ふじもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:33:52.0

初めての来店でしたがとても話しやすいネイリストさんで施術時間も楽しめました。ネイルもとても丁寧にしてもらって仕上がりにとても満足しています!ちゅるるんネイルにしてもらってお気に入りです。
    また行きます!ありがとうございました。

【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート4本 持ち込み・色ブレンドOK

ふじもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ちゅるるんネイル気に入ってくださり嬉しいです。
    テンションあがりますよね^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

TIARIS

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:30.0

綺麗に可愛く仕上げて下さって

もっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

TIARIS

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:37:26.0

好きな爪の形やカラーを軽く伝えたら、理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです。
    またネイルや爪に関しての知識も豊富で色々とアドバイスをしてくれてました^^
    お人柄も素敵な方でお話も楽しかったので、また伺いたいです!

ka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの調合は得意としています。イメージ通りになるように
    色味を見ながら確認しておりますのでよろしくお願いします。

口コミくださりありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

TIARIS

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:10:34.0

とにかく丁寧。
    爪やネイルに関する知識が豊富のため、悩みに対して的確なアドバイスや施術をしてくださります。
    今回は、私自身の爪の状態が良くなかったことから、保護メインの施術をしてもらいました。
    お客の希望も取り入れつつ、爪の状態に合わせて提案もしてくださるので、レベルの高いネイリストさんだと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、完全予約制のためリラックスしながら施術を受けることができます。
    今までのネイルサロンでは経験したことのなかったフットバスや、ネイル後の簡単なフットマッサージもあり、ネイル以外のサービスも充実していると思いました。
    私自身はとても大満足です。

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

爪も伸びすぎてたこともありまして状態はあまり良くなかった為、
    今回は補強も兼ねて施術させていただきました。
    丁寧に施術することを心掛けておりますので、いつでも気楽に質問してくださいね!
    この度は大満足とのこと大変嬉しいです。
    口コミも大変嬉しくありがとうございました。

次回もまた楽しみにお待ちしております♪

TIARIS

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:41:09.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です。
    私の好みも分かってくれてるので安心してお任せできます。
    毎回楽しみにしてます!

mimi様

毎回デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

口コミくださりありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-12 16:41:38.0

シーズンに合わせてのおもいのネイルデザインができて満足です。
    次は何にしようか楽しみができました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も毎回楽しみにしております。
    季節も変わってきますのでデザインも変化してきいましょう☆

次回も楽しにみにお待ちしてます♪

TIARIS

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:03.0

とても丁寧で大満足です

ゆら様

とても大満足とのこと大変嬉しいです。
    デザインもいろいろご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

口コミくださりありがとうございました。
    次回ご予約お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-29 18:40:03.0

いつもかわいいネイルありがとうございます
    毎回楽しみにしています。
    薄い爪でもオフが上手なので…今のところ何度もできていて技術力感じます。
    これからもヨロシクです

なっちゃん様

毎回楽しみにしてくださり嬉しいです。
    私も楽しみにしてますよ♪
    いろんなデザイン楽しみましょう!

TIARIS

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:35:03.0

初めて利用させていただきました。良い香りの癒しの場所で素敵な時間を過ごすことが出来ました。好みを聞いてくれて色やデザインを迷っていても相談しながら決めれたのでとてもありがたかったです。
    技術もお人柄も良い方でこれからも通いたいサロンです。

momoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンも気に入ってくださり大変嬉しいです。
    デザインのご提案いろいろしていきますね☆
    よろしくお願いいたします。

口コミくださりありがとうございました。
    次回も楽しみお待ちしてます♪
    TIARIS

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 07:59:48.0

今回で2回目でしたが、まだ2回目だっけ?って
    思うほど話しやすく、居心地が良いですっ。

オフや甘皮処理もすごく丁寧で、
    お話もしながらスピーディにやってくださり
    仕上がりもとても綺麗で大満足ですっ!

またお願いしますっ!

ふじ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お話しも楽しく時間があっという間にたってしまいますね!
    仕上がりも大満足とのこと大変嬉しいです。
    口コミくださりありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    TIARIS

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:17:29.0

今回初めてこちらでネイルをお願いしました♪
    どんな風にネイルをしてもらうか決まらないまま施術に入ったのですが、試し塗りしてもらいながら素敵なネイルに仕上がり大大大満足です(*^▽^*)
    施術中のおしゃべりもすごく楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
    すごく居心地の良い空間でまた次がとても楽しみです(*^ω^*)

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足とのこと大変嬉しいです。
    おしゃべりも弾み私も楽しくさせていただきました,
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

口コミ下さりありがとうございました☆
    TIARIS

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 10:51:00.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とても素早く、綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

らら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイル緊張しますよね、癒しの空間でもございますので
    ゆったり楽しんでくだされば嬉しいです。また会話しましょう♪

口コミくださりありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-04 17:13:07.0

いつも丁寧にオフしてくださってかわいいネイル(希望通り)の仕上がり満足です!

なっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回の雪ネイル可愛かったですね!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    今年もデザインしてネイルを楽しんでいただけたらと思います。

口コミくださりありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

TIARIS

• たまたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 22:35:03.0

始めてのネイルでした。
    少し緊張とワクワクで伺い、部屋も落ち着いた感じで、あっという間に素敵に仕上がりました。
    気に入ってます!

たまたま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルドキドキしますよね、
    気に入っていただけたとのこと嬉しいです。

TIARIS

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 23:32:51.0

今回も素敵な仕上がりとなりました。
    手荒れがひどかったのを配慮して下さり、仕上げにクリームをつけマッサージをしていただきました。

じゅんちゃん様

冬は手荒れが酷くなりがちですからオイルなどで保湿されるといいですよ!

TIARIS

• いっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:42:26.0

ざっくりしたイメージをお伝えして、配色やデザインはほぼお任せだったのですが、とてもかわいく仕上げてくださり、大満足です!お話も大変楽しかったです。

いっさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン等気に入ってくださり嬉しいです。
    色々ご提案させていただきますのでお任せくださいね!

口コミくださりありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

TIARIS

• リンカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 10:10:23.0

初めてなので緊張しましたが、説明も丁寧で仕上がりも素敵でした。
    グレージュの絶妙な色味がお気に入りで、本当に大満足です。

リンカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    色もたくさんございますのでその時の気分でチェンジされてもいいですね!

口コミくださりありがとうございました。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

TIARIS

• ナタリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 15:30:00.0

デザインや色など相談しながらイメージ通りに仕上げてもらえました。気に入ってるし周りからも高評価です。爪のコンディションなどもアドバイスいただき、自爪のケアもしようと思いました。ありがとうございました。

ナタリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    また帰られた際にはぜ寄ってくださいね♪

TIARIS

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 15:40:22.0

今回もキレイに仕上げてもらえました。優柔不断な私に、さっと提案、アドバイスして下さり、仕上げに質の良いオイルをつけて下さり、あっという間の時間に満足しています。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日の施術はしんどくなかったですか?

また次回ご予約お待ちしてます♪

TIARIS

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:34:43.0

初めてのジェルネイルだったので緊張してたんですが、丁寧に説明をして頂きながら、素敵に仕上げて頂きました。仕事のモチベーションもUPです!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのネイルいかがだったでしょうか?気分もUPしますよね♪
    また、いろいろご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

TIARIS

• 杏里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:17:49.0

今回ネイルをしていただきありがとうございました。無理難題な注文をしたのにも関わらず嫌な顔せずアドバイスなどしていただいて思っていたよりも料金も安くすんでとても助かりました。ただ仕上がりに波打っているところが多数あり、また施術の中での甘皮処理もとても甘く少し残念な気持ちです。色んなサロンに行っていたのですが甘皮処理がここまで甘い所は初めてでした。お一人で経営されていますし夜分遅くに来店させていただいたので疲れていたと思うのですがもう少し丁寧な施術をしてほしかったです。

杏里様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご希望の仕上がりに添えず、大変申し訳ありませんでした。

杏里様にもお伝えしました様に、お爪の状態があまりよくなかった為、ダメージやお痛みの出ないよう甘皮処理・お仕上げ等少しソフトにさせていただいておりました。
    ご説明不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

この様な中で、次回ご予約もいただきありがとうございます。
    次回からはしっかりとご説明させていただきながら、ご希望に添えるよう努めます。
    貴重な口コミ誠にありがとうございました。

TIARIS

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:05:34.0

べっこうネイルに挑戦しました。
    オリジナルなべっこうとデザインで他の人とかぶらないのがいいですね。希望の感じに仕上がり満足です。

今回はベッコウネイルを組み合わせたニュアンスネイルに
    挑戦されましたがいかがでしたか?
    また聞かせてください、次回は何にしますかね?楽しみにしております♪

口コミくださりありがとうございます。

TIARIS

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:20.0

丁寧な施術で、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので大変満足しています。仕事柄派手なネイルはできないのですが、シンプルながらもかわいいネイルにするためいつも細かく相談しながら仕上げてくださって助かっています。お話も面白くて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シンプルながらも可愛いデザインになってますね!満足とのこと嬉しいです。
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆

TIARIS

• ぽにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 09:15:41.0

昨日はありがとうございました。
    気に入る色が見つかるまで、何度も試して頂きありがとうございました。
    とても気に入っています♪
    家族からも好評でした!

ぽにょ様

ご来店いただきありがとうございました。
    色気に入ってくださりありがとうございます。
    色、デザインお好みにカスタマイズしていきますので
    よろしくお願いします。

次回ご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-26 16:15:47.0

マグネットネイルに初挑戦。
    角度によって色が変わって楽しめます。
    落ち着いたベージュだったので派手すぎずオフィスでもOK。
    ショートネイルにもかわいくオススメです。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマグネットネイル楽しんでいただけましたか?
    また色々デザインご提案させていただきますね!

口コミくださりありがとうございました☆

TIARIS

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 15:00:27.0

数回通わせていただいています。
    指先が荒れやすいのですが、甘皮の処理などいつも丁寧にしていただいています。
    数週間経ってもいつも全部綺麗に残っているので大変助かっています。
    次回も楽しみにしております!

かなさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

この時期、指先が荒れやすくなりますからお家でもケアを
    していくといいですね。
    お話しも合いますね!
    こちらこそ次回も楽しみにしております♪

TIARIS

• CMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 23:35:22.0

初めてジェルネイルに行きましたが、
    気さくにお話して頂き、緊張せずに、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

CM様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイル、シンプルながらも色のチョイスが
    いいですね!
    またいろいろお話し聞かせてください。

TIARIS

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 09:25:15.0

理想通りのネイルにしてくださりありがとうございましたo(_ _)o
    次回の予約もできたので楽しみです♪

ことり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから就活とのことでネイルは難しいですが、
    ケアをしっかりしていきますのでよろしくお願いします。

TIARIS

ティアリス(NAIL SALON TIARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー