コミュニケーションが苦手なのか分かりませんが
学生時代にやっていたスポーツの話から
なぜか、足が太いんですねって言われ大変気分が悪くなりました。
爪の長さや甘皮処理の際の痛みチェックなどの声かけもなく終わってから気になるところなどありますか?と言われても直ししていただく時間なども無いし声かけのタイミングを見直す必要があるのではないのかなと思います。
若者だからか初っ端からタメ口は個人的になしかなと思いました。
【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート2本 持ち込み・色ブレンドOK
NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】からの返信コメント
nana.様 ご来店ありがとうございました。
お客様の身体に関する発言をしたつもりでは無かったのですが、
この度は、不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の施術時の声掛けタイミングなど気をつけてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。今の所、トラブルもなく、とてもいい状態になっています。形よく整えてくださり心地よいです。
zakioka様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後爪の割れとかは大丈夫でしょうか?
保湿をしっかりしてくださいね。
また広島に立ち寄った時はぜひお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしてます♪
nail salon TIARIS
持ち込んだデザインをアレンジして頂いて、とても可愛くて個性的なネイルになって大満足です!!本当にありがとうございました!!
みさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
私の独創的なアートになってしまいましたが、味が出て良かったのかもしれませんね。
ネイル楽しんでくださいね!
nail salon TIARIS
毎回かわいく仕上げてくれて感謝です。
次がいつも楽しみです
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回、違うネイル楽しんでくださり嬉しいです。
秋カラーお似合いです!ご提案していきますのでよろしくお願いします。
nail salon TIARIS
初めて伺いましたが、可愛く仕上げてくださり行って良かったです!
Rinaさま
この度はご来店ありがとうございました。
ネイル仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
また色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
nail salon TIARIS
会話から希望をくみとってくださり、素敵に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の中で、会話を楽しみながら綺麗になれるので、また行きたいと思います。
もやん様
ネイルを始められて気に入ってくださり嬉しいです。
少しずつ色が変わるのも楽しいですよね!
また色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。
nail salon TIARIS
色と全体の雰囲気をお伝えしてお任せてお願いしました。
とても好きなデザインに施して貰えて嬉しかったです。
なにより、丁寧なのに素早く施術していただけて助かりました。
どうもありがとうございました。
なおこ様
この度はご来店ありがとうございました☆
夏休みの期間でしたが、ネイル楽しんでいただいて嬉しいです。
テンションも上がりますよね!
また出来る時まで楽しみにお待ちしてますね♪
そして、またお話しましょう。
nail salon TIARIS
娘の誕生日プレゼントにネイルをしてもらいました。
とても良い方で、人見知りの娘もリラックスして出来たようです。色々考慮していただき可愛く仕上げてもらえました。また行きたいとの事です(*'-'*)
まなみ様
この度は娘さんのご来店ありがとうございました。
お母様のプレゼント素敵ですね!
娘さんその後どうだったかな?ネイル楽しんでもらえてたら嬉しいです。
nail salon TIARIS
イメージ画像を持って行った際の再現力も高いですし、雰囲気だけお伝えした際のデザイン力も高く、いつも大満足です。
こちらの意見をきちんと汲み取っていただけますし、こまめに色味やデザインの確認もしてくださるので、安心してお任せできます。
遅くまで営業されているときもありますので、会社帰りも通いやすいです。
施術中にお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます!ありがとうございました!
いっさ様
毎月ご来店ありがとうございました♪
この度は転勤になってしまい寂しいですが、
いつも楽しく会話をさせていただき心に残るお客様です!
新車に合わせたネイル素敵でしたが間に合わずでしたね…
新車は届きましたか?
またご結婚されましたらご報告お待ちしてますよ。
それでは^_^
nail salon TIARIS
初めてのサロンでしたが、テキパキと施術をしてくださいました。とても可愛い仕上がりに満足です。
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです^_^
ネイル楽しんでくださいね!
口コミくださりありがとうございます♪
nail salon TIARIS
初めてのフットネイルでしたが、テンション上がりました!色もデザインも、何も決めていってなかったにもかかわらず、可愛く、仕上げていただきました。
ハンドandフット共に、毎回仕上がりが楽しみです。
ゆこ様
初フットネイル気に入ってくださり嬉しいです♪
いつもご満足いけるように努めます!
口コミくださりありがとうございます♪
nail salon TIARIS
初めて伺いましたが、とても気さくな方で
初めてではない感覚で、楽しませていただきました。
フットは、腰が疲れてしまいがちですが、ソファーの具合も辛さを感じることなく、快適でした。
仕上がりは普通と答えましたが、爪をカットした部分がカバーされていなかったところだけです。すみません。
でも、また利用させていただきたいです。
【ケア込】フット ワンカラー+アート4本コース 持ち込みOK
ばーば様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
爪のカットの部分のご指摘ありがとうございます。
今後、気をつけてまいりますのでよろしくお願い致します。
デザインは気に入ったいただけましたでしょうか?
口コミくださりありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております^_^
nail salon TIARIS
希望のカラーになるように親身にカウセリングしてくださりとても満足しています。初めて伺ったサロンでしたがとても満足です!是非またお願いしたいです。
maさま
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
希望のカラーで気に入ってくださり嬉しいです。
次回もお任せください。お待ちしております。
口コミありがとうございます☆
TIARIS
毎回かわいくしてくださりありがとうございます。
人生相談やら…リフレッシュできる空間です。
また行きますね
なっちゃん様
今回はプーさんネイルで可愛かったですね!
会話もいつも楽しくて私もリフレッシュしております。
次回はブルーネイルですね、楽しみにお待ちしてます♪
TIARIS
今までのネイリストさんの中でナンバーワンに早い仕上げでした。なのにキレイな仕上がりで大満足。お話も楽しくて又お願いします。爪を整えるのもすごく上手です!しばらく経ちますが綺麗なままです!
haraden様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり大満足とのこて大変さ嬉しいです。仕上がりも早いですが
しっかり施術しております。
口コミくださりありがとうございます。
また次回楽しみにお待ちしております♪
TIARIS
フットネイルでしたが、理想の色を作ってくださり大満足で帰りました。
あけみ様
今年もご来店いただきましてありがとうございます。
色味気に入っていただき大変嬉しいです。
ラメもいい感じに仕上がりましたね。
口コミありがとうございました。
TIARIS
初めての来店でしたが、気さくに話していただき居心地がよかったです。
イメージ通りの仕上がりにしてくださって、満足しています!
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
イメージ通りの仕上がり満足してくださり大変嬉しいです。
今後もしっかり施術、デザインを提案させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
口コミありがとうございました。
毎回満足です。
希望通りに仕上げてもらって感謝です。
なっちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回はゴールドにストーンにとギラギラネイルになりましたね!
また来月も楽しみにしております。
口コミありがとうございました☆
TIARIS
人生初のネイルサロンでした。爪の形や甘皮にコンプレックスがありネイルなんて縁がないと思ってたのですが、普通にかわいく綺麗にしていただき感動です。
経験豊富でベテランさんで技術力があり丁寧で手際が良く凄いなぁと思いました。施術中のお話も弾んで楽しかったです。また伺いますね。ありがとうございました。
うっちー様
この度はご来店くださりありがとうございました。
初めてのネイルとのことで緊張されたかと思いますが、
楽しくネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
TIARIS
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり
デザインもハッキリ決まっていなかったのですが素晴らしい提案力でお勧めを頂きすんなり決める事ができました。
ネイルは難しいデザインだったにも関わらず、短時間で仕上げて頂き、素晴らしいプロのテクニックだなと感動しました。ここにして良かったです!
Chie様
この度はご来店ありがとうございました。
デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
沢山、お話しさせていただきありがとうございました。
お母様も気に入ってもらえてよかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
TIARIS
希望通りで難しいアートネイルにも対応してくれて本当に可愛い爪が出来上がりました!!めちゃくちゃ過去一お気に入りのネイルが出来て嬉しいです
ポトテ190円様
いつもご来店ありがとうございました。
この度のねいるネイル過去一お気に入りとのこと嬉しいです。
いつも楽しくお話しさせていただいてます。
次回のネイルも楽しみですね!
今回はブルー
事前にデザイン決めてたらさくっとすすみいい感じです。
いつもかわいく素敵なネイルありがとうございます!
次回はゴールド予定です
なっちゃん様
ブルーネイル素敵でしたね
お花が可愛く仕上がりました☆
TIARIS
ティアリス(NAIL SALON TIARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー